![]() |
[QUOTE=Favola;1970363]Девочки привет! Никак еще не вернусь у вас. Но уже скоро:) мы на след неделе покупаем новый комп. сейчас пишу с телефона мужа:)
У нас несколько новостей и хорошие и плохие. мы уже успели полежать в больнице. началось все 4 июня в наши 9 мес - проснулись с прозрачными сопельками, несколько дней лило из носа просто прозрачным. потом начался жидкий стул по 8-9 раз в день, вызывали врачей - все только выписывали линекс, виферон и т.д. 15 числа Владик проснулся с сиплым голосом, врач сказал красное горло и прописал линекс, начали подкашливать и через 3 дня у нас поднялась температура 38, на следующий день, 38,2 и к вечеру с температурой 39 нас увезли в больницу - диагнос - ларинготрахеит + ОРВИ с кишечной инфекцией. 3 дня кололи по 3 укола антибиотиков в день + ингаляции + таблетки. потом я отпросилась домой и долечивались еще 3 дня антибиотиками дома. сейчас все нормально ттт. но перенесли много - эти противные больницы:(:(:( вовремя уехали а то мог развится стеноз - отек гортани[/QUOTE] Бедненький Владик......Хорошо что все хорошо! Не болейте!!!!!! Чмоки вас в носик))))))) [QUOTE=Favola;1970364]в 10 мес мы 10500 и 78 см:) Начали ходить! может по пол комнаты пройти самостоятельно. но пока не может еще встать сам без опоры. поднимется от чего нибудь и идет:) но ползать мы тоже еще любим:):):)[/QUOTE] мы примерно также весим а вот с ростом не понятно в поликлинике намеряли 74,5 а я дома месяц назад измеряла и получилось 75 см. Молодец какой сам ходит!!!! А мы ходим только с опорой и стоит опираясь одной рукой и немного без опоры стоит. |
Лена привет, бееедные, держитесь там, и не болейте больше
мы тоже ходим только с ручками, причем с обеими, за одну руку еще не получается |
Усем привет! Наконец-то добралась! Мы с Риткой отдыхаем, даже один раз в море ее искупали, такая радостная была когда плюхалась. А еще мы пошли! На улице пока только за руку, а дома ходит сама, правда если не отвлекать. А если начнешь с ней в процессе разговаривать, она головенку задирает, координацию теряет и падает
|
[QUOTE=Sergeevna;1987129]Усем привет! Наконец-то добралась! Мы с Риткой отдыхаем, даже один раз в море ее искупали, такая радостная была когда плюхалась. А еще мы пошли! На улице пока только за руку, а дома ходит сама, правда если не отвлекать. А если начнешь с ней в процессе разговаривать, она головенку задирает, координацию теряет и падает[/QUOTE]
Привет! Какие вы молодцы!!!!!!! |
Девочки,привет!!!Расскажите как вы малышам обувь покупаете?у меня самый большой вопрос как и какую........
|
[QUOTE=Зявка;1993818]Девочки,привет!!!Расскажите как вы малышам обувь покупаете?у меня самый большой вопрос как и какую........[/QUOTE]
привет Маш! Как отдыхается? Босоножки на липучках ортопедические. Как в смысле размер? ЛУчше конечно мерить в магазине. А так есть размеры по длине стопы. А ты разве ещё не покупала обувку? |
Да, Маш, мне тоже кажется только с примеркой. Мы вчера купили новые ТОП-ТОП фирмы. Не знаю, как себя поведут, но...они легкие, по ножке сели идеально, мякгие и сами и подошва. Артёмка в них шлепает без проблем.
|
Девочки привет!!! я к вам из январят 2010, у меня вопрос такой во сколько ваши детки начали стоять, просто нам еще 6 месяцев нету а мы уже и сидим и ползаем и стоим у опоры, это нормально???
|
[QUOTE=Тигренка;1994240]Девочки привет!!! я к вам из январят 2010, у меня вопрос такой во сколько ваши детки начали стоять, просто нам еще 6 месяцев нету а мы уже и сидим и ползаем и стоим у опоры, это нормально???[/QUOTE]
совершенно нормально. У меня не Артем, а первый ребенок к 6 мес. делал все тоже самое, вот только не сидел, сел где-то в 6 с половиной. Не переживай, тут радоваться надо. У нас кстати он рано начал и ходить, в 8мес., а потом рано зговорил, рано зачитал и тд. |
О, меня тоже заботит вопрос обуви. у нас есть сандали, так для понта) А нужны теперь нормальные, с супинатором и задником жестким. пойдем на неделе покупать.
|
Всем привет. Я как всегда ночью. )) Девочки у кого мальчики я создала темку по продаже одежды,
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17452[/url] просто заказала Димке из загранице, прислали, написано было на год, а она прям сейчас ему в пору, а сейчас нам и так много чего есть носить, вот решила продать, может кого заинтересует, одежда вся с ценниками. |
Всем приветики!!!
Девочки, вы куда все пропали??? Как ни зайдешь тишина... Давайте писать хотя бы по одному посланию в день! Кто играет с малышами или читает? Я вот ругаю себя, а никак не могу уделить больше времени ребенку, вот думаю расписание что-ли составить? И Платону может легче будет есть и спать в одно и то же время, а то у нас как-то как сложится. А как у вас день проходит? Кстати у нас появилось еще 2 зуба сразу, причем верхние не передние, а те что рядом, боковые, вампирчик растет! |
[QUOTE=kristya;2017068]Всем приветики!!!
Девочки, вы куда все пропали??? Как ни зайдешь тишина... Давайте писать хотя бы по одному посланию в день! Кто играет с малышами или читает? Я вот ругаю себя, а никак не могу уделить больше времени ребенку, вот думаю расписание что-ли составить? И Платону может легче будет есть и спать в одно и то же время, а то у нас как-то как сложится. А как у вас день проходит? Кстати у нас появилось еще 2 зуба сразу, причем верхние не передние, а те что рядом, боковые, вампирчик растет![/QUOTE] Привет, [B]kristya[/B]!!! Давненько тут никто не общается...Плохо. Болталка деток осени мне не особо нравится, там уж слишком много народу, которого я на знаю...все москвичи, все о своем... А тут как то уютнее что ли.. Режима у нас особо нет. Гуляем почти каждый день после обеда, это где то в час. , спим когда захотим, аюсолютно хаотично, всего 2 зуба, но верхние на днях должны проклюнутся. Активный очень, ползает, ходит у опоры, а так стоять и ходить пока боится.. Как Платон? |
[QUOTE=Тигренка;1994240]Девочки привет!!! я к вам из январят 2010, у меня вопрос такой во сколько ваши детки начали стоять, просто нам еще 6 месяцев нету а мы уже и сидим и ползаем и стоим у опоры, это нормально???[/QUOTE]
После 7 месяцев стал вставать в кроватке сам, уже ближе к 8. |
привет девоньки!как по вам соскучилась!!!!
вот моя радость спит а я к вам загленуть решила пока минутка свободная есть!!! раскажу не много что у нас! - у нас 6 зубиков,ходим сами,только единственное сами вставать не хотим,говорит много что не понятного!спит по режиму 2 раза в день! как у вас?????что новенького??? |
ни души!!!!!ну ладненько чуть позже загляну!!!
|
[QUOTE=Потапчиха;2017839]привет девоньки!как по вам соскучилась!!!!
вот моя радость спит а я к вам загленуть решила пока минутка свободная есть!!! раскажу не много что у нас! - у нас 6 зубиков,ходим сами,только единственное сами вставать не хотим,говорит много что не понятного!спит по режиму 2 раза в день! как у вас?????что новенького???[/QUOTE] Юлькааааа моя пришлаааа!!!!!!!!!! привееет))) ну вы даете, тоже ходите уже!!! а мы все нет.. зато встаем хорошо) и зубов пока 5) |
А унас уже месяц как 8 зубик лезет, 7 уже торчат полностью, а вот этот 8-й....ух...нижний резец-все никак не проклюнется даже. Девочки, а скока зубов должно к годы вылезти?
|
ой, я и не знаю даже))это все индивидуально...
|
Оооооо, процесс пошел!!!
Платон сам еще не ходит, только за ручки, ну и сам держась за что нибудь. Ползает зато как метеор, все ящики открывает, все кидает. А сильный какой, я его удержать практически не могу, выкручивается весь. В 10 месяцев он весит 9 400, рост 76 см. Просыпается обычно в 7, но я его опять укладываю до 10, потом кушаем кашку (варю манку на молоке), играем, потом опять спим. Хочу составить распорядок дня, чтобы и он привык и я хоть что-нибудь успевала. Вот уложила его в час, пойду готовить обед и Платону и мужу. Гуляем обычно вечером с 5-6 часов, так как в обед жара и духота. Знает собачек и кошек, курочек, но пока не повторяет за мной ни "ав-ав", ни "мяу", только смеется. |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |