Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

maiky 18.05.2010 17:13

[QUOTE=ташенька;1784168]а у нас коляска с москиткой...так пока я накрывала коляску, туда комар залетел, я ворона не заметила, а вылететь уже не смог...и мой деть веееееесь искусанный([/QUOTE]

вот сволочь:-E Ты его хоть потом убила подлеца?

Малышок 202 18.05.2010 17:18

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1781674]

Ну по поводу колясок у вас тут,конечно,спор!!!Уууух!!Вы как будто будете коляской до 18 лет пользоваться,детям уже по полгода,максимум,что они в ней сидеть будут это 2года!!!!!И по 20 тыс!!!Я бы ни за что не купила!!!
У меня старший уже в 1,5 отказывался в ней сидеть,шел рядышком,а потом у нас на месяц лифт отключили(модернизировали)так таскать ее туда-сюда с 10 этажа как то не очень было!И все,мы про коляску забыли!!!Сначала купили "бобби кар",потом велосипед!!!!
Подождите деньги выкидывать,вот подрастут дети и запросы у них покруче будут,вот тогда будете тратить по полной программе!!!
Самое главное чтобы ребенку удобно было и маме коляска глаз радовала,а остальное приложится!!!!![/QUOTE]
так вот мы тут и выбирали чтоб не за 20 тыс. покупать:-D :-D :-D
[QUOTE=ulyashka55;1781825]Брусничка, конечно лучше в больницу съездить, обследоваться...а если что, то отказную всегда можно написать. Выздоравливайте!
[COLOR="Red"] Девочки, кто пользуется слингорюкзачками?[/COLOR] Подскажите, какой лучше выбрать? И сколько это удовольствие стоит?
У нас кенгурушка - это ппц! Надюха в нее проваливается с головой:-/ , одни пятки торчат:-/ , так только до магазина добежать... Да и то приходится прижимать ее к себе(фактически я ее держу на руках%-0 )! Вот и думаю: надо слингорюкзачок или май приобресть... А в них летом не жарко будет?[/QUOTE]
у меня слинг-шарф, но в нем ща очень жарко, я вот тоже хочу рюкзак, думала в нем не так жарко будет!
[QUOTE=ulyashka55;1782089]Я на днях в магазин за туфлями ездила, с Надюхой.... в кенге%-0 Жуть, как неудобно, но иногда жизненно необходимо, на секундочку хотя бы, руки освободить...
И вот захожу я в автобус(кенга на Надюху просто надета...т.е. я ее на руках держу), тут какая-то тетка как накинется...давай Надюху за ножки хватать, у меня из рук вырывает... :-[ ] :-[ ] :-[ ] С криками: да таких расстреливать надо...у ребенка ноги кривые будут....голова оторвется...
Как я напугалась:-/ Хорошо мама рядом была...как рявкнула на нее(мама - старший сержант!)...пришлось на ближайшей остановке выйти.:-E[/QUOTE]
вот овца( нет бы место уступить:-E
[QUOTE=maiky;1782227]фиг знает.. у меня кенгу валяется чикко, сама не знаю зачем купила.. манеж покупала и эту штуку взяла с маминой подачи.. теперь валяется.. рюкзачок мне удобнее, там как бы малявка не на весу, а к маме прижата..[/QUOTE]
продай!
[QUOTE=mandarinka;1782805]Девочки привет , [B]Настюнечку[/B] поздравляю с днем рождения дочурки )) ну и [B]Вареньку[/B] поздравляю с таким большим Днем Варенья !!! ура ура !!!
а я хочу похвалится ) нас в рюкзачке запихали на сайт ) мы там как рекламщики:-D [url]http://limpopo-sling.ru/catalog/view/2[/url]
мы там яблоки оранжевые:)
вот а еще хотела спросить девочек кто из москвы , где есть большой выбор прогулочных колясок ? хочется потратить на это один день , приехал купил и голова не болит , а где большой выбор - незнаю...билы в кораблике-ничего не понравилось..[/QUOTE]
красотка! я в дочках сыночках покупала по сравнению с корабликом там большой выбор, а так можно на Совенок съездить там вообще дофига, но и цены дороже!
[QUOTE=ulyashka55;1783832]Девочки, ну как уходят из дома?))) Взяла паспорт и ушла. Автостопом доехала до Новосибирска, там продавала газеты в электричках, жила где придется... Через 2 месяца вернулась в Омск, пошла учится, устроилась на работу... Жила у друзей на даче...
А на практике встретила моего Пашку, он был моим бригадиром:) Стали жить вместе...Забеременела... Поженились...
С отчимом отношения наладились только после моей свадьбы...
А разладились из-за того, что пил сильно...а еще я хотела стать актрисой:) , отчим не разрешил поступать в театральное... Вот.[/QUOTE]
ну ты и экстримал! а мама-то что даже не переживала за тебя?
[QUOTE=maiky;1784048]Вот Ёшкин кот!!!!!!!((( Ну присылай Ванькино бельё, дадим невесте стирать:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=maiky;1784053]у нас Даша назад ползает! я ее к игрухам, она от них:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :)))

Musia 18.05.2010 17:21

Юль, ну у тебя железный характер!!! а что же мама? продолжала жить с отчимом? ее все устраивало? или боролась как-то?
У меня просто у отца такие же проблемы были...

Eyes of the night 18.05.2010 17:31

Я уже месяц пытаюсь кенгуруху продать, да все никак(((

maiky 18.05.2010 17:34

[QUOTE=Малышок 202;1784300]
продай!
[/QUOTE]

дак в от же никто не берет... один звонок был и всё

Настюнечка 18.05.2010 17:39

[QUOTE=mandarinka;1782805]Девочки привет , [B]Настюнечку[/B] поздравляю с днем рождения дочурки )) ну и [B]Вареньку[/B] поздравляю с таким большим Днем Варенья !!! ура ура !!!
а я хочу похвалится ) нас в рюкзачке запихали на сайт ) мы там как рекламщики:-D [url]http://limpopo-sling.ru/catalog/view/2[/url]
мы там яблоки оранжевые:)
вот а еще хотела спросить девочек кто из москвы , где есть большой выбор прогулочных колясок ? хочется потратить на это один день , приехал купил и голова не болит , а где большой выбор - незнаю...билы в кораблике-ничего не понравилось..[/QUOTE]

Вы там такие классные!

Настюнечка 18.05.2010 17:43

Еще раз всем спасибо за поздравления!

Я все к теме о рюкзочках ,слинга,кенгурушках....
Девочки ну ведь нас то как то растили и таскали как попало....а если так думать,то все это вредно и слинги и рюкзаки и кенгурушки...
Сейчас придумали отзывы,психологи пишут....без них раньше как то обходились....
Слишком много всего навороченного стало....

Да и на самом деле правильно Иришка сказала,в кенгурушке же не весь день ребенок отсилы час,пока по магазинам....и лежит без дела....так же и рюкзак лежал бы....только кенгуркшка лежит за 800 р...а рукзак раз в 2-3 дороже...Конечно на детках не экономят,но лучше эту разницу потратить на что то более необходимое.

maiky 18.05.2010 17:46

да ладно вам.. я вообще за свободу выбора..кому что удобно, тот тем и пользуется... у меня подруга вообще носит в слинге на кольцах.. а у нее девочка уже 15 кг.. а мне он вообще неудобен..

Хомяк-хохотун 18.05.2010 17:54

[QUOTE=maiky;1784483]да ладно вам.. я вообще за свободу выбора..кому что удобно, тот тем и пользуется... у меня подруга вообще носит в слинге на кольцах.. а у нее девочка уже 15 кг.. а мне он вообще неудобен..[/QUOTE]
у меня тоже слинг с кольцами. неудобно - жуть. и ребенку не нравится. теперь боюсь даже пробовать альтернативные способы типа шарфа, кенгуру, рюкзачка...

maiky 18.05.2010 17:55

ну вот а подруга сказала, что если родит второго, то сразу в этот слинг.. так что каждому своё

Настюнечка 18.05.2010 17:58

[QUOTE=maiky;1784533]ну вот а подруга сказала, что если родит второго, то сразу в этот слинг.. так что каждому своё[/QUOTE]

У меня подруга родила второго,когда старшей было 1,7 мес.....она посадила младшую в слинг ,сразу почти.....
Ей очень удобно...я попробовала мне вообще не понравилось,а Варвара плакать начала....

Катюша_спб 18.05.2010 18:20

[QUOTE=ташенька;1784018]у нас горе - стиралка сломалась((((((((Хуже ничё не могло случиться....
А губу мы тож жуём...[/QUOTE]

у нас тоже это произошло недавно-благо хозяйка разрешила за ее счет новую недорогую купить-теперь мы с новой зато))

ташенька 18.05.2010 18:22

катюх, чё муж подарил?

Ринуся 18.05.2010 18:43

[QUOTE=maiky;1783911]ой, какая ты рисковая:-/
ну хорошо что финал хороший:preg:
Полинка, не расстраивайся, плюнь на него..
Девочки , а у вас малявки губку нижнюю жуют иногда? у меня стала пожевывать... :-[ ]
У нас тут к дому милиция приехала, я на 2 эт живу, окна нараспашку, все чего то бегают,... интересно до жути, никак не могу подслушать, что случилось...[/QUOTE]

согласно Юля ты рисковая....

я тоже Ренальку время от времени ловлю на том что он губу жует....

ну что узнала зачем там милиция бегала?:)

[QUOTE=ташенька;1784018]у нас горе - стиралка сломалась((((((((Хуже ничё не могло случиться...[/QUOTE]

да жуть без машинки я как то попробовала по стираться сама...неее...я вам скажу.....

[QUOTE=maiky;1784048]Вот Ёшкин кот!!!!!!!((( Ну присылай Ванькино бельё, дадим невесте стирать:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ринуся 18.05.2010 18:44

Наталь вам прививки сделали?

ulyashka55 18.05.2010 18:44

[QUOTE=maiky;1783911]ой, какая ты рисковая:-/
ну хорошо что финал хороший:preg:
Полинка, не расстраивайся, плюнь на него..
Девочки , а у вас малявки губку нижнюю жуют иногда? у меня стала пожевывать... :-[ ]
У нас тут к дому милиция приехала, я на 2 эт живу, окна нараспашку, все чего то бегают,... интересно до жути, никак не могу подслушать, что случилось...[/QUOTE]
Я не рисковая, просто не могу сидеть на месте...и люблю приключения:)
Губу жуем с тех пор, как начали зубы резатся.
Ну? Подслушала? Тож очень интересно:)))
[QUOTE=ташенька;1784018]у нас горе - стиралка сломалась((((((((Хуже ничё не могло случиться....
А губу мы тож жуём...[/QUOTE]
Вот это засада:( :-/
[QUOTE=ташенька;1784168]а у нас коляска с москиткой...так пока я накрывала коляску, туда комар залетел, я ворона не заметила, а вылететь уже не смог...и мой деть веееееесь искусанный([/QUOTE]
У нас та же песня:(
[QUOTE=Малышок 202;1784300]так вот мы тут и выбирали чтоб не за 20 тыс. покупать:-D :-D :-D

у меня слинг-шарф, но в нем ща очень жарко, я вот тоже хочу рюкзак, думала в нем не так жарко будет!

вот овца( нет бы место уступить:-E

продай!

красотка! я в дочках сыночках покупала по сравнению с корабликом там большой выбор, а так можно на Совенок съездить там вообще дофига, но и цены дороже!

ну ты и экстримал! а мама-то что даже не переживала за тебя?

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Musia;1784326]Юль, ну у тебя железный характер!!! а что же мама? продолжала жить с отчимом? ее все устраивало? или боролась как-то?
У меня просто у отца такие же проблемы были...[/QUOTE]
Конечно переживала, она же - мама! Это я -Лара Крофт недоделанная:-/ , позвонила ей: " Мам, не переживай. Я в Новосибе."%-0 Как представлю, что мои так же будут...:-/
[QUOTE=ташенька;1784618]катюх, чё муж подарил?[/QUOTE]
Ага, оч интересно:)

ulyashka55 18.05.2010 18:51

А про отчима...они и сейчас живут, уже 28 лет вместе.
Знаете, я только сейчас понимаю,как мама разрывалась между нами(((
С одной стороны я со своим юношеским максимализмом, с другой - отчим, и брат с сестрой... Но в наших спорах с ним, она всегда была на моей стороне.

maiky 18.05.2010 19:05

Неа:-/ самой любопытно))) муж придет, заставлю у охранника узнать:bcool:

ташенька 18.05.2010 19:10

[QUOTE=Ринуся;1784689]Наталь вам прививки сделали?[/QUOTE]

да, до года мы совершенно свободны))Кстати, на этот раз мы без последствий)

Ksenia 18.05.2010 19:30

Катюша с днем рождения!!!! Пусть твои мужички только радуют тебя!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.