Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Аннушка 23.06.2011 16:11

[QUOTE=Auttti;3675980]У нас в одном магазе продаётся набор послеродовых прокладок - понесколько штук каждых размеров, так классно, не надо думать сколько чего брать. Кто из знакомых пользовалься, говорят, что всё нормально посчитано, на неделю хватает. Думаю уже купить в течении недели-двух.

Не, собирать не будем пока)))) Я мужу сказала, чтоб тока проверил, все ли болты на месте (или что там ещё надо для сборки кроватки?), чтоб потом паники не было. А соберёт он, когда мы в РД будем, я только постельку заранее постираю.

У меня ещё не появилось... А когда оно уже должно быть?[/QUOTE]

Вот и у меня муж будет кровать собирать, когда я рожу и буду в род.доме.
А молозиво у кого как появляется.Просто у многих уже есть, а у меня даже намека нет на него.

Аннушка 23.06.2011 16:13

[QUOTE=Auttti;3676012]А мы вчера были на лекции в роддоме. Это была пока что самая интересная и полезная лекция из всех. Сначала рассказывали о самих родах - когда ехать, что брать, как облегчить боль и т.д., а потом нам РД показывали)))) С самого начала - отвели в приёмное отделение, рассказали куда приехать, куда потом поведут, какие процедуры делают. Потом отвели показать родильную палату - я представляла всё намного страшнее)))) А у нас, оказывается, полный сервис - уютненькая комната, в каждой родилке душ, туалет и отдельная комнатка с кроватью (типо для мужа или для тебя, если хочешь лежать/сидеть/ходить). Можно попросить мячи, можно договориться и принести себе музыку, какую хочешь. Это всё, конечно, ерунда, не до этого будет,но мне понравилось отношение роддома к роженице. Правда не знаю как будет на самом деле, но я и до этого не особо боялась родов, сейчас ещё меньше)))))
Ещё саму палату нам показали, вот палаты малюсенькие, правда все только двухместные (но можно выкупить и одноместную при желании).

Одним словом, поедем рожать туда))) мне понравилось :)))[/QUOTE]

Ох, как здорово! Я тоже собираюсь сходить на экскурсию в род.дом. Правда у нас в городе выбирать не из чего. 1 род.дом, 2 отделения. В первом лежат здоровые, во втором с плохими анализами. Но во втором все заявляют отношение лучше!

Аннушка 23.06.2011 16:14

[QUOTE=Marilinka;3676062]У меня тоже нет, у кого то до самых родов нет, не переживай, да и грудь у меня не особо подросла, вот тут я переживаю, потом как прибудет молоко, как растянет все:( а мазать то нельзя[/QUOTE]

Да уж... у меня такая же история.

Аннушка 23.06.2011 16:16

[QUOTE=Свекла;3676924]привет всем!
у меня грудь увеличилась на 2 размерчика, молозиво появилось к 20 неделе, но оно не течет у меня, если только надавить...я читала что не у всех оно появляется до родов, так что если у тебя его нет, не волнуйся, это вполне нормально...[/QUOTE]

Приветик. Пасиб за поддержку! Я очень хочу грудью свою малявочку кормить.

Myfochka 23.06.2011 16:51

а я сча с рынка пришла,там земляника и малина уже продаеца:girl_in_love: землянику не стала брать,какая-то помятая она,а вот малина в стаканчиках оооч вкусная,наелась как слон:girl_haha:

Брунгильда 23.06.2011 17:22

Приветики!
А я сегодня ездила в роддом, разговаривать на счет контракта. Впечатление двоякое осталось. С одной стороны, видно что роддом современный, в нем классный ремонт, все очень чисто и красиво.
С другой стороны, менеджер по контрактам как-то странно к нам отнеслась. На середине разговора ушла куда-то, и ходила минут 20-30. В кабинет зашла, и удивилась. Говорит "ой, а я думала у меня уже нет никого". Все вопросы пришлось самой задавать, она сама ничего не рассказывала. По роддому никакой экскурсии не было, только фотографии посмотрели. По фоткам всё супер: и палаты, и сама родовая.

Еще смутил один факт. Я спросила, сколько с того контракта (почти 50 тысяч) достается непосредственно врачу. Она сказала, что точно не знает, но около семи тысяч. И, типа, вы сами должны решать, доплачивать ли отдельно, или нет. То есть, получается, 50 тысяч заплати, а потом еще всем в карман суй?! Фигня какая-то получается...

Но сам роддом понравился, конечно. И условия там суперские: всё можно, если по контракту. И одежду свою, и посещения, и муж на родах. И погулять до родов выпускают на территорию.

Marilinka 23.06.2011 17:28

[QUOTE=Myfochka;3678098]а я сча с рынка пришла,там земляника и малина уже продаеца:girl_in_love: землянику не стала брать,какая-то помятая она,а вот малина в стаканчиках оооч вкусная,наелась как слон:girl_haha:[/QUOTE]

а я наелась редиски и огурцов с грядки со сметанкой, такой кайф не то что с магазина:girl_in_love:

Marilinka 23.06.2011 17:29

[QUOTE=Брунгильда;3678263]Приветики!
А я сегодня ездила в роддом, разговаривать на счет контракта. Впечатление двоякое осталось. С одной стороны, видно что роддом современный, в нем классный ремонт, все очень чисто и красиво.
С другой стороны, менеджер по контрактам как-то странно к нам отнеслась. На середине разговора ушла куда-то, и ходила минут 20-30. В кабинет зашла, и удивилась. Говорит "ой, а я думала у меня уже нет никого". Все вопросы пришлось самой задавать, она сама ничего не рассказывала. По роддому никакой экскурсии не было, только фотографии посмотрели. По фоткам всё супер: и палаты, и сама родовая.

Еще смутил один факт. Я спросила, сколько с того контракта (почти 50 тысяч) достается непосредственно врачу. Она сказала, что точно не знает, но около семи тысяч. И, типа, вы сами должны решать, доплачивать ли отдельно, или нет. То есть, получается, 50 тысяч заплати, а потом еще всем в карман суй?! Фигня какая-то получается...

Но сам роддом понравился, конечно. И условия там суперские: всё можно, если по контракту. И одежду свою, и посещения, и муж на родах. И погулять до родов выпускают на территорию.[/QUOTE]

а мне надо завтра ехать в перинатальный центр, но меня на раб. вызвали:-E муж один поедет:) будет пронюхивать обстановку

Брунгильда 23.06.2011 17:37

[QUOTE=Marilinka;3678283]а мне надо завтра ехать в перинатальный центр, но меня на раб. вызвали:-E муж один поедет:) будет пронюхивать обстановку[/QUOTE]

Оооо, вот это высший класс)))

Сама_Такая 23.06.2011 18:10

всем привет!
сижу готовлюсь к экзамену. ругайте меня завтра с утра, если вспомните:girl_haha:

Юлька-mom2b 23.06.2011 18:48

я седня тож купила кой-какую мелочь в роддом)
прокладки послеродовые, и в бюстгальтер, памперсы маленькую пачку, и салфетки.
начинаем по-тихонечку готовиться,девочки :)

Юлька-mom2b 23.06.2011 18:49

девчонки, а у кого-нть малышики икают?
у меня так с завидным постоянством, чуть ли не каждый день или через день.
интересно,это нормально %-0

Myfochka 23.06.2011 18:53

[QUOTE=Юлька-mom2b;3678669]девчонки, а у кого-нть малышики икают?
у меня так с завидным постоянством, чуть ли не каждый день или через день.
интересно,это нормально %-0[/QUOTE]

у меня икает иногда:)

а я счас новую краску купила Лореаль без аммиака,вот попробую.

Брунгильда 23.06.2011 19:11

[QUOTE=Юлька-mom2b;3678663]я седня тож купила кой-какую мелочь в роддом)
прокладки послеродовые, и в бюстгальтер, памперсы маленькую пачку, и салфетки.
начинаем по-тихонечку готовиться,девочки :)[/QUOTE]

Я тоже начну закупаться на днях. Может даже завтра уже:)))

Кстати, сегодня в роддоме, пока менеджера ждала в приемке, двое приехали ложиться уже на роды. Блин, так волнительно... С этими пакетами подписанными))) Мужья провожают их, все такие сине-зеленые от волнения. Одна даже ревела. У меня прям мороз по коже, что совсем скоро и мне вот так вот, сдаваться))

Myfochka 23.06.2011 19:16

[QUOTE=Брунгильда;3678788]Я тоже начну закупаться на днях. Может даже завтра уже:)))
))[/QUOTE]

это хорошее дело!

нам в субботу комод привезут,а в след. выхи поедем за коляской.

Myfochka 23.06.2011 19:18

я хочу завтра в ашан сгонять,там купить всякие пеленки,они там дешевле.

Marilinka 23.06.2011 21:33

эх тож надо пакеты собирать, а я еще ни наю где рожать и че туды надо:-! а для малыша у нас ток коляски нет и кроватки, еще хочу пару комбезов прикупить вильветовых,чтоб моный был:girl_haha:

Тусенька 23.06.2011 21:49

Привет девчёнки!Мы тоже августята,только 2010!Как вы тут поживаете?

Брунгильда 23.06.2011 22:30

[QUOTE=Тусенька;3679393]Привет девчёнки!Мы тоже августята,только 2010!Как вы тут поживаете?[/QUOTE]

Привет! Мы все в заботах)))
А вы уже большие такие, наверное:)

K a t r i n 23.06.2011 22:42

Привет пузики!
Я сегодня на себе обнаружила новые растяжки. Как думаете, их реально будет после родов вылечить?

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.