![]() |
[QUOTE=Pups86;2303062]Потенциал, слышала? он входит в группу компаний Шнейдер Электрик!:girl_haha:[/QUOTE]
слышила, конечно! будет, будет:puz: и не один:connie_43: |
[QUOTE=ночка;2303072]слышила, конечно!
будет, будет:puz: и не один:connie_43:[/QUOTE] вот я там работаю:) ;) я тоже надеюсь :puz: :connie_mama: |
[QUOTE=Pups86;2303062]Потенциал, слышала? он входит в группу компаний Шнейдер Электрик!:girl_haha:[/QUOTE]
звучит как-то страшно!:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;2303172]звучит как-то страшно!:girl_haha:[/QUOTE]
точно!:-D |
[QUOTE=Ольга Журка;2303172]звучит как-то страшно!:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори! ну фирма солидная(я про Шнейдер):-D :-D :-D |
а мине надоело на государство пахать :( в коммерч.структуры хочу, желательно Ипэшку!
|
Приветик, всем!!!:)))
[B]Ольга Журка[/B], поздравляю с законным отдыхом! давай оттянись по полной в плане ничегонеделания:connie_1: [B]Люляша[/B], здорово, что теперь дома, а самое главное, что со здоровьем всё налаживается!:puz: Всё обязательно будет ХОРОШО! [B]девочки - новенькие[/B], хорошо, что нашли нас! Всё у нас обязательно ещё будет( хотя судя по вашему настрою, вы и сами это знаете)! Молодцы!Так держать:pig_ball: |
[QUOTE=AmaranthA;2301462]Всем доброе утро!!!!! и новеньким тоже, и опять язык не поворачивается сказать "добро пожаловать" :( хоть мне тут ну очень нравится, поменьше бы новеньких!
мне вчера разрезали мой многострадальный палец! ща на перевязку поеду. хныыык! за эти дли жутко по всем вам соскучалась :))) О пропавших: а хде Анаис?!?!?![/QUOTE] [B]AmaranthA[/B], бедненькая!!!:girl_hospital: Так жалко твой пальчик! Это ж кроме того, что больно так ещё и очень дискомфортно.Ничего таоком сделать самой нельзя....Ну ничего, может полегче скоро будет.Вот тебе и кошка! Хотя я слышала, что кошачьи царапины и всякие их укусы заживают плохо.:( Да, я про Анаис тоже совсем недавно подумала, куда это она пропала? Она в этой нашей болталочке ещё и не появлялась%-0 |
всем добрый вечерок!
|
всем еще раз привет! пойду гулять! :) и в магазин:) вернусь часа через два..
|
вечер добрый!
мало вы наболтали, быстро прочла) [B]Новеньким[/B] привет и мы вас всегда поддержим и выслушаем. Иногда это так надо! [B]Девочки, у кого прошло мало времени [/B]... время все лечит! и то что казалось невыносимым горем и болью со временем стихнет. Я помню через год только поняла что вроде я уж и не грущу и мысли меня отпускают. Еще через полгода у меня появилась мысль, что мне чего-то в жизни не хватает и появилась в доме вторая собака, которую тискала и люблю аж до ни магу. И спустя 2 года я уже начала планировать и мыслей плохих нет, жаль только что раньше не начала. Так что это тяжело и каждый справляется как может...Но не навсегда. Позже мы :puz: и будет все отлично! |
Всем приветик! Как вы чего нового? читать времени нету(((
Новеньким, сочувствую вашему горю, я в этой темке была одна из первых, но чуть больше чем через год все получилось и мой карапуз терь спит рядом с мужем :))) не отчаивайтесь все будет хорошо!!!! я уже четыре дня на сессии. 2 экзамена сдала на тройки, других оценок пока нет, но я и не парюсь, лишь бы сдать, Димке трудно приходится без меня((( |
да как сдала, так сдала! никому эти оценки не нужны потом!
Димулику привет! пусть держится! и бабушке за героизм 5-ку! :))) |
девочки была в цирке кто не помнит в этом [url]www.csd.ru[/url] мне очень приочень понравилось, потрясающе просто...
|
[B]Chansy[/B]! привет тебе и Димочке!
Ты молодец что сессию сдаешь, а то что тройки и правда фигня, главное потом диплом получишь и вообще забудешь о нем) Главное сдать и дальше двигаться. Хотя думаю вот козлы, не могли что ли автоматом молодой маме поставить?) [B]Надя[/B], Цирк дю солей в прошлом году пропустила, заболела и не пошла( А в этот раз планирую! Ты на Кортео ходила? И конечно же [B]всем доброе утро![/B]!! вчера опять легла полежать и уснула - и до утра) теперь вот спешу собраться( а то как всегда как улитка не успеваю ничего утром( |
всем доброе утро! и хорошего дня! у меня кот вся любовь и нежность ему достается! вот так и справляюсь с горем. даже вязать начала, раньше вообще не любила.
|
коту повезло!!!))) Ночка, правильно, занимайся тем что нравится и приносит хорошее настроение)
|
[QUOTE=Uhh;2306466]коту повезло!!!))) Ночка, правильно, занимайся тем что нравится и приносит хорошее настроение)[/QUOTE]
да, уж! повезло!:-D муж даже к коту ревнует, говорит ты его больше любишь!:girl_haha: |
[B]Всем доброе утро, девочки![/B]
[QUOTE=вишенка-cherry;2304408][B]AmaranthA[/B], бедненькая!!!:girl_hospital: Так жалко твой пальчик! Это ж кроме того, что больно так ещё и очень дискомфортно.Ничего таоком сделать самой нельзя....Ну ничего, может полегче скоро будет.Вот тебе и кошка! Хотя я слышала, что кошачьи царапины и всякие их укусы заживают плохо.:( Да, я про Анаис тоже совсем недавно подумала, куда это она пропала? Она в этой нашей болталочке ещё и не появлялась%-0[/QUOTE] :girl_haha: надеюсь прийти в себя хотя бы к выходным! Грибы переработала? |
[COLOR="Green"][B]Доброе утро!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |