![]() |
пасибульки Настюш))))))))))) сами радуемся))))))))))
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляем ЭМИЛЬЧИКА!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Arial Black"][COLOR="Navy"][SIZE="5"]Нашему зайчонку - год! Незаметно он растет, Добрый, славный шалунишка, Обаятельный мальчишка! Ты расти богатырем, Словно в сказке, а потом Станешь сильным, крепким, смелым И во всех делах умелым![/SIZE][/COLOR][/FONT][IMG]http://galaxie.ru/1images/podarki/images/presents_wallot.ru%20(25).gif[/IMG] |
[B][I][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]Алсуш,Карюху с последней минидаточкой!!![/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
[IMG]http://galaxie.ru/1images/butterfly/images/butterfly_animated_wallot.ru%20(144).gif[/IMG] |
УУУУРРРААААААА!!!!!!!!!нАМ ПРИШЛА ПОСЫЛОЧКА!!!!!!!!!!!!
ОТ Юли Надюши и Ванечки!!!!! Уточка каталочка,в нее влажууются яички а потом нажимаеш она ними несется,а в крылышки впихивать треугольнички ромбики,супер,ВАнька в восторге,правда с треугодьниками еще сложно, а вот яйца в дырку на ура впихиваются)))))))))))0))вообщем утка понравилась!!!Спасибо вам большое, и еще одна игрушечка-рыбалка: нужно удочкой с магнитиком на коце вылавливать из картонного моря намагниченых рыбок,но эт еще сложновато, подростем будем рыбачить)))))Поздравительную открыточку с душевными поздравлениями и письмо))))а еще ВАня нарисовал яблочко,он как бы на клееночке, его можно клеить на окно кружку, стекло, вообщем красотень красототенюшка))))и две красивущие вышитые салфеотчки, ну это типа мне будеи подарочек)))))спасибо вам огромное!!!!!! |
[QUOTE=Brusnika;2508368]УУУУРРРААААААА!!!!!!!!!нАМ ПРИШЛА ПОСЫЛОЧКА!!!!!!!!!!!!
ОТ Юли Надюши и Ванечки!!!!! Уточка каталочка,в нее влажууются яички а потом нажимаеш она ними несется,а в крылышки впихивать треугольнички ромбики,супер,ВАнька в восторге,правда с треугодьниками еще сложно, а вот яйца в дырку на ура впихиваются)))))))))))0))вообщем утка понравилась!!!Спасибо вам большое, и еще одна игрушечка-рыбалка: нужно удочкой с магнитиком на коце вылавливать из картонного моря намагниченых рыбок,но эт еще сложновато, подростем будем рыбачить)))))Поздравительную открыточку с душевными поздравлениями и письмо))))а еще ВАня нарисовал яблочко,он как бы на клееночке, его можно клеить на окно кружку, стекло, вообщем красотень красототенюшка))))и две красивущие вышитые салфеотчки, ну это типа мне будеи подарочек)))))спасибо вам огромное!!!!!![/QUOTE] ух ты!!! покажи, Вер! хотим видеть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да срвзу ж хотела фотоотчетик, а с телефоном что то неладное, комп его не видит, завтра вотик возьму повоткаю и выложу)))
|
[B][I][U][COLOR="Red"]Димулика-красотулика[/COLOR][/U][/I][/B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"] с праздничком!!![/SIZE][/FONT]
[IMG]http://galaxie.ru/1images/dogs/images/dogs_glitter_wallot.ru%20(6).gif[/IMG] |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Наших первооткрывателей,Кариночку и Эмиля с годовасием!!!!Уар!Ура!Ура!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Сразу такие воспоминания нахлынули......эээхх....как будто вчера все это было!!!Такое ожидание было волнительное,как мы друг дружку в роддом провожали и радовались каждому малышу:))) [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Кариночку с 11-месячьем!!!!Пусть растет и радует маму!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Можете и меня поздравить(а может покрутить пальцем у виска:-D ).....Я вышла на работу и сегодня отработала первый день....нет,полдня!!!:))) И в дальнейшем планирую работать максимум 2 раза в неделю...по 5-6 часов!!! |
ОТ Юли Надюши и Ванечки!!!!! Уточка каталочка,в нее влажууются яички а потом нажимаеш она ними несется,а в крылышки впихивать треугольнички ромбики,супер,ВАнька в восторге,правда с треугодьниками еще сложно, а вот яйца в дырку на ура впихиваются)))))))))))0))вообщем утка понравилась!!!Спасибо вам большое, и еще одна игрушечка-рыбалка: нужно удочкой с магнитиком на коце вылавливать из картонного моря намагниченых рыбок,но эт еще сложновато, подростем будем рыбачить)))))Поздравительную открыточку с душевными поздравлениями и письмо))))а еще ВАня нарисовал яблочко,он как бы на клееночке, его можно клеить на окно кружку, стекло, вообщем красотень красототенюшка))))и две красивущие вышитые салфеотчки, ну это типа мне будеи подарочек)))))спасибо вам огромное!!!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!:))) Класс!!!Обязательно хотим посмотреть!!!!:))) |
ОТ Юли Надюши и Ванечки!!!!! Уточка каталочка,в нее влажууются яички а потом нажимаеш она ними несется,а в крылышки впихивать треугольнички ромбики,супер,ВАнька в восторге,правда с треугодьниками еще сложно, а вот яйца в дырку на ура впихиваются)))))))))))0))вообщем утка понравилась!!!Спасибо вам большое, и еще одна игрушечка-рыбалка: нужно удочкой с магнитиком на коце вылавливать из картонного моря намагниченых рыбок,но эт еще сложновато, подростем будем рыбачить)))))Поздравительную открыточку с душевными поздравлениями и письмо))))а еще ВАня нарисовал яблочко,он как бы на клееночке, его можно клеить на окно кружку, стекло, вообщем красотень красототенюшка))))и две красивущие вышитые салфеотчки, ну это типа мне будеи подарочек)))))спасибо вам огромное!!!!!![/QUOTE] поздравляем))))ждем фотоотчет:))) :))) |
Всем доброй ночи....нам тоже видимо пришла посылочка,только пока понять на могу от кого!
|
[QUOTE=Настюнечка;2509188]Всем доброй ночи....нам тоже видимо пришла посылочка,только пока понять на могу от кого![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) ура классс)) |
[QUOTE=Настюнечка;2509188]Всем доброй ночи....нам тоже видимо пришла посылочка,только пока понять на могу от кого![/QUOTE]
давай выясним быстрей, че там за адрес написан? я по тебе сення скучаю в скайпе:( |
[QUOTE=Musia;2509212]давай выясним быстрей, че там за адрес написан?
я по тебе сення скучаю в скайпе:([/QUOTE] Спасибки Мариш.....методом вычислений,я думаю это от Юлишны-красотулишны....у меня ее к сожалению не вконтакте вроде.....но с краснодарского края она у нас или нет? |
[QUOTE=Настюнечка;2509292]Спасибки Мариш.....методом вычислений,я думаю это от Юлишны-красотулишны....у меня ее к сожалению не вконтакте вроде.....но с краснодарского края она у нас или нет?[/QUOTE]
она из Красноярска... |
[QUOTE=Musia;2509334]она из Красноярска...[/QUOTE]
Да....посмотрела,нашла....блин а кто тогда из Ставрополя? |
Завтра пойду получу и все равно узнаю!
|
ОТ Юли Надюши и Ванечки!!!!! Уточка каталочка,в нее влажууются яички а потом нажимаеш она ними несется,а в крылышки впихивать треугольнички ромбики,супер,ВАнька в восторге,правда с треугодьниками еще сложно, а вот яйца в дырку на ура впихиваются)))))))))))0))вообщем утка понравилась!!!Спасибо вам большое, и еще одна игрушечка-рыбалка: нужно удочкой с магнитиком на коце вылавливать из картонного моря намагниченых рыбок,но эт еще сложновато, подростем будем рыбачить)))))Поздравительную открыточку с душевными поздравлениями и письмо))))а еще ВАня нарисовал яблочко,он как бы на клееночке, его можно клеить на окно кружку, стекло, вообщем красотень красототенюшка))))и две красивущие вышитые салфеотчки, ну это типа мне будеи подарочек)))))спасибо вам огромное!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Я так переживала.....дойдет-не дойдет, понравится-не понравится.... Еще эти мелкие детальки от уточки позаворачивала чтоб не гремели....а на почте спрашивают так строго:"Что в полотенце?"....."Яйца",-отвечаю я...у тетеньки глаза на лоб полезли:girl_haha: Наверное подумала, что настоящие:-D :-D :-D А рыбалку Ванюшка может пока, как пазл собирать.....а когда подрастет - начнет осваивать азы рыболовства:girl_haha: [QUOTE=Иришка-пупурышка;2509010] Можете и меня поздравить(а может покрутить пальцем у виска:-D ).....Я вышла на работу и сегодня отработала первый день....нет,полдня!!!:))) И в дальнейшем планирую работать максимум 2 раза в неделю...по 5-6 часов!!![/QUOTE] Умничка! Поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=Настюнечка;2509188]Всем доброй ночи....нам тоже видимо пришла посылочка,только пока понять на могу от кого![/QUOTE] [QUOTE=Настюнечка;2509343]Да....посмотрела,нашла....блин а кто тогда из Ставрополя?[/QUOTE] А я знаю от кого:-Р :-Р :-Р Это Олика и Олежка живут в Ставрополе:))) :))) :))) Поздравляю, Настен! Ждем хвастиков;) |
[QUOTE=ulyashka55;2509671]:))) :))) :))) :))) :))) Я так переживала.....дойдет-не дойдет, понравится-не понравится.... Еще эти мелкие детальки от уточки позаворачивала чтоб не гремели....а на почте спрашивают так строго:"Что в полотенце?"....."Яйца",-отвечаю я...у тетеньки глаза на лоб полезли:girl_haha: Наверное подумала, что настоящие:-D :-D :-D А рыбалку Ванюшка может пока, как пазл собирать.....а когда подрастет - начнет осваивать азы рыболовства:girl_haha:
Умничка! Поздравляю:))) :))) :))) А я знаю от кого:-Р :-Р :-Р Это Олика и Олежка живут в Ставрополе:))) :))) :))) Поздравляю, Настен! Ждем хвастиков;)[/QUOTE] Ой,а у меня почему то ее в друзьях нет вконтакте,а была ((((((....ну все пойду сегодня забирать! Нашла ее в друзьях....замаскировалась))))0 |
[QUOTE=Настюнечка;2509920]Ой,а у меня почему то ее в друзьях нет вконтакте,а была ((((((....ну все пойду сегодня забирать!
Нашла ее в друзьях....замаскировалась))))0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ждем-ждем)) |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |