![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;5017099]:) здорово! Муж присутствовал?:)[/QUOTE]
Да, держал меня за руку, массировал ножки, а на потугах вышел, я попросила... А потом пришел пуповину перерезать) довольный такой! |
[QUOTE=vittoria;5018090]Да, держал меня за руку, массировал ножки, а на потугах вышел, я попросила... А потом пришел пуповину перерезать) довольный такой![/QUOTE]
эх... здорово!!! А мой не пойдет:( |
[QUOTE=vittoria;5018090]Да, держал меня за руку, массировал ножки, а на потугах вышел, я попросила... А потом пришел пуповину перерезать) довольный такой![/QUOTE]
вот это отвага :) |
[QUOTE=tapa4ka;5019022]вот это отвага :)[/QUOTE]
Он теперь с гордостью про меня рассказывает: она, говорит, у меня такая мужественная, такая сильная...! |
[QUOTE=vittoria;5019353]Он теперь с гордостью про меня рассказывает: она, говорит, у меня такая мужественная, такая сильная...![/QUOTE]
молодчина муж!!теперь будете еще более близкими!! |
[QUOTE=vittoria;5019353]Он теперь с гордостью про меня рассказывает: она, говорит, у меня такая мужественная, такая сильная...![/QUOTE]
здорово :) хорошо, когда муж гордится женой своей :) |
Девочки, всех поздравляю с родами. Мы ещё в РД никак не хотим рождаться. Вот вся уже извелась. Положили на 36 неделе с отёками и до сих пор я так. Мозги уже закипают.
|
[QUOTE=Алёнушка Sh;5023086]Девочки, всех поздравляю с родами. Мы ещё в РД никак не хотим рождаться. Вот вся уже извелась. Положили на 36 неделе с отёками и до сих пор я так. Мозги уже закипают.[/QUOTE]
Ох, как я тебе сочувствую, я в 40 недель родила, и то последние пару недель вспоминаю - вздрогну, держись, по любому уже не много осталось! А вес мелочи какой пророчат? |
[QUOTE=Рут;5023288]Ох, как я тебе сочувствую, я в 40 недель родила, и то последние пару недель вспоминаю - вздрогну, держись, по любому уже не много осталось! А вес мелочи какой пророчат?[/QUOTE]
Ой вес говорят по разному, УЗИ 3300, а врачи все 4 кг. Короче слонёнок. |
[QUOTE=Алёнушка Sh;5023292]Ой вес говорят по разному, УЗИ 3300, а врачи все 4 кг. Короче слонёнок.[/QUOTE]
Удачи тебе, скорейшего и легкого разрешения, и давай подтягивайся в детскую болталку, там веселуха - сопли, каки, газики. В общем все те прелести ради которых 9 месяцев терпели. :-D |
майчатки, все отстрелялись или потеряли кого? закрываем домик?:)
|
[QUOTE=доктор Варя;5059529]майчатки, все отстрелялись или потеряли кого? закрываем домик?:)[/QUOTE]
мне кажется, можно закрывать. Даже если кто и потерялся, всё равно наверняка уже родили все%-0 |
ок:)
|
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |