![]() |
[QUOTE=феечка;4211254][B]katenakat[/B], да ты красотка!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
А там старые фотки в одноклассниках... Еще худышка была. |
[QUOTE=katenakat;4211264]А там старые фотки в одноклассниках... Еще худышка была.[/QUOTE]
я не по худобе судила:))) :))) :))) :))) :))) |
Ой, спасибо, как приятно:)
Ты тоже ничего:) Хоть в полный рост посмотрела, а то на аве непонятно как то. |
[QUOTE=katenakat;4211296]Ой, спасибо, как приятно:)
Ты тоже ничего:) Хоть в полный рост посмотрела, а то на аве непонятно как то.[/QUOTE] не, я тогдашняя себе не нравлюсь. есть еще пара фоток где мы на крестинах, так я там тоже непонятная - в косынке (как доярка :-D :-D :-D ), но хоть не жирная:))) |
Наговариваешь на себя:)
А я сегодня нарушила все, что только можно - ездили к свекрови в гости:( Картофельное пюре с котлетками были.... Эх... Но завтра обязательно снова по системе буду питаться:) |
[QUOTE=katenakat;4211343]Наговариваешь на себя:)
А я сегодня нарушила все, что только можно - ездили к свекрови в гости:( Картофельное пюре с котлетками были.... Эх... Но завтра обязательно снова по системе буду питаться:)[/QUOTE] ну вот почему со мной так? питаюсь по системе, ужинаю не позже 18:00, чаще в 17:30. пешком хожу - а вес вверх прет:( :( :( плачу:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
А сильно вверх идет?
А то у меня 1,5 месяца туда сюда болтало, хоть и ела по системе и на фитнес ходила. |
[QUOTE=феечка;4211358]ну вот почему со мной так? питаюсь по системе, ужинаю не позже 18:00, чаще в 17:30. пешком хожу - а вес вверх прет:( :( :( плачу:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
а крит.дни когда? и что ешь в течение дня? может что-то изменить в питание!?! а что за система балетных па? |
[QUOTE=katenakat;4211366]А сильно вверх идет?
А то у меня 1,5 месяца туда сюда болтало, хоть и ела по системе и на фитнес ходила.[/QUOTE] за 4 дня 1,5 кило в плюсе:-E :-E :-E |
[QUOTE=Оксанчик;4211404]а крит.дни когда? и что ешь в течение дня? может что-то изменить в питание!?! а что за система балетных па?[/QUOTE]
до КД еще 2 недели (вроде не должон из-за этого еще вверх ползти). питаюсь: утром йогурт или сырок творожный, если с работы прихожу то еще маленький бутербродик с ветчиной или с сыром съедаю. обед: 2 дня были овощные роллы (начинка - гоурец, болг. перец, творож. сыр) или овощи тушу. без риса, без гречи. могу съесть маленький кусочек сыра. ужин: творог безо всего примерно 100-120 грамм, чай, яблоко (2 раза вечером вместо яблока съедала по маленькой хурме). без перекусов, картошку, макароны не ем уже лет 12, хлеб очень ограниченно - 1-2 кусочка на завтрак, рис только в роллах (а значит редко). иногда еду не солю, а приправляю соевым соусом (читала, что так полезнее). усё! |
я сегодня 2 яблока наблендерила с творогом,оказывается это так вкусно...я творог люблю просто сушняком безо всего,а тут прямо как крем творожный получилось,все ряженкой придавила.Теперь часто так делать буду,вот ведь балбес,что раньше не делала...
|
там не совсем система балетных па. просто упражнения подобраны тренером, который сделал открытие!!!:-D :-D :-D что у балерин худые подтянутые ноги, да и вообще балерины стройные:-D :-D :-D :-D
там сначала идут упр. на разогрев,потом растяжка, потом 3 вида основных упражнений ( с каждой неделей они усложняются, с 4 недели добавляется еще одно или два основных упр., точно не помню), потом упражнения на охлаждающую растяжку. честно скажу - сама прошла только 4 недели из 6. если заниматься серьезно - пот льет как из ведра, но потом ноги очень сильно болят. я сейчас себе эти упр-я позволить не могу - так как Машуня шустрик, а на негнущихся ногах я за ней не успею:-D :-D :-D |
[QUOTE=феечка;4211478]там не совсем система балетных па. просто упражнения подобраны тренером, который сделал открытие!!!:-D :-D :-D что у балерин худые подтянутые ноги, да и вообще балерины стройные:-D :-D :-D :-D
там сначала идут упр. на разогрев,потом растяжка, потом 3 вида основных упражнений ( с каждой неделей они усложняются, с 4 недели добавляется еще одно или два основных упр., точно не помню), потом упражнения на охлаждающую растяжку. честно скажу - сама прошла только 4 недели из 6. если заниматься серьезно - пот льет как из ведра, но потом ноги очень сильно болят. я сейчас себе эти упр-я позволить не могу - так как Машуня шустрик, а на негнущихся ногах я за ней не успею:-D :-D :-D[/QUOTE] а где это глянуть? мне тренер в свое время говорила о такой системе для участниц конкурсов красоты вроде, мы некоторые упражнения только делали. |
[QUOTE=феечка;4211455]до КД еще 2 недели (вроде не должон из-за этого еще вверх ползти).
питаюсь: утром йогурт или сырок творожный, если с работы прихожу то еще маленький бутербродик с ветчиной или с сыром съедаю. обед: 2 дня были овощные роллы (начинка - гоурец, болг. перец, творож. сыр) или овощи тушу. без риса, без гречи. могу съесть маленький кусочек сыра. ужин: творог безо всего примерно 100-120 грамм, чай, яблоко (2 раза вечером вместо яблока съедала по маленькой хурме). без перекусов, картошку, макароны не ем уже лет 12, хлеб очень ограниченно - 1-2 кусочка на завтрак, рис только в роллах (а значит редко). иногда еду не солю, а приправляю соевым соусом (читала, что так полезнее). усё![/QUOTE] попробуй разнообразить меню, может организм считает, что у тебя голодовка, вот и решил сделать запасик. |
[QUOTE=Оксанчик;4211511]попробуй разнообразить меню, может организм считает, что у тебя голодовка, вот и решил сделать запасик.[/QUOTE]
по попе, по попе ему за это:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оксанчик;4211501]а где это глянуть? мне тренер в свое время говорила о такой системе для участниц конкурсов красоты вроде, мы некоторые упражнения только делали.[/QUOTE]
я эти упражнения делала, когда мне 17 было:-D , тогда еще комп был в диковину, про интернет и говорить нечего. так что ссылочку не дам. а занималась по книжке, мама ее из Москвы по почте выписывала. где сейчас эта книжица не знаю даже. я по памяти делаю |
забыла написать - я теперь через день делаю солевые ванны, потом массаж. сначала растираюсь самодельным скрабом из морской соли и оливкового масла, потом сильно растираюсь сухой щеткой, потом контрастный душ. кожа на ягодицах и бедрах немного ровнее стала. надо продолжать:)))
|
[QUOTE=феечка;4211599]забыла написать - я теперь через день делаю солевые ванны, потом массаж. сначала растираюсь самодельным скрабом из морской соли и оливкового масла, потом сильно растираюсь сухой щеткой, потом контрастный душ. кожа на ягодицах и бедрах немного ровнее стала. надо продолжать:)))[/QUOTE]
клево! надо попробовать |
что-то нашла, буду читать ножки мирового стандарта
|
[QUOTE=Оксанчик;4211645]что-то нашла, буду читать ножки мирового стандарта[/QUOTE]
во, во - это оно!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |