![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3835266]всё свекровь приехала:-E закончилась моя сладкая жизнь:-D так было хорошо и спокойно целую неделю:) и сыночка её конечно же встретил:-E как же без этого..и сидит там щас бесит блин:-E[/QUOTE]
эээээх...как же я тебя понимаю...боже ж мой...я тоже будущая свекровь...:hysteric: [QUOTE=-Marinka-;3835271]Наташ это ты спрашивала про подмосковье?[/QUOTE] это я... |
[QUOTE=natallial;3835285]эээээх...как же я тебя понимаю...боже ж мой...я тоже будущая свекровь...:hysteric:
это я...[/QUOTE] мы живём в подмосковье 80км от москвы..есть конечно свои минусы...но плюсов во много раз больше:))) тишина,спокойствие,воздух...но мы живём прям в посёлке а не в городе тут вообще благодать:) леса,поля,озёра:girl_in_love: всё своё... |
[QUOTE=-Marinka-;3835315]мы живём в подмосковье 80км от москвы..есть конечно свои минусы...но плюсов во много раз больше:))) тишина,спокойствие,воздух...но мы живём прям в посёлке а не в городе тут вообще благодать:) леса,поля,озёра:girl_in_love: всё своё...[/QUOTE]
это то я все понимаю...но у меня в Москве работа и привычка, хотя с другой стороны, я так редко выбираюсь куда-то гулять. Я в более юном возрасте по центру так нагулялась, что без него мне отлично) Короче, решила, будем присматривать в Чехове квартирку, ничего что далековато от мск, зато спокойнее |
[url=http://blestki.com/privet_v_kartinkah.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_9.gif[/img][/url]
Неделек с недельками! Что новенького? Вчера утром еще зашла сюда, а потом сайт тормозил, так и не смогла больше попасть:-E У нас все хорошо:girl_in_love: Вчера были у нашего Г наконец то!!! обо всем поговорили, она мне сказала бандаж через 2 недели начинать носить, так что пойдем покупать. Ой, и еще самое главное не сказала, нам разрешили немножко секаса:girl_haha: Нам же с самого начала Б запрещали, вот мы вчера наконец то вспомнили молодость:girl_haha: Только мне как то страшно за масю было, я все время хотела за живот схватиться:-D |
[QUOTE=Jasminflower;3835350][url=http://blestki.com/privet_v_kartinkah.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_9.gif[/img][/url]
Неделек с недельками! Что новенького? Вчера утром еще зашла сюда, а потом сайт тормозил, так и не смогла больше попасть:-E У нас все хорошо:girl_in_love: Вчера были у нашего Г наконец то!!! обо всем поговорили, она мне сказала бандаж через 2 недели начинать носить, так что пойдем покупать. Ой, и еще самое главное не сказала, нам разрешили немножко секаса:girl_haha: Нам же с самого начала Б запрещали, вот мы вчера наконец то вспомнили молодость:girl_haha: Только мне как то страшно за масю было, я все время хотела за живот схватиться:-D[/QUOTE] приветик.с хорошим походом:girl_in_love: [QUOTE=natallial;3835318]это то я все понимаю...но у меня в Москве работа и привычка, хотя с другой стороны, я так редко выбираюсь куда-то гулять. Я в более юном возрасте по центру так нагулялась, что без него мне отлично) Короче, решила, будем присматривать в Чехове квартирку, ничего что далековато от мск, зато спокойнее[/QUOTE] значит нам с тобой предстоит переезд:))) им тож деньги перечислили на сертефикат в теч трёх месяцев будут нам квартиру искать..и я надеюсь найдут где нибудь подальше от себя:girl_prepare_fish: а то щас тоскается туда каждый день почти чё тут на машине до неё 5 минут:-E |
[QUOTE=-Marinka-;3835463]приветик.с хорошим походом:girl_in_love:
значит нам с тобой предстоит переезд:))) им тож деньги перечислили на сертефикат в теч трёх месяцев будут нам квартиру искать..и я надеюсь найдут где нибудь подальше от себя:girl_prepare_fish: а то щас тоскается туда каждый день почти чё тут на машине до неё 5 минут:-E[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
что то тихо у нас сегодня%-0 вроде будни:)
ладненько я пошла кашеварить[URL=http://smajliki.ru/smilie-847430823.html][IMG]http://s13.rimg.info/3d1b454dc280df7d681b688da8a6434e.gif[/IMG][/URL] пока солнышко не нанашей стороне:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Jasminflower;3835350][url=http://blestki.com/privet_v_kartinkah.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_9.gif[/img][/url]
Неделек с недельками! Что новенького? Вчера утром еще зашла сюда, а потом сайт тормозил, так и не смогла больше попасть:-E У нас все хорошо:girl_in_love: Вчера были у нашего Г наконец то!!! обо всем поговорили, она мне сказала бандаж через 2 недели начинать носить, так что пойдем покупать. Ой, и еще самое главное не сказала, нам разрешили немножко секаса:girl_haha: Нам же с самого начала Б запрещали, вот мы вчера наконец то вспомнили молодость:girl_haha: Только мне как то страшно за масю было, я все время хотела за живот схватиться:-D[/QUOTE] Приветик) ты не переживай, боязнь пройдет, у меня первые пару раз после воздрежания тож так было, никак расслабиться не могла, зато потом ууууух...ощущения Б в 100 раз курче :) [QUOTE=-Marinka-;3835463]приветик.с хорошим походом:girl_in_love: значит нам с тобой предстоит переезд:))) им тож деньги перечислили на сертефикат в теч трёх месяцев будут нам квартиру искать..и я надеюсь найдут где нибудь подальше от себя:girl_prepare_fish: а то щас тоскается туда каждый день почти чё тут на машине до неё 5 минут:-E[/QUOTE] :) :) :) переезд это хорошо) ой, и не говори, я б не выдержала такой близости, хорошо,что до моей свекрови 1500 км |
