![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2288046]не известно
гормоны в норме дисфункции нет, это просто моя и моей мамы особенность видимо[/QUOTE] ну вот у мамы твоей ты же получилась........%-0 если у вас организмы похоже работают,может она тебе что подскажет в такой ситуации.............. [QUOTE=Невеста;2288047]мы в икее купили за 300 рублей:-D[/QUOTE] круть! дешево как! |
[QUOTE=Котенааааа;2288071]все может быть. хотя б нет точно я чувствую[/QUOTE]
я даже не знаю что посоветовать:-[ ] |
[QUOTE=Алёнушк@;2288072]ну вот у мамы твоей ты же получилась........%-0
если у вас организмы похоже работают,может она тебе что подскажет в такой ситуации.............. круть! дешево как![/QUOTE] она просто ждет. кст она 1,5 года не могла заб |
[QUOTE=Невеста;2288075]я даже не знаю что посоветовать:-[ ][/QUOTE]
вот и никто не может мне тока бм помогла и то на 3 цикла а сейчас видимо опять сбой |
[QUOTE=Алёнушк@;2288072]
круть! дешево как![/QUOTE] ваще прикольный,ему нравится,помылся и напялил уже:girl_haha: ходит без трусов,но в халате:girl_haha: |
спокойной ночки!меня Леша зовет спать!;)
|
[QUOTE=Невеста;2288064]приветик!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну как Вы тут мои хорошие?надеюсь у Вас всех все в порядке!!!:))) |
[B][SIZE="3"]L.M.[/SIZE][/B] приветик!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Котенааааа;2288076]она просто ждет. кст она 1,5 года не могла заб[/QUOTE] ну вот ей полтора года,тебе- свое время......раз ты все проверила, то остается только ждать терпеливо |
[QUOTE=Невеста;2288091]спокойной ночки!меня Леша зовет спать!;)[/QUOTE]
иди иди к мужу под бочок!!!:girl_in_love: :girl_in_love: споки-ноки! [QUOTE=L.M.;2288094]ну как Вы тут мои хорошие?надеюсь у Вас всех все в порядке!!!:)))[/QUOTE] у меня в порядке вроде:connie_1: ,ты как?:) |
[QUOTE=Невеста;2288091]спокойной ночки!меня Леша зовет спать!;)[/QUOTE]
споки ноки)) [QUOTE=Алёнушк@;2288097][B][SIZE="3"]L.M.[/SIZE][/B] приветик!!!!!:girl_in_love: ну вот ей полтора года,тебе- свое время......раз ты все проверила, то остается только ждать терпеливо[/QUOTE] жду но бесят сбои эти |
[QUOTE=Алёнушк@;2288097][B][SIZE="3"]L.M.[/SIZE][/B] приветик!!!!!:girl_in_love:
ну вот ей полтора года,тебе- свое время......раз ты все проверила, то остается только ждать терпеливо[/QUOTE] пиветик!ну как меряешся? |
[QUOTE=Невеста;2288083]ваще прикольный,ему нравится,помылся и напялил уже:girl_haha: ходит без трусов,но в халате:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мужик!!!!!!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2288111]споки ноки))
жду но бесят сбои эти[/QUOTE] Крошка ну потерпи немножко;) :girl_in_love: .... не нервничай это делу не поможет! |
[QUOTE=L.M.;2288121]Крошка ну потерпи немножко;) :girl_in_love: .... не нервничай это делу не поможет![/QUOTE]
спасибо но я не нервничаю просто жду м и все |
[QUOTE=Котенааааа;2288111]споки ноки))
жду но бесят сбои эти[/QUOTE] понимаю......но я наоборот чем долше не получается тем меньше злюсь ...... [QUOTE=L.M.;2288112]пиветик!ну как меряешся?[/QUOTE] замечательно! я подсела:girl_haha: график в подписи))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2288131]понимаю......но я наоборот чем долше не получается тем меньше злюсь ......
замечательно! я подсела:girl_haha: график в подписи)))[/QUOTE] не получается заб это уже не парит, бесит эта задержка |
[QUOTE=Котенааааа;2288128]спасибо но я не нервничаю просто жду м и все[/QUOTE]
Я уже врубилась:( !и все же...... |
[QUOTE=Алёнушк@;2288131]понимаю......но я наоборот чем долше не получается тем меньше злюсь ......
замечательно! я подсела:girl_haha: график в подписи)))[/QUOTE] класс график удачки [QUOTE=L.M.;2288138]Я уже врубилась:( !и все же......[/QUOTE] ну и хорошо тогда |
девочки добрый вечер, я на секундочку)
выпила сегодня чуток пива и вина) и низ живота разболелся блин((( сейчас спатки уже пойду, а то у нас уже 00.35 |
[QUOTE=Котенааааа;2288137]не получается заб это уже не парит, бесит эта задержка[/QUOTE]
я не знаю что тебе еще сказать,беситься я не вижу смысла-или с ситуацией просто смириться или постоянно искать выход, новых врачей,ну я не знаю.................. |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |