![]() |
Я снова вернулась...поставила горшочки в духовку и бежать с кухни.......
|
[QUOTE=Марина5;1715408]Ага мы уже тоже думали что почти полноценной семьей в Новый год войдем, главное чтоб он там не подзадержался на несколько дней, а то в НГ в роддоме не охото тусить...[/QUOTE]
У нас с Вами и с Бабочкой вообще пока все рядышком))) |
[QUOTE=Марина5;1714994]Фотку отдали т.к. я платно делала, врач тоже сказал поздравляю вас с первой фотографией)))))) 12 мая пойдем сердце слушать....Все переживаю не часто ли узи назначают....[/QUOTE]
вообще нормально! узи не вредить только тонус может повысить! а так о его вреде нет точной и достоверной информации! [QUOTE=Регина;1715432]Я снова вернулась...поставила горшочки в духовку и бежать с кухни.......[/QUOTE] правильно! молодец! зато муж доволн будет!:) |
[QUOTE=Милая-Мила;1715461]У нас с Вами и с Бабочкой вообще пока все рядышком)))[/QUOTE]
да а я малеха плзже вас мне как раз пдр на 26 декабря выпадает! :-D :))) |
Это наверное будет самый-самый Новогодний подарок!
Скорей бы Новый Год))) |
Да, муж будет очень доволен, он обожает мои горшочки))))))) И сынок уже ждет их)))))
|
[QUOTE=Милая-Мила;1715494]Это наверное будет самый-самый Новогодний подарок!
Скорей бы Новый Год)))[/QUOTE] Ох ничего себе)))) Вы уже о Новом годе мечтаете))))) А я хочу лета!!!!!!! Надоел холод...... |
Регина, вы меня соблазнили, самой горшочков захотелось))), только вот не в чем делать, пока еще не обзавелись.
|
[QUOTE=karavashka;1715477]вообще нормально! узи не вредить только тонус может повысить! а так о его вреде нет точной и достоверной информации!
правильно! молодец! зато муж доволн будет!:)[/QUOTE] Да девочки, потом будем только наблюдать кто раньше родит, так что на будущее как только у кого будут начинаться роды сразу на форум и сообщить типа " мы уехали за лялькой" :) |
У нас тепло уже)), а летом просто ужас как жарко, да еще пятый этаж без тех. этажа, просто умираем. Так, что лето не в радость.
|
Чет не то процитировала :)
Сама про горшки прочитала и сразу мысль в голову пустила, а что за продукты у меня для них есть.., и поняла что только картошка )))))) |
Меня мама вообще на 20 дней раньше родила)) тут не угадаешь
|
Ой, все бужу мужа и будем ужинать)))
|
[QUOTE=Милая-Мила;1715558]Меня мама вообще на 20 дней раньше родила)) тут не угадаешь[/QUOTE]
Если не ошибаюсь то меня тоже раньше, да к то му же еще и мелкую всего на 2600г.:) |
[QUOTE=Милая-Мила;1715564]Ой, все бужу мужа и будем ужинать)))[/QUOTE]
Приятного аппп..... |
[QUOTE=Милая-Мила;1715522]Регина, вы меня соблазнили, самой горшочков захотелось))), только вот не в чем делать, пока еще не обзавелись.[/QUOTE]
А давай на ты??? Ой, я бы и сама их поела, только вот не знаю смогу ли........ |
[QUOTE=Регина;1715583]А давай на ты???
Ой, я бы и сама их поела, только вот не знаю смогу ли........[/QUOTE] Кушай давай! Я бы поела горшочек сейчас :girl_in_love: У нас тоже к сожалению их нет, надо прикупить пар штук. |
Девочки, а кто кого хотел бы? Дочурок, сынишек?
|
[QUOTE=Регина;1715583]А давай на ты???
Ой, я бы и сама их поела, только вот не знаю смогу ли........[/QUOTE] Давай!;) |
[QUOTE=Милая-Мила;1715744]Девочки, а кто кого хотел бы? Дочурок, сынишек?[/QUOTE]
Муж очень хочет сына и я даже его представляю уже что у нас сынок смирилась как то с этим, но в душе грею когда пойдем на узи скажут что девочка))) :preg: |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |