Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

VIPrinzessin 12.06.2012 21:51

[QUOTE=Yanik;5050104]Я вот начиталась июньских девочек и жду этой пробки))) как чувствую, что что т потекло с меня(извиняюсь за подробности), бегу в туалет проверять что там)))) как в начале Б боялась кровяных выделений))[/QUOTE]

Да что ее бояться! Я вот боюсь, что воды не замечу!!!

VIPrinzessin 12.06.2012 21:52

[QUOTE=Yanik;5050112]Крис, у Вари на линеечке имя дочи:girl_haha:[/QUOTE]

Да! Я заметила! Ахаха!))) беремчатый мозг!

Yanik 12.06.2012 21:53

[QUOTE=VIPrinzessin;5050113]Да что ее бояться! Я вот боюсь, что воды не замечу!!![/QUOTE]

Ну это само собой:-D Я в дУше тоже этого боюсь))))

Yanik 12.06.2012 21:54

Кристин, а у тебя уже все-все готово? И постельки застелены?:) у вас там на какой день выписывают, если все хорошо?

VIPrinzessin 12.06.2012 22:03

[QUOTE=Yanik;5050129]Кристин, а у тебя уже все-все готово? И постельки застелены?:) у вас тамС на какой день выписывают, если все хорошо?[/QUOTE]

да! Готово все! Детская собрана! Кроватка пока не застелена, но муж сделает, сегодня сумку дособирала! Малым вещи отложила на выписку чтоб привезли! А выписывают на 2-3 день, если все в норме! Я вот думаю какую палату брать после родов!!! На три персоны мне кажется я устану там!!! На две скорее всего!

Yanik 12.06.2012 22:05

Умничка какая :) а на 3-это как? Кто третий то?))

VIPrinzessin 12.06.2012 22:11

[QUOTE=Yanik;5050167]Умничка какая :) а на 3-это как? Кто третий то?))[/QUOTE]

В смысле кто третий?) я имею ввиду я и еще 2 тетки!)

Yanik 12.06.2012 22:15

Ну не у одной тебя ж беременный мозг))))))
Прост у нас так платные палаты можно выбирать. Например одна чтоб ты была(ну, с ребенком) или 2х местная семейная, чтоб с тобой там муж жил или мама. Вот я и подумала, что раз ты выбираешь, то наверн платную. Вот и не поняла, кто третий то-ты, муж и мама что ли?))))))

Yanik 12.06.2012 22:17

У нас то обычные нельзя выбирать, как положут, так положут)) от рд зависит. Где то по 6 человек +детки лежат, где то по 2-3, а где то и вообще по 1 и без ребенка.

VIPrinzessin 12.06.2012 22:18

У нас 2 местная тоже платная! Типа я и кто-то еще! Есть еще одноместная, но она очень дорогая!)

VIPrinzessin 12.06.2012 22:19

[QUOTE=Yanik;5050227]У нас то обычные нельзя выбирать, как положут, так положут)) от рд зависит. Где то по 6 человек +детки лежат, где то по 2-3, а где то и вообще по 1 и без ребенка.[/QUOTE]

У нас по умолчанию по 3 человека и все сразу с малыми!)

Yanik 12.06.2012 22:24

Даа, а ты с двумя:girl_haha: Даа, условия конечн вообще везде разные, что говорить...

Yanik 12.06.2012 22:27

Что т я раздаакалась)))))
Футбол ждем :))) нинаю, как мужа на работу встанет завтра... Ему еще баночку с моими анализам в другой район москвы везти с утра, тк я не хочу тащиться... Вообще в 6 утра выезжать ему. Но сказал, что хочет посмотреть :)

VIPrinzessin 12.06.2012 22:30

[QUOTE=Yanik;5050267]Что т я раздаакалась)))))
Футбол ждем :))) нинаю, как мужа на работу встанет завтра... Ему еще баночку с моими анализам в другой район москвы везти с утра, тк я не хочу тащиться... Вообще в 6 утра выезжать ему. Но сказал, что хочет посмотреть :)[/QUOTE]

и мы ждем футбол!))) а что у вас анализы отдельно надо сдавать?

Yanik 12.06.2012 22:36

Перед приемом надо сдать, чтоб был предмет разговора на приеме:) в чт у меня назначено, а с утра в чт неудобно ехать сдавать, тк принимает она с 2х тока. Тем более это может быть и последний мой прием у нее)) хотя не фааакт:) главное-не переходить, этого я точно не хочу.

VIPrinzessin 12.06.2012 22:38

[QUOTE=Yanik;5050292]Перед приемом надо сдать, чтоб был предмет разговора на приеме:) в чт у меня назначено, а с утра в чт неудобно ехать сдавать, тк принимает она с 2х тока. Тем более это может быть и последний мой прием у нее)) хотя не фааакт:) главное-не переходить, этого я точно не хочу.[/QUOTE]

вы разговариваете на приемах о моче?))) а если серьезно,то что в России делают на приемах обычно?

Yanik 12.06.2012 22:44

Ну врач смотрит, чтоб белка не было в моче и еще чего то там, что является звоночком для определенного и более детального наблюдения. Так что если анализ хороший, то о нем не говорим))) ттт, у меня всегда были хорошие анализы. А так взвешивают, измеряют ОЖ,высоту матки(или как там?), щупают живот, мериют давление и спрашивают о жалобах и общем самочувствии. В принципе все, если жалоб и проблем нет. Если что то не так, там уже или смотрит, или на ктг, или на узи записывают. Как то так.

Yanik 12.06.2012 22:46

Мочу, вес и давление-эт я так понимаю следят, чтоб отеков и следовательно гестоза не было.

VIPrinzessin 12.06.2012 22:51

Понятненько! В принципе тоже все делают!

Оркайте 13.06.2012 00:12

приветики :)
Кристина а ты где-то за границей как я поняла ))
маладцы вы мамочки такие солидарные друг с другом так дружненько взяли все и телефонами обменялись , волнуетесь чисто сердечно за каждую )) а наши девчонки с городской болталки так и не собрались на кофе: 2 раза сорвалось . у нас народ как-то боелее замкнутый тел никто не обменивался )) да и половина уже давно мамами стали как -то так уж получилось .
я вот вас наслушавшись поснимала всё что снималось с колясочки , а там и правда почти всё снимается без проблем. замочила на пол часика и постирала в ванной в ручную . за одно и стульчик машинный раздела . погодка супер всё быстро высохло за одно посильнее ознакомилась с колеской и теперь точно знаю что всё можно постирать :)
с кроватками прямо смотрю заморочка с этими деталями .. нам вот тоже предстоит а мужа нет ..братки собирать будут. ну я б сильно не запаривалась у нас всёравно детальку вернули бы недостающую никуда б не делись хотя неприятно канечно что уж говорить . мне ещо как-то надо будет матрасик проветрить а как я не представляю- болкона нет.. наверное скажу брату чтобы к маме отнёс , там он какое то время на балконе проветрится а потом там пока меня не будет мама сама постельку приготовит в моей квартире.
а ещо я бы на месте той мамы с комплектом с мишками вернула обратно его или хотябы поменяла на новый . китай вот я не доверяю им. думаю был бы русский небило бы такого..

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.