![]() |
[QUOTE=Yanik;5051383]Ну если прозрачные то эт нормально[/QUOTE]
да прозрачные но их не мало((( |
я пришла с узи. ниче мне не показали. завтра снова иду. будут смотреть, сегодня не смогли сердце и желудок посмотреть. плохо видно говорит. в остальном все в порядке.
щас могут быть жидкие выделения из-за того что живот давит. но если есть сомнения лучше до РД съездить. у них амниотесты есть. в ЖК может и не быть их. |
Как это - плохо видно?%-0 Завтра лучше будет видно?
|
[QUOTE=Yanik;5051468]Как это - плохо видно?%-0 Завтра лучше будет видно?[/QUOTE]
да хрен знает. типа лежит так что посмотреть сложно. сказала завтра на сытый желудок придти потому что когда у плода желудок пустой, то его не видно на узи. хотя я сегодня с утра нормально поела. а с сердцем непонятно почему не видит(( |
Всем привет!
Яночка, с неделищей:))) Мой мужа тоже сегодня мочу повез:girl_haha: Вот кроватка – цвет слоновая кость [url]http://planet-market.ru/catalog/childrens-products/children-furniture/beds/ckb/22021/[/url] |
Тьфу, все перепутала, массив сосны, а не березы.)
Варюш, как–то странно с узи, вот чудные.. Может смотреть лень было или некогда? У нас всякое может быть:girl_prepare_fish: Ну самое главное, что остальное в порядке). |
[QUOTE=доктор Варя;5051476]да хрен знает. типа лежит так что посмотреть сложно. сказала завтра на сытый желудок придти потому что когда у плода желудок пустой, то его не видно на узи. хотя я сегодня с утра нормально поела. а с сердцем непонятно почему не видит(([/QUOTE]
Я в 22–23 недели когда делала скрининг, врач очень долго смотрел, сердце ооочень долго смотрел отдельно, я аж переживать начала. А потом говорит мол нормально, просто лежит так, что ничегошеньки не видно... |
не, она очень долго пыталась разглядеть.
|
Яночку с неделькой!!! Да, уже 37!!!!....
Кристин, я б к врачу сходила на всякий.... блин, так не хотелось большую сумку брать, да видно придется... |
Лен, псибки :)))
Цвет - почти венге:-D :-D Ну ничего, Варь, ты там поуговаривай дочу, чтоб завтра хорошо себя вела и легла. как надо:girl_haha: |
Псибки, Нин :)))
А ты не пакеты, ты сумку собираешь? Я наверн боольшой пакет поищу:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5051536]Лен, псибки :)))
Цвет - почти венге:-D :-D Ну ничего, Варь, ты там поуговаривай дочу, чтоб завтра хорошо себя вела и легла. как надо:girl_haha:[/QUOTE] ИздеваеССЯ:girl_haha: Ну у нас такой светлый тоже подходит, у нас же не все венге))))ну там стены, потолок:) :-D Темного ореха просто нет, а слоновая кость лучше, чем рыжий. [QUOTE=Yanik;5051538]Псибки, Нин :))) А ты не пакеты, ты сумку собираешь? Я наверн боольшой пакет поищу:girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже сумка, но там уже тоже все битком:) Думаю, еще будет пакет:) |
Я что-то такая трепыхалка стала!!!
|
приветики
я вчера легла в 1.30 а проснулась сегодня в 11 :) савсем офигела )) всем хорошего дня ! снилось что папик наш на один день прилетел домой сказал по малому я соскучился и тут письмо мне каке -то важное пришло.. держал в руках какое то письмо . я от неожиданности побежала ему чай делать и в этой суете даже не обнялись - сон на другой перескочил |
[QUOTE=доктор Варя;5051531]не, она очень долго пыталась разглядеть.[/QUOTE]
Ну ниче, Варь, завтра все рассмотрит:girl_in_love: |
[QUOTE=VIPrinzessin;5051567]Я что-то такая трепыхалка стала!!![/QUOTE]
Кристин, ты как там? Есть какие сдвиги?:) |
[QUOTE=Оркайте;5051569]приветики
я вчера легла в 1.30 а проснулась сегодня в 11 :) савсем офигела )) всем хорошего дня ! снилось что папик наш на один день прилетел домой сказал по малому я соскучился и тут письмо мне каке -то важное пришло.. держал в руках какое то письмо . я от неожиданности побежала ему чай делать и в этой суете даже не обнялись - сон на другой перескочил[/QUOTE] Юль, привет! У тебя тоже сегодня неделька?) Поздравляю:) |
[QUOTE=Yanik;5051538]Псибки, Нин :)))
А ты не пакеты, ты сумку собираешь? Я наверн боольшой пакет поищу:girl_haha:[/QUOTE] Да я вот тоже подумываю мож лучше пакет... просто хотелось с маленькой аккуратненькой сумочкой...:girl_haha: наивная:girl_haha: |
[QUOTE=VIPrinzessin;5051567]Я что-то такая трепыхалка стала!!![/QUOTE]
Ну что там у тебя??? все нормально пока? может все ж к врачу? |
[QUOTE=Traumlady;5051575]Кристин, ты как там? Есть какие сдвиги?:)[/QUOTE]
да не знаю... Крыша едет уже, к своим ощущениям прислушиваюсь! Эти выделения меня смутили |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |