![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3956737]Девочки а укого какой обьем пузиков?
А то я седня у Г была, сказала что смотреть меня будет в 38 недель в следующий раз, а обхват пузика 92, это мы на 1 см. за 1.5 месяца выросли....[/QUOTE] Ой... у меня недели две назад 91 был. Ну у меня особо и не увеличивается он в обхеме почему-то.... |
[QUOTE=MaryAnn;3956772]Ой... у меня недели две назад 91 был. Ну у меня особо и не увеличивается он в обхеме почему-то....[/QUOTE]
А у меня две недели под пупком так кожа болела и щипала,я не успевала пуз мазать маслом,и вот за это время он прям на глазах вырос:) |
[QUOTE=MaryAnn;3956772]Ой... у меня недели две назад 91 был. Ну у меня особо и не увеличивается он в обхеме почему-то....[/QUOTE]
Вот и у меня. я и перживаю нормально ли это что так мало растем? До этого по см за 2 недельки прибавляли... Девочки а еще кому нибудь назначали бак пасев кала сдавать? |
[QUOTE=Матрёшкка;3956783]Вот и у меня. я и перживаю нормально ли это что так мало растем? До этого по см за 2 недельки прибавляли...
Девочки а еще кому нибудь назначали бак пасев кала сдавать?[/QUOTE] мне назначили...Г. сказала в род доме требуют |
[QUOTE=Матрёшкка;3956783]Вот и у меня. я и перживаю нормально ли это что так мало растем? До этого по см за 2 недельки прибавляли...
Девочки а еще кому нибудь назначали бак пасев кала сдавать?[/QUOTE] мне нет,первый раз слышу,что беременным назначают такой анализ. |
[QUOTE=Валерия25;3956812]мне назначили...Г. сказала в род доме требуют[/QUOTE]
Ясно а тоя даже не спросила зачем...может так на стафилаккок сдается... Лар. вот и я первый раз слышу что такой надо.... |
Девочки а еще кому нибудь назначали бак пасев кала сдавать?[/QUOTE] Нормально вы растете,не всем же слониками ходить.Мне врач говорит,что у меня очень большой пуз,а у тебя значит нормальный. |
Девочки а еще кому нибудь назначали бак пасев кала сдавать?[/QUOTE] Не переживай, размеры живота и ребенка свзяаны, конечно, между собой, но не напрямую ))) Мне такой анализ не назначали... |
Девочки а еще кому нибудь назначали бак пасев кала сдавать?[/QUOTE] Мне ни разу не назначали:-! |
[QUOTE=Матрёшкка;3956831]Ясно а тоя даже не спросила зачем...может так на стафилаккок сдается...
Лар. вот и я первый раз слышу что такой надо....[/QUOTE] У меня не одна знакомая не сдавала. |
[QUOTE=larchik;3956833]Нормально вы растете,не всем же слониками ходить.Мне врач говорит,что у меня очень большой пуз,а у тебя значит нормальный.[/QUOTE]
А как ты сама ощущаешь у тебя пуз большой? |
Девочки спасибо за ответы:)
|
Какие у вас животики аккуратненькие,это что ж я одна с таким большим животом тут:) мне чтоб носки одеть надо помучится,наклониться не могу пузик в ноги упирается:girl_haha:
|
[QUOTE=larchik;3956872]Какие у вас животики аккуратненькие,это что ж я одна с таким большим животом тут:) мне чтоб носки одеть надо помучится,наклониться не могу пузик в ноги упирается:girl_haha:[/QUOTE]
Лар, с носками я тож мучаюсь:girl_haha: Закидываю стопу на бедро другой ноги боком, чтобы носки одеть, иначе никак :) |
[QUOTE=Матрёшкка;3956849]А как ты сама ощущаешь у тебя пуз большой?[/QUOTE]
Большой!!!:))) Если честно,то уже устала быть беременной,очень тяжко стало. |
[QUOTE=larchik;3956872]Какие у вас животики аккуратненькие,это что ж я одна с таким большим животом тут:) мне чтоб носки одеть надо помучится,наклониться не могу пузик в ноги упирается:girl_haha:[/QUOTE]
Ларис, посомтрела на твою линеечку, что осталось 3 недели, меня аж в жар бросило.... Как мало времени осталось, а еще надо столько сделать....%-0 |
А я не знаю объём своего животика.%-0 Его как ме%-0 рить то надо? Стоя или лёжа?
|
[QUOTE=MaryAnn;3956879]Лар, с носками я тож мучаюсь:girl_haha:
Закидываю стопу на бедро другой ноги боком, чтобы носки одеть, иначе никак :)[/QUOTE] Я уже так не могу:-D Я когда сижу,то животик почти до колен достает и ногу поднять невозможно потому что на живот давит.Только стоя могу одеть прыгая на одной ноге. |
[QUOTE=MaryAnn;3956891]Ларис, посомтрела на твою линеечку, что осталось 3 недели, меня аж в жар бросило.... Как мало времени осталось, а еще надо столько сделать....%-0[/QUOTE]
Так у тебя такая же линеечка:-D Время пролетело незаметно.А дела и правда еще остались. Успеем все сделать!!! |
[QUOTE=MaryAnn;3956879]Лар, с носками я тож мучаюсь:girl_haha: Закидываю стопу на бедро другой ноги боком, чтобы носки одеть, иначе никак :)[/QUOTE] Я одеваю носки, ногу в колене назад сгибаю а другой стою и натягиваю одной рукой)))) [QUOTE=larchik;3956885]Большой!!!:))) Если честно,то уже устала быть беременной,очень тяжко стало.[/QUOTE] Крапуль остался!!!! [QUOTE=MaryAnn;3956891]Ларис, посомтрела на твою линеечку, что осталось 3 недели, меня аж в жар бросило.... Как мало времени осталось, а еще надо столько сделать....%-0[/QUOTE] Вот и я смотрю на ваши линеечки, и думаю как скоро за лялями буду провожать вас:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |