![]() |
[QUOTE=Иринка241;2818644]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой,Кать,от души посмеялась...как это быть мамой троих детей?так же как мамой одного и двоих.просто их на одного больше...как наш папа отреагировал на 4?примерно так же как и я,вот так :eek2: :eek2: :eek2: просто малому всего 7,5мес было...мы конечно говорили,что надо бы 4,а может и 5 детей,но разговоры разговорами,а когда они ещё при этом и погодки,это жесть...:-[ ] ну а теперь наш папа иногда заикается о 5...:connie_1: но только в далёком будущем...и я уже понимаю,что рано или поздно опять захочется...;)[/QUOTE]
Наш на третьего не согласен, по крайней мере сейчас. Мы когда узнали, что мальчик будет, стали имя выбирать. Мы раньше выбирали сошлись на Лёше и Андрее. Так он у меня на кухне спрашивает "Как назовём-то Лёша или Андрей?". Я посуду мою и без задней мысли на автомате отвечаю "Первый сын у меня будет Андрей!". Он так глазки прищурил и спрашивает "Что значит первый?:-!". Потом стали тему развивать и выяснилось, что двоих детей ему достаточно. Хотя я подозреваю, что если не в ближайшие 5 лет, то после 30 мне 100% ужасно захочется ещё ребёнка. |
[QUOTE=Катерина К.;2821066]Наш на третьего не согласен, по крайней мере сейчас. Мы когда узнали, что мальчик будет, стали имя выбирать. Мы раньше выбирали сошлись на Лёше и Андрее. Так он у меня на кухне спрашивает "Как назовём-то Лёша или Андрей?". Я посуду мою и без задней мысли на автомате отвечаю "Первый сын у меня будет Андрей!". Он так глазки прищурил и спрашивает "Что значит первый?:-!". Потом стали тему развивать и выяснилось, что двоих детей ему достаточно. Хотя я подозреваю, что если не в ближайшие 5 лет, то после 30 мне 100% ужасно захочется ещё ребёнка.[/QUOTE]
у меня папа спустя годы пожалел что третьего ребенка не родили.... |
[QUOTE=sonicgirl;2820875]девочки!доброе утро всем ,точнее добрый день!
[B]Ульянка[/B]!Рада за вас что скоро все случится,не пугайся!!! [B]Люда[/B] ,клевый тебе подарок на НГ перечислили!С неделькой![/QUOTE] Спасибо!!! Оказывается сколько к родам морально себя ни готовишь, все равно они внезапно наступают, даже если заранее знаешь когда они будут))):girl_haha: |
Всем приветик!
Мы все еще дома... Ходили сегодня в магазин, у меня чет как разболелся живот там как на месики, сильно прям мин 10 болел потом как схватило, ну думаю все наверное настал наш час... Хрен на этом все и прекратилось.... [QUOTE=karavashka;2818242]Люба подскажи как ты поняла что у тебя геморой??? ну как он проявляется??????[/QUOTE] Он вообще по разному может проявляться у каждого, кого то зуд просто в заднем проходе, у кого то кровь чутьчуть есть когда в туалет ходишь, но это в основном ппри запорах. У меня появляются узелки небольшие, как будто прямая кишка чуть чуть вылазиет.... Очень НЕпрятная конечно вещь:-E [QUOTE=SveKuZ;2818271][B][U]Lyuka[/U][/B] Люб, а у тебя давно геморрой?? Ты как то лечишься...а то правда во время родов и после тяжеловато будет...%-0[/QUOTE] У меня до Б был как то, но очень больно было я даже сидеть на могла. А сейчас вот три дня как я это обнаружила (хотя запоров нет) видно матка давит и влияет так. Я ставлю свечи релиф. Но сейчас не часто через день. [QUOTE=karavashka;2818277]ммммм, не у меня не то!! у меня вообще что то непонятное, но наверное это малыш кишечник мне наружу выдавливает! сейчас принимаю душ подмываюсь и чувствую кусок лишней кожи между [COLOR="Yellow"]влагалищем и анусом[/COLOR] простите за прямоту но это самое культурное, я взяла зеркало смотрю просто кожа как будто ей там тесно стало и она выпират наружу немного, ну где-то с пол сантиметра, вставила ее туда обратно вроде норма, но что это я так и не поняла!!!!![/QUOTE] Если с заднего прохода то это и есть геморрой, я тоже вправляю сама иногда, ну и когда свечку вставляешь она назад заходит, а птом в туалет по большому сходишь и снова такая конитель... Я запоздала со своими ответами, тебе уже все разъяснили и ты сама поняла, ну ладно уж раз писала, пусть будет. |
Всем приветик.
Мы опять ночь не спали. Шевеления в пузе как в 30 недель прям. Активно-активно и всё вниз отдаёт, но опускаться не думает. :( Неделек с недельками. :) |
ой забыла неделек поздравить! Поздравляю!:)))
Ну и что сидим тут все?! У нас уже столько претендентов на роды с доношеным сроком, а то и с переношеным. Опятьнаверное пачкой пойдем...:girl_haha: |
Да вот же... засиделись... Я думала, что в 38 точно рожу, а тут.... Доча начинает характер показывать.. хочу-не хочу :)))
|
привет,пузики! я сегодня ночью подорвалась от того,что живот прихватывало.боль так на схватки похожа была...потом сходила в туалет.побродила по квартире,легла и всё прошло...я даже обрадовалась,потому что у меня муж в Москве у мамы ночевал...а у меня делема - время 6.30 утра,куда детей девать,если это схватки...:-[ ] :-! обошлось...да и потом не хочу я сегодня рожать.в любой день,только не 16 числа...:-/
|
девченки,Ира и Люба не грустите,а то я тоже паниковать и депрессировать начинаю, я ж за вами следущая....
|
ой,забыла неделек поздравить.поздравляю!
Саранча,а почему у тебя срок сегодня,а линейка оказывает на 1 день больше? |
[QUOTE=karavashka;2820949]а тебя когда в последний раз смотрели? а то может у тебя как у девочки которая со мной лежала, ну побаливает легко легко! ну она и молчит посмотри на 2 пальца раскрытие болей нет ну идди дальше ходи так дня 2 точно проходила, потом решили опять посмотреть туда а там почти на 5 пальцев! а вод не отходят и схваток как таковых нет! ну пузырь проткнули и через 2,5 часа дочу уже к груди приложили[/QUOTE]
У меня в 38 недель в полтора пальца раскрытие было))))), надеюсь ща не сильно раскрылась)))) |
[QUOTE=Иринка241;2821377]ой,забыла неделек поздравить.поздравляю!
Саранча,а почему у тебя срок сегодня,а линейка оказывает на 1 день больше?[/QUOTE] А почему не 16-го? У всех так линейка показывает )) |
[QUOTE=Марина5;2821383]У меня в 38 недель в полтора пальца раскрытие было))))), надеюсь ща не сильно раскрылась))))[/QUOTE]
Блин везет же знаете, у кого какая шейка у кого сколько раскрытие. А я сижу и не знаю чего у меня там... У же пережвать начала, думаю а вдруг у меня уже там почти раскрыта полностью, живот то побаливает и покалывает. И я боюсь что дома рожатьначну:-/ |
[QUOTE=Lyuka;2821394]А почему не 16-го?
У всех так линейка показывает ))[/QUOTE] нет, у меня правильно показывает..предыдущие линейки когда начали глючить я их сменила... |
[QUOTE=Lyuka;2821394]А почему не 16-го?
У всех так линейка показывает ))[/QUOTE] сегодня у моей сестры день рождения и у деда.хочу,чтоб у ребёнка был свой праздник... :girl_pinkglassesf: да?это наверное кукузевские линейки так показывают...так-то в ПДР должно показывать 40 недель...%-0 разве нет? [QUOTE=Lyuka;2821412]Блин везет же знаете, у кого какая шейка у кого сколько раскрытие. А я сижу и не знаю чего у меня там... У же пережвать начала, думаю а вдруг у меня уже там почти раскрыта полностью, живот то побаливает и покалывает. И я боюсь что дома рожатьначну:-/[/QUOTE] я не знаю.меня никто не смотрел. дома не родишь.как ты себе это представляешь?а если волнуешься,ложись в больничку...:-[ ] |
[QUOTE=Lyuka;2821412]Блин везет же знаете, у кого какая шейка у кого сколько раскрытие. А я сижу и не знаю чего у меня там... У же пережвать начала, думаю а вдруг у меня уже там почти раскрыта полностью, живот то побаливает и покалывает. И я боюсь что дома рожатьначну:-/[/QUOTE]
Тут конечно не угадаешь как, у некоторых схватки бывают, а шейка не раскрывается вообще....Я еще вычитала в каких случаях стоит использовать эпидуралку, если типа вы поступаете в роддом со схватками болючими, а раскрытие всего в один палец, то тут лучше эпидуралку брать, а если боли не сильные и раскрытие уже в 4 пальца, то эпидуралка и не нужна....вот.. |
[QUOTE=Иринка241;2821377]
Саранча,а почему у тебя срок сегодня,а линейка оказывает на 1 день больше?[/QUOTE] Вот если б я знала :))) |
[QUOTE=sonicgirl;2821430]нет, у меня правильно показывает..предыдущие линейки когда начали глючить я их сменила...[/QUOTE]
я знаю,что пузяковские линейки отстают на 1 день.точнее не отстают,а показываю по-турецки.когда моему Никите исполнился год,она показывала 11мес 30 дней...:girl_pinkglassesf: а на след.день уже 1год1день:-! |
[QUOTE=Марина5;2821439]Тут конечно не угадаешь как, у некоторых схватки бывают, а шейка не раскрывается вообще....Я еще вычитала в каких случаях стоит использовать эпидуралку, если типа вы поступаете в роддом со схватками болючими, а раскрытие всего в один палец, то тут лучше эпидуралку брать, а если боли не сильные и раскрытие уже в 4 пальца, то эпидуралка и не нужна....вот..[/QUOTE]
там врачи сами скажут если что, некоторые просят когда дам уже все раскрылось,они говорят поздно уже...делать анестезию, а если нифига не раскрылось делают чтоб ты поспала,отдохнула перед родами... |
[QUOTE=Иринка241;2821453]я знаю,что пузяковские линейки отстают на 1 день.точнее не отстают,а показываю по-турецки.когда моему Никите исполнился год,она показывала 11мес 30 дней...:girl_pinkglassesf: а на след.день уже 1год1день:-![/QUOTE]
прикольно ,линейка решила умолчать о празднике:girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2821458]там врачи сами скажут если что, некоторые просят когда дам уже все раскрылось,они говорят поздно уже...делать анестезию, а если нифига не раскрылось делают чтоб ты поспала,отдохнула перед родами...[/QUOTE]
Ну да многие и берут эпидуралку, что бы непосредственно на потуги с силами идти))) |
Девочки привет!
Еле дочитала - давно не заходила. А тут столько хороших новостей - столько девочек уже родили! :))) :yahoo: :dance: Я всех от души поздравляю! Так рада за всех! :girl_in_love: При каждом "такая-то родила.." слезы наворачивались от радости, как будто сама родила :girl_haha: |
[QUOTE=Jahka;2821503]Девочки привет!
Еле дочитала - давно не заходила. А тут столько хороших новостей - столько девочек уже родили! :))) :yahoo: :dance: Я всех от души поздравляю! Так рада за всех! :girl_in_love: При каждом "такая-то родила.." слезы наворачивались от радости, как будто сама родила :girl_haha:[/QUOTE] это точно,сама скачу до потолка при таких известиях.и мужу говорю,он глаза закатывает и каждый раз говорит "не переживай,ты тоже родишь"...:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;2821436]сегодня у моей сестры день рождения и у деда.хочу,чтоб у ребёнка был свой праздник...
:girl_pinkglassesf: да?это наверное кукузевские линейки так показывают...так-то в ПДР должно показывать 40 недель...%-0 разве нет? я не знаю.меня никто не смотрел. дома не родишь.как ты себе это представляешь?а если волнуешься,ложись в больничку...:-[ ][/QUOTE] Да ктото ж писал что девочка считала схватки и досчиталась что когда скорая приехала, пришлось уже дома врачам роды принимать... А кто меня возьмет в РД без схваток,у нас сейчас не стимулируют до 42 недель так что нечего там делать. Мне моя Г сказала если до 19 не родишь, придешь я направление дам на госпитализацию. |
[QUOTE=Lyuka;2821526]Да ктото ж писал что девочка считала схватки и досчиталась что когда скорая приехала, пришлось уже дома врачам роды принимать...
А кто меня возьмет в РД без схваток,у нас сейчас не стимулируют до 42 недель так что нечего там делать. Мне моя Г сказала если до 19 не родишь, придешь я направление дам на госпитализацию.[/QUOTE] Привет! Вы ещё тут)))))я уж думала ты за лялькой поехала)как то она у тебя прям не хочет вылезать))))ей там понравилось:) :preg: :puz: |
[QUOTE=Светлана С;2821555]Привет! Вы ещё тут)))))я уж думала ты за лялькой поехала)как то она у тебя прям не хочет вылезать))))ей там понравилось:) :preg: :puz:[/QUOTE]
Привет! Ну не говори, рекорды бьет :girl_haha: |
Хочу чтобы пузырь лопнул и воды хлынули, чтоб наверняка знать что уже все...
|
[QUOTE=Jahka;2821503]Девочки привет!
Еле дочитала - давно не заходила. А тут столько хороших новостей - столько девочек уже родили! :))) :yahoo: :dance: Я всех от души поздравляю! Так рада за всех! :girl_in_love: При каждом "такая-то родила.." слезы наворачивались от радости, как будто сама родила :girl_haha:[/QUOTE] Приветик! Ты сама то еще не надумала в роддом отправиться? Позывы есть к родам? |
[QUOTE=Lyuka;2821526]Да ктото ж писал что девочка считала схватки и досчиталась что когда скорая приехала, пришлось уже дома врачам роды принимать...
А кто меня возьмет в РД без схваток,у нас сейчас не стимулируют до 42 недель так что нечего там делать. Мне моя Г сказала если до 19 не родишь, придешь я направление дам на госпитализацию.[/QUOTE] как кто?а чего это не стимулируют?а твоя Г тебя смотрела?странно.мне в каждую Б (стояла на учёте в разных ЖК) врачи говорили,что если до ПДР не рожу,прийти и мне направление дадут в роддом...первыц раз слышу,что до 42 недель не стимулируют...%-0 |
[QUOTE=Lyuka;2821578]Хочу чтобы пузырь лопнул и воды хлынули, чтоб наверняка знать что уже все...[/QUOTE]
ты то боишься до РД недоехать то хочешь чтоб воды отошли, так оно больше шансов недоехать... |
чего их считать-то,схватки в смысли.если они есть,это можно понять очень быстро...больно и регулярно.
|
[QUOTE=Иринка241;2821586]как кто?а чего это не стимулируют?а твоя Г тебя смотрела?странно.мне в каждую Б (стояла на учёте в разных ЖК) врачи говорили,что если до ПДР не рожу,прийти и мне направление дадут в роддом...первыц раз слышу,что до 42 недель не стимулируют...%-0[/QUOTE]
они там срок дают после ПДР 10 дней , потом стимулируют...как раз у Любы и будет 19 декабря 10 дней. в моем РД так же... |
[QUOTE=sonicgirl;2821594]ты то боишься до РД недоехать то хочешь чтоб воды отошли, так оно больше шансов недоехать...[/QUOTE]
да ладно,я первые 3 раза доехала,ещё и все прелести предродовой испытала...:girl_pinkglassesf: не думаю,что всё будет стремительно...маленький процент,что 1 роды будут стремительными... |
[QUOTE=Lyuka;2821563]Привет! Ну не говори, рекорды бьет :girl_haha:[/QUOTE]
Ага:-D |
[QUOTE=Иринка241;2821586]как кто?а чего это не стимулируют?а твоя Г тебя смотрела?странно.мне в каждую Б (стояла на учёте в разных ЖК) врачи говорили,что если до ПДР не рожу,прийти и мне направление дадут в роддом...первыц раз слышу,что до 42 недель не стимулируют...%-0[/QUOTE]
Меня Г не смотрит на кресле сейчас, онакак мазок посл раз взяла в 30 недель и все больше мне туда никто не лазил. А насчет стимуляции да, у нас так мне сестра сказала. И вообще у нас сейчас не в кресле рожают, а на кушетке, короче говорят у роженицы есть выбор как хочет так и будет рожать, сиди стоя на полу...как скажет так и будут принимать. |
Кстати фоточка с Юбилея снохи мужа, помните я ходила!?
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1012/5a/b67fe0628bc2.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1012/5a/b67fe0628bc2t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринка241;2821517]это точно,сама скачу до потолка при таких известиях.и мужу говорю,он глаза закатывает и каждый раз говорит "не переживай,ты тоже родишь"...:girl_haha:[/QUOTE]
А, мужьям наверное не понять :) я и до беременности так реагировала. Когда подруга родила, с которой в принципе мало уже общаемся, все равно скакала от радости. Муж смотрел-смотрел и грит, мол ты то чего так радуешься сильно. А я ему "ну ты че! она же РЕБЕНОЧКА родила! " Для него это звучало не убедительно :girl_haha: |
[QUOTE=Jahka;2821630]А, мужьям наверное не понять :) я и до беременности так реагировала. Когда подруга родила, с которой в принципе мало уже общаемся, все равно скакала от радости. Муж смотрел-смотрел и грит, мол ты то чего так радуешься сильно. А я ему "ну ты че! она же РЕБЕНОЧКА родила! " Для него это звучало не убедительно :girl_haha:[/QUOTE]
:connie_1: да уж...не понять им этого.я своего на роды звала с собой.в шутку конечно (зачем он мне там нужен),так он бедняга от одной мысли позеленел...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой, вчера [B]в ожидании чуда[/B] писала про боли в спине и животе. У меня вчера то же самое прям было, кроме температуры. (Я почему обратила внимание особое, т.к. у нас с ней срок одинаковый.) А сквозь боль еще каждые 5-7 минут она прям усиливалась не надолго. И выделения были сильные коричневые (но не слизь, а просто выделения). Я тааак уверена была, что рожаю. И так с 8-ми утра до четырех дня продлилось. Но я в 12 часов как раз в роддоме была (меня ложить собирались заранее, про этот цирк чуть позже опишу), там меня глянули и сказали, что совсем все глухо. Это треники, шейка не готова абсолютно, раскрытия никакого :-/ А так все болюче было, и когда смотрели тоже так больно было, что когда сказали, что сама я не рожу, надо кесарево будет делать (об этом тоже чуть позже опишу), то я так спокойно к этому отнеслась, подумав, что может это и к лучшему, тк. если это только треники были такие болючие, то что потом уже в родах будет со мной.. %-0
|
[QUOTE=Lyuka;2821626]Кстати фоточка с Юбилея снохи мужа, помните я ходила!?
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1012/5a/b67fe0628bc2.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1012/5a/b67fe0628bc2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клевая!!! |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |