![]() |
[QUOTE=Пупсик;1621711]Ну расскажи как он реагирует?
Ничего ты не уродка,прекрати!!!Ты очаровашка)))[/QUOTE] да просто говорит со мной очень сдержанно и ровно! и все! я его даже нашла в одноклассниках, зашла к нему, заценила...а он ноль внимания! так что я не интересна никому |
[QUOTE=Vesnuwka;1621727]да просто говорит со мной очень сдержанно и ровно! и все! я его даже нашла в одноклассниках, зашла к нему, заценила...а он ноль внимания! так что я не интересна никому[/QUOTE]
Глупости все это...еще надо чтобы время прошло...и все будет!Ты новенькая)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1621737]Глупости все это...еще надо чтобы время прошло...и все будет!Ты новенькая)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
просто я толстая уродина!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;1621602]привет
ну я за тебя ооочччеенньь рада!!!:girl_in_love: а у меня усе плохо((([/QUOTE] спасибо! уже даже приступили к процессу:doggy: :girl_haha: а что у тебя так плохо? |
[QUOTE=Vesnuwka;1621745]просто я толстая уродина!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
понеслась...хватит психовать!С одного раза ничего не получается... |
[QUOTE=Vesnuwka;1621745]просто я толстая уродина!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
кто толстая:connie_skilletgirl: дэвушка да вы прэкрасны!:gruzin: не слушай никого кто говорит что ты не такая! это муж тебе самооценку повысил уйдя к старой еорове! плюнь на это у не ни вкуса ни самоуважения нет! и это он тебя недостоин! а ты прекрасна!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1621949]кто толстая:connie_skilletgirl: дэвушка да вы прэкрасны!:gruzin: не слушай никого кто говорит что ты не такая! это муж тебе самооценку повысил уйдя к старой еорове! плюнь на это у не ни вкуса ни самоуважения нет! и это он тебя недостоин! а ты прекрасна!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки....за такие теплые слова!!!! просто никто даже знакомиться не хочет..как будто я прям инопланетянка |
[QUOTE=Vesnuwka;1621976]Спасибочки....за такие теплые слова!!!! просто никто даже знакомиться не хочет..как будто я прям инопланетянка[/QUOTE]
а ты кольцо обручальное сняла, инопланетянка?:-D |
[QUOTE=karavashka;1622018]а ты кольцо обручальное сняла, инопланетянка?:-D[/QUOTE]
Мась...он был мне гражданским мужем....вот....поэтому снять я могу только бельишко нижнее))))) (к эттому я уже готова):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;1622046]Мась...он был мне гражданским мужем....вот....поэтому снять я могу только бельишко нижнее))))) (к эттому я уже готова):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
значь из сердца отпусти))) я побег спать! муж зовет! :girl_in_love: спок:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1622055]значь из сердца отпусти))) я побег спать! муж зовет! :girl_in_love: спок:girl_in_love:[/QUOTE]
споки моя милая)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой девочки я щас описалась просто. У сентебрат ссылку нашла почитайте [url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url]
|
и всем привет кого не видела
|
[QUOTE=Nadya I;1622113]ой девочки я щас описалась просто. У сентебрат ссылку нашла почитайте [url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url][/QUOTE]
Всем приветик! Надь,я просто давилась от смеха,чтобы своих не разбудить и слезами утиралась:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sunshine;1622253]Всем приветик!
Надь,я просто давилась от смеха,чтобы своих не разбудить и слезами утиралась:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я тоже вообще ужасть. Расскажи девочкам про свою Б в болталке планюшек после выкидыша Пусть вдохновятся:))) |
спасибо Зай, девочкам нужна поддержка. Сама знаешь И хорошие истории))
|
[QUOTE=Nadya I;1622381]спасибо Зай, девочкам нужна поддержка. Сама знаешь И хорошие истории))[/QUOTE]
Честно говоря хотела еще раньше написать,но знаешь,такое чувство было...не хотелось бередить душу девочкам.А вот ты попросила и я решилась! Действительно,когда читаешь,что у кого-то все благополучно закончилось,начинаешь жить с этой мыслью и верой в лучшее! Если кому-то захочется почитать подробнее,в планирующем дневничке у меня все есть:) |
Доброе утро девочки!!!!!
|
Приветик девочки!
[B]Таня!!![/B], 200 лет тебя не видела!!! |
[QUOTE=Колибри;1622592]Приветик девочки!
[B]Таня!!![/B], 200 лет тебя не видела!!![/QUOTE] Привет!Я тебя тоже давно не видела!Как дела?Очень рада,что ты с мужем помирилась!!! |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |