![]() |
а у меня на ноуте встроенная :)
кстати, сегодня вся наша сыпь исчезла!)) а еще мы сегодня утром проснулись с мужем и подумали, что хотим куда-нибудь съездить! решили что в Москву хотим) узнали наличие билетов, я уже почти пошла готовиться-вещи собирать, т.к. поезд сегодня в 19 часОв. Но выяснилось что наш друг, у которого мы остановиться хотели, сам куда-то на праздники уехал((((( |
Всем приветик!!!
а я частенько со Степкой днем прикладываюсь:) потому что практически все дела по дому делаю вечером, когда он заснет...он не дает все равно:) |
[QUOTE=akapella;1417125]а у меня на ноуте встроенная :)
кстати, сегодня вся наша сыпь исчезла!)) а еще мы сегодня утром проснулись с мужем и подумали, что хотим куда-нибудь съездить! решили что в Москву хотим) узнали наличие билетов, я уже почти пошла готовиться-вещи собирать, т.к. поезд сегодня в 19 часОв. Но выяснилось что наш друг, у которого мы остановиться хотели, сам куда-то на праздники уехал((((([/QUOTE] поздравляем! это очень хорошо) |
Добрый вечер, девочки!!!
Одна из наших новых фоток: "Дырка от бублика тоже мне!!!" [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1002/69/64b3ab6979e3.jpg[/IMG][/URL] |
Прикольно! Лапушка!
А горшок на заднем плане как у нас! |
[QUOTE=ЛесЕнок;1417200]поздравляем! это очень хорошо)[/QUOTE]
Лесенок, что именно хорошо?) что сыпь прошла или что друг уехал?))) |
КаролинКА, это горшок "для гостей"))) у нас другой немного
Девчат, какие подарки делать будете на праздник своим дорогим мужчинам? Мы с Ольгой сегодня купили для нашего папы ручку-роллер Waterman |
[QUOTE=akapella;1417889]Лесенок, что именно хорошо?) что сыпь прошла или что друг уехал?)))[/QUOTE]
ну а теперь когда надумаете?? |
Всем привет.
Мы тоже спали отвратительно сегодня и плечем много и часто...это клыки... У нас 2 клык прорезался,только почему то теперь верхний... Кап очень рада ,что ваша сыпь прошла. Значит среагировала Настя на что то просто.Присматрись. |
[QUOTE=DARINA;1418423]КаролинКА, это горшок "для гостей"))) у нас другой немного
Девчат, какие подарки делать будете на праздник своим дорогим мужчинам? Мы с Ольгой сегодня купили для нашего папы ручку-роллер Waterman[/QUOTE] милашка доча.:girl_in_love: ой по поводу подарка даже незнаю. у нас млин одни праздники 23,8,4 марта 5 лет)) он у меня курит спустя 1,5 года начал,думаю может трубку с табаком купить,он как то проговорился,что хочет:-! |
Лид, купи, олько где он её смолить будет??
|
Когда муж у меня еще курил,я сигары дарила кубинские в деревянной коробке - он был счастлив, думаю, если мужчина курящий, то трубки, сигары и пр. очень даже в тему.
|
Конечно купи. А я вот даж и купить ниче не могу. Гулять нам так и не разрешили....
Девочки, а кто знает где [B]Царюша[/B] и [B]Авуся[/B]?????????? |
Царюша заходит сюда по-минимуму, а вот про Авусю и правда давно не слышно.
|
Значит я не попадаю просто на Царюшу...жаль.. А у Авусиного Шашки скоро годовасие,а она куда то пропала ...
|
Привет всем!
Мы много гуляем, сегодня продала кроватку. Очень болит голова, Соня заснула сегодня в 19-00, до 21-00, тепреь не знаю сколько будем не спать) залазит ко мне в тарелку, сегодня плов тырила и с чувством , с расстановкой ела его))) а еще я понаходила много шмоток у себя и все распродаю))) |
Я с Авусей переписываюсь,она сначала долго не заходила вирус на компе был,а сейчас незнаю может некогда!!
|
ООоо!! Танюшка,привет!!! Одна пропажа нашлась!
Поздравляю с продашей. А я что то никак продать шлем не могу и прыгунки,комбез зимний подарила подруге. |
а я все продаю, старую дверь, системник( купили) ,все все
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1418487]ну а теперь когда надумаете??[/QUOTE]
теперь в марте приедем, уже точно!! [B]Царюша[/B], а зачем кроватку продала, не спит Соня в ней? насчет шмоток ненужных - это ТЕМА! Я тоже продаю кучу всего, все ненужное)) у нас есть группа в контакте крутая, специально для девочек, там несколько тысяч уже, все что-то продают и все покупают!!! там вообще по-моему все что угодно продать можно)) я так иногда, когда деньги ооочень нужны, хожу по дому, думаю, "че бы продать"))))))) |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |