Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

Женькина Малышка 16.06.2010 01:05

[B]Жень[/B], спасибо за разъяснения про бодифлекс!
[B]Дариш[/B], спасибо за карточки. То есть Оля сама [I]может[/I] разглядывать карточки??? Это не возбраняется??? А она не пытается выхватить их из твоих рук, когда ты показываешь?? Не расстраивается, когда ты убираешь их???

Люлька 16.06.2010 01:55

[QUOTE=Лида;1901000]
Кстати вот еще новость я похудела на 5 кг))[/QUOTE]
Поздравляю) молодец)
[B]Инга[/B] домик очень уютный наверное:girl_in_love: Люба такая прикольная))))

[QUOTE=Женькина Малышка;1901280]
Девочки, я сегодня сдала последний экзаменна этом курсе!! УРА!! СВОБОДА до осениииии! ЯЯЯЯХУУУ))):-D[/QUOTE]

Поздравляю:))) :))) :)))

malena284 16.06.2010 06:00

Всем привет!
У меня Тоня заболела. Забрала из сада с температурой 38,4. Говорят после сна поднялась. Но не капризничает, ест хорошо, зубов новых не нашла, не кашляет, не чихает (ттт). Чего это? Малявочка моя... так расстраиваюсь, когда она болеет. Сегодня ждем педиатра

Pipeto4ka 16.06.2010 08:39

Привет.
[B]malena284[/B], выздоравливайте скорее. Я даж не знаю что может быть, только ели какая болячка, ну сыпи какой-нить.
А мы вот сейчас с мужем раздельно живем. Выгнала его, хай шевелится если мы ему так дороги, как он говорит.

Ванькина мама 16.06.2010 09:36

[QUOTE=malena284;1901673]Всем привет!
У меня Тоня заболела. Забрала из сада с температурой 38,4. Говорят после сна поднялась. Но не капризничает, ест хорошо, зубов новых не нашла, не кашляет, не чихает (ттт). Чего это? Малявочка моя... так расстраиваюсь, когда она болеет. Сегодня ждем педиатра[/QUOTE]

у меня была знакомая, так ее дети температурили на нервной почве, она их так и не смогла в сад отдать

*Dolce Vita* 16.06.2010 11:45

[QUOTE=Laska;1900925]Теперь все ясно. А почему любимая свекровь чужая тетя? ;)[/QUOTE]
Свекровь-то у меня на самом деле очень классная женщина! Молодая, современная, в наши с мужем отношения не лезет...... но все равно не могу я, не буду чувствовать себя ТАМ дома!!!!!
[QUOTE=Лида;1901000]Дашь тоже хочу своему карточк купить нигде не вижу((
а мы утро начинаем с собирания мозаики))
засыпаем под сказки.
Кстати вот еще новость я похудела на 5 кг))[/QUOTE]
Лида, поздравляю!!! Молодец!!!
[QUOTE=Женькина Малышка;1901280]

Девочки, я сегодня сдала последний экзаменна этом курсе!! УРА!! СВОБОДА до осениииии! ЯЯЯЯХУУУ))):-D[/QUOTE]
Ириш, поздравляю!!!!! Молодец! Наслаждайся свободой!!!

Женькина Малышка 16.06.2010 12:35

[QUOTE=Pipeto4ka;1901757]Привет.
[B]malena284[/B], выздоравливайте скорее. Я даж не знаю что может быть, только ели какая болячка, ну сыпи какой-нить.
А мы вот сейчас с мужем раздельно живем. Выгнала его, хай шевелится если мы ему так дороги, как он говорит.[/QUOTE]

Присоединяюсь к пожеланиям о скорейшем выздоровлении Тонечки.

[B]Саш[/B], у вас же кредит был по-моему???? Давно выгнала???%-0

♥SuNNy LoVe♥ 16.06.2010 12:48

[QUOTE=Царюша;1901083]вот какая хорошая?
я вот видела как капсулка трехколяска, это какая фирма, кто знает?[/QUOTE]
у инфинити есть такие!!! посмотри..

Царюша 16.06.2010 13:22

Доброе утро девочки!
Мы чего то поносим, не часто но третий день, даю смекту , сегодня перевела на диету, зубы лезут, думаю может из за разных вод , в Москве и Питере, ну в общем не знаю, надеюсь на несерьезность данного недуга.Даш, я купила книжку как приучить к горшку за неделю, только Соня самого горшка боится почему то , прям от него несется...[B]Sandro4ka[/B] сейчас посмотрю, хочу б/у купить, а свою продать, уж больно тяжелая, только надо с чехлом на ножки, это для зимы

Pipeto4ka 16.06.2010 13:45

[B]Ириш[/B], выгнала в субботу. Просто оборзел, за волосы меня схватил. Пока он денег дает, на развод то не падаю.

Ванькина мама 16.06.2010 13:59

[QUOTE=Pipeto4ka;1903176][B]Ириш[/B], выгнала в субботу. Просто оборзел, за волосы меня схватил. Пока он денег дает, на развод то не падаю.[/QUOTE]

[B]Саш[/B], а он хоть извиняется теперь или пытается сделать вид, что ничего не случилось?

нашла недорогое жилье, правда комната в общаге, но всего пять тысяч, у знакомых, хороший ремонт, окна ПВХ, мебель, телевизор, через дорогу парк, соседи очень хорошие... но общая кухня и туалет с ванной... так мой заговнился, типа не может свою царственную персону запихнуть в жилье с общим туалетом... я так разозлилась, говорю, привези мне денег, я сниму хоть коттедж... а то он хочет, чтобы дешево и квартира... неизвестно, когда на работу устроится еще и принесет первую зарплату:-E да и неизвестно сколько денег с собой привезет... а то, что жена не может спокойно в отпуске по уходу сидеть, работает, это нормально... прям взбесил меня

Pipeto4ka 16.06.2010 14:24

Мой конечно извиняется по десять раз на день, божится, что больше такого не будет. Но мне эти слова уже надоели, жду действий.

Царюша 16.06.2010 15:02

девочки, кто помнит, что при поносе частом дают, кроме смекты?

Ванькина мама 16.06.2010 15:17

Тань, [B]регидрон[/B], чтобы обезвоживания не было... или ты про останавливающие средства? нам вообще смекта хорошо цементирует все))

ЛесЕнок 16.06.2010 15:29

Всем привет))))
Всем болеющим деткам выздоровления!!!
Всем, кто с мужьями поругался- примирения:)
[B]малечка, Кап, [/B] с отдыхом вас!!!!
[B]Лида[/B], с похудением!!!
Ир, с экзаменом!
Если забыла кого, извините)

У нас погода ужасная какая-то, даже на улицу не хочется выходить:( В бассейн съездили с утра, теперь дома сидим...а пока писала, за одну минуту небо стало голубое и солнышко вышло:)

♥SuNNy LoVe♥ 16.06.2010 15:56

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!

у нас второй день погода Г....постоянно моросящий дождь...(((
ездили с подружкой в мегу, Нюська спала, первый раз ее оставила с братом - дебют прошел успешно))))

коляску вчера продала!!!!!))))))
[B][I]Ириш[/I][/B], со сдачей тебя!!!
[B][I]Всем болеющим[/I][/B] - поправляйтесь!!!!
[B][I]Лида[/I][/B]- молодец!!!!!!!!!!
[B][I]Кать, Саш[/I][/B] - терпения и удачи вам с мужьями!!!

[B][I]Тань[/I][/B], я линекс даю припоносе.

Pipeto4ka 16.06.2010 16:27

[B]Таня[/B], я давала Лаперамид

Zhenya 16.06.2010 16:43

Всем привет!!!

[QUOTE=малька;1898656]Да,темпа 5 дней была 39-40! Потом спала и пошла сыпь,как при кранухе с верху вниз,через 5 дней все пропало...[/QUOTE]

может это и не краснуха у вас была. у нас такое было ранней весной, розеола (так вроде) ни чего страшного, все самой прошло. а краснуха тяжелее переносится. Не болейте!

[QUOTE=Sandro4ka;1899744]девчонки, держите за нас кулачки, если повезет продадим сегодня нашу прогулку Инфинити)))) и купим наконец то Нюське велик))) (а то пока его ставить не куда было)[/QUOTE]

удачи:)))

[B]Инга[/B], "домик" клевый:puz: ттт:preg:

[B]Лида[/B], поздравляю!!! молодец! так держать! меня бы кто "напнула на такой подвиг;)
[B]
Jenny[/B], расскажи про форум, что там интересного? И с походами вас на горшок!

[B]Женькина Малышка[/B], книжки классные!!! узнаю у своих есть ли там такие:) мы книжки очень любим, а русских у нас мало.
Поздравляю с заверщением учебы, до осени:))) :girl_haha:

Царюша 16.06.2010 17:15

Спасибо, купила энтросгель еще, регидрон даю и смекту( эх
Поздравляю с продажей коляски, а я думаю как раз свою продать и купить более облегченную и с ножками закрывашками, но что бы раскладывалась горизонтально...воть,

♥SuNNy LoVe♥ 16.06.2010 17:26

Спасибо, девчонки!!!

Тань, могу еще посоветовать пег перегу Si, она и раскладывается горизонтально и на ножки есть накидка...и идет очень легко..

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.