![]() |
[QUOTE=Сашечка));5545295]ааа! ну и чего ты паришься??!! значит все хорошо! :)
расслабься и жди встречи!));)[/QUOTE] ну вам всем делают при каждом посенщении....а как же я???? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да еще и степень старения плаценты в 37 недель у меня была уже 3 степени. А еще акушерка сказала свечи бускопан повставлять для размягчения матки...вот думаю вставлять или нет? |
[QUOTE=катринчик;5545311]ну вам всем делают при каждом посенщении....а как же я???? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да еще и степень старения плаценты в 37 недель у меня была уже 3 степени.[/QUOTE]
мне вообще сказали, если до пн не рожу, в пн идти на ктг и к врачу на осмотр) |
[QUOTE=Vesnuwka;5545314]мне вообще сказали, если до пн не рожу, в пн идти на ктг и к врачу на осмотр)[/QUOTE]
это в РД так сказали? |
[QUOTE=катринчик;5545324]это в РД так сказали?[/QUOTE]
да, врач сказал, с которым я буду рожать) |
[QUOTE=LEVушка;5545210]Иришка попросила зайти на сайт посмотреть поздравления и передать ей... Только пришел из роддома. Мама с сыном постепенно отходят от стресса. Подержал маленькую кроху на руках - великое счастье!!!
Всем привет от Иришки:) P.S. Интернета и WiFi в роддоме нет (у нас МТС)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Иришке огромный привет от всех нас!Пусть скорей их выписывают, мы её очень ждем!Ещё раз здоровья маме и малышу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5545311]ну вам всем делают при каждом посенщении....а как же я???? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да еще и степень старения плаценты в 37 недель у меня была уже 3 степени. А еще акушерка сказала свечи бускопан повставлять для размягчения матки...вот думаю вставлять или нет?[/QUOTE] :-D :-D :-D Катюш, мне вообще ни разу не делали ктг за Б )))) Завтра ещё раз спрошу на приеме не открыли ли у нас кабинет ктг, если нет то пойду куда нибудь платно %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;5545332]да, врач сказал, с которым я буду рожать)[/QUOTE]
зай ты же по контракту...это и естественно тем более у тебя такой срок уже пора!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5545311]ну вам всем делают при каждом посенщении....а как же я???? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да еще и степень старения плаценты в 37 недель у меня была уже 3 степени. А еще акушерка сказала свечи бускопан повставлять для размягчения матки...вот думаю вставлять или нет?[/QUOTE]
Я бы провставляла %-0 Все таки знающий своё дело человек тебе посоветовал! Вроде 3я степень не так уж и страшно на сроке 37 недель?!Или я ошибаюсь? |
[QUOTE=катринчик;5545345]зай ты же по контракту...это и естественно тем более у тебя такой срок уже пора!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ктг начинают делать с 34 недели!!! И дело не в контракте!!! |
[QUOTE=Bestiya;5545340]:girl_pinkglassesf: Иришке огромный привет от всех нас!Пусть скорей их выписывают, мы её очень ждем!Ещё раз здоровья маме и малышу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:-D :-D :-D Катюш, мне вообще ни разу не делали ктг за Б )))) Завтра ещё раз спрошу на приеме не открыли ли у нас кабинет ктг, если нет то пойду куда нибудь платно %-0[/QUOTE] да уж...у нс тоже по годроду только в нашем ЖК делают КТГ т.к. мы при роддоме...а в остальных нет |
[QUOTE=катринчик;5545380]да уж...у нс тоже по годроду только в нашем ЖК делают КТГ т.к. мы при роддоме...а в остальных нет[/QUOTE]
У нас во всех делают ЖК, но у нас ремонт уже месяца 3 :-E Краской воняет просто жуууть. Могли бы направлять в другие ЖК на ктг :hysteric: Бесит вообще эта пассивность врача, все я сама что то предлагаю: - Может на ктг сходить? Или допплер? - нуууу,хочешь дак сходи в какой нибудь мед центр! Если не хочешь - не ходи, деньги не трать... |
[QUOTE=Bestiya;5545358]Я бы провставляла %-0 Все таки знающий своё дело человек тебе посоветовал!
Вроде 3я степень не так уж и страшно на сроке 37 недель?!Или я ошибаюсь?[/QUOTE] да вроде сказали немного рановато...ну да ладно по доплеру было все хорошо самое главное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;5545373]ктг начинают делать с 34 недели!!! И дело не в контракте!!![/QUOTE] у нас только в нашей ЖК делают КТГ с 34 недели, в других по городу нет...:( |
[QUOTE=Bestiya;5545392]У нас во всех делают ЖК, но у нас ремонт уже месяца 3 :-E Краской воняет просто жуууть. Могли бы направлять в другие ЖК на ктг :hysteric: Бесит вообще эта пассивность врача, все я сама что то предлагаю:
- Может на ктг сходить? Или допплер? - нуууу,хочешь дак сходи в какой нибудь мед центр! Если не хочешь - не ходи, деньги не трать...[/QUOTE] да уж :( :( :( |
что за подход? Ктг нужная вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Vesnuwka;5545435]что за подход? Ктг нужная вещь!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
видимо врач так не считает :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Vesnuwka;5545435]что за подход? Ктг нужная вещь!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
везде вот по разному в итоге, а некоторые вообще не знают про эту процедуру и вообще что это такое. :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5545452]везде вот по разному в итоге, а некоторые вообще не знают про эту процедуру и вообще что это такое. :hysteric:[/QUOTE]
да кошмар!!! все надо перепроверять за всеми ! [QUOTE=Bestiya;5545447]видимо врач так не считает :girl_prepare_fish:[/QUOTE] да капец, что ж тут говорить?!!!:-E |
[QUOTE=катринчик;5545311]ну вам всем делают при каждом посенщении....а как же я???? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да еще и степень старения плаценты в 37 недель у меня была уже 3 степени. А еще акушерка сказала свечи бускопан повставлять для размягчения матки...вот думаю вставлять или нет?[/QUOTE]
на твоем сроке размягчать уже в любом случае не страшно)))))))))))))))) поделай, раз прописали. меня с ктг уже измучили чесно говоря.. мало того что в рд каждую неделю делать так и в жк каждую неделю. но один раз я уже отказалась. а то перебор помоему... тем более все хорошо. кстате в этот раз опять дала направление на экг и кучу направлений на анализы крови, в разные места даже! не поеду(( достали(( |
[QUOTE=Сашечка));5545487]на твоем сроке размягчать уже в любом случае не страшно)))))))))))))))) поделай, раз прописали.
меня с ктг уже измучили чесно говоря.. мало того что в рд каждую неделю делать так и в жк каждую неделю. но один раз я уже отказалась. а то перебор помоему... тем более все хорошо. кстате в этот раз опять дала направление на экг и кучу направлений на анализы крови, в разные места даже! не поеду(( достали(([/QUOTE] мне в ЖК уже кроме мочи вообще ничего не назначают |
у меня моя толкается вниз куда-то....больновато!
|
[QUOTE=Vesnuwka;5545528]у меня моя толкается вниз куда-то....больновато![/QUOTE]
Лен тесно уже принцессе, на волю проситься :girl_in_love: |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |