![]() |
[QUOTE=ЭLina;1628081]Девочки, кто нибудь беременел и доносил через три месяца после ЗБ?[/QUOTE]
Я слышала, что некоторые и через 2 собираются, но мне кажется, что нужно с врачам как следует прокнсультироваться, а то есть случаи, что выкидаши потом бывают... Но ведь каждый случай ИНДИВИДУАЛЕН! |
[QUOTE=Олькин;1628490]Я слышала, что некоторые и через 2 собираются, но мне кажется, что нужно с врачам как следует прокнсультироваться, а то есть случаи, что выкидаши потом бывают... Но ведь каждый случай ИНДИВИДУАЛЕН![/QUOTE]
Я тоже так считаю. С врачом не советовалась потому что сменила врача, к новому еще не попала, она очень занята:hysteric: . Просто не стали предохраняться с 1 марта, я чувствую себя прекрасно, на все 100%:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1628533]Я тоже так считаю. С врачом не советовалась потому что сменила врача, к новому еще не попала, она очень занята:hysteric: . Просто не стали предохраняться с 1 марта, я чувствую себя прекрасно, на все 100%:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну я желаю тебе, чтоб все было хорошо и вовремя! Буду рада слышать про твою запузячиваемость :preg: |
[QUOTE=Олькин;1628627]Ну я желаю тебе, чтоб все было хорошо и вовремя! Буду рада слышать про твою запузячиваемость :preg:[/QUOTE]
Спасибо огромное Олькин!!! Как только, так сразу сообщу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1628757]Спасибо огромное Олькин!!! Как только, так сразу сообщу!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Будем ждать:) |
Всем приветик!!! Хорошего настроения и позитивных новостей!!!
[QUOTE=ЭLina;1627290]Доброе утро девочки! За вечер вы уже столько понаписали. Chansy коляска клевая, красивая.:girl_in_love: А она не тяжелая?[/QUOTE] Спасибо) как сказали около 11 кг весит, но в инете нигде не нашла точной цифры и по сравнению с тем что я в магазинах тягала она не тяжелая)))) [QUOTE=Nadya I;1627530][url]http://www.funtasticus.com/2008/12/04/sextuplets/[/url][/QUOTE] Здорово что все живы здоровы)))) |
Главное чтобы тебе было удобно и не тяжело ее подымать, ведь муж то не всегда рядом:)
|
[QUOTE=ЭLina;1629166]Главное чтобы тебе было удобно и не тяжело ее подымать, ведь муж то не всегда рядом:)[/QUOTE]
Это понятно))) мелкий родится узнаю))))))) Держу за вас кулачки)))) А когда М должны быть? или не быть) |
Спасибо!!! Числа 17го апреля должны придти или не придти:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЭLina;1629442]Спасибо!!! Числа 17го апреля должны придти или не придти:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Ааааапчхиииииии[/COLOR] на тебя) чтобы все вышло как вы хотите!!!!:puz: :puz: :puz: |
Спасибо!!!! Честно говоря и надеюсь и боюсь, два чувства во мне живут на данный момент:)
|
[QUOTE=ЭLina;1629502]Спасибо!!!! Честно говоря и надеюсь и боюсь, два чувства во мне живут на данный момент:)[/QUOTE]
Верю))) и знаю))) уговаривай маленького чтобы закрепился покрепче и старался удержаться!!!! Пусть у вас все будет хорошо, но переживания к несчастью так и останутся... |
Да, разговариваю, молю, чтобы закрепился и все хорошо прошло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Пливет,девчонки:) а я еду из командировки. С телефона зашла поздороваться:)завтра тест сделаю. Месячные в этом месяце странные были. Пару дней и даже однодневок хватило. Думаю,будет отрицательно:) но все равно... Не,сейчас вернусь и сделаю:) через пару часиков отпишусь;)
|
Приветик, Оль))) А не рано еще?)) для теста??
|
[QUOTE=Ольга Журка;1630107]Пливет,девчонки:) а я еду из командировки. С телефона зашла поздороваться:)завтра тест сделаю. Месячные в этом месяце странные были. Пару дней и даже однодневок хватило. Думаю,будет отрицательно:) но все равно... Не,сейчас вернусь и сделаю:) через пару часиков отпишусь;)[/QUOTE]
эндик плохо нарос наверное раз мало выделений было |
Когда вторым забеременела, тоже не терпелось сделать тест, хотя уже точно знала, что в залете:)
|
[QUOTE=ЭLina;1630297]Когда вторым забеременела, тоже не терпелось сделать тест, хотя уже точно знала, что в залете:)[/QUOTE]
так приятно ведь их мочить и мочить и мочить:))) |
:Laie_78: :girl_dance: Даааааа, одно удовольствие......:preg:
|
[QUOTE=ЭLina;1629526]Да, разговариваю, молю, чтобы закрепился и все хорошо прошло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И мы молить будем!!!! |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |