![]() |
[QUOTE=Tinka;1599754]Как вы тут мои хорошие?))))))))[/QUOTE]
Я потихонечку у меня сегодня 7 ДЦ так что я во всеоружии и жду О:girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;1599766]Я потихонечку у меня сегодня 7 ДЦ так что я во всеоружии и жду О:girl_haha:[/QUOTE]
правельно)))))))))а я наслаждаюсь погодой))))))))) и жду обеда блин:hysteric: :hysteric: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tinka;1599775]правельно)))))))))а я наслаждаюсь погодой)))))))))
и жду обеда блин:hysteric: :hysteric: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] я уже 4 раза поела:) |
[QUOTE=Tinka;1599726]вы помирились зай???????:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем приветик))))[/QUOTE] Привет!!!! Дааааа!!!!!:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1599775]правельно)))))))))а я наслаждаюсь погодой)))))))))
и жду обеда блин:hysteric: :hysteric: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] А что с обедом? Не везут? |
Здравствуйте, мои хорошие!
Как вы тут? |
[QUOTE=Ксенька;1599784]я уже 4 раза поела:)[/QUOTE]
ресторан гады не везут нам обед((((голодная до ужаса....медведя бы съела))) [QUOTE=Колибри;1599787]Привет!!!! Дааааа!!!!!:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] расскажи мне как это случилось????))я тут отставшая блин....редко захожу(((( [QUOTE=Lisa28;1599789]А что с обедом? Не везут?[/QUOTE] неа..в пробки стоят наверно..хотя ехать тут 5 минут.....вот возьм просто и не заплачу я когда ретсоран попросит)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Ириссэ;1599797]Здравствуйте, мои хорошие!
Как вы тут?[/QUOTE] потихонечку движемся к намеченной цели:))) |
Как вы тут?[/QUOTE] Привет привет красотка)))мы отлично))) КАк твое настроение?) |
Как вы тут?[/QUOTE] привет [QUOTE=Tinka;1599808]ресторан гады не везут нам обед((((голодная до ужаса....медведя бы съела))) [/QUOTE] ))) потерпи скоро привезут |
[QUOTE=Lisa28;1599811]потихонечку движемся к намеченной цели:)))[/QUOTE]
Умнички! Скоро вы эту цель достигните)) [QUOTE=Tinka;1599816]Привет привет красотка)))мы отлично))) КАк твое настроение?)[/QUOTE] Приветик! Настроение - как на качелях(( То оптимизм, то глаза на мокром месте. Последнее, к сожалению, чаще( |
[QUOTE=Ириссэ;1599833]Умнички! Скоро вы эту цель достигните))
Приветик! Настроение - как на качелях(( То оптимизм, то глаза на мокром месте. Последнее, к сожалению, чаще([/QUOTE] А ну ка отставить слезы!!!!!!1:-/ Только улыбка, смех и хорошее настроение) |
Как вы тут?[/QUOTE] Привет:) :) [QUOTE=Tinka;1599808] расскажи мне как это случилось????))я тут отставшая блин....редко захожу(((( [/QUOTE] да я вот только сегодня рассказала;) муж сделал мне второе предложение (с золотым колечком) и обещает и старается для нас! и я это вижу!! он очень хочет сохранить семью и очень хочет малыша! и я ему повирила! и я очень верю что все будет хорошо!!! я очень счатлива!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пока девченки
я побежала |
[QUOTE=Колибри;1599858]Привет:) :)
да я вот только сегодня рассказала;) муж сделал мне второе предложение (с золотым колечком) и обещает и старается для нас! и я это вижу!! он очень хочет сохранить семью и очень хочет малыша! и я ему повирила! и я очень верю что все будет хорошо!!! я очень счатлива!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] КАк же я рада что вы помирились))))я знала что просто так это не закончиться...ваша история только начинаеться...и она будет самой счастливой...и само самой долгой....что больше не ругались а то в угол вас обоих поставлю... Девченки...а мне сегодня чужой муж не давал спать....даже не представляете как)))) не думайте про секс)))ах-ах-ха-ха-ха-ха))) |
[QUOTE=Ксенька;1599873]пока девченки
я побежала[/QUOTE] чмоки чмоки дорогая) |
я побежала[/QUOTE] пока....ждём тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1599852]А ну ка отставить слезы!!!!!!1:-/
Только улыбка, смех и хорошее настроение)[/QUOTE] Я постараюсь, зай)) |
[QUOTE=Ириссэ;1599890]Я постараюсь, зай))[/QUOTE]
хорошее настроение и настрой притягивает хорошие новости и исполнение желаний)))))так что....улыбнись.... |
я побежала[/QUOTE] пока Зайка:girl_in_love: |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |