Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Лисёнок 08.10.2018 16:32

А что такое впч?

У нас тоже конец октября)
Будем вместе отдыхать)

А почему на зумбу не пускают?
Ходили бы вечером тебя встречать
Романтика)
У меня с зумбой не сложилось)
Не запоминаю.я движений)))
На фитбол теперь.хожу)

Машутка 08.10.2018 16:43

[quote="Лисёнок;7702720"]А что такое впч?[/quote]
Вирус папиломы человека... Мне сказали - это чтобы полностью убедиться, что все нормально...

[quote="Лисёнок;7702720"]У нас тоже конец октября)
Будем вместе отдыхать)[/quote]
;););)

[quote="Лисёнок;7702720"]А почему на зумбу не пускают?
Ходили бы вечером тебя встречать
Романтика)[/quote]
Вредничают, нам без тебя плохо и т.д. и т.п... А в субботу, типа выходной, побудь с нами...

[quote="Лисёнок;7702720"]У меня с зумбой не сложилось)
Не запоминаю.я движений)))[/quote]
Это от тренера зависит, я уже это поняла...

freken 08.10.2018 18:18

Всё равно не понимаю связи между впч и кровотечениями, если только нет полипов, кандилом или как их там в полости матки
Но ты говоришь все ок
Т.е.узи ты сделала судя по всему
А если вирус просто в крови, он не может давать обильные месячные
Ты гормоны сдавала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ахаха
Киркоров в рекламе Гексорал
Ну аще... что-то ржу сижу
Цвет зараженья синий:-D

Машутка 08.10.2018 19:57

[quote="freken;7702751"]Ты гормоны сдавала?[/quote]
да, я уже все сдавала... Я боюсь как бы не оказалось как у моей бабушки, у нее проблемы с кровью начались и в сорок лет она рожала третьего ребенка, т.к. это был единственный шанс поправиться...
Меня это конечно устраивает, но сам факт возможности этой хрени пугает!!!

freken 08.10.2018 20:50

Что за проблема, при которой только роды спасают?

Лисёнок 08.10.2018 21:16

Так это когда было)))
Счас по любому это лечится

freken 08.10.2018 21:27

Хххх))))
Да, Машке вообще не стоит волноваться
Все равно она за вторым давно собирается
Так что можно расслабиться

Машутка 09.10.2018 10:29

Всем приветик!!!

[quote="freken;7702800"]Да, Машке вообще не стоит волноваться
Все равно она за вторым давно собирается
Так что можно расслабиться[/quote]
Это точно!!!;)
У нас учитель обиделась, типа подарок недорогой подарили на День учителя!!! Родительскому комитету высказала... А родители сказали, что обойдется без дорогих подарков, короче кошмаррр!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Чувствую, что придется лично еще поздравлять от себя, все-таки она много делает и результат виден... А что будут от класса дарить, не буду даже лезть...

Антизолушка 09.10.2018 10:31

Маш, а что за диагноз был у бабушки тоже интересно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас с днём учителя помимо РК большинство от себя поздравило тоже, пакетов было очень много мне ребенок рассказывал...

Маша, а сколько ваш букет обошёлся?

Машутка 09.10.2018 10:32

[quote="Антизолушка;7702901"]Маш, а что за диагноз был у бабушки тоже интересно?[/quote]
Я никогда не вникала и она не говорит на эту тему, но что-то с кровью связано... Еще родители в детстве говорили, что дядю она поздно родила, очень стеснялась и все из-за болезни...

Антизолушка 09.10.2018 10:33

Вы ей в следующий раз лучше что-то практичное купите, сертификат какой например, что с этим букетом делать, без обид но это просто пылесборник...

Машутка 09.10.2018 10:34

Букет обошелся в 1200, я доплатила, а родительский комитет мне 1000 озвучил, но я выбрала просто посимпатичнее... Всем понравился...

Антизолушка 09.10.2018 10:35

[QUOTE=Машутка;7702905]Я никогда не вникала и она не говорит на эту тему, но что-то с кровью связано... Еще родители в детстве говорили, что дядю она поздно родила, очень стеснялась и все из-за болезни...[/QUOTE]

Думаю что медицина давно ушла вперёд, просто тогда не УЗИ не анализов не было, и диагноз "родишь и пройдет" ставили каждой второй...

Машутка 09.10.2018 10:35

[quote="Антизолушка;7702906"]Вы ей в следующий раз лучше что-то практичное купите, сертификат какой например, что с этим букетом делать, без обид но это просто пылесборник...[/quote]
Ей только деньги подавай, а в конверт меньше 1000 явно не положишь и надо что-то еще!!!
А букет род комитет хотел не я... Я предлагала в кантате купить набор чая, т.к. у меня золотая карта и могла со скидками взять, не подошло...

Антизолушка 09.10.2018 10:39

Ну от класса если например по 100р даже, уже больше 2 тыс получится, 2 тысячи в конверт, на остальное орхидею в горшке из Ашана) 100 р это разве много)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Или сертификат на 2000р...

Сочная долька 09.10.2018 11:22

[quote="Машутка;7702899"]У нас учитель обиделась, типа подарок недорогой подарили на День учителя!!![/quote]
ничесИ наглые пошли люди)) уже как должное

[b]Машутка[/b], это на подарок учителю выделили 1000? у нас воспитателям ушло больше- каждой (как и няне) сертификат в летуаль на 1000, коробка конфет и открытка...
учителю Мася понесла коробку конфет, там каждый сам что хотел дарил, кто-то цветы, кто шоколадку.

Машутка 09.10.2018 11:33

[quote="Сочная долька;7702913"]ничесИ наглые пошли люди)) уже как должное[/quote]
Да, вот так!!!

[quote="Сочная долька;7702913"]Машутка, это на подарок учителю выделили 1000?[/quote]
Да, мне сказали, что впереди еще новый год и восьмое марта!!!

Просто ее перед этим поздравляли с Днем рождения и подарили 3000 в конверте, а она оскорбилась, типа мало, надо 8000:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не знаю, пока перевариваю, но поняла, что придется еще отдельно дарить подарки от нас с Саней...:)

Антизолушка 09.10.2018 11:45

Маш, ну что удивляться, это всегда было, подарки учителям , воспитателям... А что, учительница прям так буквально и озвучила "хотела 8 тысяч"? Прям конкретная сумма, не круглая)))

Машутка 09.10.2018 11:56

[quote="Антизолушка;7702920"]А что, учительница прям так буквально и озвучила "хотела 8 тысяч"? Прям конкретная сумма, не круглая)))[/quote]
Да, прям дословная сумма...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хорошо, что я не в самом родительском комитете, а так на подхвате, это наверное был вообще последний раз когда я туда полезла...:( Мне уже даже муж сказал, а оно тебе надо??? Туда надо стервочек, пробивных, кто не работает и может походить и повыбирать подарки или еще что...

Лисёнок 09.10.2018 13:30

Учителя да,наша нам на выпуске из 4 класса говорила,что хочет телевизор)
Так что учителя наглые,да.

Всем привет!
Как днем сегодня хорошо было!!

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.