Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

ночка 21.09.2010 13:33

[QUOTE=Pups86;2303062]Потенциал, слышала? он входит в группу компаний Шнейдер Электрик!:girl_haha:[/QUOTE]
слышила, конечно!
будет, будет:puz: и не один:connie_43:

*Pupsik* 21.09.2010 13:36

[QUOTE=ночка;2303072]слышила, конечно!
будет, будет:puz: и не один:connie_43:[/QUOTE]

вот я там работаю:) ;) я тоже надеюсь :puz: :connie_mama:

Оля однавполе 21.09.2010 13:48

[QUOTE=Pups86;2303062]Потенциал, слышала? он входит в группу компаний Шнейдер Электрик!:girl_haha:[/QUOTE]

звучит как-то страшно!:girl_haha:

ночка 21.09.2010 13:49

[QUOTE=Ольга Журка;2303172]звучит как-то страшно!:girl_haha:[/QUOTE]

точно!:-D

*Pupsik* 21.09.2010 13:53

[QUOTE=Ольга Журка;2303172]звучит как-то страшно!:girl_haha:[/QUOTE]

и не говори! ну фирма солидная(я про Шнейдер):-D :-D :-D

AmaranthA 21.09.2010 14:22

а мине надоело на государство пахать :( в коммерч.структуры хочу, желательно Ипэшку!

вишенка-cherry 21.09.2010 17:09

Приветик, всем!!!:)))
[B]Ольга Журка[/B], поздравляю с законным отдыхом! давай оттянись по полной в плане ничегонеделания:connie_1:
[B]Люляша[/B], здорово, что теперь дома, а самое главное, что со здоровьем всё налаживается!:puz: Всё обязательно будет ХОРОШО!
[B]девочки - новенькие[/B], хорошо, что нашли нас! Всё у нас обязательно ещё будет( хотя судя по вашему настрою, вы и сами это знаете)! Молодцы!Так держать:pig_ball:

вишенка-cherry 21.09.2010 17:15

[QUOTE=AmaranthA;2301462]Всем доброе утро!!!!! и новеньким тоже, и опять язык не поворачивается сказать "добро пожаловать" :( хоть мне тут ну очень нравится, поменьше бы новеньких!
мне вчера разрезали мой многострадальный палец! ща на перевязку поеду. хныыык!
за эти дли жутко по всем вам соскучалась :)))
О пропавших: а хде Анаис?!?!?![/QUOTE]

[B]AmaranthA[/B], бедненькая!!!:girl_hospital: Так жалко твой пальчик! Это ж кроме того, что больно так ещё и очень дискомфортно.Ничего таоком сделать самой нельзя....Ну ничего, может полегче скоро будет.Вот тебе и кошка! Хотя я слышала, что кошачьи царапины и всякие их укусы заживают плохо.:( Да, я про Анаис тоже совсем недавно подумала, куда это она пропала? Она в этой нашей болталочке ещё и не появлялась%-0

ночка 21.09.2010 18:24

всем добрый вечерок!

Оля однавполе 21.09.2010 19:04

всем еще раз привет! пойду гулять! :) и в магазин:) вернусь часа через два..

Uhh 21.09.2010 20:34

вечер добрый!
мало вы наболтали, быстро прочла)
[B]Новеньким[/B] привет и мы вас всегда поддержим и выслушаем. Иногда это так надо!
[B]Девочки, у кого прошло мало времени [/B]... время все лечит! и то что казалось невыносимым горем и болью со временем стихнет. Я помню через год только поняла что вроде я уж и не грущу и мысли меня отпускают. Еще через полгода у меня появилась мысль, что мне чего-то в жизни не хватает и появилась в доме вторая собака, которую тискала и люблю аж до ни магу. И спустя 2 года я уже начала планировать и мыслей плохих нет, жаль только что раньше не начала.
Так что это тяжело и каждый справляется как может...Но не навсегда. Позже мы :puz: и будет все отлично!

Chansy 21.09.2010 21:01

Всем приветик! Как вы чего нового? читать времени нету(((
Новеньким, сочувствую вашему горю, я в этой темке была одна из первых, но чуть больше чем через год все получилось и мой карапуз терь спит рядом с мужем :))) не отчаивайтесь все будет хорошо!!!!
я уже четыре дня на сессии. 2 экзамена сдала на тройки, других оценок пока нет, но я и не парюсь, лишь бы сдать, Димке трудно приходится без меня(((

Оля однавполе 21.09.2010 22:28

да как сдала, так сдала! никому эти оценки не нужны потом!
Димулику привет! пусть держится! и бабушке за героизм 5-ку! :)))

Nadya I 21.09.2010 23:22

девочки была в цирке кто не помнит в этом [url]www.csd.ru[/url] мне очень приочень понравилось, потрясающе просто...

Uhh 22.09.2010 07:36

[B]Chansy[/B]! привет тебе и Димочке!
Ты молодец что сессию сдаешь, а то что тройки и правда фигня, главное потом диплом получишь и вообще забудешь о нем) Главное сдать и дальше двигаться. Хотя думаю вот козлы, не могли что ли автоматом молодой маме поставить?)
[B]Надя[/B], Цирк дю солей в прошлом году пропустила, заболела и не пошла( А в этот раз планирую! Ты на Кортео ходила?
И конечно же [B]всем доброе утро![/B]!! вчера опять легла полежать и уснула - и до утра) теперь вот спешу собраться( а то как всегда как улитка не успеваю ничего утром(

ночка 22.09.2010 08:13

всем доброе утро! и хорошего дня! у меня кот вся любовь и нежность ему достается! вот так и справляюсь с горем. даже вязать начала, раньше вообще не любила.

Uhh 22.09.2010 08:33

коту повезло!!!))) Ночка, правильно, занимайся тем что нравится и приносит хорошее настроение)

ночка 22.09.2010 08:52

[QUOTE=Uhh;2306466]коту повезло!!!))) Ночка, правильно, занимайся тем что нравится и приносит хорошее настроение)[/QUOTE]

да, уж! повезло!:-D муж даже к коту ревнует, говорит ты его больше любишь!:girl_haha:

AmaranthA 22.09.2010 09:48

[B]Всем доброе утро, девочки![/B]

[QUOTE=вишенка-cherry;2304408][B]AmaranthA[/B], бедненькая!!!:girl_hospital: Так жалко твой пальчик! Это ж кроме того, что больно так ещё и очень дискомфортно.Ничего таоком сделать самой нельзя....Ну ничего, может полегче скоро будет.Вот тебе и кошка! Хотя я слышала, что кошачьи царапины и всякие их укусы заживают плохо.:( Да, я про Анаис тоже совсем недавно подумала, куда это она пропала? Она в этой нашей болталочке ещё и не появлялась%-0[/QUOTE]

:girl_haha: надеюсь прийти в себя хотя бы к выходным!
Грибы переработала?

Карапузя 22.09.2010 09:53

[COLOR="Green"][B]Доброе утро!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.