![]() |
[QUOTE=Морковка;2759754]
а еще мне по утрам больновато-не схватки,но какие то боли... типа отлежала чтоли...по всему животу рези,переворачиваться больно [/QUOTE] вот! а вот это у мну есть!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2759788]я наоборот с утра летаю, а часа в четыре начинается - спина тянет , на улицу без бандажа не выйти, так как спина, а вот когда одеваю бандаж малая ногами по нему так лупит что я блин кое-как до дома доползаю ......кароче жесть....а вечером вообще...хотя вчера без бандажа вечером по ашану нарезала - вроде ниче....я его одела но в машине сняла - так как видимо ей там тесно стало и она мне весь мочевой исбила - пришлось его снять......
Кать, ты маску одень и еще закапай в нос гриппферон[/QUOTE] надо бы, мне еще дозвоницца надо, а туда не прозвоницца прямо странно почему у меня боли по утрам а бандаж мне особо как то не на что еще одевать,одену его-он как корове седло я фотку кстати повесила вечернюю и выдохнув,чтобы живот очертить,по утрам мы меньше! |
[QUOTE=Плюха;2759794]вот! а вот это у мну есть!!!![/QUOTE]
по утрам да? мой лежит вниз головой вроде потому как весомые удары наверху,потише-внизу |
а у меня первую Б вобще никаких треников не было
ну по крайней мере яничо не чуяла такого а там фиг знает а вот недавно живот болел (ну я рсказывала) врач сказала типа может тренировочные, только удивилась, что рно но они б наверно еще бы повторялись а у меня больше ничего такого не было так что фиг знает что это было мы на улку собираемсо фу как не охота |
[QUOTE=Морковка;2759826]по утрам да?
мой лежит вниз головой вроде потому как весомые удары наверху,потише-внизу[/QUOTE] мой поперек лежит, Катюх :girl_haha: поэтому удары в принципе не особо сильные, но зато везде и по бокам и сверху и снизу. БОльше все же снизу. но рези по утрам - ужасно :( и сильнее в правом боку, так как мелкий там любит теперь обитать! [QUOTE=freken;2759830] мы на улку собираемсо фу как не охота[/QUOTE] ну не раскисай, Юлёк! у нас вот солнушко наконец-то за окном!!! ураааа!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2759822]надо бы, мне еще дозвоницца надо, а туда не прозвоницца прямо
странно почему у меня боли по утрам а бандаж мне особо как то не на что еще одевать,одену его-он как корове седло я фотку кстати повесила вечернюю и выдохнув,чтобы живот очертить,по утрам мы меньше![/QUOTE] не мне реально без бандажа вечером не встать даже - но самое противное что когда ребенок на попе сидит , то бандаж низзя носить так как это его фиксирует - кароче зассада!!!!!!!!!!!! мы тоже через часик на улку пойдем - пока силы есть....%-0 |
привет девчёнки!
только вышла с больничного - пищевое отравление было, такой кошмар: температура 38, тошнота и диарея, думала не выживу, даже хотели в больницу положить, но я наотрез отказалась - не фиг нам с масиком там делать и поэтому лечилась дома. врачи говорят съела каую-то не очень полезную бактерию; сегодня сдала кровь по этому поводу - завтра идти к Г пусть скажет, что там такое... болет в положении - это просто ад кромешный, так переживала за малявчика!!! но уже вроде всё хорошо... |
вот чуть-чуть зимней сказки всем! (фото не моё, к сожалению)
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/720/62720283_snzhok.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Рина;2759922]привет девчёнки!
только вышла с больничного - пищевое отравление было, такой кошмар: температура 38, тошнота и диарея, думала не выживу, даже хотели в больницу положить, но я наотрез отказалась - не фиг нам с масиком там делать и поэтому лечилась дома. врачи говорят съела каую-то не очень полезную бактерию; сегодня сдала кровь по этому поводу - завтра идти к Г пусть скажет, что там такое... болет в положении - это просто ад кромешный, так переживала за малявчика!!! но уже вроде всё хорошо...[/QUOTE] ужас какой - а что съела ,знаешь? |
[QUOTE=Рина;2759922]привет девчёнки!
только вышла с больничного - пищевое отравление было, такой кошмар: температура 38, тошнота и диарея, думала не выживу, даже хотели в больницу положить, но я наотрез отказалась - не фиг нам с масиком там делать и поэтому лечилась дома. врачи говорят съела каую-то не очень полезную бактерию; сегодня сдала кровь по этому поводу - завтра идти к Г пусть скажет, что там такое... болет в положении - это просто ад кромешный, так переживала за малявчика!!! но уже вроде всё хорошо...[/QUOTE] главное, что сейчас все ОК!! держитесь там напару!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я сегодня тож накачала прикольных зимних и новогодних обоев на рабочий стол...такая красота
|
а я кажись заболеваю((((((((((((((((((((((( нос не дышит, горло побаливает, всю ломает((((((((
|
[QUOTE=Alenka88;2759992]а я кажись заболеваю((((((((((((((((((((((( нос не дышит, горло побаливает, всю ломает(((((((([/QUOTE]
блин, девченки, держитесь! счас самая ужасная пора для пузатиков!!!!!чтоб не заболеть капайте гриппферон в нос каждые 4 часа - домой пришли - надо прополоскать горло календулой а нос - аквалором или любой другой морской водичкой - чтоб смыть бактерии и вирусы - ну и конечно маски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще пейте зеленый чай с корнем имбиря - или сделайте себе имбирный чай - это кто заболел!!!!!!!!!!!! корень имбиря с грец орех почистить , натереть на терке и положить в заварочный чайник, туда же столов ложка меда и лимон по вкусу - растереть все ложкой, добавить прохладной воды перемешать - потом добавит гор воды, но не кипяток , иначе полезные свойства меда погибнут, настоять минуты две и пить на ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он будет терпкий и острый - зато всю гадость выведет из организма!!!!!!!!!!!! а вообще каждый день пейте чай с 2-3 пластинками корня имбиря на кружку!!!!!!!!!!! |
да я вообще раскисла последнеи дни, тут с ремонтом родители уфигаччились с деньгами, у мамы юбилей плюс, папа кричит что просто тк раписаться нам не даст и надо родню собирать. а это человек 50 и то с моей стороны, со стороны мужа вообще никого, у него так себе семья... короче я изза этого всего так переживаю, а сделать то ничего не могу...мама вся в растройстве((((((((((((
|
девочки, привет:)
я седня тоже как разбитое корыто...давно со мной такого не было....походу давление подскочило...голова трещит по швам....да и состояние такое что как будто заболеваю...расчихалась...сопли ручьем...вроде попшикала аква-мариса....более менее подсушило... хотела вчера свечку виферона вставить...да тормознулась на слове "ректально"....что бы это значило...подскажите тупизню....:-! |
[QUOTE=НатаФФка;2760119]девочки, привет:)
я седня тоже как разбитое корыто...давно со мной такого не было....походу давление подскочило...голова трещит по швам....да и состояние такое что как будто заболеваю...расчихалась...сопли ручьем...вроде попшикала аква-мариса....более менее подсушило... хотела вчера свечку виферона вставить...да тормознулась на слове "ректально"....что бы это значило...подскажите тупизню....:-![/QUOTE] привет, зай! я с сегодняшнего дня тож на вифероне:girl_haha: ректально значит в попу:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2760058]блин, девченки, держитесь! счас самая ужасная пора для пузатиков!!!!!чтоб не заболеть капайте гриппферон в нос каждые 4 часа - домой пришли - надо прополоскать горло календулой а нос - аквалором или любой другой морской водичкой - чтоб смыть бактерии и вирусы - ну и конечно маски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще пейте зеленый чай с корнем имбиря - или сделайте себе имбирный чай - это кто заболел!!!!!!!!!!!! корень имбиря с грец орех почистить , натереть на терке и положить в заварочный чайник, туда же столов ложка меда и лимон по вкусу - растереть все ложкой, добавить прохладной воды перемешать - потом добавит гор воды, но не кипяток , иначе полезные свойства меда погибнут, настоять минуты две и пить на ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он будет терпкий и острый - зато всю гадость выведет из организма!!!!!!!!!!!! а вообще каждый день пейте чай с 2-3 пластинками корня имбиря на кружку!!!!!!!!!!![/QUOTE] хороший рецепт!!!! а мы купили имбирь в сахаре (типа вяленый). и вприкуску с чаем с лимоном его лупим! получается терпко и не очень сладко (я не люблю сладкое)! Можно так кусочек просто в чай кинуть, дать завариться (в заварнике том же). потом скушать, когда выпьете. |
[QUOTE=Плюха;2760141]хороший рецепт!!!!
а мы купили имбирь в сахаре (типа вяленый). и вприкуску с чаем с лимоном его лупим! получается терпко и не очень сладко (я не люблю сладкое)! Можно так кусочек просто в чай кинуть, дать завариться (в заварнике том же). потом скушать, когда выпьете.[/QUOTE] смотрела по первому каналу передачу про имбирь - самый полезный - это свежий корень, потом идет вяленый, и потом сушеный:) |
а я тоже чай с лимоном с медом пью, имбирь мама купить обещала сегодня, клюкву, смородиновый кампот,не консервированный а из ягод замороженных... в общем все витамины собраю откуда могу.
|
[QUOTE=Плюха;2759933]вот чуть-чуть зимней сказки всем! (фото не моё, к сожалению)
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/720/62720283_snzhok.jpg[/IMG][/QUOTE] красота!!!! [QUOTE=Alenka88;2759992]а я кажись заболеваю((((((((((((((((((((((( нос не дышит, горло побаливает, всю ломает(((((((([/QUOTE] такая же ерунда,только вот я то дома сижу...как умудряюсь.. [B]Нют[/B] за рецепт спасибо-сделаю!:flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=Alenka88;2760111]да я вообще раскисла последнеи дни, тут с ремонтом родители уфигаччились с деньгами, у мамы юбилей плюс, папа кричит что просто тк раписаться нам не даст и надо родню собирать. а это человек 50 и то с моей стороны, со стороны мужа вообще никого, у него так себе семья... короче я изза этого всего так переживаю, а сделать то ничего не могу...мама вся в растройстве(((((((((((([/QUOTE]
Аленк, я тебе могу рассказать как я сделала, чтобы не делать свадьбу с гостями. мы подали заявление сразу на маленькую комнатку, без церемонии! сообщили родителям. мама у меня ушла в истерику, что как же так... единственна дочь... бла-бла-бла... я тоже в слузы, что меня не понимают! сказала: "мама, ты же знаешь, что я всегда в этой жизни была против браков по залету. а теперь у самой так! для меня это шок и стресс! и ты хочешь, чтобы я всю церемонию и после в дебильном белом платье чувствовала себя вот такой вот... "замуж по залету"?? ты этого дочери хочешь?? годовщину свадьбы мы отметим! уже с Ромкой! Без Ромки я не хочу праздновать НИЧЕГО!" вот так... минут 5 монотонного увещевания, без возможности вставить ей и слово.. и мама поняла... сделала вид, что поняла!! про "по залету" пришлось приврать, но куда без этого? летом, даст бог, отметим новоселье в доме, заодно и свадьбу типа отгуляем. если летом не сложится, то в октябре 2011 отгуляем! хОтя я хочу на годовщину уехать с мужем и сыном в Еропу отдыхать. в Сербию или ЧЕрногорию куда-нить... горы, природа, покой... [QUOTE=НатаФФка;2760119]девочки, привет:) я седня тоже как разбитое корыто...давно со мной такого не было....походу давление подскочило...голова трещит по швам....да и состояние такое что как будто заболеваю...расчихалась...сопли ручьем...вроде попшикала аква-мариса....более менее подсушило... хотела вчера свечку виферона вставить...да тормознулась на слове "ректально"....что бы это значило...подскажите тупизню....:-![/QUOTE] ыхъ :( ятоже что-то квёлая. надо виферона себе засадить тоже для профилактики разок, но противнооооооо!!! |
[QUOTE=Нюта78;2760140]привет, зай!
я с сегодняшнего дня тож на вифероне:girl_haha: ректально значит в попу:girl_haha:[/QUOTE] ого:-[ ] |
[QUOTE=Морковка;2760185]красота!!!!
такая же ерунда,только вот я то дома сижу...как умудряюсь.. [B]Нют[/B] за рецепт спасибо-сделаю!:flower: :flower: :flower:[/QUOTE] ну ты дома сидишь, а девченки твои нет...вот могли че нить тебе принести... я дочке даю каждый день одну таблетку Анаферона в целях профилактики, а то она у меня тоже незнамо откуда может ни с того ни с сего....ттт, ну и конечно полоскания горла и носа после улицы....эх,нам бы зиму продержаться, до весны простоять.... |
[QUOTE=Нюта78;2760180]смотрела по первому каналу передачу про имбирь - самый полезный - это свежий корень, потом идет вяленый, и потом сушеный:)[/QUOTE]
да-да! ты абсолютно права! но у нас свежий закончился корень, а тут свекровь с оказией купила пакетик в сахаре.:))) теперь его едим. как добьем - купим свежака:puz: зима-то еще ого-го сколько длиться будет! да и весна противнючая, а мы после родов будем!! |
[QUOTE=НатаФФка;2760206]ого:-[ ][/QUOTE]
девочки, я уже вставила и скажу вам - это совсем не то что папверин - вообще не чувствуется свечка в попе....хорошо бы еще облегчится перед свечкой, но она не вызывает никакого дискомфорта, мне вообще надо 5 дней по 2 свечки ставить, 6 курсов....так что не бойтесь |
[QUOTE=Плюха;2760202]Аленк, я тебе могу рассказать как я сделала, чтобы не делать свадьбу с гостями.
мы подали заявление сразу на маленькую комнатку, без церемонии! сообщили родителям. мама у меня ушла в истерику, что как же так... единственна дочь... бла-бла-бла... я тоже в слузы, что меня не понимают! сказала: "мама, ты же знаешь, что я всегда в этой жизни была против браков по залету. а теперь у самой так! для меня это шок и стресс! и ты хочешь, чтобы я всю церемонию и после в дебильном белом платье чувствовала себя вот такой вот... "замуж по залету"?? ты этого дочери хочешь?? годовщину свадьбы мы отметим! уже с Ромкой! Без Ромки я не хочу праздновать НИЧЕГО!" вот так... минут 5 монотонного увещевания, без возможности вставить ей и слово.. и мама поняла... сделала вид, что поняла!! про "по залету" пришлось приврать, но куда без этого? летом, даст бог, отметим новоселье в доме, заодно и свадьбу типа отгуляем. если летом не сложится, то в октябре 2011 отгуляем! хОтя я хочу на годовщину уехать с мужем и сыном в Еропу отдыхать. в Сербию или ЧЕрногорию куда-нить... горы, природа, покой... ыхъ :( ятоже что-то квёлая. надо виферона себе засадить тоже для профилактики разок, но противнооооооо!!![/QUOTE] Привет Плюх....ты их ставила уже??? |
[QUOTE=НатаФФка;2760206]ого:-[ ][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D натаха, ты прелесть!!!!! там свечечки маленькие, мне от молочницы вагинально было противнее ставить, чем эти ректально! а еще ректально ставила Папаверин.. вот они торпеды огромные!!! а Виферон маленькие! не боись!! правда, после холодильника ощущения забавные от них в попе :-D :-D :-D |
[QUOTE=Плюха;2760217]да-да! ты абсолютно права! но у нас свежий закончился корень, а тут свекровь с оказией купила пакетик в сахаре.:))) теперь его едим. как добьем - купим свежака:puz: зима-то еще ого-го сколько длиться будет! да и весна противнючая, а мы после родов будем!![/QUOTE]
ой, это точно, я как родила, неперставая болела где то год - я чесно сказать даже думала что у меня рак, так мне плохо было...оказалось просто так иммунитет упал после родов.... |
[QUOTE=Плюха;2760202]Аленк, я тебе могу рассказать как я сделала, чтобы не делать свадьбу с гостями.
мы подали заявление сразу на маленькую комнатку, без церемонии! сообщили родителям. мама у меня ушла в истерику, что как же так... единственна дочь... бла-бла-бла... я тоже в слузы, что меня не понимают! сказала: "мама, ты же знаешь, что я всегда в этой жизни была против браков по залету. а теперь у самой так! для меня это шок и стресс! и ты хочешь, чтобы я всю церемонию и после в дебильном белом платье чувствовала себя вот такой вот... "замуж по залету"?? ты этого дочери хочешь?? годовщину свадьбы мы отметим! уже с Ромкой! Без Ромки я не хочу праздновать НИЧЕГО!" вот так... минут 5 монотонного увещевания, без возможности вставить ей и слово.. и мама поняла... сделала вид, что поняла!! про "по залету" пришлось приврать, но куда без этого? летом, даст бог, отметим новоселье в доме, заодно и свадьбу типа отгуляем. если летом не сложится, то в октябре 2011 отгуляем! хОтя я хочу на годовщину уехать с мужем и сыном в Еропу отдыхать. в Сербию или ЧЕрногорию куда-нить... горы, природа, покой... [/QUOTE] да мама еще хоть как то понимает меня, а вот папа прям в дикой истреики... тоже самое как так единственная дочь, а мы не отпразднуем как следует...уже не знаю как объяснить что роспиь-это формальность, а отметить можно и когда венчатся будем через пару годиков...меня вообще вся эта пляска с родней напрягает.. нахрена они 50 человек которых по случаю вижу раз в год, есть близкие родственники 15 человек, вот сегодня будем думать как уговорить родителей не отменять мамин юбилей а справить 2 события в одном... потому что маму жалко,она и так все для нас делает и тут праздника ее лешить... |
[QUOTE=Нюта78;2760228]девочки, я уже вставила и скажу вам - это совсем не то что папверин - вообще не чувствуется свечка в попе....хорошо бы еще облегчится перед свечкой, но она не вызывает никакого дискомфорта, мне вообще надо 5 дней по 2 свечки ставить, 6 курсов....так что не бойтесь[/QUOTE]
хм....я просто свечки в попу вообще никакие не ставила никогда....только в писюху....:-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;2760228]девочки, я уже вставила и скажу вам - это совсем не то что папверин - вообще не чувствуется свечка в попе....хорошо бы еще облегчится перед свечкой, но она не вызывает никакого дискомфорта, мне вообще надо 5 дней по 2 свечки ставить, 6 курсов....так что не бойтесь[/QUOTE]
во-во, Нютыч!! и я об том жа!! |
[QUOTE=НатаФФка;2760256]хм....я просто свечки в попу вообще никакие не ставила никогда....только в писюху....:-[ ][/QUOTE]
загадывай желание тогда,когда ставить будешь:girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2760240]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
натаха, ты прелесть!!!!! там свечечки маленькие, мне от молочницы вагинально было противнее ставить, чем эти ректально! а еще ректально ставила Папаверин.. вот они торпеды огромные!!! а Виферон маленькие! не боись!! правда, после холодильника ощущения забавные от них в попе :-D :-D :-D[/QUOTE] я просто не могу представить инородное тело в моей попе...:-/ |
[QUOTE=НатаФФка;2760280]я просто не могу представить инородное тело в моей попе...:-/[/QUOTE]
слышал бы тебя мой муж:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;2760272]загадывай желание тогда,когда ставить будешь:girl_haha:[/QUOTE]
вам вот смешно....вы уж по "проторенной тропе"....:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2760272]загадывай желание тогда,когда ставить будешь:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D ага, фитилек зажги, задуй и исполнится! [QUOTE=НатаФФка;2760280]я просто не могу представить инородное тело в моей попе...:-/[/QUOTE] а ты не представляй и не накручивай себя! просто вставь и все!!:connie_1: Виферон масенькие свечки, нормально будет! ты хоть не с Папаверина начала :-[ ] :-[ ] их явно мужик изобретал... и любитель анального секса... ибо это торпедищщщща! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1012/97/80035d10fd0f.jpg[/IMG][/URL]
немножко настроения |
[QUOTE=Нюта78;2760294]слышал бы тебя мой муж:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а что такое....:) |
[QUOTE=Нюта78;2760294]слышал бы тебя мой муж:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ого! мой неее.. только сочувсвует! я пыталась ему всунуть Виферон, когда он простыл, но он выбрал водку с имбирём орально!:-D :-D [QUOTE=НатаФФка;2760296]вам вот смешно....вы уж по "проторенной тропе"....:girl_haha:[/QUOTE] Нюта, Ната, вы жжоте! я тут уже ухрюкалась в офисе!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
вы еще глицериновые не вставляли - вот где ужас то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! виферон по сравнению с ними просто ласка для попы
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |