![]() |
У меня в последнее время очень много времени уходит на Гришину еду. Мы с кухни фактически не выходим. То готовим что-то, то едим, то моем посуду, кипятим бутылки. Очень жалею, что не купила стерилизатор, это моя ошибка. А сейчас уже глупо покупать... Конечно с грудью или только со смесью процесс еды был гораздо скоротечней...
|
[QUOTE=Glare;2475753]130-140 гр :)[/QUOTE]
Самодельное или баночное? |
[QUOTE=Glare;2475753]130-140 гр :)[/QUOTE]
ого!я даю сначала смесь,грамм 80-100 она съедает,и сверху пюре овощное 112гр.баночка,но из них еще по лицу,по столу и тарелке немного размазано!:girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;2475752]Сначала варить мясо часа полтора, потом овощи добавить и еще минут 30 варить, потом блэндером помельчить.
Надо как-то приловчиться...[/QUOTE] да долго конечно!!! еще и мелкими порциями! Девочки а себе суп тоже храните сутки??? я вот ем суп одна в обед и ем его 4 дня:girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;2475752]Сначала варить мясо часа полтора, потом овощи добавить и еще минут 30 варить, потом блэндером помельчить.
Надо как-то приловчиться...[/QUOTE] ну да,долговато!а че делать!!!!:) :) :) |
[QUOTE=ulechka;2475790]да долго конечно!!! еще и мелкими порциями!
Девочки а себе суп тоже храните сутки??? я вот ем суп одна в обед и ем его 4 дня:girl_haha:[/QUOTE] ну ты сравнила:girl_haha: я готовлю например борщ большую кастрюлю,и может на неделю растянуться:girl_haha: а обычно варю в пятницу,и за выхи уходит кастрюля))) |
Девочки а себе суп тоже храните сутки??? я вот ем суп одна в обед и ем его 4 дня:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже несколько дней ем,жива:) ... Но малявке боюсь. |
[QUOTE=Юла2;2475786]Самодельное или баночное?[/QUOTE]
Баночное! |
[QUOTE=Юла2;2475777]У меня в последнее время очень много времени уходит на Гришину еду. Мы с кухни фактически не выходим. То готовим что-то, то едим, то моем посуду, кипятим бутылки. Очень жалею, что не купила стерилизатор, это моя ошибка. А сейчас уже глупо покупать... Конечно с грудью или только со смесью процесс еды был гораздо скоротечней...[/QUOTE]
я вот кипятила, а потом стала в пароварке стерилизовать:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Mashulya;2475789]ого!я даю сначала смесь,грамм 80-100 она съедает,и сверху пюре овощное 112гр.баночка,но из них еще по лицу,по столу и тарелке немного размазано!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну так она у меня овощи обожает и спокойно съедает всю баночку. Получается столько же, сколько и смеси, поэтому докармливать нет смысла :) А вот с фруктами беда у нас: очень плохо ест! А на чернослив вообще на ухе высыпало! Кстати, ты картошку Сашке давала? Я купила, а она какая то густая, намного гуще чем другие овощи. Алена ее выплевывает %-0 |
[QUOTE=Mashulya;2475789]ого!я даю сначала смесь,грамм 80-100 она съедает,и сверху пюре овощное 112гр.баночка,но из них еще по лицу,по столу и тарелке немного размазано!:girl_haha:[/QUOTE]
А я если баночное пюре даю, то после него еще смесь 120-150 могу дать. А если свое из картошки, морковки и кабачка, то Гриша тарелку целую (мир детства с крышкой и ложкой, не знаю, сколько грамм влезает) может съесть. Тогда только сок или компот даю после. |
Девочки а себе суп тоже храните сутки??? я вот ем суп одна в обед и ем его 4 дня:girl_haha:[/QUOTE] Ну нет конечно :-D Себе можно и неделю суп хранить! |
[QUOTE=Mashulya;2475806]ну ты сравнила:girl_haha: я готовлю например борщ большую кастрюлю,и может на неделю растянуться:girl_haha: а обычно варю в пятницу,и за выхи уходит кастрюля)))[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Юла2;2475827]Я тоже несколько дней ем,жива:) ... Но малявке боюсь.[/QUOTE] ну да конечно!! мы спим 2часа 25 минут!!!! ну спасибо доча мама вдоволь на пузяке посидела:):girl_haha: еще бы как то кушать приготовить:) |
[QUOTE=Glare;2475862]Ну нет конечно :-D Себе можно и неделю суп хранить![/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Farfalla;2473888]
А зачем ты круг и коврик продала? Не пользуетесь? Мы еще пользуемся!:) И я оставлю Лешкиному братику или сестренке.:girl_in_love: Через два годика!:)[/QUOTE] неа, не пользуемся, а складировать это негде. скоро парту со стулом надо будет покупать, доску... и т.д.... коврик не интересен - ведь мы ползаем)))) а круг сразу не приглянулся. нам нравиться плавать без всего, и без горок и без др. а братика/сестренку через пять лет думаю заводить, а там уж как получится. я одежку собираю, уже три больших пакета собралось)))) |
[QUOTE=Glare;2475852]Ну так она у меня овощи обожает и спокойно съедает всю баночку. Получается столько же, сколько и смеси, поэтому докармливать нет смысла :) А вот с фруктами беда у нас: очень плохо ест! А на чернослив вообще на ухе высыпало!
Кстати, ты картошку Сашке давала? Я купила, а она какая то густая, намного гуще чем другие овощи. Алена ее выплевывает %-0[/QUOTE] попробуй фрутоняня картошка+кабачок! а ты какую купила?! Сашка тоже просто картофан не ест,даже собственного приготовления! фрукты,какие давала!? я чернослив не давала,только кашу едим гречка+чернослив,не очень как то правда! а какое ты пюре в таких больших банках берешь?! |
[QUOTE=Glare;2474738]Я до сих пор помню, когда уже в более менее сознательном возрасте была, и мама начинала мне петь, я начинала плакать и кричать "мама, не пой пожалуйста!" :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Дашечка;2474864]тоже так хочу,отправить своего чтоли:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;2475395]А мы через час уезжаем до вторника!К бабушке:girl_in_love: На поезде поедем-5 часов:-Р[/QUOTE] Счастливого пути!!!:) [QUOTE=Аномалия;2475515]Доброе утро! А мы уже погуляли под дождем))) два часа! Леха теперь спит на балконе голодный)))[/QUOTE] И мы гуляли - я в резиновых сапогах и в дождевике!:girl_haha: Почему голодный? |
[QUOTE=Юла2;2475856]А я если баночное пюре даю, то после него еще смесь 120-150 могу дать. А если свое из картошки, морковки и кабачка, то Гриша тарелку целую (мир детства с крышкой и ложкой, не знаю, сколько грамм влезает) может съесть. Тогда только сок или компот даю после.[/QUOTE]
а у меня Саня наоборот собственного приготовления не очень то ест(((( ей нравится пюре,баночное,фрутоняня "цв.капуста+морковь+кукуруза!" прям фанатеет от него:) :) |
[QUOTE=Farfalla;2474056]Девочки, кто-нибудь в Утконосе заказывает продукты, бытовую химию? Довольны? По цене как? Я не сравнивала цены, но навскидку вроде бы некоторые вещи подешевле.[/QUOTE]
что-то дороже, что то дешевле. этот магазин не для экономии, а для удобства. я заказала за 10 мин сидя на диване что хотела, ну максимум 30 мин если анализировала и сравнивала и 30 минут мне чтобы из магазина это домой донести - плюс прогулка с Лешей. А в гипермаркете минимум 4 часа!!! |
[QUOTE=Mashulya;2475935]попробуй фрутоняня картошка+кабачок! а ты какую купила?! Сашка тоже просто картофан не ест,даже собственного приготовления!
фрукты,какие давала!? я чернослив не давала,только кашу едим гречка+чернослив,не очень как то правда! а какое ты пюре в таких больших банках берешь?![/QUOTE] У меня есть Semper кабачок+картошка, завтра попробую! Фрукты мы едим: персик, яблоко, груша. Сегодня попробую дать яблоко+слива. Теперь уже да, в больших банках :) |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |