![]() |
Всем привет!
Марин, у меня носки сам стирает,либо стиралка,я к ним вообще не подхожу) |
Доброе утро!
У нас дождь ... Девочки, вы с детками ведь не гуляете в дождь?? |
Всем доброе утро.
Женечка, мы на даче в дождь гуляли, в дождивеке и оез. Сапогах. Но тогда на улице тепло было. |
Марин, вот и у меня похожая ситуация. Я постоянно что-то убираю, и при чем не за собой. Костик меньше мусорит, чем муж! Раньше таким не был.
|
[QUOTE=Marinoch;2295447]Всем привет!
Марин, у меня носки сам стирает,либо стиралка,я к ним вообще не подхожу)[/QUOTE] :girl_haha: Ну видимо это современные мужики такие, просто я маленькая телек насмотрелась, вот и думала всегда. как это носки чужие стирать - свои-то раньше неприятно было, вместе с подростковым возрастом почемут и запах пропал кудо-то%-0 [QUOTE=Женечка_Joy;2295576]Доброе утро! У нас дождь ... Девочки, вы с детками ведь не гуляете в дождь??[/QUOTE] Мы когда как, люблю в дождь (или после него) гулять, когда ещё воздух такой свежий?:girl_in_love: |
[B][COLOR="Magenta"]Девочки, у кого детки спят отдельно! Важный вопрос![/COLOR][/B]
[I]Если ре просыпается ночью, то что вы делаете? Даете пить? Укачиваете? Носите? Еще что-то?[/I] Мне очень нужно знать :( Я по ночам укачиваю, но это сейчас становится нереальным .... |
Мамашки, привет! Нам Серёжкина тетя такие штанцы классные с Белоруссии привезла, непромокайки утеплённые. Потом покажу. :) Я тока от мамульки вернулась, за ней машина приехала, помогла ей одеться и спуститься к машине, хромулька моя на костылях на работу поехала.
[QUOTE=Irisshka;2295219]Девочки, приветики! Слышали про новый законопроект (ссылка у меня в подписи)? Нашим детишкам уже второй годик, не дай Бог когда нас это коснётся((([/QUOTE] Не верю во всю эту хрень, включая Ювиальную юстицию. У меня ребёнка никто отобрать и положить в больницу не сможет, только со мной впридачу, я для этого сделаю всё. [QUOTE=Женечка_Joy;2295576]Доброе утро! У нас дождь ... Девочки, вы с детками ведь не гуляете в дождь??[/QUOTE] Жень, мы любим сразу после дождя выходить в рез. сапожках и плащике-дождивичке. [QUOTE=Женечка_Joy;2295919][B][COLOR="Magenta"]Девочки, у кого детки спят отдельно! Важный вопрос![/COLOR][/B] [I]Если ре просыпается ночью, то что вы делаете? Даете пить? Укачиваете? Носите? Еще что-то?[/I] Мне очень нужно знать :( Я по ночам укачиваю, но это сейчас становится нереальным ....[/QUOTE] У меня Настасья встаёт ночью очень редко, в основном когда боолеет. Сейчас мы стали просить водичку, говорим "пи", а раньше всегда предлагала. Если просыпается, просто кладу её удобненько, говорю тщ-тщ-тщ и глажу по спинке. |
Всем привет. Да уж девчонки, я своего приучила помочь иногда и посуду помыть может. Пылесосит только он, мы новый купили пылесос, так я даже не знаю как с ним обращаться)))) Вчера испытала впервые пароварку. Кайф. Одежду стираю я. Трусы с носками тоже, но их я стираю в машинке. Так что у мужа 2 обязанности: пропылесосить и мусор вынести, остальное я.
Жень насчёт просыпания ночью. Т.к. мы засыпаем с бутылочкой. На ночь наливаю компотик в бутылку. Когда просыпается даю бутылочку и дальше спать. |
Привет.
Ири,ужасный закон!!! Жень,мы гуляем.вчера гуляли.мне нравиться в дождик :) |
Всем привет!!!
А для меня последние несколько месяцев тгуляния с дочей как каторга...Она в коляске не сидит, везде лезит (на газоны, в мусорные урны и т.д.). Для меня прогулка это не отдых, я прихожу с неё уставшая как собака! |
Мир,я своего нынче на лужайку выпустила,и стояла с соседкой болтала.
Отлично погуляли. один раз только убежать хотел,а так рядом крутился может и вам так же сделать? |
[QUOTE=Женечка_Joy;2295919][B][COLOR="Magenta"]Девочки, у кого детки спят отдельно! Важный вопрос![/COLOR][/B]
[I]Если ре просыпается ночью, то что вы делаете? Даете пить? Укачиваете? Носите? Еще что-то?[/I] Мне очень нужно знать :( Я по ночам укачиваю, но это сейчас становится нереальным ....[/QUOTE] Женечка,мы 1-2 раза за ночь встаем(обычно 1 ) и 1 раз в 6-7 утра.Среди ночи когда встает даю попить,и дальше спит(на руки даже не беру).А второй раз-даю бутылку с молоком и ложусь спать дальше,он выпивает и спит еще до 8-9.Хорошо что у нас с этим нет проблем:) [QUOTE=Мира;2296832]Всем привет!!! А для меня последние несколько месяцев тгуляния с дочей как каторга...Она в коляске не сидит, везде лезит (на газоны, в мусорные урны и т.д.). Для меня прогулка это не отдых, я прихожу с неё уставшая как собака![/QUOTE] Мира,мы обычно как Шуруня гуляем,я еще каталку в руки даю,и Мишка вокруг крутится,а я медленно шагаю рядом В коляске уже совсем редко гуляем,в основном ногами |
[QUOTE=Lolly;2296910]Женечка,мы 1-2 раза за ночь встаем(обычно 1 ) и 1 раз в 6-7 утра.Среди ночи когда встает даю попить,и дальше спит(на руки даже не беру).А второй раз-даю бутылку с молоком и ложусь спать дальше,он выпивает и спит еще до 8-9.Хорошо что у нас с этим нет проблем:)
[/QUOTE] А молоко ... как ты его утром даешь? Оно не холодное из холодильника? или стоит с вечера? или как? |
[B]Ольчик[/B], мы в коляске макс 20 мин сидим. Если в руке есть печенье. На бульваре не могу гулять - лезет под машины на дорогу :(
Едем на детскую площадку и там тусим. Песочница, качеля, маленькая каруселька. И просто простор чтоб с мячом побегать и коляску игрушечную покатать. |
привет)
[B]Шуруня[/B] отличный зимний костюм! [B]Катрина[/B] со 2-м местом!!! [B]Марина[/B] отличная коляска:))) у вас уже прям осень:girl_in_love: у нас тока-тока начали желтеть листья.. [B]Кашачий[/B] держись, и действительно пои Регидроном. у Бори было на фоне жевательных зубов - мы какались 2,5 недели и плохо ели, лекарства помогали наполовину. как зубы вылезли, все прошло. думаю у Костика тоже на зубы. а на дисбак анализы почти норм были, небольшое отклонение. попробуй корми не в стульчике, а у себя на коленях. у нас бабье лето, +25 днем:girl_in_love: пришлось сандали доставать, а то я их убрала уже:girl_haha: |
Женя,Молоко заготавливаю с вечера.Оно комнатной температуры.Пьем так с тех пор как отучились от ГВ(то есть с года)
|
[B]Шуруня, Лолли...[/B]у меня Дашка как бульдозер прёт вперед и бегом, она даже подружку которая только научилась ходить, не ждёт! Каталка ей на 5 мин и крутиться вокруг она не будет, Она когда идёт даже не беспокоится, что мама куда то может деться...
|
[QUOTE=Lolly;2296938]Женя,Молоко заготавливаю с вечера.Оно комнатной температуры.Пьем так с тех пор как отучились от ГВ(то есть с года)[/QUOTE]
Не скисает до утра?? |
[QUOTE=Женечка_Joy;2296922]А молоко ... как ты его утром даешь? Оно не холодное из холодильника? или стоит с вечера? или как?[/QUOTE]
можно я расскажу как молоко даю? ложусь спать в 12, перед этим навожу молоко, ставлю в термос для бутулочек, до 4-х утра температура норм, и прокиснуть не успевает. это у нас уже от груди отлучение идет. |
[QUOTE=Мира;2296951][B]Шуруня, Лолли...[/B]у меня Дашка как бульдозер прёт вперед и бегом, она даже подружку которая только научилась ходить, не ждёт! Каталка ей на 5 мин и крутиться вокруг она не будет, Она когда идёт даже не беспокоится, что мама куда то может деться...[/QUOTE]
Оль, попробуй на площадке. Мы стараемся только там гулять, у нас самая любимая песочница и горка. А так тоже везде лезет, на улице как-будто целенаправленно все окурки выискивает. |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |