![]() |
Всем привет!:)
[QUOTE=Ареолка;2589357][B]Маш[/B] спроси у консультантов по ГВ вот здесь координаты [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7924[/url]. У нас в болталке я помню они многим девочкам помогли с ГВ проблемы решить) Удачи вам![/QUOTE] Да,Мань,напиши Коаломама или позвони консультантам по ГВ,мне очень помогли их советы. [QUOTE=FoX;2590089]Я тоже мужа всегда с нетерпением жду, особенно когда совсем тяжело и Даня не спит весь день, а на руках и капризничает. Он у мужа на руках даже успокаивается быстрее, так как у мужа свежие силы и поэтому он абсолютно спокоен, а ребенку это передается. Благо наш папа может вернуться с работы в 15 часов, а может уехать на нее в 11, так что он мне еще и завтрак успевает сделать и с сыном понянчиться. А может и вообще на работу не ехать. Не представляю, если бы он уходил в 7-8 и возвращался в 20.00, мне было бы очень тяжело.[/QUOTE] Вот мой муж как раз примерно так и работает,уходит в 9:00 и приходит около 21 часа.Вначале очень тяжело было,ребёнок успокаивался и спал только на руках и я ничего не успевала,ходила голодная до вечера,даже в туалет бегом бегала.А сейчас всё налаживается,днём деть стал всё чаще спать не на руках(он засыпает и я его перекладываю).Хоть что-то делать успеваю:) |
[QUOTE=lady.all;2589024]Привет всем.. у меня сегодня капец вообще!!! всю нчь до 4 носила дочу на руках.. покормлю, она вроде уснет... я ее только кладу, опять кричит... и вроде покакала номально так... и попукала... и успокаивается только у груди... кормила всю ночь.. и сегодня весь день только и делаю, что кормлю. был перерыв на час и все... поспала и снова есть требует!!! я даже не успеваю чай попить, не то, что отдохнуть!!
Лер, моя тоже так делает. грудь бросает, выгибается, а потом начинает нервно искать грудь.. :girl_cray2::hysteric: Ален, у меня тоже были запоры. Начала пить линекс. вроде получше... Где взять силы, чтобы страшей дочке уделить хоть чуточку внимания???[/QUOTE] Алён,детишки ведь не всегда сосут грудь чтоб только покушать,они так ещё и успокаиваются.Поближе к маме,тепло,уютно,мамой пахнет,вот и начинают плакать когда их перекладываешь с рук в кроватку.У нас тоже самое было.Сейчас потихоньку привыкаем спать не на ручках:) |
Спасибо за поддержку!!!
я сцедила и даем из бутылочки. Съела 50 мл. потом опять плакала. сейчас пап кормит съела еще 30 мл. [B]Лер[/B], расскажи, как долго даня из бутылочки у тебя ел? и как вы перешли обратно к тите. сижу переживаю... завтра напишу и позвоню... эх... |
[QUOTE=Маня;2590474]Спасибо за поддержку!!!
я сцедила и даем из бутылочки. Съела 50 мл. потом опять плакала. сейчас пап кормит съела еще 30 мл. [B]Лер[/B], расскажи, как долго даня из бутылочки у тебя ел? и как вы перешли обратно к тите. сижу переживаю... завтра напишу и позвоню... эх...[/QUOTE] Машуля,не переживай,малышка все чувствует. У Верочки все наладится, мы с тобой!!! |
[QUOTE=Маня;2590474]Спасибо за поддержку!!!
я сцедила и даем из бутылочки. Съела 50 мл. потом опять плакала. сейчас пап кормит съела еще 30 мл. [B]Лер[/B], расскажи, как долго даня из бутылочки у тебя ел? и как вы перешли обратно к тите. сижу переживаю... завтра напишу и позвоню... эх...[/QUOTE] У нас это было несколько дней, но не все кормления, т.е он днем мог есть из бутылки, а ночью брал грудь. Не переживай, она не откажется от груди, просто беспокоит что-то. |
всем доброго утра!!!
ну и ночка сегодня...(((((((( интересно, сколько человек без сна может??? |
[QUOTE=lady.all;2589024]Привет всем.. у меня сегодня капец вообще!!! всю нчь до 4 носила дочу на руках.. покормлю, она вроде уснет... я ее только кладу, опять кричит... и вроде покакала номально так... и попукала... и успокаивается только у груди... кормила всю ночь.. и сегодня весь день только и делаю, что кормлю. был перерыв на час и все... поспала и снова есть требует!!! я даже не успеваю чай попить, не то, что отдохнуть!!
Лер, моя тоже так делает. грудь бросает, выгибается, а потом начинает нервно искать грудь.. :girl_cray2::hysteric: Ален, у меня тоже были запоры. Начала пить линекс. вроде получше... [/QUOTE] У нас тоже прошлая ноч была тяжелая, сегодняшняя полегче...доча также выгибается, ищет жадно сосок, крутит головкой...кричит...это я читала на колики реакция....:( ночь сегодня хорошо поспала, а сейчас опять, сижу с титей во рту у дочи...животик ей погрела, вроде успокоилась немножко....я даже поесть еще не могу, хотя у нас уже 10.30:( [QUOTE=FoX;2589436]Девочки, сегодня у многих беда с детишками. Может и правда давление??? Они же очень сильно на погоду реагируют, а у нас то 0, то +12[/QUOTE] погода блин эта....у нас тоже то минус, то плюс.....то ветер, то снег....%-0 |
привет всем кстати!;)
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2590855]всем доброго утра!!!
ну и ночка сегодня...(((((((( интересно, сколько человек без сна может???[/QUOTE] приветик! и не говори....я каждый раз надеюсь на спокойную ночь....%-0 днем как то полегче... |
Привет всем! У нас ночь прошла нормально,просыпались только на кормления.хорошо хоть Аня поспала после такого бессонного дня
|
Всем привет!
[QUOTE=Маня;2590474]Спасибо за поддержку!!! я сцедила и даем из бутылочки. Съела 50 мл. потом опять плакала. сейчас пап кормит съела еще 30 мл. [B]Лер[/B], расскажи, как долго даня из бутылочки у тебя ел? и как вы перешли обратно к тите. сижу переживаю... завтра напишу и позвоню... эх...[/QUOTE] Мань потом трудно будет перейти к тите с бутылочки лучше с ложечки ее кормите или с чашечки выпаивайте, можно из шприца кормить. Потом вообще грудь не возьмет. [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2590855]всем доброго утра!!! ну и ночка сегодня...(((((((( интересно, сколько человек без сна может???[/QUOTE] 11 суток, а потом....:( [QUOTE=Дэзи;2590864]У нас тоже прошлая ноч была тяжелая, сегодняшняя полегче...доча также выгибается, ищет жадно сосок, крутит головкой...кричит...это я читала на колики реакция....:( ночь сегодня хорошо поспала, а сейчас опять, сижу с титей во рту у дочи...животик ей погрела, вроде успокоилась немножко....я даже поесть еще не могу, хотя у нас уже 10.30:( погода блин эта....у нас тоже то минус, то плюс.....то ветер, то снег....%-0[/QUOTE] У нас тоже плакал ночью, пукнет и успокоится. [QUOTE=*Svetik*;2591257]Привет всем! У нас ночь прошла нормально,просыпались только на кормления.хорошо хоть Аня поспала после такого бессонного дня[/QUOTE] Вчера мы ездили к консультанту по грудному вскармливанию, она посмотрела наш захват, все у нас нормально, показала позы для кормления и сегодня я выспалась:))) теперь могу лежа кормить, суну титьку и дальше спать:Laie_78: . В общем очень полезная консультация:connie_1: |
Всем привет!
У меня сына сегодня до 4 хорошо спал, потом тужиться начал(( С 5 до 6 еще поспал. А потом в 7 я маму на подмогу позвала и она сидела с ним до 9, а спала:) Сегодня ко мне подруга приедет, на мелкого посмотреть. Хоть какое-то мне развлечение)) |
У меня подруга купила мелкому круг на шею, чтобы плавать в большой ванне. Ему 2 месяца. Она в восторге, теперь с нетерпением ждет вечера, чтобы купать ребенка. Я тоже заказала, попробуем :)
Вот сайт, если кому интересно [url]www.babyswimmer.ru[/url] |
У меня ребенок уснул-нонсенс!!! В такое время он никогда не спал. И я даже смогу помыться :)
|
Ну вот, сглазила :(
Сколько раз убеждалась, ничего нельзя говорить вслух... |
в кратце что у нас... Съела около 120 мл вчера и уснула в 00*30, 2 раза ночью будила ни в какую, в 6,30 взяла грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уснула аж до 10*30... но потом опять только бутылочка... съела 100 мл и уснула... мы гулять... Лер прям твоя история....я думаю что возможно из-за того отказ что до приема лактазы после сосания груди очень болел живот до крика...
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2588261]
УРААА!!!:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маня;2588307] не, у нас долго были... я аквамарисом капала, сейчас 2-3 раза в день чищу носик. вроде не хрюкаем так ужасно по утрам как раньше.[/QUOTE] и мы хрюкаем.тоже сказали аквамарис купить [QUOTE=FoX;2589436]Девочки, сегодня у многих беда с детишками. Может и правда давление??? Они же очень сильно на погоду реагируют, а у нас то 0, то +12[/QUOTE] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]+1[/COLOR][/SIZE][/B]. наверное так и есть |
[QUOTE=Надежда=0);2590271]
сейчас всё налаживается,днём деть стал всё чаще спать не на руках(он засыпает и я его перекладываю).Хоть что-то делать успеваю:)[/QUOTE] я думаю,что надо купить шезлонг,чтобы сынулька всегда был при мне,я на кухне,он рядышком,он видит меня и я спокойна,бегать не надо в комнату:) [QUOTE=Дэзи;2590867]привет всем кстати!;)[/QUOTE] [B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет[/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-562047879.html][IMG]http://s6.rimg.info/b3e497e8661410ef9a75f05e72f2133d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маня;2592733]в кратце что у нас... Съела около 120 мл вчера и уснула в 00*30, 2 раза ночью будила ни в какую, в 6,30 взяла грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уснула аж до 10*30... но потом опять только бутылочка... съела 100 мл и уснула... мы гулять... Лер прям твоя история....я думаю что возможно из-за того отказ что до приема лактазы после сосания груди очень болел живот до крика...[/QUOTE]
[B]Маш[/B] я думаю если проблема в животике то тебе надо сесть на диету. Ничего вызывающего газообразования! Все у вас наладится) Главное не отчаиватся и все время прикладывай ее к груди даже если не берет. |
Девочки,вчера довязала кофточку для малышастика:connie_1: ,только вот купила пуговки-слоники:),а они немного не в цвет,эх
Приступаю к штанишкам:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |