![]() |
Леля, легких тебе родов и здоровья крепчайшего малышке!:girl_in_love:
|
Всем доброго утра! :)))
Я сегодня одна дома!!!! Первый раз за 1,4 я проснулась дома одна :) Вчера начались М и очень плохо мне было,Олежона отвезли маме, муж на работе,а я вот одна. Сейчас чуть чуть посижу здесь и пойду шуршать по дому. |
[QUOTE=svetazavrik;2289138]Всем доброго утра! :)))
Я сегодня одна дома!!!! Первый раз за 1,4 я проснулась дома одна :) Вчера начались М и очень плохо мне было,Олежона отвезли маме, муж на работе,а я вот одна. Сейчас чуть чуть посижу здесь и пойду шуршать по дому.[/QUOTE] Привет! Да,странное наверное ощущение,я уже тоже такого не помню:) Ты там особо не шурши,раз самочувствие не очень,то почему бы не отлежаться. Когда еще такая возможность будет. А дела твои все равно никуда не денутся. |
Я всё равно немножко пошуршала,капельку!!! :) Помыла посуду(целая раковина накопилась за вчерашний день), стирку загрузила и в комнате прибралась немного. Сегодня мне уже значительно лучше,вчера вспомнила схватки,только без перерыва,так болел живот! Наверное и рожать мне терпимо было,потому что М всегда жестокие были до родов.
Как Арсюша поживает? |
ох ничего себе, Свет! вот у меня ттт такого никогда не было, а после родов вообще боли нет, ничего не чувствую, даже иногда все так неожиданно приходит.
как без Олежки? непривычно наверно? |
[QUOTE=svetazavrik;2289839]Я всё равно немножко пошуршала,капельку!!! :) Помыла посуду(целая раковина накопилась за вчерашний день), стирку загрузила и в комнате прибралась немного. Сегодня мне уже значительно лучше,вчера вспомнила схватки,только без перерыва,так болел живот! Наверное и рожать мне терпимо было,потому что М всегда жестокие были до родов.
Как Арсюша поживает?[/QUOTE Ну ты шуршунчик:)) Но раз получше сегодня,то чуток прибраться,конечно,можно. Арсюня в соплях второй день и чихает,похоже подхватили на развивалке,но без темпы и настроение хорошо. Жалко только,что пришлось ДР племяшки сегодня пропустить,вдруг мы заразные:( У меня М до родов только первый день болезненные были,но вполне терпимо. А теперь и первый день нормально,но как-то укоротились. А я где-то читала,что лучше,чтобы они подольше шли,что бы точно все вышло о_О [QUOTE=hellgaspb;2290027] Привет!:) |
привет, Саш! у вас как дела?
|
[QUOTE=hellgaspb;2290271]привет, Саш! у вас как дела?[/QUOTE]
хы-хы, я как раз в предыдущем посте писала как наши дела=))) пока также, соплюхи, а еще и зуб обнаружила так что все одно к одному=) |
сколько у вас уже зубов? сейчас прочитаю как вы)))
|
вы на какие развивалки ходите, на Монтессори?
|
[QUOTE=hellgaspb;2291304]вы на какие развивалки ходите, на Монтессори?[/QUOTE]
Да-да, на Монтессори. А вы куда-нибудь ходите? Вылез 9-ый только,так что я так понимаю у нас вся веселуха еще впереди!!! |
[QUOTE=sansem;2291338]Да-да, на Монтессори. А вы куда-нибудь ходите?
Вылез 9-ый только,так что я так понимаю у нас вся веселуха еще впереди!!![/QUOTE] у нас тоже лезут все 9ые, не могу понять где и какие, но лезут, не ест вообще, видимо больно. а мы ходили все лето и вот со след.недели пойдем, я видела прогресс в поведении ребенка в плане положить на место, выкинуть в мусорку, столько стишков знала, ну верней их показывала, а сейчас уже все упущено, будем ходить теперь долго, все равно зимой много не погуляешь. а вы давно ходите? |
мы с начала сентября, так что пока особого прогресса не видно, скорее даже регресс: раньше все занятие хорошо себя вел, а последние два под конец явно устает,капризничать начинает.
надеюсь,что со временем обратно втянется,так сказать. |
[QUOTE=Юльчатай;2287359]Привет,нет мы не потерялись просто мы в контакте!Лизок нормально,носиться вовсю ,болтает во всю и на своём и так хорошо...только кушать взрослую пищу не хочет иногда поест а так на сисе.. ;)[/QUOTE]
Ясно. у мня контакт заблокирован. Молодец Лизок, уже и болтает :) мой вот так и говорит ни одного слова пока. А пищу взрослую начнет есть все равно. |
приветики!
У меня при М первый день слегка поясницу тянет,а вот подружка вечно мучалась по 5 штук спазмолгона пила и с учёбы уходила т.к загибалась! Юль,удачно вам к врачу сходить,чтоб не былло ничего серьёзног о у Маргошки! Наташ,а почему заблокирован контакт? |
[QUOTE=sansem;2291707]мы с начала сентября, так что пока особого прогресса не видно, скорее даже регресс: раньше все занятие хорошо себя вел, а последние два под конец явно устает,капризничать начинает.
надеюсь,что со временем обратно втянется,так сказать.[/QUOTE] а может воспитатель не очень? у нас так же было, была хорошая девушка, Дарья себя вела хорошо, поменялся преподаватель, сразу ребенок стала психовать, ничего не делать |
наверно у Наташи на работе заблокирован. привет, Кристина!
|
Приветик!
А мы наоборот стали к занятиям привыкать, очень нам нравится туда ходить. То клейстером мазюкаемся, то бусики нанизываем, сегодня из теста лепили. Очень довольна я, что туда пошли!!! :) |
а мы никуда не ходим, денег нет:( Но я сама пытаюсь заниматься, уж не знаю как это получается:girl_haha:
Сейчас даже на машине меньше езжу, на бензин не хватает... |
а мы тоже не ходим,но я пока и не хочу!Успееться-научиться=)Зимой думаю пойдём!и то в игральну комнату,там никто не занимается,а сами родители,тоесть там всё есть и песок и горох,и глина и т.д и т.п,ну там как можно оставить на воспитателя так и с мамой инрать.5 евро день или 2 евро 2 часа=)
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |