Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Kattrina 12.01.2011 17:58

[QUOTE=Lana;2947979]Да когда только глаза продрала! Тойсть зделала пару глатков воды и к белому другу до желочи! Брррррр.....[/QUOTE]

ой беднягааааааа...ну крепись давай!!!!

ЮльчикК 12.01.2011 17:58

[QUOTE=Lana;2947979]Да когда только глаза продрала! Тойсть зделала пару глатков воды и к белому другу до желочи! Брррррр.....[/QUOTE]

Ой-ёй, может все-таки в роддом?С сынкой есть кому остаться?

Lana 12.01.2011 17:58

[QUOTE=Матрёшко;2947967]Ой нинада за руль!!!! Такси или скорую только! Ты сейчас постарайся себя в руки взять конкретно! Есть ещё кто-нить рядом крме сына? С трезвым рассудком?[/QUOTE]

Ну если че маме позваню она с салона прибежит с сыном сидеть! А я поеду! Наверно правда на такси! Так как щас посматрела уроды перегародили мою машину!!! :-E :-E :-E :-E Вот уроды знают же что это машина беременной бабы на 9 мес.

L@ra 12.01.2011 18:00

[QUOTE=Матрёшко;2947967]Ой нинада за руль!!!! Такси или скорую только! Ты сейчас постарайся себя в руки взять конкретно! Есть ещё кто-нить рядом крме сына? С трезвым рассудком?[/QUOTE]

У Светы муж прийдет сейчас. Лана, а у тебя когда прийдет кто из взрослых?

Lana 12.01.2011 18:00

Так у меня щас нет схваток и воды не отходили! Чего ехать то! Вот если чтонить еще произайдет со мной поеду!

@SVETIK@ 12.01.2011 18:01

[QUOTE=L@ra;2948015]У Светы муж прийдет сейчас. Лана, а у тебя когда прийдет кто из взрослых?[/QUOTE]
а мой уже бежит...переживает жутко-да я и сама боюсь....

Lana 12.01.2011 18:02

Да мама в 5 мин от дома!
Девочки какой кайф что вы у меня есть!!!
Как впомню первую беременность все в себе!

ЮльчикК 12.01.2011 18:03

А мне наверное надо нош-пу выпить.Подташнивает немного опять и живот немного потягивает %-0 Пойду выпью,чтоб не думалось

L@ra 12.01.2011 18:03

[QUOTE=Светлана С;2948031]а мой уже бежит...переживает жутко-да я и сама боюсь....[/QUOTE]

Все будет замечательно ))))) , не бойся. Ты иди и полежу лучше

@SVETIK@ 12.01.2011 18:03

[QUOTE=Lana;2948022]Так у меня щас нет схваток и воды не отходили! Чего ехать то! Вот если чтонить еще произайдет со мной поеду![/QUOTE]

смотри аккуратнеее-главное чтоб дома кто-то был из взрослых...
так а я просто 4-ый раз в туалет хожу по большому пардон- и у меня ад начинается. думала с толчка слечу-силы теряются, ноги подкашиваются, и голова крутится тошнит и рвёт....чего за хрень-думала сознание потеряю просто

Lana 12.01.2011 18:04

[QUOTE=Светлана С;2948031]а мой уже бежит...переживает жутко-да я и сама боюсь....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Неееее Светик я что то поняла что пока не готова!!! Давай ты уж иди рожай! А я 5 дней буду ждать как Катюшка сказала!!! :-D :-D :-D :-D
Я думаю малыш там не настолько пакостник 13 папе назло рожаться!!!:-D

@SVETIK@ 12.01.2011 18:04

[QUOTE=L@ra;2948045]Все будет замечательно ))))) , не бойся. Ты иди и полежу лучше[/QUOTE]

я родов то не боюсь...а отключится боюсь)а лежать не могу- вобще голова пляшет тогда....не спроста всё это

Матрёшко 12.01.2011 18:04

[QUOTE=Lana;2948022]Так у меня щас нет схваток и воды не отходили! Чего ехать то! Вот если чтонить еще произайдет со мной поеду![/QUOTE]
Вот правильно думаешь, значит ещё голова соображает!:)))
Не бойся! Очково, конечно, по незнанию, но я думаю вы если что, сразу поймёте, что уже пора!:)
[QUOTE=Lana;2948037]Да мама в 5 мин от дома!
Девочки какой кайф что вы у меня есть!!!
Как впомню первую беременность все в себе![/QUOTE]
О да! Я сегодня в очередной раз это оценила!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшко 12.01.2011 18:06

[QUOTE=Светлана С;2948055]я родов то не боюсь...а отключится боюсь)а лежать не могу- вобще голова пляшет тогда....не спроста всё это[/QUOTE]

Свееет, отёки и голова кружится?:( Вызови скорую, лапонька, подстрахуйся, пожалуйста!!!!

@SVETIK@ 12.01.2011 18:06

[QUOTE=Lana;2948052]:-D :-D :-D :-D :-D Неееее Светик я что то поняла что пока не готова!!! Давай ты уж иди рожай! А я 5 дней буду ждать как Катюшка сказала!!! :-D :-D :-D :-D
Я думаю малыш там не настолько пакостник 13 папе назло рожаться!!!:-D[/QUOTE]

)))я с радостью- я готова к родам и настроена-что боль будет ужасная...хоть сейчас- живот правда прям вибрирует прикольно так)
зато прикольно 13 родится!)

Lana 12.01.2011 18:06

Свет а может мы с тобой на похолодание сума сходим? Вчера то плюс был сеня маленький минус!
:-D :-D :-D Это я щас себя успакаиваю!!!

@SVETIK@ 12.01.2011 18:08

[QUOTE=Матрёшко;2948067]Свееет, отёки и голова кружится?:( Вызови скорую, лапонька, подстрахуйся, пожалуйста!!!![/QUOTE]

Жень не могу....ну крайне не хочу заранее лечь....сейчас не начнётся ничего и всё пролежу там ....кстати отёк то спал оч хорошо...мочегонное помогло.

Lana 12.01.2011 18:08

Блин вот щас вспомнила свой сон что нас со Светой в один день выписывали!
Только у нее мальчик был! Так давно мне это снилось!

ЮльчикК 12.01.2011 18:08

[QUOTE=Матрёшко;2948067]Свееет, отёки и голова кружится?:( Вызови скорую, лапонька, подстрахуйся, пожалуйста!!!![/QUOTE]

Согласна, нечего тянуть,уж лучше быть под наблюдение врача, чем вот так гадать, что это такое.Скорую вызывайте!

@SVETIK@ 12.01.2011 18:08

[QUOTE=Lana;2948074]Свет а может мы с тобой на похолодание сума сходим? Вчера то плюс был сеня маленький минус!
:-D :-D :-D Это я щас себя успакаиваю!!![/QUOTE]

я бы такого не придумала:-D :-D :-D :-D

Kattrina 12.01.2011 18:08

Девочки не раскисайте, держитесь ради масиков!!!!!! все будет хорошо!!! мы с вами вместе все переживем!!!!

а от для позитива..лежит у меня ща доча на груди..смотрю на нее и не понимаю КАК ОНА ВО МНЕ ПОМЕЩАЛАСЬ?????? ТАКОЙ СЛОНИК :)

L@ra 12.01.2011 18:09

[QUOTE=Светлана С;2948055]я родов то не боюсь...а отключится боюсь)а лежать не могу- вобще голова пляшет тогда....не спроста всё это[/QUOTE]

Давление не меряла? Тонометр есть? И никуда та не отключишься, ты нижнюю половину тела уложи, а верхнюю на подушки повыше

@SVETIK@ 12.01.2011 18:09

[QUOTE=Lana;2948089]Блин вот щас вспомнила свой сон что нас со Светой в один день выписывали!
Только у нее мальчик был! Так давно мне это снилось![/QUOTE]

ага ага точно помню!!!!))))жесть...а вдруг попадём в один день?ну насчёт мальчика точно врядли- письку я видела)))))двочка там

L@ra 12.01.2011 18:10

[QUOTE=Lana;2948074]Свет а может мы с тобой на похолодание сума сходим? Вчера то плюс был сеня маленький минус!
:-D :-D :-D Это я щас себя успакаиваю!!![/QUOTE]

Ну можно конечно предположить что на погоду реакция ))))) У меня например голова иногда кружится или болит при перемене погоды. Я и не удивляюсь поэтому.

@SVETIK@ 12.01.2011 18:11

[QUOTE=L@ra;2948096]Давление не меряла? Тонометр есть? И никуда та не отключишься, ты нижнюю половину тела уложи, а верхнюю на подушки повыше[/QUOTE]

давление не померить-не чем. но я тут выпила чай горячий каркаде-он повышает и правда чуть поднялось- чувствую...

L@ra 12.01.2011 18:11

[QUOTE=Kattrina;2948093]Девочки не раскисайте, держитесь ради масиков!!!!!! все будет хорошо!!! мы с вами вместе все переживем!!!!

а от для позитива..лежит у меня ща доча на груди..смотрю на нее и не понимаю КАК ОНА ВО МНЕ ПОМЕЩАЛАСЬ?????? ТАКОЙ СЛОНИК :)[/QUOTE]

МИиииииииииииииило так:girl_in_love:

@SVETIK@ 12.01.2011 18:11

[QUOTE=L@ra;2948105]Ну можно конечно предположить что на погоду реакция ))))) У меня например голова иногда кружится или болит при перемене погоды. Я и не удивляюсь поэтому.[/QUOTE]

может и роды на похолодание начнутся))))))):))) :-D ну не могу...приколистки

@SVETIK@ 12.01.2011 18:12

девочки сейчас муж придёт отключусь.если не уеду на скорой вечером напишу как чего. или уже девочкам на телефон-если в рд буду)

Lana 12.01.2011 18:13

ТАК Я ВЕРЮ КАТЕ МНЕ ЕЩЕ 5 ДНЕЙ!!! :)

Kattrina 12.01.2011 18:13

[QUOTE=Светлана С;2948132]девочки сейчас муж придёт отключусь.если не уеду на скорой вечером напишу как чего. или уже девочкам на телефон-если в рд буду)[/QUOTE]

давай, удачи - ждем новостей!!!!!!!:)

L@ra 12.01.2011 18:14

[QUOTE=Светлана С;2948120]может и роды на похолодание начнутся))))))):))) :-D ну не могу...приколистки[/QUOTE]

ну вот, смеешься, уже лучше :)))

L@ra 12.01.2011 18:14

[QUOTE=Светлана С;2948132]девочки сейчас муж придёт отключусь.если не уеду на скорой вечером напишу как чего. или уже девочкам на телефон-если в рд буду)[/QUOTE]

Удачи, пиши как и что :)

Kattrina 12.01.2011 18:15

[QUOTE=Lana;2948141]ТАК Я ВЕРЮ КАТЕ МНЕ ЕЩЕ 5 ДНЕЙ!!! :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D ооооооооох..какая на мне ответственность!!!!!!!!

давай поправляйся, мы с тобой!!!!!!:girl_in_love:

L@ra 12.01.2011 18:15

Lana, ты как? Получше тебе?

..Katushka.. 12.01.2011 18:15

[QUOTE=L@ra;2947545]Ой посмотрите как мило, я смотрела и улыбалась, так тоже хочется, трогательно

[url]http://www.youtube.com/watch?v=fcNXC1go4GY[/url][/QUOTE]

Ой, как трогательно: такой крепкий папа с маааахонькой дочкой!!!!! Я тоже хочу, чтобы наш папа так научился!!! У нас даже ванночка такая же :girl_haha:
[B]Матрешко,[/B] не бойся смотреть, у меня ни намека на слезы не было! А я сейчас тоже очень сентиментальная стала :)

[QUOTE=Сюнита;2947829]Ахахххаххххаааааа не могуууууууу ржака какая!!!!!!

[url]http://www.youtube.com/watch?v=fXBxGWSdVNM&NR=1[/url][/QUOTE]

:-D :-D :-D Вот правда, очень смешной ролик!!! Покажу мужу, пусть тренируется в кроватку залазить :girl_haha:

[QUOTE=Lana;2947875]Мама дорогая! Что я только что пережила! Легла думала часик дремануть! Тут бац живот скруила! Затошнило! И каааааак начало меня тужить! Дума все писец! Рожаю без схваток и отхождения вод! Пошла в туалет! Еле дошла головокружение жуууууткое! А у меня сильное растройство желудка! Прям вода лилась! Чуть на толчке сознание не потеряла! Хорошо что сына со мной разговривал! Так бы впанику впала!
Вот что это такое было???
Но мне реально страшно стало![/QUOTE]

Ой, страсти какие!!!! Ну, может и правда организм сам готовится к родам, самоклизму делает :)

[QUOTE=Светлана С;2947949]девочки я ещё тут...практически также -чуть легче стало..подруга только ушла-муж через 5 минут придёт...в животе прям вибрация(матка сокращается)...перед глазами всё слегла плывёт...и слабость дикая...переодически схватывало живот...сейчас нет просто ноет и вибрирует...чувствую совсем скоро...и пардон в туалет по большому 4-ый раз сходила!!!![/QUOTE]

Ох, мне кажется, скоро-скоро у тебя процесс пойдет!!!! Так хочется уже прочитать собщение , что ты родила свою крошку!!!! А то мучаешься так :-/

[QUOTE=Lana;2948007]Ну если че маме позваню она с салона прибежит с сыном сидеть! А я поеду! Наверно правда на такси! Так как щас посматрела уроды перегародили мою машину!!! :-E :-E :-E :-E Вот уроды знают же что это машина беременной бабы на 9 мес.[/QUOTE]

А может лучше скорую, она же в пробках не будет стоять, если что. А у такси нет мигалок все-таки... А далеко тебе до роддома?

Матрёшко 12.01.2011 18:16

[QUOTE=Светлана С;2948087]кстати отёк то спал оч хорошо...мочегонное помогло.[/QUOTE]
Ладно, раз отёк спал, то может и ничего.
[QUOTE=Kattrina;2948093]Девочки не раскисайте, держитесь ради масиков!!!!!! все будет хорошо!!! мы с вами вместе все переживем!!!!

а от для позитива..лежит у меня ща доча на груди..смотрю на нее и не понимаю КАК ОНА ВО МНЕ ПОМЕЩАЛАСЬ?????? ТАКОЙ СЛОНИК :)[/QUOTE]
Расправился слоник, подрос уже!
[QUOTE=L@ra;2948105]Ну можно конечно предположить что на погоду реакция ))))) У меня например голова иногда кружится или болит при перемене погоды. Я и не удивляюсь поэтому.[/QUOTE]
Ну да, вполне. Мы сейчас вообще от погоды сильно зависим. Если какой перепад давления нас сразу плющит и таращит.
[QUOTE=Светлана С;2948112]давление не померить-не чем. но я тут выпила чай горячий каркаде-он повышает и правда чуть поднялось- чувствую...[/QUOTE]
Тогда сиди и не шевелись. Дыши в окно. А пузо-то чего вибрирует? Доча нормально шевелится? Не паникует?

L@ra 12.01.2011 18:16

Ну вот что я за человек такой, ну ведь не готовлю, сижу и пишу и читаю, а уйти то не могу отсюда:) , все пошла

Матрёшко 12.01.2011 18:22

Ну хорошо! уж муж-то трезвый рассудок не сможет сохранить, чуть что, сразу побежит, понесёт тебя в роддом! Так что мы можем быть спокойны!:)))
[QUOTE=Lana;2948141]ТАК Я ВЕРЮ КАТЕ МНЕ ЕЩЕ 5 ДНЕЙ!!! :)[/QUOTE]
Ну вот держи тогда руками, если что. В срок надо попасть!:-D
[QUOTE=Kattrina;2948162]:-D :-D :-D ооооооооох..какая на мне ответственность!!!!!!!!
[/QUOTE]
А представляешь, если это правда! Бизнес организуешь по предсказаниям!
[QUOTE=..Katushka..;2948168]
[B]Матрешко,[/B] [COLOR="Red"]не бойся смотреть[/COLOR], у меня ни намека на слезы не было! А я сейчас тоже очень сентиментальная стала :)

Ох, мне кажется, скоро-скоро у тебя процесс пойдет!!!! Так хочется уже прочитать собщение , что ты родила свою крошку!!!! А то мучаешься так :-/
[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Неее, низафто не пофмотрю[/COLOR]:-/ :girl_haha:

Блин не верится, что уже рожать можно!
[QUOTE=L@ra;2948174]Ну вот что я за человек такой, ну ведь не готовлю, сижу и пишу и читаю, а уйти то не могу отсюда:) , все пошла[/QUOTE]
:girl_haha: сильна, взяла вот так и ушла!

Lana 12.01.2011 18:22

Да лучше расудок от помутнения избавился! Чутка поясницу тянит!
Да нет до роддома не далеко на машине минут 15-20!

Lana 12.01.2011 18:28

Ой какой классный ролик! Прям такое умиление эти маленькие детки сильных папиных руках!
Только мне почему то грусно стало что у кого то нет папа! Да и мамы не у всех детках к сожалению есть! :(

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.