Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Флеш-моб поздравления.Заказ тут. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10155)

Мамочка Ноченька 28.01.2012 09:23

[QUOTE=Firewolf;4562535][B][COLOR="Red"]Девочки, напоминаю![/COLOR][/B]

Сегодня день рождения у нашей дочки - 1 год. Поздравляем папу. Он еще до конца не осознал, что он папа - тормозит, ага. Поэтому мало внимания обращает на ребенка и часто на меня дуется, что я занята не исключительно его желаниями и проблемами.

Желаем:
1) Неожиданно свалившееся на голову жилье (квартирный вопрос у нас затянулся и решения постоянно меняются) Чтобы у Сашеньки была своя комната
2) Всего хорошего дочке - здоровья, крепкого сна, хорошего аппетита, слушаться родителей и т.д.
3) Любить и беречь своих женщин. Помогать жене, наньчиться с дочерью.
4) Сына. Он вроде как готов к продолжению рода и сына очень хочет, но никак не может решиться, что все - начинаем делать сына. Все как-то потом, когда-нибудь...

[COLOR="Red"][B]Тел. 8-961-096-1890. Антон (27 лет, с юмором, можно и пошловатые смс). Возможно будет перезванивать с вопросами кто это. Отвечайте как подписались в смс и не сознавайтесь кто вы на самом деле )
Оператор Билайн, местное время +3 часа к Москве.[/B][/COLOR]

Уже можно, он не спит. :) О реакции отпишусь.[/QUOTE]

я поздравила :) мне даже перезвонили, но я не взяла :) меня просто муж убъет, если я еще буду с мужчинами тут с самого утра разговаривать :girl_haha:

Firewolf 28.01.2012 09:28

Мама Таня и Алешка убили...Антоха долго сосредоточенно читал, я думала там роман целый. Потом перешерстил весь список друзей в контакте. Потом полез искать по коду телефона регион - обалдел, на Северо-Западе у него знакомых нет. Теперь лежит и напряженно думает - кто? Он сам-то не вспомнил бы что сегодня день рождения дочки если бы я не напомнила, а тут кто-то вспомнил и поздравляет :)))) Ржу не могу. Стараюсь не ржать в голос, а улыбку прячу за поцелуями своей крошки.

Сафо 28.01.2012 10:22

и мне звонил:girl_haha:

*Dolce Vita* 28.01.2012 10:54

поздравила!!!

Мамочка Ноченька 28.01.2012 11:01

[QUOTE=Firewolf;4562609]Мама Таня и Алешка убили...Антоха долго сосредоточенно читал, я думала там роман целый. Потом перешерстил весь список друзей в контакте. Потом полез искать по коду телефона регион - обалдел, на Северо-Западе у него знакомых нет. Теперь лежит и напряженно думает - кто? Он сам-то не вспомнил бы что сегодня день рождения дочки если бы я не напомнила, а тут кто-то вспомнил и поздравляет :)))) Ржу не могу. Стараюсь не ржать в голос, а улыбку прячу за поцелуями своей крошки.[/QUOTE]

хи-хи :girl_haha: потом расскажи обязательно его реакцию когда все раскроется :girl_haha:

Firewolf 28.01.2012 11:06

Уже догадывается. Каролинка смс прислала и он заподозрил. "У меня таких знакомых нет. Может это твои девчонки с форума? Только откуда они мой телефон знают?"

*Dolce Vita* 28.01.2012 11:08

черт, почему именно на мне догадываться начал???

и почему так рано раскусил???

А ты чего ответила?

Сафо 28.01.2012 12:35

[QUOTE=Сафо;4562513]

Девочки примите заказ на сегодня

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]День рождения[/COLOR][/SIZE][/B] у дочки моей подруги, девочке исполняется [COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]14 лет[/SIZE][/B][/COLOR], зовут [COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]Надя (Надюшка, Надежда, Надин)[/SIZE][/B][/COLOR]
Интересы как и у большинства девочек в этом возрасте, конечно мечты о любви и прекрасном принце, она умница, учится хорошо, можно пожелать чтоб слушалась родителей, по-больше верных друзей, а ещё она очень серьезная, пожелайте ей лёгкости, открытости и т.п.. Может кому полезно будет:girl_haha: , она блондинка))) С её стороны звонок вряд ли будет, а вот смс возможно, конечно тайну сохраняем;)
Поздравлять можно [SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]сегодня с 8.00 мск до 01.00 мск 29 января[/COLOR]
[COLOR="DarkRed"]8 904 896 43 52[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]

Девочки, а кто-нибудь по моей заявке поздравлял? а то не отписывается никто:-/

*Dolce Vita* 28.01.2012 13:04

[QUOTE=Сафо;4563082]Девочки, а кто-нибудь по моей заявке поздравлял? а то не отписывается никто:-/[/QUOTE]

поздравила!

Мамочка Ноченька 28.01.2012 13:04

[QUOTE=Сафо;4563082]Девочки, а кто-нибудь по моей заявке поздравлял? а то не отписывается никто:-/[/QUOTE]

я еще не успела, но скоро сделаю :)

*Dolce Vita* 28.01.2012 13:11

Сафо, пришел ответ: Спасибо а кто это?
Пишу: Секрет и смайлик)
Надя: Т. Люба это вы?

Я отвечать не стала)

Сафо 28.01.2012 13:15

Спасибо, девочки! она мне уже домой позвонила, я конечно "ничего не знаю" :) . Завтра спрошу о её реакции у подруги, вам отпишусь.

ДваСердца 28.01.2012 13:56

[QUOTE=Сафо;4562513]Поздравлю;)

[/QUOTE]
поздравила. подписалась - питер.
спрашивает кто- не признаюсь))

вас с прошедшим полугодовасием!

[/QUOTE]

поздравила! подпись таже - ПИТЕР

Надежд@ 28.01.2012 14:24

Антона и Надюшку поздравила)))

Кыль-Кыль 28.01.2012 15:12

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]День рождения[/COLOR][/SIZE][/B] у дочки моей подруги, девочке исполняется [COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]14 лет[/SIZE][/B][/COLOR], зовут [COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]Надя (Надюшка, Надежда, Надин)[/SIZE][/B][/COLOR]
Интересы как и у большинства девочек в этом возрасте, конечно мечты о любви и прекрасном принце, она умница, учится хорошо, можно пожелать чтоб слушалась родителей, по-больше верных друзей, а ещё она очень серьезная, пожелайте ей лёгкости, открытости и т.п.. Может кому полезно будет:girl_haha: , она блондинка))) С её стороны звонок вряд ли будет, а вот смс возможно, конечно тайну сохраняем;)
Поздравлять можно [SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]сегодня с 8.00 мск до 01.00 мск 29 января[/COLOR]
[COLOR="DarkRed"]8 904 896 43 52[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]
Поздравила. Пожелала встретить прекрасного принца на белом коне, а также быть умницей и слушать маму с папой:)

Сегодня день рождения у нашей дочки - 1 год. Поздравляем папу. Он еще до конца не осознал, что он папа - тормозит, ага. Поэтому мало внимания обращает на ребенка и часто на меня дуется, что я занята не исключительно его желаниями и проблемами.

Желаем:
1) Неожиданно свалившееся на голову жилье (квартирный вопрос у нас затянулся и решения постоянно меняются) Чтобы у Сашеньки была своя комната
2) Всего хорошего дочке - здоровья, крепкого сна, хорошего аппетита, слушаться родителей и т.д.
3) Любить и беречь своих женщин. Помогать жене, наньчиться с дочерью.
4) Сына. Он вроде как готов к продолжению рода и сына очень хочет, но никак не может решиться, что все - начинаем делать сына. Все как-то потом, когда-нибудь...

[COLOR="Red"][B]Тел. 8-961-096-1890. Антон (27 лет, с юмором, можно и пошловатые смс). Возможно будет перезванивать с вопросами кто это. Отвечайте как подписались в смс и не сознавайтесь кто вы на самом деле )
Оператор Билайн, местное время +3 часа к Москве.[/B][/COLOR]

Уже можно, он не спит. :) О реакции отпишусь.[/QUOTE]

Поздравила.
"Антон, поздравляю с первым годом счастья. Желаю чтоб второй год был еще счастливее. Цени и оберегай своих девочек"

Firewolf 28.01.2012 15:58

[/QUOTE]
Поздравила, только подписаться забыла...рассеянная я сегодня. Доставлено. Спрашивает: "Это кто?", пришлось ответить, что Небесная Канцелярия

[QUOTE=КаролинКА;4562803]черт, почему именно на мне догадываться начал???
и почему так рано раскусил???
А ты чего ответила?[/QUOTE]
Я ничего не ответила - я ж вообще не в курсе :)

[QUOTE=Надежд@;4563544]Антона и Надюшку поздравила)))[/QUOTE]
Пока ничего не сказал

[QUOTE=Lady Злюка;4563767]
Поздравила.
"Антон, поздравляю с первым годом счастья. Желаю чтоб второй год был еще счастливее. Цени и оберегай своих девочек"[/QUOTE]

Тоже пока молчит. Сейчас уехал, вернется часа через два, может еще расскажет. Но что-то он напрягся. Ничего понять не может и это его бесит. Вроде бы и приятно что все поздравляют, но неприятно, что он не владеет информацией.

Надежд@ 28.01.2012 21:53

[QUOTE=Firewolf;4564042]Поздравила, только подписаться забыла...рассеянная я сегодня. Доставлено. Спрашивает: "Это кто?", пришлось ответить, что Небесная Канцелярия

Я ничего не ответила - я ж вообще не в курсе :)

Пока ничего не сказал

Тоже пока молчит. Сейчас уехал, вернется часа через два, может еще расскажет. Но что-то он напрягся. Ничего понять не может и это его бесит. Вроде бы и приятно что все поздравляют, но неприятно, что он не владеет информацией.[/QUOTE]

:) С Днем Рождения Сашульку, Тин:girl_in_love:

Кыль-Кыль 28.01.2012 22:28

[QUOTE=Надежд@;4565220]:) С Днем Рождения Сашульку, Тин:girl_in_love:[/QUOTE]

И я присоединяюсь:))) :))) :)))

Firewolf 28.01.2012 22:53

Спасибо, девочки :)

В общем ничего больше муж не говорил про смс. То ли не получил, то ли просто забыл рассказать. Сейчас спит уже. Завтра спрошу прямым текстом и сознаюсь

Гульнара Н. 28.01.2012 23:32

ой,заматалась совсем:( не поздравила блин

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.