[QUOTE=natallial;3835735]Приветик) ты не переживай, боязнь пройдет, у меня первые пару раз после воздрежания тож так было, никак расслабиться не могла, зато потом ууууух...ощущения Б в 100 раз курче :)
[/QUOTE] Вот вы везунчики:( :( :( а нам низя никак из-за швов и возбудимой матки:( да я только об секасе подумаю, сразу возбуждаюсь и матка как камень и живот болит ужасно:( :( :( а так хочетсяяяяяяяяяяя:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Всем привет.:) |
[QUOTE=Pups86;3835755]Вот вы везунчики:( :( :( а нам низя никак из-за швов и возбудимой матки:( да я только об секасе подумаю, сразу возбуждаюсь и матка как камень и живот болит ужасно:( :( :( а так хочетсяяяяяяяяяяя:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Всем привет.:)[/QUOTE] приветик, ты крепись, моя хорошая, мася то он важнее, хотя у меня вот наоборот, если муж не начнет приставать мне секаса совсем не хочется, даже думать о нем не хотю... |
[QUOTE=natallial;3835768]приветик, ты крепись, моя хорошая, мася то он важнее, хотя у меня вот наоборот, если муж не начнет приставать мне секаса совсем не хочется, даже думать о нем не хотю...[/QUOTE]
ну это понятно, но мужа жалко и самой охота, даже сны снятся бывает:( :( :( |
[QUOTE=Pups86;3835821]ну это понятно, но мужа жалко и самой охота, даже сны снятся бывает:( :( :([/QUOTE]
:( мне когда низя было тоже такие сны снились...это видимо запретный плод... а мужа я уверена, все понимает |
Привет, красотулины! Неделек с недельками!:girl_in_love: Я тоже шпили-вили с опаской большой...%-0 Мну все кажется, что муж до маси достанет... %-0
|
[QUOTE=natallial;3835869]:( мне когда низя было тоже такие сны снились...это видимо запретный плод...
а мужа я уверена, все понимает[/QUOTE] ага, видимо:) муж понимает, но природа ж тоже:girl_haha: Ну ниче, главное до ноябрика дожить, а там легче будет уже, чемоданное настроение:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3835872]Привет, красотулины! Неделек с недельками!:girl_in_love: Я тоже шпили-вили с опаской большой...%-0 Мну все кажется, что муж до маси достанет... %-0[/QUOTE]
Еще че выдумаешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Достанет!:-D :-D :-D Из-за этого у малыша будут ямочки на щечках как в анекдоте?:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D С прошедшей неделькой тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3835885]Еще че выдумаешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Достанет!:-D :-D :-D Из-за этого у малыша будут ямочки на щечках как в анекдоте?:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D
С прошедшей неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Ну ненаю... Правда клинит мну...:girl_haha: Я прям расслабиться не могу:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3835872]Привет, красотулины! Неделек с недельками!:girl_in_love: Я тоже шпили-вили с опаской большой...%-0 Мну все кажется, что муж до маси достанет... %-0[/QUOTE]
Приветищи) да не достанет он, даже если гигант.....мысли :girl_haha: |
приколистки Вы...хотя в истории известны случаи (и это не выдумка),когда девушка Б занималась секасом с парнем и потом у неё дочка родилась тоже Б.кажется бред,но там научно всё обосновано.только я так и не поняла до конца,как это...там сам факт,что ребёнок в тазовом предлежании был и вроде как во время секаса воды отошли и всё добро попало к ребёнку,короче замудрённо ,но доказанный факт...правда каким образом у новорожденного наступила Б лично мне непонятно.но шумиха тогда была о-ё-ёй...
|
[QUOTE=natallial;3835965]Приветищи) да не достанет он, даже если гигант.....мысли :girl_haha:[/QUOTE]
Да наю, я все равно страшно:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;3835982]приколистки Вы...хотя в истории известны случаи (и это не выдумка),когда девушка Б занималась секасом с парнем и потом у неё дочка родилась тоже Б.кажется бред,но там научно всё обосновано.только я так и не поняла до конца,как это...там сам факт,что ребёнок в тазовом предлежании был и вроде как во время секаса воды отошли и всё добро попало к ребёнку,короче замудрённо ,но доказанный факт...правда каким образом у новорожденного наступила Б лично мне непонятно.но шумиха тогда была о-ё-ёй...[/QUOTE] Привет...:) |
[QUOTE=Katrinshev;3835949]Спасибочки:girl_in_love:
Ну ненаю... Правда клинит мну...:girl_haha: Я прям расслабиться не могу:girl_haha:[/QUOTE] зато будет симпотяшка с ямочкамиии:flirt: :-D :-D :-D [QUOTE=Иринка241;3835982]приколистки Вы...хотя в истории известны случаи (и это не выдумка),когда девушка Б занималась секасом с парнем и потом у неё дочка родилась тоже Б.кажется бред,но там научно всё обосновано.только я так и не поняла до конца,как это...там сам факт,что ребёнок в тазовом предлежании был и вроде как во время секаса воды отошли и всё добро попало к ребёнку,короче замудрённо ,но доказанный факт...правда каким образом у новорожденного наступила Б лично мне непонятно.но шумиха тогда была о-ё-ёй...[/QUOTE] я думаю это чушь:) |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |