Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Lana 14.10.2010 11:06

Ну да за мальчика!
А хотела всегддевочку! Так что тебе повезло!!!! А я вот 3 раз в роддом походу пойду :)

@SVETIK@ 14.10.2010 11:10

[QUOTE=Lana;2432719]Ну да за мальчика!
А хотела всегддевочку! Так что тебе повезло!!!! А я вот 3 раз в роддом походу пойду :)[/QUOTE]

:) Понятно всё!)))))Я изначально девчушку хотела) сейчас муж скоро позвонит-обрадую))))))))он же сына хотел-ну правда сказал что вобще не важно-просто уже знать хотелось!)

Luka 14.10.2010 11:10

всем доброе утро :)
мы с утра у врача были, сказали, что все ОК, дали направление в роддом на консультацию по поводу кисты... надо будет доехать

по поводу того кто сколько пытался - мы вообще не пытались, само собой получилось ) при том что ребенка вообще пока не планировали ) а так пришлось срочно свадьбу устраивать ))))

@SVETIK@ 14.10.2010 11:14

[QUOTE=Luka;2432751]всем доброе утро :)
мы с утра у врача были, сказали, что все ОК, дали направление в роддом на консультацию по поводу кисты... надо будет доехать

по поводу того кто сколько пытался - мы вообще не пытались, само собой получилось ) при том что ребенка вообще пока не планировали ) а так пришлось срочно свадьбу устраивать ))))[/QUOTE]

)))))пришлось срочно устраивать свадьбу:-D прикольно)А чего у тебя киста давно?

Британи 14.10.2010 11:15

[B]Kattrina[/B] - с неделькой!!!

[B]Светлана С[/B] - ой как здорово!!!!я так и знала что девчушка!!!!ну все. больше не будешь мучаться....одна Каравашка у нас загадочная....не знаю как она выдерживает и не узнает....

@SVETIK@ 14.10.2010 11:16

[QUOTE=Sattin;2432631]а как оно вообще выглядит? :-[ ]
у меня только белые как масло выделение из сосков, совсем немного и совсем ничего не течет :girl_haha:[/QUOTE]

А у меня прозрачная жидкость...чуть чуть

Luka 14.10.2010 11:18

[QUOTE=Светлана С;2432774])))))пришлось срочно устраивать свадьбу:-D прикольно)А чего у тебя киста давно?[/QUOTE]

ну свадьбу хотели через год....а тут пришлось резко денег на все это занимать )))) теперь долги раздаем ))

а кисту год назад нашли при первой беременности, но она была в два раза меньше....лечить не стала
и в июне вот узнала, что бебика ждем - пошла на узи - она стала в два раза болше и двухкамерная

@SVETIK@ 14.10.2010 11:18

[QUOTE=Британи;2432777][B]Kattrina[/B] - с неделькой!!!

[B]Светлана С[/B] - ой как здорово!!!!я так и знала что девчушка!!!!ну все. больше не будешь мучаться....одна Каравашка у нас загадочная....не знаю как она выдерживает и не узнает....[/QUOTE]

Спасибо)))Ну вот я не стойкая)))))зато теперь спокойно могу вещички покупать какие хочу)унас кроме каравашки ещё 2 девочки-с сюрпризами-но они давно непоявляются....

@SVETIK@ 14.10.2010 11:20

[QUOTE=Luka;2432801]ну свадьбу хотели через год....а тут пришлось резко денег на все это занимать )))) теперь долги раздаем ))

а кисту год назад нашли при первой беременности, но она была в два раза меньше....лечить не стала
и в июне вот узнала, что бебика ждем - пошла на узи - она стала в два раза болше и двухкамерная[/QUOTE]

Да такое низя запускать.....а её вроде только после родов можно лечить или что там с ней делать?

Аманда 14.10.2010 11:24

[QUOTE=Светлана С;2432675]Ну что??????Ой как счастлива!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочка у меня!!!!!!!:preg: :kacheli: Лапочка моя!!!!!!!Блин столько эмоций!!!!!-Она даже не закрывалась сегодня!!!!!!Раскрылась вся-смотри мол )))))))))Правда потом личико смотрели-она сначала что-то жевала -а потом так начала ругатся)))))))и глазки и носик и ротик- умудрилась высмотреть что на папку похожа очень)))))))весит она уже 860гр. всё соответствует сроку.-только животик большой-на недельку вперёд-пухленькая будет-ну у нас есть в кого)Степень плаценты первая-это очень хорошо)))))Лежим также головка внизу-лицом к животику))))))))Девочки я так рада!!!!!!!МОё чутьё меня не подвело. Ещё забежала себе купила колготки тёпленькие и бюстгалтер)[/QUOTE]
Урааааааааа! Поздравляю, еще одна девчушка в наших рядах:puz:
А ты бюстгалтер для беременных и кормящих уже купила? как удобно?

@SVETIK@ 14.10.2010 11:29

[QUOTE=Аманда;2432851]Урааааааааа! Поздравляю, еще одна девчушка в наших рядах:puz:
А ты бюстгалтер для беременных и кормящих уже купила? как удобно?[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!Нет я обычный пока взяла)на зиму утепляемся!)

Lana 14.10.2010 11:59

Я хожу в таком! Уже 2 мес. Конечно полный антисекс! Но удобно оооочень

Натуся Самая счастливая 14.10.2010 11:59

[QUOTE=Светлана С;2432882]Спасибо!!!!!!!Нет я обычный пока взяла)на зиму утепляемся!)[/QUOTE]

Света! Поздравляю с дочкой! Как я и говорила:) я ещё ни разу не ошиблась в предсказаниях с полом:):)))

ЮльчикК 14.10.2010 12:00

[QUOTE=Kattrina;2432546]привет! приколько:-D гимнастом может будет:)[/QUOTE]

Ага, папа у нас уже мечтает отдать его в какую-нить спортивную школу :)

@SVETIK@ 14.10.2010 12:03

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2433138]Света! Поздравляю с дочкой! Как я и говорила:) я ещё ни разу не ошиблась в предсказаниях с полом:):)))[/QUOTE]

Спасибо)))))

[QUOTE=ЮльчикК;2433148]Ага, папа у нас уже мечтает отдать его в какую-нить спортивную школу :)[/QUOTE]
Уже?Ему сначала вырости надо))))))))))

ЮльчикК 14.10.2010 12:03

[QUOTE=Светлана С;2432675]Ну что??????Ой как счастлива!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочка у меня!!!!!!!:preg: :kacheli: Лапочка моя!!!!!!!Блин столько эмоций!!!!!-Она даже не закрывалась сегодня!!!!!!Раскрылась вся-смотри мол )))))))))Правда потом личико смотрели-она сначала что-то жевала -а потом так начала ругатся)))))))и глазки и носик и ротик- умудрилась высмотреть что на папку похожа очень)))))))весит она уже 860гр. всё соответствует сроку.-только животик большой-на недельку вперёд-пухленькая будет-ну у нас есть в кого)Степень плаценты первая-это очень хорошо)))))Лежим также головка внизу-лицом к животику))))))))Девочки я так рада!!!!!!!МОё чутьё меня не подвело. Ещё забежала себе купила колготки тёпленькие и бюстгалтер)[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!Интрига закончилась, теперь знай мамка, кто в домике скромничал :))) :))) :)))

Luka 14.10.2010 12:11

а в декрет мы идем с 22 ноября ) но до нового года всеравно работать буду я думаю если здоровье позволит )

ЮльчикК 14.10.2010 12:12

[QUOTE=Светлана С;2433179]Спасибо)))))

Уже?Ему сначала вырости надо))))))))))[/QUOTE]

Ну уж если папа в прошлую пятницу сыну уже железную дорогу выбирал, то про спортивную школу я молчу. Это вообще прикол был. Были в ТЦ, там есть "Насяня", я мужу говорю "Пойдем комбезы посмотрим", проходили через отдел игрушек, я впереди иду, говорю ему что-то,а мне в ответ тишина, поворачиваюсь,а его нет.Вернулась назад. Стоит около железных дорог. В это время ему друг звонит, видимо спросил что он делает, а мой милый другу и отвечает "Не мешай, я сыну железную дорогу выбираю!":girl_haha:

@SVETIK@ 14.10.2010 12:13

Девочки а я заказала для малыша книжки!))))Папа наш постарался-ему понравились-сказал обязательно!

1."Лучшие подвижные и пальчиковые игры для малышей от рождения до трех лет"

2."Большая книга сказок на каждый день"

3."Обучение с пеленок. Популярная методика игровых уроков"))))))

@SVETIK@ 14.10.2010 12:13

[QUOTE=ЮльчикК;2433261]Ну уж если папа в прошлую пятницу сыну уже железную дорогу выбирал, то про спортивную школу я молчу. Это вообще прикол был. Были в ТЦ, там есть "Насяня", я мужу говорю "Пойдем комбезы посмотрим", проходили через отдел игрушек, я впереди иду, говорю ему что-то,а мне в ответ тишина, поворачиваюсь,а его нет.Вернулась назад. Стоит около железных дорог. В это время ему друг звонит, видимо спросил что он делает, а мой милый другу и отвечает "Не мешай, я сыну железную дорогу выбираю!":girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D вот папы))))))он ему ещё невесту не присматривает?))))))))

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.