![]() |
[QUOTE=wendibraun;976244]Спасибо ) Сегодня хорошо себя чувствуем :)
(легкие тошнотики и плохой сон не в счет:girl_haha: ) Девочки , а вы взвешиваетесь , меряете себя ? Я уже почти на 1кг похудела , а пузо выросло на1 см и грудь подросла :girl_in_love:[/QUOTE] Весов у меня дома нету, а пузо еще не мерила, даже в голову не приходило ))) В ЖК намеряемся ))) |
читаю стихи и плачу..... :-D
|
[QUOTE=Ларочка;976253][B]Девочки, посвящается всем нам!!!!:) [/B]
Не виден лик, не слышен голос. Мы далеко, но в этот час Сидим у наших мониторов, Друг с друга не спуская глаз. Пусть речи нет, есть только строчки. С тобою молча говорим. Эмоции, шифруя в точках, То рассмеёмся, то грустим. Мы пальцы мысленно сплетаем, По тропке клавишной скользя, В мир виртуальный убегаем Туда где ты, туда, где я! [/QUOTE] Так здорово! Спасибо! И правда про нас :) [QUOTE=Любимая Жена Арискина;976266]да у меня ж так.. .вообще малипуська незаметная :-D[/QUOTE] Не переживай, время быстро пролетит, и твоя малипуска превратится в эффектный пузень с торчащим наружу пупком :girl_haha: |
[QUOTE=wendibraun;976177]ВСЕМ [URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL]
Вот и я до болтаночки добралась )))[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=bucenina;976202]Причем за 4-5 дней до Овуляции, вот в чем вопрос:girl_haha: . Мы даже не надеялись на тот цикл, но опять же мы предполагаем, а Бог располагает.................. Так что можно надеяться на все..............[/QUOTE]
Я тоже на этот цикл не надеялась |
Боже, какие красивые стихи... Сижу и плачу... Хорошо, что в кабинете нет никого и никто не видит...
|
[QUOTE=Arika;976309]Так здорово! Спасибо! И правда про нас :)
Не переживай, время быстро пролетит, и твоя малипуска превратится в эффектный пузень с торчащим наружу пупком :girl_haha:[/QUOTE] к стати о пупке. у меня пирсинг.... говорят снимать надо будет? у меня знакомая троих родила одного за другим - и ваще не парилась ,к врачу идет снимет пирсинг, а выйдет от врача-вставляет и дальше вперед пузякой!!!!:))) |
[QUOTE=Ларочка;976253][B]Девочки, посвящается всем нам!!!!:) [/B]
Не виден лик, не слышен голос. Мы далеко, но в этот час Сидим у наших мониторов, Друг с друга не спуская глаз. Пусть речи нет, есть только строчки. С тобою молча говорим. Эмоции, шифруя в точках, То рассмеёмся, то грустим. Мы пальцы мысленно сплетаем, По тропке клавишной скользя, В мир виртуальный убегаем Туда где ты, туда, где я! [URL=http://smajliki.ru/smilie-986163879.html][IMG]http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Это правда про нас |
[QUOTE=bucenina;976281]На небесах замкнулся круг, А на земле зачат ребенок, Не знал еще, кто враг, кто друг, Не знал одежды и пеленок. Всегда готов ему обед, Идет себе по пуповине, Не знает, что такое свет И абсолютно он невинен! И душу приготовил Бог Ему вручить на День рожденья, А мальчик начал было торг, Что не желает изменений! Как страшно там на свете жить, Все незнакомо и ужасно, Как одному там трудно быть, А здесь уютно и прекрасно. Но Бог Сказал ему: "Постой! Всем нужно главное - Учитель, И у тебя там будет свой - Твой личный Ангел и Хранитель! Тебя по жизни проведет, От бед, от горестей спасая, Тебя заботой обоймет, Тебе любовь всю отдавая!" - "А как зовут, Ты скажешь, a?", Спросил уже не так упрямо, Подумал Бог - "Не важно, как! Но звать его ты станешь: "Мама"!"[/QUOTE]
[QUOTE=bucenina;976289]И еще Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять. Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла Поутру сегодня лепестки. Выгребая мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме… - еле слышно прошептал - День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня"... Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.[/QUOTE] Я прям расплакалась |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;976327]к стати о пупке. у меня пирсинг.... говорят снимать надо будет? у меня знакомая троих родила одного за другим - и ваще не парилась ,к врачу идет снимет пирсинг, а выйдет от врача-вставляет и дальше вперед пузякой!!!!:)))[/QUOTE]
Честно говоря, даже не знаю... Наверное, это кому как удобно.. |
[B][COLOR="Teal"]Это, чтоб не плакали
Молодожёны все в печали- Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу[/COLOR][/B] |
[QUOTE=bucenina;976352][B][COLOR="Teal"]Это, чтоб не плакали
Молодожёны все в печали- Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу[/COLOR][/B][/QUOTE] Классно! |
Какое это счастье – Материнство!
Услышать долгожданный первый крик, Почувствовать священное единство, И навсегда запомнить этот миг. Малыш кричит – о жизни заявляет! Родился новый человек! И первый раз под грудью засыпает, Дрожат реснички спящих век. Он ничего пока что не умеет, И мама нежно учит малыша, Его сердечко своим сердцем греет, И он сосет, волнуясь и спеша. Когда малыш протягивает руки, Ты забываешь боль и муки. |
[QUOTE=bucenina;976352][B][COLOR="Teal"]Это, чтоб не плакали
Молодожёны все в печали- Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу[/COLOR][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
[B][COLOR="Green"]Продолжаем!
А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор… Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые – Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез… Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: «Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!»[/COLOR][/B] |
[QUOTE=wendibraun;976291]Ларочка , да ты поэтэсса !!!!!!! Как здорово то !!!!!![/QUOTE]
Не эт не я написала, но очень они мне нравяться!!! А стихи по мальчика аж за живое затронули, слезы на глазах... Своего вспоминаю, он у меня ласковый, подойдет обнимет, мамочка я тебя люблю, и так хорошо становится:) Так что быть мамой самое лучшее:-D :-D |
[QUOTE=bucenina;976372][B][COLOR="Green"]Продолжаем!
А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор… Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые – Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез… Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: «Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!»[/COLOR][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
Говорит он: - Дай конфет!
Отвечает мама: - Нет! Гномик ласковый пропал, Вредным плаксой гномик стал! Это кто же так ревет? Может это пароход? Может это водовоз Тут разлил ведро из слез. Кто тут топает ногами Со слезами и соплями? Плакса-вредина откуда? И куда девалось чудо? Мама даст ему игрушку, Чмокнет в сладкую макушку, Мама рядом посидит, Снова в чудо превратит! |
Конкурс стихов?
|
Поиду погуляю ))))) Воздухом подышу )))))
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |