Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

Пузантик 13.11.2009 18:26

Ой Никитоська вел себя отлично!!!! Правда один день он нам устроил конечно "праздник" не спал весь день и вечером не хотел укладываться...а так просто ангельский ребенок...покорил все офицантов в ресторане, а турки то они вообще детей любят, вот и играли с нашими карапузами, пока мы кушали))))
А вообще он же у нас очень любит воду...поэтому был просто в восторге, что целый день в бассеине и море))))

МаRin@ 13.11.2009 21:58

Классно, юль! Молодцы! но я ве-таки не рискну взять Ваню с собой, перелет долгий и думаю ему не очень на пользу пойдет из холодов в лето окунуться.
Мы же легли спать, я мужа жду с работы. Кто чем занят?

Olgaaaaa 14.11.2009 09:57

Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!

Я вот встала,а Алешка еще спит пока:) блин по ночам спим все хуже и хуже. Сегодня несколько раз лежал с открытыми глазами. Такого вообще раньще не было. Раньше пососет с закрытыми глазками и дальше спать:)

LeiLa 14.11.2009 12:26

Всем првите,красотки!!!!!МАРИША,это здорово!Скажи пожалуйста на сколько это дней и сколько денег на человека????У меня подужка летала на Кубу и во Вьнтнам (моя мечта)))))).Говорит,безумно дорогие экскурсии,она никуда не ездила,в отеле тусила,потому что очень очень дорого!!!!!Отель был 3 звезды,но очень классный,всё включено!В таких странах и в 3 звезды можно хорошо отдохнуть!Экскурсии в Доминикане стоили 5000 с человека-это самая дешёвая.(((((((

МаRin@ 14.11.2009 13:34

Привет, девочки!
Наташ, сколько денег не буду говорить, мы едем на 10 дней в 5*, один из лучших отелей в районе Пунто Каны, естественно все включена. Насчет экскурсий ничего сказать нем огу, вернусь расскажу дорого там или нет :)))
Чем занимаетесь? У меня Ванечка спит, нагулялись с ним, а я ему суп варю.

Olgaaaaa 14.11.2009 15:23

Мы тоже спим уже. Тоже погуляли хорошо, накопались в песочке:) Проснемсяи опять надо будет идти, я тут выяснила, что у нас памперсы закончились:)
А я в интернете зависаю. Вчера большую кастрюлю борща наварила, теперь ленюсь:) Полы только помыла и все:)

Мариша молодцы что едете, очень за вас рада!!!!!! Мы с мужемсами уже хотим опять на отдых. Но решили потерпеть хотя бы до лета. Поедем или в июне или уже в октябре в Турцию:) Июль, август и сентябрь и у нас хорошо:) особенно на даче:)

~ТуФеЛьК@~ 14.11.2009 18:35

Привет, девочки!!!!
А мы сегодня в 9,40 проснулись-это такая редкость для нас, потом Ромка по пути домой с прогулки, сидя в коляске отрубился-это, вообще нонсанс, погода что ли!? Потом отказался от обеда и спал 2,5 часа.
А я с подружкой встретилась, сходили в Якиторию, потом по магазам, я себе платишко приобрела. Завтра с мужем в кино собираемся на фильм 2012, кто-нибудь уже посмотрел?Вот такие у нас пироги....аааа и ещё у нас вторая шишка на лбу для параллельности......

~ТуФеЛьК@~ 14.11.2009 19:57

Ой, забыла рассказать про наш очередной бзик, может, есть такие же!? Вобщем, с едой у нас опять проблема-ничего не едим на обед и ужин, орём. Если ставишь перед ним, то может чуток ложкой или руками поесть, но большая часть на полу будет, если пытаюсь кормить-орёт. Ну что это такое!? Причём неважно кто кормит, что за еда и кто приготовил. Вот с утра и на полдник и на ночь всё ОК, но пища другая (творог, каша, фрукты, кефир). Видно, что есть хочет, говорит НЯМ-НЯМ, но как видит, что собираюсь давать, сразу отпихивает. Короче, не ест нашу взрослую пищу, но при этом ест хлеб, сыр,сосиску. Сегодня от безысходности достала банку детского пюре-тоже не стал. Ума не приложу, что делать!

Пузантик 14.11.2009 20:52

А мы сегодня идем на 2012....очень хочеться посмотреть...прям прям!!!
Нее у нас с едой проблем ттт нет....уплетаем все за обе щеки, нос воротим только от броколли в чистом виде!!!!

МаRin@ 14.11.2009 21:54

Катюш, не пихай насильно, может зубки лезут,детки ведь часто отказываются от еды в этот период. Я думаю если он день-два не поел, ничего страшного.
Юль, расскажи потом как фильм, у меня сегодня подруга ходила, говорит супер.
Чем занимаетесь?

~ТуФеЛьК@~ 14.11.2009 22:32

Ох, Мариш, дело ж не в том, что он вообще не ест, а не ест обед и ужин-странно, зубки да лезут, я насильно не пихаю, просто хочу, чтоб малыш кушал хорошо!!!!
Я тут Розыгрыш по первому смотрю, а папа наш посмотрел футбол и пошёл с друзьями гулять!

МаRin@ 14.11.2009 22:34

И я розыгрыш смотрю одним глазом. Мы ужин тоже похо едим и обед не ахти, но я не заморачиваюсь, пусть есть ребенок сколько хочет! главное, он весел и бодр!

~ТуФеЛьК@~ 14.11.2009 22:40

Это да, полностью согласна, теперь только шишки считаем, капец, вообще, не группируется!

Пузантик 15.11.2009 04:06

[QUOTE=МаRin@;989756]Катюш, не пихай насильно, может зубки лезут,детки ведь часто отказываются от еды в этот период. Я думаю если он день-два не поел, ничего страшного.
Юль, расскажи потом как фильм, у меня сегодня подруга ходила, говорит супер.
Чем занимаетесь?[/QUOTE]

Вот тока приехали с кино))))
Фильм супер....спецэффекты офигенные....сюжет правда вполне стандартный...но он там второстипенный, такие эфекты что мама родная, душа в пятки уходит!!! пРАВДА НЕМНОГО ДОЛГОВА ТО ИДЕТ, НО СМОТРИТЬСЯ ЛЕГКО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!

alionella 15.11.2009 09:10

Всем доброе утречко!
Девочки, а вы малышей укачиваете или они сами заыпают? Я вот до сих пор укачиваю... и на дневной сон и на ночь. Надо уже отучать, но я уму не приложу как?! Раньше она могла сама уснуть с соской, но мы без соски уже месяца два... будем мучаться

[B]Мариш[/B], классно! Доминикана вообще супер!!!!! Денечки наверное уже считаешь :)))

Девочки, а у вас нет никого кто бы мог ремонт сделать? По объявлениям узнавала, они там все дерут ужасно.

~ТуФеЛьК@~ 15.11.2009 09:48

Всем привет!:)
[QUOTE=Пузантик;990365]Вот тока приехали с кино))))
Фильм супер....спецэффекты офигенные....сюжет правда вполне стандартный...но он там второстипенный, такие эфекты что мама родная, душа в пятки уходит!!! пРАВДА НЕМНОГО ДОЛГОВА ТО ИДЕТ, НО СМОТРИТЬСЯ ЛЕГКО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!![/QUOTE]

Ох, супер, сегодня с большим удовольствием сходим, вчера подружка была, ей тоже понравилось. :)

[QUOTE=alionella;990447]Всем доброе утречко!
Девочки, а вы малышей укачиваете или они сами заыпают? Я вот до сих пор укачиваю... и на дневной сон и на ночь. Надо уже отучать, но я уму не приложу как?! Раньше она могла сама уснуть с соской, но мы без соски уже месяца два... будем мучаться

[B]Мариш[/B], классно! Доминикана вообще супер!!!!! Денечки наверное уже считаешь :)))

Девочки, а у вас нет никого кто бы мог ремонт сделать? По объявлениям узнавала, они там все дерут ужасно.[/QUOTE]

Алина, мы сами засыпаем, но мы с соской. Боюсь представить, что будет без неё:-/ Мы делали ремонт через сайт 7 гномов.:-D

LeiLa 15.11.2009 10:26

Всем првиет!Мы тоже вчера ходили в кино на 2012!Понравилось.А в прошлые выходные ходили на Царя!!!!!ОЧЕНЬ понравился!!!

МаRin@ 15.11.2009 10:31

Привет!
А мы уже сто лет не были в кино, надо тоже как-нибудь выбраться.
А мы завтра едем в Москву, точнее сегодня ночью.
Алин, мы засыпаем или с соской или с сисей, пока вообще не представляю как будем без соски. Но я не укачиваю. Днем на ручках просто лежит, сосет соску и засыпает, а ночью вечером сисю даю, он с ней и засыпает.

~ТуФеЛьК@~ 15.11.2009 12:34

Всё, девочки, мы поехали подарки уже к Новому Году посмотрим и в кино!
Загляну вечерком!!! Всех целую!

МаRin@ 15.11.2009 13:17

Кать,хорошо вам отдохнуть! А я жду свекровь, она завтра весь день будет с Ваней сидеть,пока мы в Москве будем.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.