![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2949574]Это поди уже раскрытие идёт потихонечку. А когда тебе на осмотр?
Я вот к мясу вареному готова. И гречка тоже хорошо. Вот только сладкого, наверное, хотеться будет. А что можно, не понятно.[/QUOTE] для молочка я пью постоянно сладкий чай с молоком...мне хватает, но если еще хочется съедаю 1 мармеладку или печеньку какую-нить...вроде ттт все нормально |
[QUOTE=Матрёшко;2949575]У них состав очень сомнительный. Во многих красители и прочие вредности:([/QUOTE]
не, не из-за этого...вроде от кисломалочных продуктов у них то ли газики, то ли колики |
[QUOTE=Kattrina;2949597]не, не из-за этого...вроде от кисломалочных продуктов у них то ли газики, то ли колики[/QUOTE]
Хм, а вроде как раз кисломолочное вполне можно, а вот само молоко не желательно. Наверное всего по чуть-чуть можно. |
У меня пузо икает не там, где обычно! Сверху! Не может же дочик взять так просто и перевернуться?!
|
[QUOTE=Матрёшко;2949574]Это поди уже раскрытие идёт потихонечку. А когда тебе на осмотр?[/QUOTE]
Мне 19 на прием,но ковыряться во мне не дам,а 20 в роддом лягу. У меня сынок так за пупок меня дергает,аж не приятно очень |
[QUOTE=Матрёшко;2949781]У меня пузо икает не там, где обычно! Сверху! Не может же дочик взять так просто и перевернуться?![/QUOTE]
Упс,а шевелений сильней,чем обычно не заметила? |
[QUOTE=ЮльчикК;2949818]Мне 19 на прием,но ковыряться во мне не дам,а 20 в роддом лягу.
У меня сынок так за пупок меня дергает,аж не приятно очень[/QUOTE] Ещё недлька впереди:) А меня ни разу за пупок не дергали. Это, наверое, хуже, чем икота. [QUOTE=ЮльчикК;2949830]Упс,а шевелений сильней,чем обычно не заметила?[/QUOTE] Да нет вроде, она последнее время вообще тихая, не часто шевелится. Может как-нибудь бочком повернулась.... Не надо нам сюрпризов. |
[QUOTE=Матрёшко;2949883]
Да нет вроде, она последнее время вообще тихая, не часто шевелится. Может как-нибудь бочком повернулась.... Не надо нам сюрпризов.[/QUOTE] Да уж,такин сюрпризы сейчас ни к чему |
[QUOTE=Светлана С;2947949]девочки я ещё тут...практически также -чуть легче стало..подруга только ушла-муж через 5 минут придёт...в животе прям вибрация(матка сокращается)...перед глазами всё слегла плывёт...и слабость дикая...переодически схватывало живот...сейчас нет просто ноет и вибрирует...чувствую совсем скоро...и пардон в туалет по большому 4-ый раз сходила!!!![/QUOTE]
Бедняжка, как твое самочувствие? Стало получше? [QUOTE=Lana;2948007]Так как щас посматрела уроды перегародили мою машину!!! :-E :-E :-E :-E Вот уроды знают же что это машина беременной бабы на 9 мес.[/QUOTE] Меня тоже сегодня два больших жипа закрыли, еле вылезла:-E [QUOTE=Kattrina;2948093]а от для позитива..лежит у меня ща доча на груди..смотрю на нее и не понимаю КАК ОНА ВО МНЕ ПОМЕЩАЛАСЬ?????? ТАКОЙ СЛОНИК :)[/QUOTE] :))) :))) :))) Фотку покажешь малышки? [QUOTE=Матрёшко;2949066]А у меня тест с 2мя полосками сохранился:) Так прикольно![/QUOTE] У меня тоже хранятся))) Три штуки:) [QUOTE=ЮльчикК;2949332]Самый прикол был, что в ночной смене фармацевт парень был, ну Саша и додумался ему вопрос задать "Они хоть хорошие, не обманут":girl_haha: Тот ему растерянно так отвечает "А я не знаю, не пробовал"[/QUOTE] Ой, уморила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксаночка;2950100]
:))) :))) :))) Фотку покажешь малышки?[/QUOTE] девченки, извините...саму распирает показать вам, но до крестин боюсь я че-то, очень прошу - не обижайтесь:( |
[QUOTE=Kattrina;2950163]девченки, извините...саму распирает показать вам, но до крестин боюсь я че-то, очень прошу - не обижайтесь:([/QUOTE]
О каких обидах может идти речь,правильно делаешь |
[QUOTE=Kattrina;2950163]девченки, извините...саму распирает показать вам, но до крестин боюсь я че-то, очень прошу - не обижайтесь:([/QUOTE]
Значит, подождем до крестин:) |
Девченки, посмотрела щас в теме деток января, Света обновления сделала на 1й страничке - из всех 14 родивших ни одна не родила в свой ПДР. Интересно, вообще кто-нибудь рожает в "назначенную дату"?)))
|
[QUOTE=Матрёшко;2949066]А у меня тест с 2мя полосками сохранился:) Так прикольно![/QUOTE]
И у меня тоже :))) :))) :))) Даже два :))) [QUOTE=Ксаночка;2950244]Девченки, посмотрела щас в теме деток января, Света обновления сделала на 1й страничке - из всех 14 родивших ни одна не родила в свой ПДР. Интересно, вообще кто-нибудь рожает в "назначенную дату"?)))[/QUOTE] Да ))) у меня хорошая знакомая родила этим летом прям точно в ПДР :))) Мне почему то кажется что я вот в ПДР рожу, вот незнаю почему )))) Мне как с первого УЗИ на 5 недельках поставили ПДР 18го числа так до сих пор и ставят и по меськам и по УЗИ :girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;2950262]Мне почему то кажется что я вот в ПДР рожу, вот незнаю почему )))) Мне как с первого УЗИ на 5 недельках поставили ПДР 18го числа так до сих пор и ставят и по меськам и по УЗИ :girl_in_love:[/QUOTE]
Через 5 дней проверим:) |
Как хорошо, что на завтра ни каких планов, буду валяться весь день :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ксаночка;2950279]Через 5 дней проверим:)[/QUOTE]
Ой и не говори ))))) Завтра надеюсь попасть в РД к врачу своему ))) Пусть посмотрит как там дела у нас :puz: Стремно пипец на кресло лезть!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;2950291]Как хорошо, что на завтра ни каких планов, буду валяться весь день :))) :))) :)))[/QUOTE]
А мне завтра вставать рано и ехать баночку везти, потом сразу к врачу в ЖК и потом к врачу в РД Потом приеду и тоже валяться буду весь день :girl_in_love: |
Девчонки, у нас гаишники это нечто! Мужа остановили, а он вёз комп сестры другу на починку. Так его уже 2 часа держат, какие-то протоколы пишут, будут проверять. не украл ли он его! А там комп бородатых годов скотчем склеенный!
|
Девочки я ещё тут плохо было до ужаса....меня все уже отправляли в рд....пока дома голова крутится ....состояние жуткой слабости...живот болит в ближайшие 2-3дня должна родить...звонила врачу говорила-она сказала жди.как невтерпёж-в рд разу ехай.сейчас спать оч хочу...вот так.живот сегодня прыгал просто-муж думала созанние потеряет-оч сильно прыгал .если завтра с утра плохо будет-не раздумывая еду в рд
|
[QUOTE=Матрёшко;2950305]Девчонки, у нас гаишники это нечто! Мужа остановили, а он вёз комп сестры другу на починку. Так его уже 2 часа держат, какие-то протоколы пишут, будут проверять. не украл ли он его! А там комп бородатых годов скотчем склеенный![/QUOTE]
:-D :-D :-D Охринеть!!! Россия!!! И этим все сказано :))) :))) :))) |
Девочки , приветик!
Я тут смотрю , Светик нацелилась на роды. Удачки ей)) А мы тут с мужем целый день вместе .. востанавливаем так сказать отношения. Трудно конечно , вся в слезах проснулась .. но ниче , держусь . Муж нежный и ласковый .. вообщем хоть до одного места прикладываай. Посмотрим что дальше будет. Решила , что расстаться всегда успеем. [QUOTE=Матрёшко;2949066]А у меня тест с 2мя полосками сохранился:) Так прикольно![/QUOTE] У меня тоже , потом в детский альбом наклею - первое фото)) [QUOTE=Матрёшко;2949146]Надо спросить у кого-нить. Я знаю, что февралята уже кряхтят и мучаются периодически.[/QUOTE] Чета они рано кряхтеть то начали ..я вообще бодрячком , седня даже в гости съездили через весь город .. и в поликлинику ходили - у нас все анализы как у космонавта.. [QUOTE=ЮльчикК;2949818]Мне 19 на прием,но ковыряться во мне не дам,а 20 в роддом лягу. У меня сынок так за пупок меня дергает,аж не приятно очень[/QUOTE] А мне вот вчера пятерню засодили туда , потрогали и все , неприятно , но не смертельно)) ..а что еще как то ковыряются? [QUOTE=Kattrina;2950163]девченки, извините...саму распирает показать вам, но до крестин боюсь я че-то, очень прошу - не обижайтесь:([/QUOTE] Правильно , я свое чудо тоже никому кроме бабушек-дедушек не покажу до месяца)) суеверная.. Я даже никому о беременности вообще до 12 недель не говорила. |
[QUOTE=ЮльчикК;2950291]Как хорошо, что на завтра ни каких планов, буду валяться весь день :))) :))) :)))[/QUOTE]
Прикольно, отдыхай!:))) А мне на маникюр-педикюр завтра ехать, потом на рынок, на допплер и еще работы куча... |
[QUOTE=Матрёшко;2950305]Девчонки, у нас гаишники это нечто! Мужа остановили, а он вёз комп сестры другу на починку. Так его уже 2 часа держат, какие-то протоколы пишут, будут проверять. не украл ли он его! А там комп бородатых годов скотчем склеенный![/QUOTE]
Жесть! У них вообще таких полномочий нет, если я не ошибаюсь%-0 [QUOTE=Светлана С;2950314]Девочки я ещё тут плохо было до ужаса....меня все уже отправляли в рд....пока дома голова крутится ....состояние жуткой слабости...живот болит в ближайшие 2-3дня должна родить...звонила врачу говорила-она сказала жди.как невтерпёж-в рд разу ехай.сейчас спать оч хочу...вот так.живот сегодня прыгал просто-муж думала созанние потеряет-оч сильно прыгал .если завтра с утра плохо будет-не раздумывая еду в рд[/QUOTE] Светик, удачи тебе! Все к родам идет! |
[QUOTE=Светлана С;2950314]Девочки я ещё тут плохо было до ужаса....меня все уже отправляли в рд....пока дома голова крутится ....состояние жуткой слабости...живот болит в ближайшие 2-3дня должна родить...звонила врачу говорила-она сказала жди.как невтерпёж-в рд разу ехай.сейчас спать оч хочу...вот так.живот сегодня прыгал просто-муж думала созанние потеряет-оч сильно прыгал .если завтра с утра плохо будет-не раздумывая еду в рд[/QUOTE]
А я бы на твоём месте сразу ехала, прям сейчас, раз так плохо. Там хоть под присмотром будешь, а дома ещё дёргаться, переживать. [QUOTE=ChArLi;2950334]А мы тут с мужем целый день вместе .. востанавливаем так сказать отношения. Трудно конечно , вся в слезах проснулась .. но ниче , держусь . Муж нежный и ласковый .. вообщем хоть до одного места прикладываай. Посмотрим что дальше будет. Решила , что расстаться всегда успеем. [/QUOTE] Вот и правильно, сразу конечно трудновато, но глядишь всё наладится и станет ещё лучше. Капец, время 3 ночи, скольо они там и как этот комп проверять будут?! Идиоты! У меня мася так больно внизу копошится. Переживает за папку. |
[QUOTE=Матрёшко;2949781]У меня пузо икает не там, где обычно! Сверху! Не может же дочик взять так просто и перевернуться?![/QUOTE]
Ты не переживай у меня также импульсы наверх уходят, и получается как будто сверху икает, а на самом деле она не перевернулась!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2950378]Капец, время 3 ночи, скольо они там и как этот комп проверять будут?! Идиоты!
У меня мася так больно внизу копошится. Переживает за папку.[/QUOTE] Я тебе как бывший сотрудник ОВД говорю, что больше 3 часов они не имеют права задерживать человека. |
Блин, время 12 ночи, а я сижу гречку с курицей наворачиваю :hysteric: :hysteric: :hysteric: А еще мне очень больно в промежность стреляет :(
|
[QUOTE=ЮльчикК;2950412]Я тебе как бывший сотрудник ОВД говорю, что больше 3 часов они не имеют права задерживать человека.[/QUOTE]
Ой, спасибо! Буду знать! Кажется они там проверили, вроде должен скоро приехать. [QUOTE=~=Масенька=~;2950390]Ты не переживай у меня также импульсы наверх уходят, и получается как будто сверху икает, а на самом деле она не перевернулась!!![/QUOTE] Да я тоже думаю, что не должна так просто перевернуться. Только попой икать-то неудобно. |
[QUOTE=Матрёшко;2950427] Только попой икать-то неудобно.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
А куда у меня линеечка делась :girl_impossible:
|
Оооо, опять появилась :))) :))) :))) Мистика :girl_haha:
|
Ну вот, все баинькать разбежались :( Тоже тогда надо укладываться :zzz:
|
[QUOTE=Ксаночка;2950373]Светик, удачи тебе! Все к родам идет![/QUOTE]
Мне все говорят-так думаю и есть. [QUOTE=Матрёшко;2950378]А я бы на твоём месте сразу ехала, прям сейчас, раз так плохо. Там хоть под присмотром будешь, а дома ещё дёргаться, переживать. [/QUOTE] а мне дома поспокойнее... |
[QUOTE=Светлана С;2950523]а мне дома поспокойнее...[/QUOTE]
Просто как бы чего хуже не сделать.А роддом-то твой далеко от вас? |
Я тут ещё пока. Чот всё болеть начинает.
|
И правда, завтра никуда не надо, так такое облегчение! Я ещё решаю, везти ли в пятницу с утра банку опять. Вроде ж вчера возили, 2 раза в неделю как-то многовато. Что там измениться может так быстро? Подумаешь, разок пропущу.... |
[QUOTE=ЮльчикК;2950418]Блин, время 12 ночи, а я сижу гречку с курицей наворачиваю :hysteric: :hysteric: :hysteric: А еще мне очень больно в промежность стреляет :([/QUOTE]
Сама есть стала хотеть сильнее:chew2: Тоже стреляло несколько раз, неприятно, пойду чайку выпью с чем-нибудь-есть хочу |
у меня линеечка странно обновляется%-0
|
[QUOTE=L@ra;2950739]у меня линеечка странно обновляется%-0[/QUOTE]
Да они все какие-то странные. У меня несколько минут назад было 37 и 4, а сейчас вот 37 и 5 дней. Растём на глазах!:girl_haha: |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |