![]() |
[QUOTE=Ana;2757702]Ну тады не знаю, на моем работает :)[/QUOTE]
Я теперь твой метод попробую на своей дочке:) а то иногда вообще как глухая не то что по 10 раз надо повторять, а по 110 раз |
[QUOTE=Пузяка;2757797]Я теперь твой метод попробую на своей дочке:) а то иногда вообще как глухая не то что по 10 раз надо повторять, а по 110 раз[/QUOTE]
Потом расскажи на сколько он эффективен, или только на моем работает? :girl_haha: |
[QUOTE=Dizana;2757713]Я завтра к Г иду. Чую завалят на сохранение... Вроде и чувствую себя не плохо. Не хочется ложиться. У меня когда масик долго не пинается, я ложусь на спину и разговариваю с ним. Не нравится ему эта моя поза, максимум пару минут выдерживает... Потом мужу приходится гладить животик и успокаивать :connie_1:[/QUOTE]
НА СПИНЕ долго лежать нельзя;) это на будущее |
[QUOTE=Dizana;2757773]Ну во первых, мне этот писсарий поставили не тот размер, теперь не знаю, то ли менять будут, то ли с этим буду дохаживать. Неделю назад ездила, моя Г на больничном была, пошла к другому врачу, тот побоялся менять его, говорит, ага, я его поменяю, а у тебя воды отойдут... короче, сказал приезжай через неделю, я тут с другими врачами посоветуюсь. Вот и поеду, сейчас, моя вроде с больничного вышла.
Ну а во вторых, у меня второй критический срок подходит, наверное подстраховаться захотят...[/QUOTE] НАДО значит НАДО, ложись и сохраняй детку, у нас девочка с двойней 1,5 месяца на сохранении протусила... а что делать раз надо:puz: |
[QUOTE=Ana;2757791]А-а, ну тогда может действительно стоит лечь и подстраховаться да и самой спокойней будет, все-таки под присмотром медработников.[/QUOTE]
Я в прошлый раз там лежала. Кошмар! практически не кормят... Врач посмотрел только при поступлении, потом один раз за девять дней ткнул двумя пальцами в живот, сделал удивленное лицо и сказал: "Мягкий..." А что живот деревянным должен быть? Потом простыла в больнице и меня с соплями решили перевести в инфекцию, я плюнула и уехала домой. Еле уговорила врача еще раз меня осмотреть перед уходом. Ходила полтора часа хвостом за ним, видно надоела ему, все таки посмотрел. И поехала домой лечиться... Вот так десь на сохранении лежат |
[QUOTE=Ana;2757811]Потом расскажи на сколько он эффективен, или только на моем работает?
:girl_haha:[/QUOTE] Обязательно:-D я ее уже напугала, сказала буду подходить и кричать на ухо, чтоб до мозгов доходило;) |
привеееееет, пузатики!!!!!!!!
урааааааа! я все сдала сегодня (что должна была) на отлично - два экзамена!! яяяяххххууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не фига тут у вас живенько сегодня - думала в воскресенье все у мужей под бочками ))) а вы вон сколько настрочили! времени читать нет пока, вечерочком все-все прочитаю.. просто не могла не зайти и не похвастаться! такая я радая!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) воть! всех поздравляю с приятными событиями!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Ana;2757775]Вот и я ей о том же давно толдычу, что в ЖК надо сходить, а она все ни как не соберется видите ли.[/quote]
:girl_haha: Да пойду я, точно пойду!!:girl_haha: |
[QUOTE=Dizana;2757833]Я в прошлый раз там лежала. Кошмар! практически не кормят... Врач посмотрел только при поступлении, потом один раз за девять дней ткнул двумя пальцами в живот, сделал удивленное лицо и сказал: "Мягкий..." А что живот деревянным должен быть? Потом простыла в больнице и меня с соплями решили перевести в инфекцию, я плюнула и уехала домой. Еле уговорила врача еще раз меня осмотреть перед уходом. Ходила полтора часа хвостом за ним, видно надоела ему, все таки посмотрел. И поехала домой лечиться... Вот так десь на сохранении лежат[/QUOTE]
Жесть :( Даже больше сказать не чего. |
[QUOTE=Пузяка;2757831]НАДО значит НАДО, ложись и сохраняй детку, у нас девочка с двойней 1,5 месяца на сохранении протусила... а что делать раз надо:puz:[/QUOTE]
Да я что.. Скажут надо, значит лягу. Обидно, просто я все это дома могу делать... Если бы хоть врачи смотрели.. |
[B]Dizana[/B], потерпи дорогая! лучше помучится в такой больничке, зато перестраховаться
а там и по ходу дела можно ежели что уйти оттуда, ну если все нормально - чего зря лежать! в больнице не гуд ((( но раз надо, значит надо крепись! |
[QUOTE=Dizana;2757833]Я в прошлый раз там лежала. Кошмар! практически не кормят... Врач посмотрел только при поступлении, потом один раз за девять дней ткнул двумя пальцами в живот, сделал удивленное лицо и сказал: "Мягкий..." А что живот деревянным должен быть? Потом простыла в больнице и меня с соплями решили перевести в инфекцию, я плюнула и уехала домой. Еле уговорила врача еще раз меня осмотреть перед уходом. Ходила полтора часа хвостом за ним, видно надоела ему, все таки посмотрел. И поехала домой лечиться... Вот так десь на сохранении лежат[/QUOTE]
Н=да не сладко)))):( |
[QUOTE=freken;2757842]привеееееет, пузатики!!!!!!!!
урааааааа! я все сдала сегодня (что должна была) на отлично - два экзамена!! яяяяххххууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не фига тут у вас живенько сегодня - думала в воскресенье все у мужей под бочками ))) а вы вон сколько настрочили! времени читать нет пока, вечерочком все-все прочитаю.. просто не могла не зайти и не похвастаться! такая я радая!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) воть! всех поздравляю с приятными событиями!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю с успешной сдачей экзаменов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;2757846]:girl_haha: Да пойду я, точно пойду!!:girl_haha:[/QUOTE] Вот с утра завтра собирайся и иди, пока ребенок в школе. [QUOTE=Dizana;2757857]Да я что.. Скажут надо, значит лягу. Обидно, просто я все это дома могу делать... Если бы хоть врачи смотрели..[/QUOTE] Ну хотя бы при поступлении посмотрят уже хорошо, за одно и с кольцом может что посоветуют, а если совсем уж невмоготу станет, тогда и уйдешь. |
[quote=freken;2757842]привеееееет, пузатики!!!!!!!!
урааааааа! я все сдала сегодня (что должна была) на отлично - два экзамена!! яяяяххххууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не фига тут у вас живенько сегодня - думала в воскресенье все у мужей под бочками ))) а вы вон сколько настрочили! времени читать нет пока, вечерочком все-все прочитаю.. просто не могла не зайти и не похвастаться! такая я радая!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) воть! всех поздравляю с приятными событиями!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] КАКАЯ ЖА ТЫ УМНИЧКА!!!!:))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯМ!!! |
[quote=Ana;2757878]Поздравляю с успешной сдачей экзаменов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот с утра завтра собирайся и иди, пока ребенок в школе. Ну хотя бы при поступлении посмотрят уже хорошо, за одно и с кольцом может что посоветуют, а если совсем уж невмоготу станет, тогда и уйдешь.[/quote] Угу... пойду!!! Точно пойду... |
[QUOTE=Valechka36;2757947]Угу... пойду!!! Точно пойду...[/QUOTE]
Очень на это надеюсь ;) |
[QUOTE=Dizana;2757773]Ну во первых, мне этот писсарий поставили не тот размер, теперь не знаю, то ли менять будут, то ли с этим буду дохаживать. Неделю назад ездила, моя Г на больничном была, пошла к другому врачу, тот побоялся менять его, говорит, ага, я его поменяю, а у тебя воды отойдут... короче, сказал приезжай через неделю, я тут с другими врачами посоветуюсь. Вот и поеду, сейчас, моя вроде с больничного вышла.
Ну а во вторых, у меня второй критический срок подходит, наверное подстраховаться захотят...[/QUOTE] наверное надо но я б на твоем месте нашла все-таки хорошего врача потому что даже в больнице без врача мы никому не надо. [QUOTE=Dizana;2757833]Я в прошлый раз там лежала. Кошмар! практически не кормят... Врач посмотрел только при поступлении, потом один раз за девять дней ткнул двумя пальцами в живот, сделал удивленное лицо и сказал: "Мягкий..." А что живот деревянным должен быть? Потом простыла в больнице и меня с соплями решили перевести в инфекцию, я плюнула и уехала домой. Еле уговорила врача еще раз меня осмотреть перед уходом. Ходила полтора часа хвостом за ним, видно надоела ему, все таки посмотрел. И поехала домой лечиться... Вот так десь на сохранении лежат[/QUOTE] ужасно просто. то дородовое на которм я лежала ваще сказка и кормят сносно, и врачи внимательные...т-т-т [B]Фрекен [/B]поздравлялки от меня! молодец!!! |
Привет пузики.....а у нас 7-ой месяц пошел.....юхухух....мы большие и взрослые малыши)))))Круто)))))Уже жду НГ...а там и до марта чуток...здорово)))
|
девочки спасибо за поздравления ))
[B]ElDi [/B]- обалдеть!!!!!! Поздравляюююю!!! 7-ой месяц уже :))) круть прям! неуспем глазом моргнуть и отрожаем все уже ))))))) |
Всем пузякам с добрым утром! Поехала я к врачу. Пожелайте нам с малышом удачи! Надеюсь все ок будет.
|
[B]Dizana[/B], давай удачно тебе к врачу съездить!!!
мы с тобой!!!!!!!!!! все у тебя не то что ок, а СУПЕР-ОК!!! |
[QUOTE=ElDi;2758904]Привет пузики.....а у нас 7-ой месяц пошел.....юхухух....мы большие и взрослые малыши)))))Круто)))))Уже жду НГ...а там и до марта чуток...здорово)))[/QUOTE]
поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! действительно большие-это мы малявки :)))) [QUOTE=Dizana;2759091]Всем пузякам с добрым утром! Поехала я к врачу. Пожелайте нам с малышом удачи! Надеюсь все ок будет.[/QUOTE] удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доброе утро пузанчики! я опять сосранья встала :) лечу горло |
[QUOTE=Dizana;2759091]Всем пузякам с добрым утром! Поехала я к врачу. Пожелайте нам с малышом удачи! Надеюсь все ок будет.[/QUOTE]
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=freken;2759095][B]Dizana[/B], давай удачно тебе к врачу съездить!!! мы с тобой!!!!!!!!!! все у тебя не то что ок, а СУПЕР-ОК!!![/QUOTE] зай, с удачной сдачей на пятерки!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!:))) [QUOTE=Морковка;2759128]поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! действительно большие-это мы малявки :)))) удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доброе утро пузанчики! я опять сосранья встала :) лечу горло[/QUOTE] приветик! как голышко? получше? а мы вчера в ашан ездили - я купила жидкий БИМАКС для детских вещей - пока конечно рано- но пусть будет:girl_haha: вдруг денежек потом не будет....в конце января начну все перестирывать и переглаживать малява моя опять на попе - это дурдрм како йто - я думала вчера с ума сойду, так больно моему мочевому еще не доставалась:( |
Девочки, добрый день
у меня сегодня дикий денек встала в 5-30, к 8 утра к гематологу, оттуда к 10 в жк получила кучу направлений. у меня оказывается сахар повышен. и гемоглобин низкий и поехала такая думаю щас заеду в магаз куплю покушать вкусняшек, и в аптеку...в итоге к магазу не подъехала даж, у нас снег идет и идет и не думает останавливаться, убирать воообще не успевают, ну я и встряла, а выезжать то не умею из сугроба, в итоге минут десять бегала вокруг машины как клуша, пока одна добрая девушка не вызвалась мне помочь, мы с ней вместе поймали парня, он нам нашел машину и вытянули меня....вот. ну в магаз я сходила но только уже у себя во дворе в сельпо местный. и в аптеку решила потом зайду |
всем приветище! со вчерашними недельками, с сегодняшними!!!
Ух, большие уже все!!! а у меня опять правая бочина болиииит. противно так.... Ромка еще вырос, теперь вечно что-то откуда-то торчит! :) я уже забываю, что живот может быть круглым. Привыкаю, что он какой-то формы... хм... я даже описать не могу :) |
[QUOTE=Львекса;2759347]Девочки, добрый день
у меня сегодня дикий денек встала в 5-30, к 8 утра к гематологу, оттуда к 10 в жк получила кучу направлений. у меня оказывается сахар повышен. и гемоглобин низкий и поехала такая думаю щас заеду в магаз куплю покушать вкусняшек, и в аптеку...в итоге к магазу не подъехала даж, у нас снег идет и идет и не думает останавливаться, убирать воообще не успевают, ну я и встряла, а выезжать то не умею из сугроба, в итоге минут десять бегала вокруг машины как клуша, пока одна добрая девушка не вызвалась мне помочь, мы с ней вместе поймали парня, он нам нашел машину и вытянули меня....вот. ну в магаз я сходила но только уже у себя во дворе в сельпо местный. и в аптеку решила потом зайду[/QUOTE] бедная!!!! хорошо хоть мир не без добрых людей!!!! я от гемоглобина пью сорбифер дурулес - он и покакать помогает:girl_haha: а про сахар даже не знаю, либо я не сдаю, либо врач ниче не говорит....вряд ли я на сахар сдаю, у меня даже на торч тут не просили сдавать |
Львекса, ну ты даешь!! вот так приключения!!!
нее.. у нас тихо в москве! зато теперь у меня дома кусочег Сибири (Новосиба в частности). приезжала мама мужа из Н-ска, привезла шиповника сибирского, травок всяких, грибков сущеных, медка... гмрррррр! на кухне свалка, зато столько вкуснятиныыыыы!! ой, еще колбасу из марала! девыыы! вкуснотищщщааа!!! из специй только чуть-чуть соли и перца!!! |
Марал - это олень?
|
[QUOTE=Нюта78;2759409]Марал - это олень?[/QUOTE]
угу!! я думала не вкусно будет, а оказалось мняка!!!:puz: |
утро доброе пузики!!!! читать вас за выходные не решусь)))
Всех у кого недельки былии есть, всех с недельками!!!! А я вот на выходных плитку покупать в ванну и туалет ездили и ламинат купили... это же крандец какие строй материалы дорогущие стали!!!!!!!!!!!!! дите мое в субботу чуть меня не убило. так в печень лупил. что я среди улицы думала загнусь!!! хорошо муж дотащил под ручку... а вчера атака по мочевому пузырю была, тоже крайне неприятная вещь!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2759374]бедная!!!! хорошо хоть мир не без добрых людей!!!!
я от гемоглобина пью сорбифер дурулес - он и покакать помогает:girl_haha: а про сахар даже не знаю, либо я не сдаю, либо врач ниче не говорит....вряд ли я на сахар сдаю, у меня даже на торч тут не просили сдавать[/QUOTE] вот мне его и прописали :girl_haha: тока я за ним не добралась. потом куплю [QUOTE=Плюха;2759378]Львекса, ну ты даешь!! вот так приключения!!! нее.. у нас тихо в москве! зато теперь у меня дома кусочег Сибири (Новосиба в частности). приезжала мама мужа из Н-ска, привезла шиповника сибирского, травок всяких, грибков сущеных, медка... гмрррррр! на кухне свалка, зато столько вкуснятиныыыыы!! ой, еще колбасу из марала! девыыы! вкуснотищщщааа!!! из специй только чуть-чуть соли и перца!!![/QUOTE] хорошо тебе как :) а я марала ни разу не ела, даже когда на Алтае были (их же там выращивают) ну вот, тока села с вами поболтать меня уже вызвонили ехать поработать...эх...поеду...вечером надеюсь получится заскочить к вам.. |
Нюта, ты бы знала что ты сдавала на сахар, там надо идти к 8 утра натощак и к 11 сытой. я в первом триместре сдавала у меня норма была, а сейчас сахар повысился, теперь вот к эндокринологу
|
уууууууууууу
я пипец - как пьяный ёжжжж до 5 утра искала искала мужу инфу к инст в 5 уснула в 6 надо вставать - мочу пардон, собрать собрала, отдала мужу чтоб в ЖК отвез в 6:30 выпроводила его поела))))))) телек позырила и потом спать легла и вот зря я канешн легла но .... теперь-то уж что поделать сижу глазенки щурю дочь вставать отказывается а надо и на улку пора и вобще... ой плохо мнееееееее.............. [URL=http://smajliki.ru/smilie-4543239.html][IMG]http://s.rimg.info/3b04d9f73aaee32f77c806b05343f0aa.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро пузатики!!! Как настроение? Вижу все повырастали, очень рада!!!
Всех у кого недельки сегодня, с недельками!!!:))) :))) :))) Девочки может кто знает с какого срока начинаются схватки пробные, а то никак не могу понять что у меня в животе то происходит, малышка почти не лупит, только слышу сотрясания, и периодически живот каменеет возле пупка а потом быстро отпускает,и ощущения необычные, будто матку схватывает, причем только в одном месте, врач сказал что тонуса у меня нет, да при тонусе вроде весь живот каменеет, может у кого были такие ощущения напишите, а то не знаю что думать. |
[QUOTE=freken;2759458]уууууууууууу
я пипец - как пьяный ёжжжж до 5 утра искала искала мужу инфу к инст в 5 уснула в 6 надо вставать - мочу пардон, собрать собрала, отдала мужу чтоб в ЖК отвез в 6:30 выпроводила его поела))))))) телек позырила и потом спать легла и вот зря я канешн легла но .... теперь-то уж что поделать сижу глазенки щурю дочь вставать отказывается а надо и на улку пора и вобще... ой плохо мнееееееее.............. [URL=http://smajliki.ru/smilie-4543239.html][IMG]http://s.rimg.info/3b04d9f73aaee32f77c806b05343f0aa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну ты даешь!!! вставай, на улке хорошо!! взбодришься! снежка чутка даже есть!!! я после работы домой пешком пойду, воздухом подышать! да и чернослив купить надо, а то, пардоньте, запоры вернулись :( |
[QUOTE=Kimiko;2759499]Доброе утро пузатики!!! Как настроение? Вижу все повырастали, очень рада!!!
Всех у кого недельки сегодня, с недельками!!!:))) :))) :))) Девочки может кто знает с какого срока начинаются схватки пробные, а то никак не могу понять что у меня в животе то происходит, малышка почти не лупит, только слышу сотрясания, и периодически живот каменеет возле пупка а потом быстро отпускает,и ощущения необычные, будто матку схватывает, причем только в одном месте, врач сказал что тонуса у меня нет, да при тонусе вроде весь живот каменеет, может у кого были такие ощущения напишите, а то не знаю что думать.[/QUOTE] это треники - они начинаются с 20 недель примерно - у меня по вечерам такая же котовасия....они причем как бы из глубины поднимаются как настоящая схватка |
а у меня вроде нет такого :(
или я просто не замечаю? |
[QUOTE=Нюта78;2759624]это треники - они начинаются с 20 недель примерно - у меня по вечерам такая же котовасия....они причем как бы из глубины поднимаются как настоящая схватка[/QUOTE]
я поспала таки. горло с переменным успехом, что-то не нравицца мне что сплю и просыпаюсь вспотевшая у меня тоже иногдаподхватыывает легонько а еще мне по утрам больновато-не схватки,но какие то боли... типа отлежала чтоли...по всему животу рези,переворачиваться больно [B] Оксанка[/B],ну ты с машиной и встряла!!!!!! ужасть! Мне надо в поликлинику вон идти-детям справку в школу что они здоровы,но я туда не хочу,там щас рассадник заразы! [B]Фрекен[/B] держись! :) :sheep: |
[QUOTE=Морковка;2759754]я поспала таки. горло с переменным успехом, что-то не нравицца мне что сплю и просыпаюсь вспотевшая
у меня тоже иногдаподхватыывает легонько а еще мне по утрам больновато-не схватки,но какие то боли... типа отлежала чтоли...по всему животу рези,переворачиваться больно [B] Оксанка[/B],ну ты с машиной и встряла!!!!!! ужасть! Мне надо в поликлинику вон идти-детям справку в школу что они здоровы,но я туда не хочу,там щас рассадник заразы! [B]Фрекен[/B] держись! :) :sheep:[/QUOTE] я наоборот с утра летаю, а часа в четыре начинается - спина тянет , на улицу без бандажа не выйти, так как спина, а вот когда одеваю бандаж малая ногами по нему так лупит что я блин кое-как до дома доползаю ......кароче жесть....а вечером вообще...хотя вчера без бандажа вечером по ашану нарезала - вроде ниче....я его одела но в машине сняла - так как видимо ей там тесно стало и она мне весь мочевой исбила - пришлось его снять...... Кать, ты маску одень и еще закапай в нос гриппферон |
[QUOTE=Плюха;2759736]а у меня вроде нет такого :(
или я просто не замечаю?[/QUOTE] у некоторых они только перед родами начинаются!за месяц примерно |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |