![]() |
[QUOTE=Малыш_ка;1210598]Ой, девочки!!! А как-же всё таки здорво что ДР у наших малышей будет летом!!!! Я сама июньская и почти каждый ДР проходит на природе! :)[/QUOTE]
Я тоже июньская! :) :))) |
Рожать летом - это по меньшей мере удобно :)
Укутывать их не надо будет, чтоб в коляску засунуть, гулять можно будет больше, и т.д. А мы вообще после первого месяца на дачу уедем, со свекровью, в природу чистый воздух :) А мужчины будут нас по выходным навещать.... Ну вот, мозг нарисовал идиллистическую картинку, осталось подождать воплощения :))) |
[QUOTE=-Stella-;1210625]Рожать летом - это по меньшей мере удобно :)
Укутывать их не надо будет, чтоб в коляску засунуть, гулять можно будет больше, и т.д. А мы вообще после первого месяца на дачу уедем, со свекровью, в природу чистый воздух :) А мужчины будут нас по выходным навещать.... Ну вот, мозг нарисовал идиллистическую картинку, осталось подождать воплощения :)))[/QUOTE] И не говори!!!! Я уже хочу, что бы наступило лето, а точнее конец июня:)))))) И свой день варенья в этом гоу буду отмечать с боооольши пууузяком:))))) и..осторрожностью:):))) |
Куда все пропали?????
|
[QUOTE=paias;1211347]Куда все пропали?????[/QUOTE]
Я тут:) |
Такое чувство, что с семи до десяти мамулечки уходят либо хомячить, либо поспать! :) А потом опять все появляются:))))
|
[QUOTE=paias;1211370]Такое чувство, что с семи до десяти мамулечки уходят либо хомячить, либо поспать! :) А потом опять все появляются:))))[/QUOTE]
Да. А кто-то в гости ходит..Эт я про себя:puz: |
[QUOTE=Makarita;1211380]Да. А кто-то в гости ходит..Эт я про себя:puz:[/QUOTE]
У какая молодчинка!!!! У нас на улице такие морозы, что я ни в жизни не пойду...даж до машины:)))) |
[QUOTE=paias;1211387]У какая молодчинка!!!!
У нас на улице такие морозы, что я ни в жизни не пойду...даж до машины:))))[/QUOTE] Сколько градусов?:balalaika: |
[QUOTE=Makarita;1211400]Сколько градусов?:balalaika:[/QUOTE]
Сейчас двадцаточка точно есть! :) |
[QUOTE=paias;1211411]Сейчас двадцаточка точно есть! :)[/QUOTE]
Да уж, у нас -6.:) Но когда было -20, то я умирала от вечного съеживания! Даже вспоминать холодно! |
[QUOTE=Makarita;1211423]Да уж, у нас -6.:) Но когда было -20, то я умирала от вечного съеживания! Даже вспоминать холодно![/QUOTE]
Вот-вот!!!! Благо дома хорошоооо, тяплооооо! Зато за окошком просто красотищаааааааааааааааа!!!!! Деревья как нарисованые!!! Супер:))) Беленько так усё:))):))) |
[QUOTE=paias;1211432]Вот-вот!!!! Благо дома хорошоооо, тяплооооо! Зато за окошком просто красотищаааааааааааааааа!!!!! Деревья как нарисованые!!! Супер:))) Беленько так усё:))):)))[/QUOTE]
Неа-а-а! Я зиму все равно не люблю! Я люблю весну, ну, и конечно, лето. А от зимы у меня депрессия, даже осень серую не так воспринимаю! |
[QUOTE=Makarita;1211451]Неа-а-а! Я зиму все равно не люблю! Я люблю весну, ну, и конечно, лето. А от зимы у меня депрессия, даже осень серую не так воспринимаю![/QUOTE]
Это-то да:))))) На все 100% согласна!!! А деваться-то некуда!! Зима, блин, у нас во вменех года ходит:))))) |
[QUOTE=paias;1211457]Это-то да:))))) На все 100% согласна!!! А деваться-то некуда!! Зима, блин, у нас во вменех года ходит:)))))[/QUOTE]
Я все мечтаю жить где-нибудь в тихом европейском городке: во Франции или Швейцарии.. Но сейчас и туда снежные зимы добрались! Куда деваться от нее!:hysteric: |
[QUOTE=Makarita;1211482]Я все мечтаю жить где-нибудь в тихом европейском городке: во Франции или Швейцарии.. Но сейчас и туда снежные зимы добрались! Куда деваться от нее!:hysteric:[/QUOTE]
Ты прямо мои мысли читаешь:)))))))) И опять же права:) А европе сейчас тож не сахар:)))) |
[QUOTE=paias;1211495]Ты прямо мои мысли читаешь:)))))))) И опять же права:) А европе сейчас тож не сахар:))))[/QUOTE]
Я почитала, что у тебя 16 недель.На линейке отсчет идет от предполагаемого зачатия? |
[QUOTE=Makarita;1211503]Я почитала, что у тебя 16 недель.На линейке отсчет идет от предполагаемого зачатия?[/QUOTE]
Именно так:)))) |
[QUOTE=paias;1211508]Именно так:))))[/QUOTE]
То есть ты наплевала на акушерские сроки и будешь рожать по своим подсчетам?;) |
[QUOTE=Makarita;1211523]То есть ты наплевала на акушерские сроки и будешь рожать по своим подсчетам?;)[/QUOTE]
Как получится:)))) Хорошо хоть месяц ПДР с врачами сходится:))))))))))))))))):girl_haha: |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |