![]() |
[QUOTE=Журик;1799716]Угу, пойду на плещеева вставать на учёт, только позднее. Я пока к своей Г хожу на консультации. Просто в нашей ЖК такие грымзы сидят, мне даже страшно туда идти :-E[/QUOTE]
мда, я была там пару раз))) думала, можт щас получше стало, но нет :( конечно очень жаль, что там ничего не поменялось |
Ой девочки, что-то мне так плохо! Перед глазами плывет все...отпросилась домой, так что скорее всего до понедельника!
|
[QUOTE=Sattin;1799740]мда, я была там пару раз))) думала, можт щас получше стало, но нет :(
конечно очень жаль, что там ничего не поменялось[/QUOTE] Я один раз туда пошла просто на консультацию, так мне поставили диагноз, ВНИМАНИЕ!!! либо внематочная Б, либо застудилась, либо всё хорошо и отправили на скорой в больницу. Я тогда просто в шоке была. В итоге всё хорошо. А пошла просто на осмотр. Мне теперь страшно представить, что они могут мне наговорить во время беременности:-E |
[QUOTE=Лёля;1799769]Ой девочки, что-то мне так плохо! Перед глазами плывет все...отпросилась домой, так что скорее всего до понедельника![/QUOTE]
Давай там держись, не переживай, всё будет хорошо))) Просто сегодня на улице очень жарко, у меня тоже целый день голова кружится((( |
[QUOTE=Лёля;1799769]Ой девочки, что-то мне так плохо! Перед глазами плывет все...отпросилась домой, так что скорее всего до понедельника![/QUOTE]
Береги себя и мылышика! :puz: |
[QUOTE=Журик;1799777]Я один раз туда пошла просто на консультацию, так мне поставили диагноз, ВНИМАНИЕ!!! либо внематочная Б, либо застудилась, либо всё хорошо и отправили на скорой в больницу. Я тогда просто в шоке была. В итоге всё хорошо. А пошла просто на осмотр. Мне теперь страшно представить, что они могут мне наговорить во время беременности:-E[/QUOTE]
ты их поменьше слушай, может есть возможность нормального врача выбрать? |
спасибо вам!
|
[QUOTE=Sattin;1799804]ты их поменьше слушай, может есть возможность нормального врача выбрать?[/QUOTE]
Я туда просто на учет встану, а наблюдаться буду у своей Г))) |
[QUOTE=Sattin;1799640]вот уж не знаю, мне кажется от зачатия считают 38 недель, а от М 40)))
но надо будет выяснить поточнее[/QUOTE] Все верно! Так и считают! По мед.документам будет все считаться от первого дня последних М :) |
[QUOTE=karavashka;1798704]тела или БТ?
если тела то не страшно может и не подниматься! а если бт то может не додержала или встала или крутилась ночью. [/QUOTE] Т тела.просто у меня до этого все дни было 37,2.:) |
Девочки приветик)))))Как ваши дела???
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1800293]Девочки приветик)))))Как ваши дела???[/QUOTE]
привет!!!хорошо!как у тебя?:girl_in_love: представляете,мы с алешей решили никому не говорить о Б месяцев до 3,а он засранец,взял и всем разболтал!брату своему,его девушке,даже кондуктору в трамвае!:-! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1800293]Девочки приветик)))))Как ваши дела???[/QUOTE]
Приветик! Скоро конец рабочего дня! На выходных поедем в агенцию покупать путевку на море!:))) |
[QUOTE=Невеста;1800313]привет!!!хорошо!как у тебя?:girl_in_love: представляете,мы с алешей решили никому не говорить о Б месяцев до 3,а он засранец,взял и всем разболтал!брату своему,его девушке,даже кондуктору в трамвае!:-![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже говорила, что до 12 недель ни кому не слова, но не выдержала, рассказала подруге, сестре и маме)))вот что значит не кому не говорить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1800334]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже говорила, что до 12 недель ни кому не слова, но не выдержала, рассказала подруге, сестре и маме)))вот что значит не кому не говорить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и я сегодня маме сказала,бабушке,и подруге :girl_haha: консператоры блин :-D [QUOTE=Надюся;1800330]Приветик! Скоро конец рабочего дня! На выходных поедем в агенцию покупать путевку на море!:)))[/QUOTE] [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1800349]А нам сегодня уже путевки забрали)))))так что мы уже 100% едем на Черное море, ой, солнышко, теплое море, песок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой, красота[/QUOTE] как здорово!вот вам повезло!отдохнете :girl_in_love: а мы вот только в след.году поедем,моему отпуск в этом году в марте дали:( |
[QUOTE=Надюся;1800330]Приветик! Скоро конец рабочего дня! На выходных поедем в агенцию покупать путевку на море!:)))[/QUOTE]
А нам сегодня уже путевки забрали)))))так что мы уже 100% едем на Черное море, ой, солнышко, теплое море, песок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой, красота |
[QUOTE=Невеста;1800340]и я сегодня маме сказала,бабушке,и подруге :girl_haha:
консператоры блин :-D как здорово!вот вам повезло!отдохнете :girl_in_love: а мы вот только в след.году поедем,моему отпуск в этом году в марте дали:([/QUOTE] Это точно. Папа мой догадывается о чем-то))))бегаю, рву утром%-0 это уже и дурак догадается. И постоянно ко мне, ты что перепила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это он делает вид, что ни чего не понимает. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1800354]Это точно. Папа мой догадывается о чем-то))))бегаю, рву утром%-0 это уже и дурак догадается. И постоянно ко мне, ты что перепила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это он делает вид, что ни чего не понимает.[/QUOTE]
меня пока не рвет,у нас пока незаметно :) |
[QUOTE=Невеста;1800360]меня пока не рвет,у нас пока незаметно :)[/QUOTE]
ну дай Бог, чтобы ты и не узнала, что такое токсикоз))))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1800364]ну дай Бог, чтобы ты и не узнала, что такое токсикоз)))))[/QUOTE]
у мамы и бабули его не было,может это наследственное :-D |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |