Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Alsu 10.04.2010 20:52

Ой, девочки!!!! А мне всю беременность нельзя было сексом заниматься:( , а так хотелось!!!!!!!!! А щес ваще не хочется!!!!!!! наверно тоже фригидна:-D :-D :-D , ой, не дай бог!!! ТТТ

Нормуль 10.04.2010 21:48

[quote=Девушка из города;1641916]ой, девочки, когда моя мелкая была совсем мелкая-
без молодого человечка 1,5 года жила...
это мой рекорд)))))[/quote]

Ох.. а какой будет у меня....

[quote=Siren*;1642242]ага, у меня уже за год перевалило=) но кстати если уж совсем напряжно, у меня есть резиновый друг=) нормальная вещь=)))))[/quote]

У меня был! Розовый! А когда я забеременнела и с папаней всё было хорошо, я, дурочка с переулочка (тоже достойный ник) его выбросила!!!!

[quote=Alsu;1643132]Ой, девочки!!!! А мне всю беременность нельзя было сексом заниматься:( , а так хотелось!!!!!!!!! А щес ваще не хочется!!!!!!! наверно тоже фригидна:-D :-D :-D , ой, не дай бог!!! ТТТ[/quote]

Надь, Алсу, райдуйтесь, что не хочется!!! А то буите как я :-D
Потом как будет с кем - захочется, не переживайте:girl_in_love:

нежность 10.04.2010 22:59

[QUOTE=Нормуль;1643245]Надь, Алсу, райдуйтесь, что не хочется!!! А то буите как я :-D
Потом как будет с кем - захочется, не переживайте:girl_in_love:[/QUOTE]

во мне тож кровь кипит...в начале беременности.. недельки этак до 17 бывает так нахлынет...ооо! я уж было хотела биотуалету звонить..и говорить..сволочь...приезжай, удовлетворяй..мне по барабану...а щаззз..тьфу, тьфу и по дереву постучу затихло! устаю как собака..поентому организму не до этого!
вот думаю, что будет, когда рожу..ооо! чтож будет!!(((((

Галя 10.04.2010 23:41

Девчонки, я про ранний токсикоз... Я всегда думала,что токсикоз- это когда рвота и невозможность есть! Ан нет, этот зверь под названием токсикоз оказался гораздо изощрённей:girl_cray:! Тошнота с утра, и практически до вечера, правда не сильно, не рвалась ни разу. Но так выматывает-целый день почти! И что странно-только по будним дням, только когда на работе. а в выходные-никогда! то ли от того, что высыпаешься, не пойму никак...

Галя 10.04.2010 23:46

[QUOTE=Siren*;1641214]кстати вспомнила тоже
со мной жещина работала...от нее муж ушел когда ребенку было 8 месяцев.....с тех пор прошло 16 лет.......вот это жесть\[/QUOTE]
мда...16 лет-это жесть!!! Как же так? Может, она сама не хотела? Мне кажется, что долго воздерживающаяся женщина найдет во что бы то ни стало )))))

нежность 10.04.2010 23:49

[QUOTE=Галя;1643546]Девчонки, я про ранний токсикоз... Я всегда думала,что токсикоз- это когда рвота и невозможность есть! Ан нет, этот зверь под названием токсикоз оказался гораздо изощрённей:girl_cray:! Тошнота с утра, и практически до вечера, правда не сильно, не рвалась ни разу. Но так выматывает-целый день почти! И что странно-только по будним дням, только когда на работе. а в выходные-никогда! то ли от того, что высыпаешься, не пойму никак...[/QUOTE]

отдыхай побольше...и на работе не геройствуй...ходи медленно..теперь вас 2.просто на работе ты быстрее устаешь! ты наверное сейчас спишь постоянно...? устаешь ужжжасно? по крайней мере у меня так было))подожди..тебе тут чуток осталось..пару неделек и все пройдет))

Галя 10.04.2010 23:53

Да уж...про сон-это больная тема! Я сова, т.е. спать ложилась всегда поздно, несмотря на то,что на работу в 6 встаю. А сейчас...в пол 11 падаю просто как бревно, а была б моя воля-в 7 бы ложилась )))). но эту неделю уже полегче мне кажется! не тошнило ни разу, и спать вроде так не вырубает!

womannik 10.04.2010 23:59

[QUOTE=нежность;1643451]во мне тож кровь кипит...в начале беременности.. недельки этак до 17 бывает так нахлынет...ооо! я уж было хотела биотуалету звонить..и говорить..сволочь...приезжай, удовлетворяй..мне по барабану...а щаззз..тьфу, тьфу и по дереву постучу затихло! устаю как собака..поентому организму не до этого!
вот думаю, что будет, когда рожу..ооо! чтож будет!!((((([/QUOTE]

тоже будешь уставать, ещё боьше чем при беременности. Бессонные ночи и целый день с ребенком не оставят тебе сил. Будешь засыпать как младенец!;)

нежность 10.04.2010 23:59

[QUOTE=Галя;1643571]Да уж...про сон-это больная тема! Я сова, т.е. спать ложилась всегда поздно, несмотря на то,что на работу в 6 встаю. А сейчас...в пол 11 падаю просто как бревно, а была б моя воля-в 7 бы ложилась )))). но эту неделю уже полегче мне кажется! не тошнило ни разу, и спать вроде так не вырубает![/QUOTE]

спи больше!я на выходных раньше вообще не выползала почти..все время дрыхла как сурок..еда,как, лезет? ты таблетки пьешь? фольку! витаминки? железко? у врача была?

нежность 11.04.2010 00:05

[QUOTE=womannik;1643581]тоже будешь уставать, ещё боьше чем при беременности. Бессонные ночи и целый день с ребенком не оставят тебе сил. Будешь засыпать как младенец!;)[/QUOTE]

ан,может и нет) эт я просто сейчас ведь работаю еще..и больше выматываешься, пока с работы по пробкам доберешься домой..к заветной еде);)
признаюсь..я траглодит((:puz: вмещается всё и постоянно мне мало)

Галя 11.04.2010 00:09

Еда лезет, иногда с усилиями. Пью фольку, витамин Е. На учет пойду сдаваться на след.неделе. Просто я в 6 недель в платной клинике УЗИ сделала-бок тянул, оказалось спайки тянут. сказали,что все ок, я даже сердечко своего маленького слышала, вышла вся в шоке (в хорошем смысле)! Я наверное ДУШОЙ первый раз тогда осознала, что внутри меня маленькая жизнь! стояла с улыбкой до ушей и ревела

нежность 11.04.2010 00:15

[QUOTE=Галя;1643594]Еда лезет, иногда с усилиями. Пью фольку, витамин Е. На учет пойду сдаваться на след.неделе. Просто я в 6 недель в платной клинике УЗИ сделала-бок тянул, оказалось спайки тянут. сказали,что все ок, я даже сердечко своего маленького слышала, вышла вся в шоке (в хорошем смысле)! Я наверное ДУШОЙ первый раз тогда осознала, что внутри меня маленькая жизнь! стояла с улыбкой до ушей и ревела[/QUOTE]

во, во! я тоже када увидела чуть ни разревелась, когда мы на 20 недельках пальчик сосали и ножками там брыкались!!)) а осознаешь по полной, когда зашевелиться))

нежность 11.04.2010 00:17

[QUOTE=Галя;1643594]Еда лезет, иногда с усилиями. Пью фольку, витамин Е. На учет пойду сдаваться на след.неделе. Просто я в 6 недель в платной клинике УЗИ сделала-бок тянул, оказалось спайки тянут. сказали,что все ок, [/QUOTE]

мясо ешь! яблоки! фруктов!))смотри, чтобы анемии не было!:puz:

Галя 11.04.2010 00:21

[QUOTE=нежность;1643605]мясо ешь! яблоки! фруктов!))смотри, чтобы анемии не было!:puz:[/QUOTE]
Фрукты ем, а вот с мясом реально проблема! Это, наверное, единственное, что не лезет! при чем вообще! А анемия-это нехватка железа? Или я что-то путаю?

нежность 11.04.2010 00:34

[QUOTE=Галя;1643611]Фрукты ем, а вот с мясом реально проблема! Это, наверное, единственное, что не лезет! при чем вообще! А анемия-это нехватка железа? Или я что-то путаю?[/QUOTE]

ага, оно самое!смотри...пихай в себя мясо!!надо! чуток, но надо!ну может это еще и токсикоз..посмотри как организм будет реагировать после 13 недель!

Галя 11.04.2010 00:40

[QUOTE=нежность;1643635]ага, оно самое!смотри...пихай в себя мясо!!надо! чуток, но надо!ну может это еще и токсикоз..посмотри как организм будет реагировать после 13 недель![/QUOTE]
Ну да, я понимаю, что нужно, и пытаюсь! Прорвемся, думаю )))). Надо спать идти, а то поздно уже. Спокойной тебе и малышу ночи!

нежность 11.04.2010 00:43

[QUOTE=Галя;1643645]Ну да, я понимаю, что нужно, и пытаюсь! Прорвемся, думаю )))). Надо спать идти, а то поздно уже. Спокойной тебе и малышу ночи![/QUOTE]

Спокойной ночи, да..она то как раз начала отправлять меня спать часов с 10..:girl_haha:

Надежда_Брэйц 11.04.2010 00:43

[QUOTE=Siren*;1642242]ага, у меня уже за год перевалило=) но кстати если уж совсем напряжно, у меня есть резиновый друг=) нормальная вещь=)))))[/QUOTE]

эх..у меня год стукнет 27 мая! я в этот день узнала о Б. и Сашка после этого известия ко мне в плане секса не пикасался:( :( хотя мы с ним еще потом пол месяца были вместе

[QUOTE=Alsu;1643132]Ой, девочки!!!! А мне всю беременность нельзя было сексом заниматься:( , а так хотелось!!!!!!!!! А щес ваще не хочется!!!!!!! наверно тоже фригидна:-D :-D :-D , ой, не дай бог!!! ТТТ[/QUOTE]

мне тоже стремно...что фригидная...каюсь я решила попробывать заняться этим делом.УЖАС...я не хотела и мне соотвественно не понравилось...ууужас...

[QUOTE=нежность;1643564]отдыхай побольше...и на работе не геройствуй...ходи медленно..теперь вас 2.просто на работе ты быстрее устаешь! ты наверное сейчас спишь постоянно...? устаешь ужжжасно? по крайней мере у меня так было))подожди..тебе тут чуток осталось..пару неделек и все пройдет))[/QUOTE]
Ой я помню не знала еще что Б. так ппц как уставала ничего особо не делая, спала прям за рабочим столом пока директора не было в офисе, бумажки растелила ичто б помягче было и спать:zzz: ,дома вечно дрыхла, Сашка помню ох..вал от моего состояния!

нежность 11.04.2010 00:57

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1643652]эх..у меня год стукнет 27 мая! я в этот день узнала о Б. и Сашка после этого известия ко мне в плане секса не пикасался:( :( хотя мы с ним еще потом пол месяца были вместе

мне тоже стремно...что фригидная...каюсь я решила попробывать заняться этим делом.УЖАС...я не хотела и мне соотвественно не понравилось...ууужас...

Ой я помню не знала еще что Б. так ппц как уставала ничего особо не делая, спала прям за рабочим столом пока директора не было в офисе, бумажки растелила ичто б помягче было и спать:zzz: ,дома вечно дрыхла, Сашка помню ох..вал от моего состояния![/QUOTE]

год!))) ох...и ничего мы не фригидные!! да ну вас ..наговариваете!!покусаю ща!
и почему ужас!!??? нечего стесняться!))

так, а ну ка поясни..что там на горизонте за Саша???

Надежда_Брэйц 11.04.2010 02:08

[QUOTE=нежность;1643672]год!))) ох...и ничего мы не фригидные!! да ну вас ..наговариваете!!покусаю ща!
и почему ужас!!??? нечего стесняться!))

так, а ну ка поясни..что там на горизонте за Саша???[/QUOTE]

да это бывшего так зовут...биомасса(туалет) в нашем понимании

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.