Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Еленк@ 16.10.2011 18:04

Привет, красотки!!! Я сегодня убираюсь весь день с мужем на пару, щас может в ресторанчик съездим поужинать. потому что готовить совсем неохото.

Я градусником для воды пользовалась пару раз от силы, а так всегда локтем мерила температуру :girl_haha:

Златку с неделькой!!!

tonyademe 16.10.2011 18:06

приветик,девочки:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Анюту и Марину с недельками[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
Кать,зарекаться не буду:girl_haha: вдруг муж ещё одного сыночка запросит:girl_haha:
Анюта порадовала списочком:girl_haha: ещё длиннее,чем у Люды:girl_haha:

Аля 86@ 16.10.2011 18:08

Привет девчат,ща почитаю вас ))
[COLOR="Green"]Мы сегодня нагулялись по полной съездила в магазин Хепич,очень понравился и недорогой,купила несколько шмоток(неудержалась),2 байковых одеяла,градусник для воды,ершик для бутылок,держатель для балдахина,2 губки для малыша на основе каких то водорослей,детское мыло на основе оливкового масла,жидки детский порошок Аистенок.[/COLOR]

tonyademe 16.10.2011 18:09

[QUOTE=Еленк@;4094795]Привет, красотки!!! Я сегодня убираюсь весь день с мужем на пару, щас может в ресторанчик съездим поужинать. потому что готовить совсем неохото.

Я градусником для воды пользовалась пару раз от силы, а так всегда локтем мерила температуру :girl_haha:

Златку с неделькой!!![/QUOTE]

приветик:girl_in_love: чего это мы с тобой одновременно сюда нагрянули;) :girl_haha:
ресторанчик заслужила,хозяюшка:)))
я также,без градусника:)
Златуля,прости засранку:) [SIZE="3"][COLOR="Red"]с неделькой[/COLOR]:girl_in_love: [/SIZE]

tonyademe 16.10.2011 18:10

[QUOTE=Аля 86@;4094806]Привет девчат,ща почитаю вас ))
[COLOR="Green"]Мы сегодня нагулялись по полной съездила в магазин Хепич,очень понравился и недорогой,купила несколько шмоток(неудержалась),2 байковых одеяла,градусник для воды,ершик для бутылок,держатель для балдахина,2 губки для малыша на основе каких то водорослей,детское мыло на основе оливкового масла,жидки детский порошок Аистенок.[/COLOR][/QUOTE]
приветик:girl_in_love: мы прям втроём,как из засады:girl_haha:
с покупочками:girl_in_love: по чём в итоге одеяла взяла?

tonyademe 16.10.2011 18:12

а мы сегодня кроме рыбы всякой разной ничего и не купили:girl_haha: тоже полдня по магазам прокатались.надо идти рыбёху разделывать и засаливать,а не охото...

Аля 86@ 16.10.2011 18:14

[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Неделек с недельками:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
Ириш я уйти немогла с Хэпича:girl_haha: там все дешевле,красота и выбор громадный:girl_in_love: в ноябре поеду туда за набором в кроватку и еще помелочи у меня список готов что и где покупать:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;4093098]Всем доброе утро!!!!
[COLOR="Red"][B]Неделек с недельками!!![/B][/COLOR]
Всем отличного дня![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ketrin333;4093358]Златик, краткость - сестра таланта!! :girl_haha: :-D :-D :-D :))) ;)
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Приветик, девчонки![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Неделечек наших, с недельками![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик, меня Катя зовут! Будем знакомы - а мы рады прибавлениям - нам это только в радость ;) :girl_haha: Так что, [COLOR="Magenta"]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!![/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]
Мои поздравления с мальчишечкой![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:

Тонечка, а у меня тоже Маргарита пока на примете :))) - но Рита не нравится :-/ - пока сомневаюсь, но ничего другого больше в голову не лезет :( А время тикает....:-!
У меня у однокурсницы - мы вместе учились - досю Адой звали. Она её Адя звала :)

Привет, Ириш!
Прикольно описала, а мне концовка особенно понравилась - про ананас в попе :-D :-D :-D Колоритнее не придумаешь :girl_haha: Вот так и надо о не самых удачных моментах вспоминать с долей иронии - главное, что с малышом все в порядке. А плохое быстро забывается :girl_in_love:

Сижу вот пишу - а мы опять икаем, прочитала тут про икоту у вас - и мы снова заикали :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Манюня вчерашнии копчености до сих пор переваривает :girl_haha:
Горе я мамашка - наелась копченой курицы :girl_haha: Больше не буду. Фуууу, меня уже от нее как-то даже мутит :-/

Какая прелесть! :girl_in_love:

Ириш, у вас прямо завидная очередность прослеживается - быть, наверное, мальчишке - он ведь следующий в списке должен быть - если верить, сложившейся в вашей семье традиции :))) :-D :-D :-D

А вообще - я не представляю, как со столькими детишками справляться - ты для меня прямо мать-героиня! :girl_in_love:
Мне бы с двумя справиться :girl_haha:

Тонь, неужто за четвертым соберетесь? :girl_haha: :-D :)))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=ketrin333;4093385]А мне подружка обещала ванночку в арендное пользование подогнать - у них какая-то с наворотами, со встроенным датчиком температуры - там снежинка, огонек и улыбающаяся рожица изображены, специально, чтобы с градусником не париться :)[/QUOTE]
здорово мнеб кто такую подогнал:girl_haha: я со сливом буду брать в дочках сыночках!
[QUOTE=Матрёшка77;4094508]Привет, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="Indigo"]С НЕДЕЛЬКАМИ У КОГО ОНИ СЕГОДНЯ[/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
Зайти долго не получалось, на работе интернет не работал, а дома не подпускают к компьютеру:), вот пока сына дома нет, воспользуюсь моментом и пойду попробую вас перечитать:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;4094797]приветик,девочки:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Анюту и Марину с недельками[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
Кать,зарекаться не буду:girl_haha: вдруг муж ещё одного сыночка запросит:girl_haha:
Анюта порадовала списочком:girl_haha: ещё длиннее,чем у Люды:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: ну зато он у меня на 3 части поделен:girl_haha:

Аля 86@ 16.10.2011 18:16

[QUOTE=tonyademe;4094814]приветик:girl_in_love: мы прям втроём,как из засады:girl_haha:
с покупочками:girl_in_love: по чём в итоге одеяла взяла?[/QUOTE]

в Хэпиче дешево 460розовое(только несмейся:girl_haha: с рисунком,для дома оставлю в пододеяльник) и 440 голубое в клеточку мелкую(буду его на прогулку тоскать в коляске)!это не 800р как везде и темболее наше отечественное

Аля 86@ 16.10.2011 18:17

[QUOTE=tonyademe;4094820]а мы сегодня кроме рыбы всякой разной ничего и не купили:girl_haha: тоже полдня по магазам прокатались.надо идти рыбёху разделывать и засаливать,а не охото...[/QUOTE]

я и холодильник затарила у мужа во вторник юбилей,надо будет салатики сделать и главный ингридиент ПЮРЕ , а к нему наверное курочку в духовке сделаю!

Аля 86@ 16.10.2011 21:05

Девочки помните я вам про девченку писала которой роды остановили ,так вот она родила дочь 8 октября )) все хорошо)))

tonyademe 16.10.2011 22:00

[QUOTE=Аля 86@;4094836]в Хэпиче дешево 460розовое(только несмейся:girl_haha: с рисунком,для дома оставлю в пододеяльник) и 440 голубое в клеточку мелкую(буду его на прогулку тоскать в коляске)!это не 800р как везде и темболее наше отечественное[/QUOTE]
ну а что,глядишь и розовое потом пригодится;) я над ценами фигею,бардак!могут в одном месте закупить,а накрутки делают кто во что горазд.
[QUOTE=Аля 86@;4094840]я и холодильник затарила у мужа во вторник юбилей,надо будет салатики сделать и главный ингридиент ПЮРЕ , а к нему наверное курочку в духовке сделаю![/QUOTE]
без пюре какой юбилей:girl_haha: а мы последний раз отмечали 25-тилетие и больше и не отмечаем,то дети маленькие,то Б...
[QUOTE=Аля 86@;4095468]Девочки помните я вам про девченку писала которой роды остановили ,так вот она родила дочь 8 октября )) все хорошо)))[/QUOTE]
ну слава Богу,что всё хорошо:))) мои поздравления:girl_in_love:

tonyademe 16.10.2011 22:02

а я рыбку всё же засолила.половину,а половину заморозила,а то сразу не съедим.и сидела вязала,не могу остановиться:girl_haha: хочется быстрее результат увидеть:) а сейчас баиньки,завтра с утра в ЖК.всем сладких снов:girl_in_love:

Аля 86@ 16.10.2011 22:16

[QUOTE=tonyademe;4095797]ну а что,глядишь и розовое потом пригодится;) я над ценами фигею,бардак!могут в одном месте закупить,а накрутки делают кто во что горазд.

без пюре какой юбилей:girl_haha: а мы последний раз отмечали 25-тилетие и больше и не отмечаем,то дети маленькие,то Б...

ну слава Богу,что всё хорошо:))) мои поздравления:girl_in_love:[/QUOTE]
на да думаю ты права розовое этож неприговор:girl_haha:
да и знакомые знают если мы со Славой в гости идем обязательно напраздник все для него пюре ставят:-D
да мы так немного посидим особо отмечать небудем!
[QUOTE=tonyademe;4095809]а я рыбку всё же засолила.половину,а половину заморозила,а то сразу не съедим.и сидела вязала,не могу остановиться:girl_haha: хочется быстрее результат увидеть:) а сейчас баиньки,завтра с утра в ЖК.всем сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE]

сладких снов и удачного похода в ЖК!буду ждать новостей:girl_in_love:

CSvetic 17.10.2011 00:36

Привет,болтушки)))
Смотрю новостей особых нет, но это тоже хорошие новости)))
мы что-то все выходные промотались с мужем, отдели машинку в сервис и муж со следующей неделе в отпуске, будем по магазинам ездить, присматриваться))))
продемонстрировала маме шмотки которые у нас есть, все посчитала и составила список того что нам надо
смотрю у нас народ прибавился))))
[QUOTE=VIPPY;4087967]У нас этаж 20, поэтому на себе носит коляску точно не буду :-! Лифты есть 2 грузовых, поэтому ширина шосси тоже не важна. я думала присмотреть какую-нибуть б/у... чтоб подешевле вышло, они вроде обычно в хорошем качестве продаются,тк коляски крпенькие. Вот тоже засматривалась на софию, а вы отом планируете на ее же шосси купить прогулку? А gt3 с люлькой взяла??? думаю это был бы для нас хороший вариант, вроде она и как прогулка хорошая

вот вас одарили прям.... а мне даже витаминкине разу не перепало бесплатной((([/QUOTE]
Настен мы взяли б/у, она вполне себе ничего, у них девочка январская была, летом они уже прогулку купили, так что вполне себе)))
gt3 они брали с люлькой и прогулкой сразу, но они планируют второго, места хранить мало, вот и взяли такой вариант
да в Москве по ходу не одаривают)))
мне еще витаминов ни разу не выписали))

[QUOTE=Капелюшечка;4091391]спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы мальчишку ждём! нам на узи прям так и показали все причиндалы на пол экрана=))))) сомнений даже не осталось! :-D :girl_haha:

а вы уже вещи для маськи собираете-покупаете? меня, вот, сегодня осенило, что надо бы уже начать по чуть-чуть вещи покупать. а то дотяну до последнего и буду носиться как ошпареная!%-0 с чего начать бы?[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!
Ну мне кажется сначала надо крупняк купить, коляску, матрас, кровать
а там уже с мелочами определяться, вещи может кто из знакомых отдаст какие-то

[QUOTE=tonyademe;4091580]ну нам то уже третье надо,а с фантазией плохо у нас:girl_haha:
списки девочки тут кидали и если я не ошибаюсь оба списка Анюта кидала.может у неё сохранился в набранном виде где-нибудь.а то мне то ничего и не надо,так только красоты немножко:girl_in_love:

про заказы это не ко мне:girl_haha: я в стадии обучения,меня прям девочки заразили:girl_pinkglassesf:
Ирин,как вы имена детям выбираете?у нас уже на третьем ступор:girl_haha:
у меня муж вчера с работы пришёл и говорит,как же у нас Тимофей без братика останется:girl_haha: до этого он категорически заявлял,что троих хватит!а тут у нас Яна у бабушки гостит уже три недели и что то взгрустнулось ему:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Тоня за четвертым собралась
Ада и Ида не очень по мне, хотя бабушку Ида зовут

[QUOTE=ketrin333;4093372]Девоньки, кто у нас СП увлекается...
Скажите мне, неопытной, если у меня карта Сбербанка России, самая простая Maestro. Я могу с нее через терминал на другую карту -тоже Сбербанка России, только Maestro Momentum - деньги перечислить, без непосредственного участия Сбербанка. Как это делается? :)[/QUOTE]
оплатить ты скорее всего через банкомат можешь, но если в другой город, могут комиссию взять, но она небольшая, узнай в своем сбере

Анют, не расстраивайся, найдешь курсы
фуф, теперь всем споки)))

Аля 86@ 17.10.2011 06:37

[COLOR="DarkOrange"]Добро утро всем!!![/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]
привт Маш )))
Спасибки конечно но я уже думаю что ну их нафиг нехочу платные курсы,сама роу без мужа!

Мне неспиться,горло болит(((

Иринка241 17.10.2011 08:13

доброе утро,пузатики.неделек с недельками!

ketrin333 17.10.2011 08:25

Ух ты! А я думала первая буду :)
А тут уже жизнь кипит! :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL]
Доброе утро Иришка и Анюта! И тем кто еще спит тож доброго утр:)
Анют, давай лечись сразу, на корню - главное вовремя прихватить - не разбаливайся!
Я сейчас в ЖК собираться буду...
Неделечек наших с недельками! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1084484871.html][IMG]http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif[/IMG][/URL]

А у меня нитки закончились нужно ехать докупать, т.к. брала в городе:( обыдно:( Буду чегой-то другое пока мастрячить:)

Kaitlin 17.10.2011 08:47

[B][COLOR="Blue"]Доброе утро!!![/COLOR][/B]
Недельки, с недельками!!!

Златёна 17.10.2011 08:53

Привет девчонки, я тут глянула мельком скока вы наболтали пока мой муж атаковал он лайн игры и поняла что перечитать не смогу. ))))))))))
[COLOR="Magenta"][B]Всех неделек с недельками![/B][/COLOR]
Новичкам нашей болталки добро пожаловать и приятно познакомиться, я Злата.
Анют, ну ты чего хворать то надумала?! Выздоравливай!!!
Катюнь, не важно какая карта главное что сбер, я недавно девочке краснодарскую карту перекидывала все ок без %

Еленк@ 17.10.2011 10:45

Всем привет!
Анютку с покупочками!
Тонечку с неделькой!!!

[QUOTE=Аля 86@;4095895]на да думаю ты права розовое этож неприговор:girl_haha:
да и знакомые знают если мы со Славой в гости идем обязательно напраздник все для него пюре ставят:-D
да мы так немного посидим особо отмечать небудем![/QUOTE]
Боже мой, что ж это за блюдо такое особенное? Картошка мятая с молоком??? У нас это эжедневная еда :-D

[QUOTE=Аля 86@;4096859]Спасибки конечно но я уже думаю что ну их нафиг нехочу платные курсы,сама роу без мужа!

Мне неспиться,горло болит((([/QUOTE]
Вот и правильно, Ань, не понимаю смысла присутствия твоего мужа, если ты договариваешься с врачом.

Мы пожрать вчера не ездили, Наська уснула рано, зато заказали пиццы и колы домой. Спала сегодня как колобок :girl_haha:

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.