![]() |
[QUOTE=MaryAnn;3956891]Ларис, посомтрела на твою линеечку, что осталось 3 недели, меня аж в жар бросило.... Как мало времени осталось, а еще надо столько сделать....%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3956905]А я не знаю объём своего животика.%-0 Его как ме%-0 рить то надо? Стоя или лёжа?[/QUOTE] Вообще то лежа,но у меня что лежа,что стоя одинаково. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3956905]А я не знаю объём своего животика.%-0 Его как ме%-0 рить то надо? Стоя или лёжа?[/QUOTE]
лежа)))))) |
[QUOTE=larchik;3956922]Так у тебя такая же линеечка:-D Время пролетело незаметно.А дела и правда еще остались.
Успеем все сделать!!![/QUOTE] Да, такая же, только у меня обратного отсчета нет :-D И я не задумывалась сколько осталось! ))) Все казалось еще долго... А кто у тебя в полклинике сейчас замещает твоего врача? |
[QUOTE=Матрёшкка;3956923]Я одеваю носки, ногу в колене назад сгибаю а другой стою и натягиваю одной рукой))))
Крапуль остался!!!! Вот и я смотрю на ваши линеечки, и думаю как скоро за лялями буду провожать вас:girl_in_love:[/QUOTE] Я планирую до последнего доходить,так что может я тебя провожать буду,а не ты:-Р |
[QUOTE=MaryAnn;3956934]Да, такая же, только у меня обратного отсчета нет :-D И я не задумывалась сколько осталось! ))) Все казалось еще долго...
А кто у тебя в полклинике сейчас замещает твоего врача?[/QUOTE] Мой врач не в отпуске,просто я приходила на ктг а моего врача не было,была другая,вот я и подумала мож твоя? молоденькая очень,все подробно мне рассказала,мне понравилась. |
[QUOTE=Матрёшкка;3956923]Я одеваю носки, ногу в колене назад сгибаю а другой стою и натягиваю одной рукой))))
Крапуль остался!!!! Вот и я смотрю на ваши линеечки, и думаю как скоро за лялями буду провожать вас:girl_in_love:[/QUOTE] Пора конкурс на форуме делать, на самый удобный способ по одеванию носков!!! :-D :-D :-D Надеюсь раньше 10 октября мы не захотим вылезать, дел еще много!!! :girl_haha: А папа нам говорит, что должны родится 9.10.11 У нас свадьба в том году был, подали заявление и оказалось что свадьба у нас будет 12.11.10 совершенно случайно, так что папа ждет нас 9 октября :girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3956950]Мой врач не в отпуске,просто я приходила на ктг а моего врача не было,была другая,вот я и подумала мож твоя? молоденькая очень,все подробно мне рассказала,мне понравилась.[/QUOTE]
Аааа... у меня тоже молоденькая на КТГ была ))) Хорошая девочка такая! Правда доча не хотела шевелиться - спала видимо :girl_haha: Так она живот пыталась расшевелить руками, а нам хоть бы хны... :-D |
[QUOTE=MaryAnn;3956934]Да, такая же, только у меня обратного отсчета нет :-D И я не задумывалась сколько осталось! ))) Все казалось еще долго...
А кто у тебя в полклинике сейчас замещает твоего врача?[/QUOTE] Ой Ань 3 недельки это вообще ничто,боязно как то,пролетит время даже не заметим.Вот только вчера была суббота,а сегодня уже четверг,а я и не заметила. |
[QUOTE=MaryAnn;3956962]Аааа... у меня тоже молоденькая на КТГ была )))
Хорошая девочка такая! Правда доча не хотела шевелиться - спала видимо :girl_haha: Так она живот пыталась расшевелить руками, а нам хоть бы хны... :-D[/QUOTE] А я с собой шоколадку брала,без нее тоже не хотел шевелиться:) |
[QUOTE=larchik;3956872]Какие у вас животики аккуратненькие,это что ж я одна с таким большим животом тут:) мне чтоб носки одеть надо помучится,наклониться не могу пузик в ноги упирается:girl_haha:[/QUOTE]
я тож с одеванием носков-обуви мучаюсь :)) [B]Нюсь[/B], таки тебе каждый прием должны мерить пуз то :) |
[QUOTE=larchik;3956935]Я планирую до последнего доходить,так что может я тебя провожать буду,а не ты:-Р[/QUOTE]
Не получиться у меня ПДР 31.10. и мы тоже до последнего сидеть будем:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;3956978]я тож с одеванием носков-обуви мучаюсь :))
[B]Нюсь[/B], таки тебе каждый прием должны мерить пуз то :)[/QUOTE] А мне мерят,просто я как то не слушала сколько он там. Значения что ли не придавала:girl_haha: В субботу спрошу, а то сантиметр лень вставать доставать. |
[QUOTE=MaryAnn;3956962]Аааа... у меня тоже молоденькая на КТГ была )))
Хорошая девочка такая! Правда доча не хотела шевелиться - спала видимо :girl_haha: Так она живот пыталась расшевелить руками, а нам хоть бы хны... :-D[/QUOTE] Ой я не хочу чтобы мне руками расшевилить пытались.... У меня малявка на еду не реагирует, только на поглаживания и то она не прям толкается, а выгибаться в руку начинает...руку убераешь а у меня живот прям кривой, бугром.:girl_haha: Значит буду наглаживать... |
[QUOTE=Матрёшкка;3956990]Не получиться у меня ПДР 31.10. и мы тоже до последнего сидеть будем:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой да мы так долго не просидим:-D |
пропылесосила и голова закружилась.. Вот ведь.... ((
|
[QUOTE=MiFFka;3957063]пропылесосила и голова закружилась.. Вот ведь.... (([/QUOTE]
Можу тебя давление??? Отдохни присядь.... Я седня у врача была она мне намерила 80 на 50, а я и не чувствую, она голова не кружится? а я нет...сказала мне спать больше... |
Матрешкка мож и давление ) у меня тож низкое бывает ))))
|
Ой пойду я еще одно зеркало вымою.....так по одному каждый день...а то сил не хватает:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Матрёшкка;3957153]Ой пойду я еще одно зеркало вымою.....так по одному каждый день...а то сил не хватает:-D :-D :-D[/QUOTE]
зачем тебе столько зеркал то? :) |
[QUOTE=Матрёшкка;3957011]Ой я не хочу чтобы мне руками расшевилить пытались....
У меня малявка на еду не реагирует, только на поглаживания и то она не прям толкается, а выгибаться в руку начинает...руку убераешь а у меня живот прям кривой, бугром.:girl_haha: Значит буду наглаживать...[/QUOTE] А мы только на папины поглаживания реагируем :girl_haha: Когда папа попу гладит ))) Потом перестает гладить, а живот вытягивается вперед, мол давай продолжай еще ))):-D |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |