![]() |
[QUOTE=Mashulya;2402312]я думала об этом.....но передумала.заказывать дорого!а ехать покупать некому(((может завтра;)
:girl_haha: нееееет!!!я умею чинить комод!зато готовить я как ты не умею,стриптиз танцевать не умею,а уж обои поклеить в одни руки тем более:-/ так что!!!!![/QUOTE] все равно уметь чинить комод это круто) |
[QUOTE=ulechka;2401814]а еще сказала это сопровождение такое у нас зубы режутся так:([/QUOTE]
мдя....хороший врач! Юль, не переживай у Пашки на зубы вообще почти 3,5 мес.понос был, доходило до слизи с кровью тк какашек уже не было....Но у нас еще и темп. была высокая. все нормально будет. Поправляйтесь. |
[QUOTE=ulechka;2401868]:))) :))) здорова!!!
ну вот давайте лечитесь теперь Амирчик поправится,а как он себя сейчас ведет? :( :( :( да емае да что такое!!! а дома лечитесь вас с больнице что сразу выписали?[/QUOTE] да, они сутки держат-наблюдают, потом просто на перевязки два раза в день ходим. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2402034]Девчонки. подскажите. чего делать.....
дочка отказывается от еды. пюрехи и овощные и фруктовые (пару своих манипусеньких ложек съест и скандал (((((( титьку ей подавай. уже же по любому надо нормально прикорм вводить, большие уже. заставлять не хочу. но а как быть?[/QUOTE] не заставляй! до 6-7 свободно можно только на груди! моя знакомая ввела все прикормы и сын в 5мес отказался от груди!!! вот это хуже;) |
[QUOTE=ulechka;2401889]ну точно! хотя у меня двое ЕР, но была внематочная с полостной операцией и после нее мой живот ставит пипец страшный... и а после второй Б ваще жопа.. теперь его только прятать:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D Юля!!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2402110]да. эх. скоро в садик уже поведем ))))
Маш, она в любом случае отказывается. не ест и всё. и до и после, и голодная и сытая. и утром и вечером. уже по всякому пробовала. две мини ложки и всё. рот зажимает, начинает скандалить. (((([/QUOTE] она лучше знает что ей надо:girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;2402019]даже и не верится теперь, что наши крошки когда то были по 3 кг :)[/QUOTE]
моя в месяц 3100 была. |
[QUOTE=Mashulya;2402156]ну да Ань,подешевле получается!ну фиг знает,короче если соберешь,знай!я на тысячи 2 возьму)))[/QUOTE]
Так девчонки из МОсквы, давайте тоже!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2402279]комод я чинить не умею))ты круче меня:)))[/QUOTE]
он у тебя наверно просто не ломался! |
[QUOTE=Pretty Vi;2402372]он у тебя наверно просто не ломался![/QUOTE]
у меня его просто нет:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2402377]у меня его просто нет:-D[/QUOTE]
вот она причина твоего неумения его чинить:-D :-D |
Мы сходили к неврологу - у нас все ок! Явка теперь в 9 мес. То, что не становимся на четвереньки, это нормально.....до семи месяцев, а те кто раньше - раннее развитие. Мышечная дистония немножко еще проявляется (через раз становится на полную стопу), но это пройдет.
А еще мы продали колясочку (за 3 дня!!!!):Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Ура, ура, ура!!!! [QUOTE=Mashulya;2399649]девочки-это быт!!а вы чего ждали?!что мужик будет таким же как в первую неделю отношений!?!?!цветы конфеты,постоянные красивые слова,объятья,поцелуи...фигу!!!!!к сожалению это так...я когда с мужем только начинала жить,все время хвасталась подругам,как у нас все круто,какой секс и какие отношения!они меня уверяли,что через год-два я скажу совершенно другое,я отнекивалась и злилась,а ведь это была правда!раньше муж постоянно говорил что любит меня,слал смс,целовал,ласково называл....а потом....а я и не жду!не люблю если честно вот этих всех нежностей особо....да,когда хочется,я ему гворю,"хочу любви!" и все получаю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: по поводу вопроса "тогда зачем с ним жить?!" да не за чем...а ты попробуй без него!!!!!лучше будет?!если да,то тогда действительно с ним не зачем.а если хуже?!что тогда?! локти кусать! конечно лучше пожалеть о том,что сделала,чем о том чего не сделала!!!но не в этом варианте мне кажется! я вот как и вы впервый год бросалась словами "развожусь!"а сейчас нет,без повода не бросаюсь...спит-да бесит,не помогает-да раздражает.НО,любит?-да любит!!!верен?!-да верен! зарабатывает!?-да! не гуляет!?не врет?!-да да да!!так а чего еще то надо?!!звезд с неба?!так это извините...конечно есть индивидумы которые умудряются всю жизнь сюсюскаться друг с другом.но меня бы это таааак напрягало!!!!ну вобщем я все это к чему! у вас девочки осенняя депрессия!!!!тоска по лету! срочно ее прогоняйте и влюбляйтесь в мужей!!!))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Машуля - это крик души! МОЛОДЕЦ! Тебе реально психологом надо быть...Может частную практику откроешь? А дипломы известно где есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Farfalla;2400412]Девочки, приветики! Скажите, кто на ГВ, при введении прикорма (у нас кабачок) запор у деток не начинался? Мы 3й день кушаем кабачок и 3-й день как не какаем...раньше мне достаточно было чернослив съесть или сок морковный попить, после следующего кормления Леха какал, а сейчас че-то никак... Может, адаптация к новой пище? Ни у кого проблем не было таких? Писает хорошо, кушает сисю как обычно...[/QUOTE] У нас стул всегда к жидкому был склонен, когда 100% сисю ели. После кабачка оформился, так сказать.... [QUOTE=Аномалия;2400786]спасибо за ссылку, оно же 9-36... на пять лет минимум)))) можно и найти эти деньги:girl_haha:[/QUOTE] Ну,да!:))) [QUOTE=Аномалия;2400791]я на этой неделе две банки съела:-Р[/QUOTE] Я себе тоже не отказываю:puz: [QUOTE=Нютка-манютка;2402034]Девчонки. подскажите. чего делать..... дочка отказывается от еды. пюрехи и овощные и фруктовые (пару своих манипусеньких ложек съест и скандал (((((( титьку ей подавай. уже же по любому надо нормально прикорм вводить, большие уже. заставлять не хочу. но а как быть?[/QUOTE] Попробуй пожиже сделать. [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2402279]комод я чинить не умею))ты круче меня:)))[/QUOTE] Да, ладно!!!!!!!:-! Это даже странно:girl_haha: |
ДЕвочки,всем приветик!!
Анфиса,выздоравливай!! Аленка,красотулечка!!! Я опять набегами к вам,только прочитаю,сынок голос подает))) Машуль,а сколько по времени ты суши делала?? У нас с мужем завтра годовщина,хочу ему сюрприз сделать))) А еще мы свою кенгуру продали,тк хотим эрго рюкзачок,вот такие дела) |
Забыла похвастаться-Таюлька коленки поджимает и носом ползет!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2402421]Забыла похвастаться-Таюлька коленки поджимает и носом ползет![/QUOTE]
Настоящий боец! Волевая девчина! Значит все у нее налаживается:))) :))) :))) |
[QUOTE=Тане4ка;2402393]Мы сходили к неврологу - у нас все ок! Явка теперь в 9 мес. То, что не становимся на четвереньки, это нормально.....до семи месяцев, а те кто раньше - раннее развитие. Мышечная дистония немножко еще проявляется (через раз становится на полную стопу), но это пройдет.
А еще мы продали колясочку (за 3 дня!!!!):Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Ура, ура, ура!!!! Машуля - это крик души! МОЛОДЕЦ! Тебе реально психологом надо быть...Может частную практику откроешь? А дипломы известно где есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] ты знаешь,нам невролог тоже самое все сказала,и про дистонию,и про коленки,что к семи месяцам норма!:) :) :) поздравляю с продажей!когда за новой!?! по поводу крика души и психологии.это моя мечта:girl_in_love: :girl_in_love: мечта со школы еще!но...увы! это дорого и долго!у меня нет такой возможности!заочно-это не учеба на психолога!а на дневном у меня нет возможности учиться.но ты права,если что все знают где взять диплом:girl_haha: я очень люблю копаться в людях и почему то их проблемах:-! но мне нравится чем то помогать!я могу с подругой так заговориться,что ее"отпускает" от проблемы,и все налаживается!!!люблю это дело!!! но психологи бедные люди(в моральном плане) они копаются в чужих проблемах,а своих решить не могут.они столько всего в день именно ВЫСЛУШИВАЮТ,что дома слушать никого уже не хочется..с ними очень тяжело!%-0 |
Похвастушки))Купили тарелочку - будем есть кашку))
Желающим позитива - внимательно читать ценник)) [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1010/ef/46c7a02afbdb.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1010/ef/46c7a02afbdbt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Марго:);2402415]ДЕвочки,всем приветик!!
Анфиса,выздоравливай!! Аленка,красотулечка!!! Я опять набегами к вам,только прочитаю,сынок голос подает))) Машуль,а сколько по времени ты суши делала?? У нас с мужем завтра годовщина,хочу ему сюрприз сделать))) А еще мы свою кенгуру продали,тк хотим эрго рюкзачок,вот такие дела)[/QUOTE] приветик.и вас с продажей!!!!:) все чето продают))молодцы!!! суши..там 30 минут варится рис,за эти пол часа готовишь,т.е. режешь начинку,потом рис студишь,и начинаешь лепить,а лепка у меня минут 15-20 заняла наверное!взависимсти сколько ты штук делать будешь.у меня было 250 гр.риса! |
[QUOTE=Pretty Vi;2402421]Забыла похвастаться-Таюлька коленки поджимает и носом ползет![/QUOTE]
[url=http://smayli.ru/smile/sports-483.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/sports-483.gif[/img][/url] молодец Таюшка!!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2402435]ты знаешь,нам невролог тоже самое все сказала,и про дистонию,и про коленки,что к семи месяцам норма!:) :) :) поздравляю с продажей!когда за новой!?!
по поводу крика души и психологии.это моя мечта:girl_in_love: :girl_in_love: мечта со школы еще!но...увы! это дорого и долго!у меня нет такой возможности!заочно-это не учеба на психолога!а на дневном у меня нет возможности учиться.но ты права,если что все знают где взять диплом:girl_haha: я очень люблю копаться в людях и почему то их проблемах:-! но мне нравится чем то помогать!я могу с подругой так заговориться,что ее"отпускает" от проблемы,и все налаживается!!!люблю это дело!!! но психологи бедные люди(в моральном плане) они копаются в чужих проблемах,а своих решить не могут.они столько всего в день именно ВЫСЛУШИВАЮТ,что дома слушать никого уже не хочется..с ними очень тяжело!%-0[/QUOTE] Пузяка - путь к мечте!:girl_in_love: Машуль, мы уже купили - я вчера фотки выкладывала. [url]http://www.babys.ru/itemtypecolor/pliko_p3_lavanda/[/url] |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |