Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 14:32

[QUOTE=ulechka;1341001]Солнышко_В_Ладошках=) вот даешь!!! а че сама не пропьешь таблетки дома? Я пропила курс 10 дней.
А столько можно есть сладкого?? Плохо не будет?[/QUOTE]

Для нас дорого купить 50 таблеток а именно столько мне нужно - стоит 1100 руб...В жк его бесплатно делают и в капельницах - так он лучше усваивается...
Насчет сладкого...Может и будет мне плохо но это будет потом)))))А щас вкуСССССССССна))))))))))))))

Pretty Vi 04.02.2010 14:37

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1340968]Купила 10 пироженок...Доедаю восьмую...Шоколадную с вишневым джемом...Куда в меня лезет?(((((((((((([/QUOTE]

:eek2:

Pretty Vi 04.02.2010 14:37

[QUOTE=ulechka;1340932]Приветики пузики!

Вика, Irishka с неделькой!

Вы представляете? Я седня выспалась, спала до 2 часов!!! Ужас.. еще вставать не хотела. вот он декрет начался!!!

Кстати забыла сказать мне врач выписала пить почечный чай, в моче лейкоциты были.[/QUOTE]

Спасибочки! Лечись!

ulechka 04.02.2010 14:38

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1341029]Для нас дорого купить 50 таблеток а именно столько мне нужно - стоит 1100 руб...В жк его бесплатно делают и в капельницах - так он лучше усваивается...
Насчет сладкого...Может и будет мне плохо но это будет потом)))))А щас вкуСССССССССна))))))))))))))[/QUOTE]

у нас тоже актовегин дорогущий препарат! Но если у тебя бесплатно тогда конечно!!! мне не предлагали бесплатно его капать!
Смотри торшит еще начет! потом воды обопьешся!!!

Лано побежала в садик за дочей!:girl_in_love:

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 14:41

[QUOTE=ulechka;1341065]у нас тоже актовегин дорогущий препарат! Но если у тебя бесплатно тогда конечно!!! мне не предлагали бесплатно его капать!
Смотри торшит еще начет! потом воды обопьешся!!!

Лано побежала в садик за дочей!:girl_in_love:[/QUOTE]
Муж тоже вчера весь килограмм крылышек слопал и мучался потом))))))

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 14:42

[QUOTE=Pretty Vi;1341057]:eek2:[/QUOTE]

Шо?)))Второй день на шоколадных пироженках сижу)))))))))))

Аномалия 04.02.2010 14:46

Всем привет! Всех с недельками!
Я сегодня второй день провела в поликлиннике - наконец то доздала все анализы! Дома выпила 1литр гранатового сока и съела большой гранат:girl_haha:
Чтобы кровь появилась... а то все же выкачали...

[QUOTE=Фанаточка;1338207]ну я уже окончательно решила,что там!! а с собой,если ехать со схватками,то надо только документы,тапочки,телефон,мыло,зубная щетка,паста и шампунь,трусики одноразовые,для малыша упаковку памперсов маленькую и влажные салфетки,там пеленают и пеленки тебе приносят каждый день,а все остальное в день выписки,вещи для тебя и малыша.
но может и доехать,чтоб точно проверить эти данные,может что и изменилось;) ты же уже в декрете??[/QUOTE]
Ага, я уже в декрете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Такая красота! А где ты список этот взяла? Всегда лучше своими глазами еще раз посмотреть! Заодно и повод вылезти из дома:preg:

[QUOTE=Glare;1339745]Приветик! С неделькой тебя! :girl_in_love:

Горло нормально, а вот насморк все равно еще есть. Аквамарис не помог :( А у тебя что за кашель, простыла?[/QUOTE]
Мне лор сказал Аквамарис минимум 10 дней! Он же именно промывает нос, а не лечит... короче не бросай им пользоваться.

[QUOTE=Юлия_777;1340336]ладно девочки я стараюсь режим соблюдать...пойду на сонный час...[/QUOTE]

Я тоже второй день подряд днем сплю, сыночка приучаю к режиму!
Потом вместе будем днем дрыхнуть:girl_haha:
А насчет сестры... затюкали ее и она сбежала.
У меня брат тоже бесится, потому что меня всегда ему в пример ставят, так он не лучше меня старается быть, а наоборот все назло делает якобы родителям.. а получается самому себе. В универе на каждом курсе по два года учится((((%-0
Вы должны ей поверить... сказать, что уверены, что раз она уходит к парню, значит он хороший. Короче дайте ей аванс доверия. Скажите, что она умница и, сто процентов сдаст сессию... ведь она такая хорошая и другое невозможно!:girl_in_love:
короче только любовь и лаской!:girl_in_love:

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1340968]Купила 10 пироженок...Доедаю восьмую...Шоколадную с вишневым джемом...Куда в меня лезет?(((((((((((([/QUOTE]
Умерла от зависти. Я перед этим съела 4 шоколадные конфеты.. но ты, блин, круче меня!:girl_haha:

Pretty Vi 04.02.2010 14:50

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1341077]Шо?)))Второй день на шоколадных пироженках сижу)))))))))))[/QUOTE]

ну...завидно блин!

Аномалия 04.02.2010 14:53

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1341077]Шо?)))Второй день на шоколадных пироженках сижу)))))))))))[/QUOTE]
ЭТО ДИЕТА ТАКАЯ?:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;1341110]ну...завидно блин![/QUOTE]
АГА... ДРАЗНИТСЯ БЛИН:-E

Mashulya 04.02.2010 14:55

ой,все про вкусности болтаете))))))а я кислые щи пойду есть со сметанкой!!))))вкусняшка!!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 15:08

Не дразнюсь я а жалуюсь...Я всю жизнь сладкое ненавидела...А тут прорвало чето...Просто страшно становится, что со мной Б делает...Ну разве реально столько сьесть и не помереть от обжорства?А я как то сьедаю...Но врач мне разрешает есть все подряд...Особенно учитывая что у сыночка вес немного ниже нормы...Короче да здравствуют актовегин и обжираловка)))))))):)))

Pretty Vi 04.02.2010 15:14

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1341246]Не дразнюсь я а жалуюсь...Я всю жизнь сладкое ненавидела...А тут прорвало чето...Просто страшно становится, что со мной Б делает...Ну разве реально столько сьесть и не помереть от обжорства?А я как то сьедаю...Но врач мне разрешает есть все подряд...Особенно учитывая что у сыночка вес немного ниже нормы...Короче да здравствуют актовегин и обжираловка)))))))):)))[/QUOTE]

ну сыночка покормить-это святое!
Моя доча когда просит колу-я ее пытаюсь усовестить тем, что это каллорийно и вообще вредно...потом сдаюсь конечно, че ради детки не сделаешь!:-D

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 15:18

[QUOTE=Pretty Vi;1341275]ну сыночка покормить-это святое!
Моя доча когда просит колу-я ее пытаюсь усовестить тем, что это каллорийно и вообще вредно...потом сдаюсь конечно, че ради детки не сделаешь!:-D[/QUOTE]

А я сегодня пришла в жк на дневной стационар, взвешиваюсь 49,800 г...давление низкое...ну и так ваще зеленая...врач такая:ты че утром ела?
Я:Молоко и фрукты!(чистая правда!)...Она:Какое тебе молоко-фрукты!Засохнешь же и дите засушишь! В Макдональдс чтоли сходи!
Надо было видеть лица Б девушек в палате...особенно тех кто на разгрузке)))))))))))))

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 15:19

[QUOTE=Pretty Vi;1341275]ну сыночка покормить-это святое!
Моя доча когда просит колу-я ее пытаюсь усовестить тем, что это каллорийно и вообще вредно...потом сдаюсь конечно, че ради детки не сделаешь!:-D[/QUOTE]

А ты однако лукавей меня))))))))))))))
Хотя я тоже чипсы на сына списывала)))))

Pretty Vi 04.02.2010 15:20

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1341302]А я сегодня пришла в жк на дневной стационар, взвешиваюсь 49,800 г...давление низкое...ну и так ваще зеленая...врач такая:ты че утром ела?
Я:Молоко и фрукты!(чистая правда!)...Она:Какое тебе молоко-фрукты!Засохнешь же и дите засушишь! В Макдональдс чтоли сходи!
Надо было видеть лица Б девушек в палате...особенно тех кто на разгрузке)))))))))))))[/QUOTE]

не ну ты действительно стройняшка!

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 15:22

[QUOTE=Pretty Vi;1341312]не ну ты действительно стройняшка![/QUOTE]

аха)сиськи пузо и глаза 3 размера)Все остальное - суповой набор)))))))))))

Pretty Vi 04.02.2010 15:33

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1341329]аха)сиськи пузо и глаза 3 размера)Все остальное - суповой набор)))))))))))[/QUOTE]

Ну самое главное за что подержаться есть!

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 15:38

[QUOTE=Pretty Vi;1341397]Ну самое главное за что подержаться есть![/QUOTE]

Муж кстати возмущается...Ему нравится когда девушка "доска 2 соска")))))))до Б я такая и была...а теперь вдруг грудь откуда то выросла и все остальное)

Pretty Vi 04.02.2010 15:44

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1341428]Муж кстати возмущается...Ему нравится когда девушка "доска 2 соска")))))))до Б я такая и была...а теперь вдруг грудь откуда то выросла и все остальное)[/QUOTE]

мужа на мыло!
Хотя моего туда же! Ему нравятся блондинки с тонкой талией, небольшой грудью, красивыми ногами ну и подобная фигня...а тут я - без талии, с большой грудью и не оч.красивыми ногами...и вообще рыжая еще и с веснушками...
ТАК ИМ И НАДО!!!

Аномалия 04.02.2010 15:46

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1341246]Не дразнюсь я а жалуюсь...Я всю жизнь сладкое ненавидела...А тут прорвало чето...Просто страшно становится, что со мной Б делает...Ну разве реально столько сьесть и не помереть от обжорства?А я как то сьедаю...Но врач мне разрешает есть все подряд...Особенно учитывая что у сыночка вес немного ниже нормы...Короче да здравствуют актовегин и обжираловка)))))))):)))[/QUOTE]

Я весь второй триместр от сладкого с ума сходила...
минимум раз в неделю торт покупала:-D

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.