![]() |
[QUOTE=Tinka;1874504]Девченки добрый день...
Как вы?[/QUOTE] Привет еще раз:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1874537]Привет еще раз:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;1874531]Приветик! не может, он на работе, а когда с работы приходит уставший, не хочет идти платить[/QUOTE] Девченки а вы не знаете, это норм если при М жуткие боли и постоянно не просто кровь а такие большие сгустки непонятные выходят....и в промежностях немного больно |
[QUOTE=Колибри;1874531]Приветик!
не может, он на работе, а когда с работы приходит уставший, не хочет идти платить[/QUOTE] :girl_haha: лень матушка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tinka;1874504]Девченки добрый день...
Как вы?[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1874531]Приветик! не может, он на работе, а когда с работы приходит уставший, не хочет идти платить[/QUOTE] ох уж эти мужики и что бы они без нас делали:girl_haha: |
Девочки я убегаю, всем пока!
|
[QUOTE=Tinka;1874544]Девченки а вы не знаете, это норм если при М жуткие боли и постоянно не просто кровь а такие большие сгустки непонятные выходят....и в промежностях немного больно[/QUOTE]
Если раньше у тебя такого не было, то не норм......... а ты какие то лекарства не принимала? у меня такое было лет в 15-16 а потом нормально все стало......... это у тебя первые такие М??? может просто что то тяжелое поднимала..... |
[QUOTE=Колибри;1874555]Девочки я убегаю, всем пока![/QUOTE]
Пока дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1874547]
ох уж эти мужики и что бы они без нас делали:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: эт точно:-D , но иногда их убить хочется:connie_1: :girl_haha: |
У меня пузяка периодически тормозит... Всем привет кого не видела!!!
|
[QUOTE=Tinka;1874544]Девченки а вы не знаете, это норм если при М жуткие боли и постоянно не просто кровь а такие большие сгустки непонятные выходят....и в промежностях немного больно[/QUOTE]
Вообще это не нормально, если раньше такого не было.... |
[QUOTE=Tasiad;1874573]Если раньше у тебя такого не было, то не норм......... а ты какие то лекарства не принимала? у меня такое было лет в 15-16 а потом нормально все стало......... это у тебя первые такие М??? может просто что то тяжелое поднимала.....[/QUOTE]
первый раз такое....да никогда такого не было...да я вчера сумки только таскала..но у меня уже вчера такие боли были жуткие....:-/ :-/ :-/ |
[B][B][COLOR="Lime"]Всем привет!что тут у нас новенького?[/COLOR][/B][/B]
|
[QUOTE=Tinka;1874628]первый раз такое....да никогда такого не было...да я вчера сумки только таскала..но у меня уже вчера такие боли были жуткие....:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Советую сразу после М к врачу пойти..... [QUOTE=Пупсик;1874631][B][B][COLOR="Lime"]Всем привет!что тут у нас новенького?[/COLOR][/B][/B][/QUOTE] Приветик!!! |
милые мои ушла делами заниматься, буду позже!
[QUOTE=Tinka;1874544]Девченки а вы не знаете, это норм если при М жуткие боли и постоянно не просто кровь а такие большие сгустки непонятные выходят....и в промежностях немного больно[/QUOTE] это не еть хорошо, когда М сгустками выходит!одно из ответов будет то что масик неудержался:( , но и могут быть другие причины! обязательно спроси у Г, а лучше сходи к нему сегодня, с такими вещами нешутят! |
[QUOTE=Аля 86@;1874665]милые мои ушла делами заниматься, буду позже!
[/QUOTE] Пока дорогая, возвращайся быстрее:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1874665]милые мои ушла делами заниматься, буду позже!
это не еть хорошо, когда М сгустками выходит!одно из ответов будет то что масик неудержался:( , но и могут быть другие причины! обязательно спроси у Г, а лучше сходи к нему сегодня, с такими вещами нешутят![/QUOTE] я вот тоже думаю про масика...(((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Tasiad;1874647]Советую сразу после М к врачу пойти.....
Приветик!!![/QUOTE] приветик финансистам!!!с мужем как?помирились?;) |
ВСЕМ ПРИВЕТИК
[url=/photo/22][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/22/2/697435455.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Lisa28;1874701]ВСЕМ ПРИВЕТИК
[url=/photo/22][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/22/2/697435455.jpg[/img][/url][/QUOTE] привет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ещё раз привет всем, кого не видела!!! :)
|
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |