Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Вишня 28.01.2010 14:06

[QUOTE=Юляшк@@@;1306130]не у нас она с прививками всеми, гулять на улицу не ходит, можно считать стерильной, но.....вонючей для меня :-D[/QUOTE]

у нас тоже с все как надо. на улицу тоже не ходит. домашняя, а вот не приязнь есть%-0

Юляшк@@@ 28.01.2010 15:01

Девочки, а как ваши организмы на молочную продукцию реагируют?
Я вчера попробыала питьевой йогурт выпить, но чего-то он в меня не полез, сегодня творожную массу поела и чую как-то мне не хорошо :-[ ]

Вишня 28.01.2010 15:24

[QUOTE=Юляшк@@@;1307104]Девочки, а как ваши организмы на молочную продукцию реагируют?
Я вчера попробыала питьевой йогурт выпить, но чего-то он в меня не полез, сегодня творожную массу поела и чую как-то мне не хорошо :-[ ][/QUOTE]

У меня каждый день по разному, вчера не хочу, сегодня хочу. Перебирала полки как всегда в магазине и наткнулась на творог-деревенский, домой пришла залила молоком сахар положила налопалась :lick:

Долька 28.01.2010 16:04

Всем привет!
А я никогда молочную продукцию не любила, но сейчас ем немного творог, реакция нормальная!
А вот сметана стала мне очень нравиться, прям чувствую хочу сметаны с кортошкой или хлебом.

Вишня 28.01.2010 16:16

[QUOTE=Долька;1307621]Всем привет!
А я никогда молочную продукцию не любила, но сейчас ем немного творог, реакция нормальная!
А вот сметана стала мне очень нравиться, прям чувствую хочу сметаны с кортошкой или хлебом.[/QUOTE]

Я вообще чего то на булочки подсела %-0 Муж сказал ребенок растет, я говорю ага жир у меня растет:girl_haha:

Долька 28.01.2010 16:20

[QUOTE=Вишня;1307702]Я вообще чего то на булочки подсела %-0 Муж сказал ребенок растет, я говорю ага жир у меня растет:girl_haha:[/QUOTE]

:)

Вишня 28.01.2010 17:24

Однако несмотря на то, что прямого вреда от компьютера и монитора нет, в работе за компьютером есть свои минусы, которые могут особо остро проявить себя во время беременности.

[COLOR="Blue"]Влияние компьютера .Прежде всего – это сидячая работа, а находиться долгое время в сидячем положении беременным не рекомендуется. При длительном сидении ухудшается кровоснабжение матки, что может отрицательно сказаться на ребенке. Поэтому очень важно каждый час вставать из-за компьютера и делать небольшую разминку, чтобы нормализовать приток крови к внутренним органам.[/COLOR]

Надежд@ 28.01.2010 17:27

У меня аппетита нет только в первой половине дня, потом все могу кушать...:)
Сегодня попала к окулисту, все нормально, противопоказаний к родам нет...
Хочу на следующей недели на УЗИ пойти, 2,5 недели маленький промежуток%-0 между УЗИ??? беспокоюсь просто...

Вишня 28.01.2010 17:35

[QUOTE=Надежд@;1308140]У меня аппетита нет только в первой половине дня, потом все могу кушать...:)
Сегодня попала к окулисту, все нормально, противопоказаний к родам нет...
Хочу на следующей недели на УЗИ пойти, 2,5 недели маленький промежуток%-0 между УЗИ??? беспокоюсь просто...[/QUOTE]

А зачем так часто на узи ходить?%-0

Надежд@ 28.01.2010 17:39

[QUOTE=Вишня;1308182]А зачем так часто на узи ходить?%-0[/QUOTE]
Переживаю..начиталась про замершую беременность, как девочки по месяцу мертвых детишек в себе носят и не знают ничего, что определить только по УЗИ можно бьется ли сердце...короче накрутила я себя..переживаю постоянно....:(

Анютк@ 28.01.2010 17:46

[QUOTE=Надежд@;1308190]Переживаю..начиталась про замершую беременность, как девочки по месяцу мертвых детишек в себе носят и не знают ничего, что определить только по УЗИ можно бьется ли сердце...короче накрутила я себя..переживаю постоянно....:([/QUOTE]

Приветики!!! Не накручивай себя, когда я была на УЗИ мне сказали что ЗБ может быть на любом сроке Б, так ты что теперь собираещся всю Свою:preg: через каждые 2 недели на УЗИ бегать?
Успокойся и не думай ваще об этом. Всё у вас будет хорошо!!!! И забудь ваще о неблагополучных Б.
Наслождайся своей здоровой и счастливой :puz:
Здоровья тебе с пузиком !!!:)

Вишня 28.01.2010 17:47

[QUOTE=Надежд@;1308190]Переживаю..начиталась про замершую беременность, как девочки по месяцу мертвых детишек в себе носят и не знают ничего, что определить только по УЗИ можно бьется ли сердце...короче накрутила я себя..переживаю постоянно....:([/QUOTE]

Вот и у меня такая же ерунда была, начиталась и сидела думала. Здесь темка есть про страхи, я там писала и вот что мне ответили:[COLOR="Blue"]А потом один мудрый человек сказал мне 3 очень важных слова: "ДОВЕРЯЙ. ОТПУСТИ СТРАХ". Природа и Господь умнее тебя, все будет так, как это суждено. Доверяй миру, он позаботится о тебе и твоем малыше. Твое душевное спокойствие - один из самых важных факторов сохранения малыша. Не впрыскивай в его кровь свой адреналин и страх.
Все будет хорошо. И помни: "ДОВЕРЯЙ. ОТПУСТИ СТРАХ".
[/COLOR]И все я больше не думаю о плохом и тебе не советую, надумать то не долго( Тем более по себе смотрю, токсикоз есть, грудь болит -значит все в порядке:puz:

Надежд@ 28.01.2010 17:55

[QUOTE=Анютк@;1308220]Приветики!!! Не накручивай себя, когда я была на УЗИ мне сказали что ЗБ может быть на любом сроке Б, так ты что теперь собираещся всю Свою:preg: через каждые 2 недели на УЗИ бегать?
Успокойся и не думай ваще об этом. Всё у вас будет хорошо!!!! И забудь ваще о неблагополучных Б.
Наслождайся своей здоровой и счастливой :puz:
Здоровья тебе с пузиком !!!:)[/QUOTE]
Анют привет, спасибо за поддержку. Вот с дочкой я вообще не волновалась. а теперь волнуюсь..Просто мы с мужем успели раза три сильно повздорить, у меня потом вечером живот болел...Боюсь..боюсь..не знаю как не думать..:hysteric:
Мне наверное надо чтобы еще раз сказали что все хорошо и сердце бьется. чтобы я успокоилась...%-0 вот блин сама от себя не ожидала%-0
[QUOTE=Вишня;1308225]Вот и у меня такая же ерунда была, начиталась и сидела думала. Здесь темка есть про страхи, я там писала и вот что мне ответили:[COLOR="Blue"]А потом один мудрый человек сказал мне 3 очень важных слова: "ДОВЕРЯЙ. ОТПУСТИ СТРАХ". Природа и Господь умнее тебя, все будет так, как это суждено. Доверяй миру, он позаботится о тебе и твоем малыше. Твое душевное спокойствие - один из самых важных факторов сохранения малыша. Не впрыскивай в его кровь свой адреналин и страх.
Все будет хорошо. И помни: "ДОВЕРЯЙ. ОТПУСТИ СТРАХ".
[/COLOR]И все я больше не думаю о плохом и тебе не советую, надумать то не долго( Тем более по себе смотрю, токсикоз есть, грудь болит -значит все в порядке:puz:[/QUOTE]
Это тебя Машулька писала...:) , она мне тоже говорит чтобы я отбросила страхи..на все воля Божья....эх если так легко было...Прям напасть. %-0
Еще на учет встать ни как не могу, эти анализы идиотские, еще и Г в отпуск свалила, ну почему не вовремя так....:-E

Надежд@ 28.01.2010 18:00

Вы видели сайт ссылку на который я сбрасывала?? Так интересно сравнивать ребеночка с зёрнышками...там по неделям еще описание есть..:girl_in_love:

Вишня 28.01.2010 18:05

[/QUOTE]Еще на учет встать ни как не могу, эти анализы идиотские, еще и Г в отпуск свалила, ну почему не вовремя так....:-E[/QUOTE]

Интересно у вас как то, пока анализы не сдашь на учет не ставят что ли?%-0

Надежд@ 28.01.2010 18:07

[QUOTE=Вишня;1308338]

Интересно у вас как то, пока анализы не сдашь на учет не ставят что ли?%-0[/QUOTE]

не, в ЖК сначала на учет, потом анализы, а я даже в ЖК попасть не могу...Я писала выше, что мне надо сначала направление в ЖК у участкового Г взять, а она в отпуск свалила...

Вишня 28.01.2010 18:08

[QUOTE=Надежд@;1308313]Вы видели сайт ссылку на который я сбрасывала?? Так интересно сравнивать ребеночка с зёрнышками...там по неделям еще описание есть..:girl_in_love:[/QUOTE]
Аха я смотрела)) в начале интересно, но потом дальше не поймешь и морковки и все на свете:girl_haha:

Надежд@ 28.01.2010 18:10

[QUOTE=Вишня;1308361]Аха я смотрела)) в начале интересно, но потом дальше не поймешь и морковки и все на свете:girl_haha:[/QUOTE]

у меня вот такая кроха вроде сейчас...
[IMG]http://passions.ru/pregnant/pr8-1.jpg[/IMG]
[IMG]http://famster.ru/stuff/risunok6.jpg[/IMG]

Надежд@ 28.01.2010 18:12

так интересно...:girl_in_love:
это 8я неделя...
[IMG]http://famster.ru/stuff/plod/8.jpg[/IMG]

Вишня 28.01.2010 18:17

[QUOTE=Надежд@;1308376]у меня вот такая кроха вроде сейчас...
[IMG]http://passions.ru/pregnant/pr8-1.jpg[/IMG]
[IMG]http://famster.ru/stuff/risunok6.jpg[/IMG][/QUOTE]

Скорей бы уже на руках его подержать:connie_mama:

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.