Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19090)

maiky 26.10.2010 20:12

пасибульки Настюш))))))))))) сами радуемся))))))))))

Brusnika 26.10.2010 20:23

[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляем ЭМИЛЬЧИКА!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Arial Black"][COLOR="Navy"][SIZE="5"]Нашему зайчонку - год!
Незаметно он растет,
Добрый, славный шалунишка,
Обаятельный мальчишка!
Ты расти богатырем,
Словно в сказке, а потом
Станешь сильным, крепким, смелым
И во всех делах умелым![/SIZE][/COLOR][/FONT][IMG]http://galaxie.ru/1images/podarki/images/presents_wallot.ru%20(25).gif[/IMG]

Brusnika 26.10.2010 20:47

[B][I][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]Алсуш,Карюху с последней минидаточкой!!![/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
[IMG]http://galaxie.ru/1images/butterfly/images/butterfly_animated_wallot.ru%20(144).gif[/IMG]

Brusnika 26.10.2010 21:01

УУУУРРРААААААА!!!!!!!!!нАМ ПРИШЛА ПОСЫЛОЧКА!!!!!!!!!!!!
ОТ Юли Надюши и Ванечки!!!!!
Уточка каталочка,в нее влажууются яички а потом нажимаеш она ними несется,а в крылышки впихивать треугольнички ромбики,супер,ВАнька в восторге,правда с треугодьниками еще сложно, а вот яйца в дырку на ура впихиваются)))))))))))0))вообщем утка понравилась!!!Спасибо вам большое, и еще одна игрушечка-рыбалка: нужно удочкой с магнитиком на коце вылавливать из картонного моря намагниченых рыбок,но эт еще сложновато, подростем будем рыбачить)))))Поздравительную открыточку с душевными поздравлениями и письмо))))а еще ВАня нарисовал яблочко,он как бы на клееночке, его можно клеить на окно кружку, стекло, вообщем красотень красототенюшка))))и две красивущие вышитые салфеотчки, ну это типа мне будеи подарочек)))))спасибо вам огромное!!!!!!

Musia 26.10.2010 21:06

[QUOTE=Brusnika;2508368]УУУУРРРААААААА!!!!!!!!!нАМ ПРИШЛА ПОСЫЛОЧКА!!!!!!!!!!!!
Уточка каталочка,в нее влажууются яички а потом нажимаеш она ними несется,а в крылышки впихивать треугольнички ромбики,супер,ВАнька в восторге,правда с треугодьниками еще сложно, а вот яйца в дырку на ура впихиваются)))))))))))0))вообщем утка понравилась!!!Спасибо вам большое, и еще одна игрушечка-рыбалка: нужно удочкой с магнитиком на коце вылавливать из картонного моря намагниченых рыбок,но эт еще сложновато, подростем будем рыбачить)))))Поздравительную открыточку с душевными поздравлениями и письмо))))а еще ВАня нарисовал яблочко,он как бы на клееночке, его можно клеить на окно кружку, стекло, вообщем красотень красототенюшка))))и две красивущие вышитые салфеотчки, ну это типа мне будеи подарочек)))))спасибо вам огромное!!!!!![/QUOTE]

ух ты!!! покажи, Вер! хотим видеть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Brusnika 26.10.2010 21:26

Да срвзу ж хотела фотоотчетик, а с телефоном что то неладное, комп его не видит, завтра вотик возьму повоткаю и выложу)))

Brusnika 26.10.2010 21:28

[B][I][U][COLOR="Red"]Димулика-красотулика[/COLOR][/U][/I][/B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"] с праздничком!!![/SIZE][/FONT]
[IMG]http://galaxie.ru/1images/dogs/images/dogs_glitter_wallot.ru%20(6).gif[/IMG]

Иришка-пупурышка 26.10.2010 22:34

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Наших первооткрывателей,Кариночку и Эмиля с годовасием!!!!Уар!Ура!Ура!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Сразу такие воспоминания нахлынули......эээхх....как будто вчера все это было!!!Такое ожидание было волнительное,как мы друг дружку в роддом провожали и радовались каждому малышу:)))

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Кариночку с 11-месячьем!!!!Пусть растет и радует маму!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Можете и меня поздравить(а может покрутить пальцем у виска:-D ).....Я вышла на работу и сегодня отработала первый день....нет,полдня!!!:))) И в дальнейшем планирую работать максимум 2 раза в неделю...по 5-6 часов!!!

Иришка-пупурышка 26.10.2010 22:35

Уточка каталочка,в нее влажууются яички а потом нажимаеш она ними несется,а в крылышки впихивать треугольнички ромбики,супер,ВАнька в восторге,правда с треугодьниками еще сложно, а вот яйца в дырку на ура впихиваются)))))))))))0))вообщем утка понравилась!!!Спасибо вам большое, и еще одна игрушечка-рыбалка: нужно удочкой с магнитиком на коце вылавливать из картонного моря намагниченых рыбок,но эт еще сложновато, подростем будем рыбачить)))))Поздравительную открыточку с душевными поздравлениями и письмо))))а еще ВАня нарисовал яблочко,он как бы на клееночке, его можно клеить на окно кружку, стекло, вообщем красотень красототенюшка))))и две красивущие вышитые салфеотчки, ну это типа мне будеи подарочек)))))спасибо вам огромное!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!:))) Класс!!!Обязательно хотим посмотреть!!!!:)))

Катена 22 26.10.2010 23:03

поздравляем))))ждем фотоотчет:))) :)))

Настюнечка 26.10.2010 23:07

Всем доброй ночи....нам тоже видимо пришла посылочка,только пока понять на могу от кого!

Катена 22 26.10.2010 23:12

[QUOTE=Настюнечка;2509188]Всем доброй ночи....нам тоже видимо пришла посылочка,только пока понять на могу от кого![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) ура классс))

Musia 26.10.2010 23:13

[QUOTE=Настюнечка;2509188]Всем доброй ночи....нам тоже видимо пришла посылочка,только пока понять на могу от кого![/QUOTE]

давай выясним быстрей, че там за адрес написан?
я по тебе сення скучаю в скайпе:(

Настюнечка 26.10.2010 23:26

[QUOTE=Musia;2509212]давай выясним быстрей, че там за адрес написан?
я по тебе сення скучаю в скайпе:([/QUOTE]

Спасибки Мариш.....методом вычислений,я думаю это от Юлишны-красотулишны....у меня ее к сожалению не вконтакте вроде.....но с краснодарского края она у нас или нет?

Musia 26.10.2010 23:33

[QUOTE=Настюнечка;2509292]Спасибки Мариш.....методом вычислений,я думаю это от Юлишны-красотулишны....у меня ее к сожалению не вконтакте вроде.....но с краснодарского края она у нас или нет?[/QUOTE]

она из Красноярска...

Настюнечка 26.10.2010 23:34

[QUOTE=Musia;2509334]она из Красноярска...[/QUOTE]

Да....посмотрела,нашла....блин а кто тогда из Ставрополя?

Настюнечка 26.10.2010 23:49

Завтра пойду получу и все равно узнаю!

ulyashka55 27.10.2010 05:27

:))) :))) :))) :))) :))) Я так переживала.....дойдет-не дойдет, понравится-не понравится.... Еще эти мелкие детальки от уточки позаворачивала чтоб не гремели....а на почте спрашивают так строго:"Что в полотенце?"....."Яйца",-отвечаю я...у тетеньки глаза на лоб полезли:girl_haha: Наверное подумала, что настоящие:-D :-D :-D А рыбалку Ванюшка может пока, как пазл собирать.....а когда подрастет - начнет осваивать азы рыболовства:girl_haha:
[QUOTE=Иришка-пупурышка;2509010]

Можете и меня поздравить(а может покрутить пальцем у виска:-D ).....Я вышла на работу и сегодня отработала первый день....нет,полдня!!!:))) И в дальнейшем планирую работать максимум 2 раза в неделю...по 5-6 часов!!![/QUOTE]
Умничка! Поздравляю:))) :))) :)))

[QUOTE=Настюнечка;2509343]Да....посмотрела,нашла....блин а кто тогда из Ставрополя?[/QUOTE]
А я знаю от кого:-Р :-Р :-Р Это Олика и Олежка живут в Ставрополе:))) :))) :))) Поздравляю, Настен! Ждем хвастиков;)

Настюнечка 27.10.2010 09:19

[QUOTE=ulyashka55;2509671]:))) :))) :))) :))) :))) Я так переживала.....дойдет-не дойдет, понравится-не понравится.... Еще эти мелкие детальки от уточки позаворачивала чтоб не гремели....а на почте спрашивают так строго:"Что в полотенце?"....."Яйца",-отвечаю я...у тетеньки глаза на лоб полезли:girl_haha: Наверное подумала, что настоящие:-D :-D :-D А рыбалку Ванюшка может пока, как пазл собирать.....а когда подрастет - начнет осваивать азы рыболовства:girl_haha:

Умничка! Поздравляю:))) :))) :)))

А я знаю от кого:-Р :-Р :-Р Это Олика и Олежка живут в Ставрополе:))) :))) :))) Поздравляю, Настен! Ждем хвастиков;)[/QUOTE]

Ой,а у меня почему то ее в друзьях нет вконтакте,а была ((((((....ну все пойду сегодня забирать!

Нашла ее в друзьях....замаскировалась))))0

ulyashka55 27.10.2010 10:13

[QUOTE=Настюнечка;2509920]Ой,а у меня почему то ее в друзьях нет вконтакте,а была ((((((....ну все пойду сегодня забирать!

Нашла ее в друзьях....замаскировалась))))0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ждем-ждем))

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.