![]() |
[QUOTE=Демьянка;2510099]Главное ему разъяснить,что в этом деле,как у женщины могут быть проблемы,так и у мужчины и никто не виноват,значимт масик ваш будет намного желанний:puz:[/QUOTE]
спасибо, стараюсь объяснять, но порой это так трудно. мужчины же очень чувствительные что касается их самих, к тому же репродуктивной функции%-0 [QUOTE=Margo123;2510100]а у нас объем меньше нормы,то есть у него самой спермы мало,но мы и то не отчаиваемся,так что не расстраивайся все будет[/QUOTE] у нас тоже объем меньше нормы, вот - количество сперматозойдов 14 млн (при норме 40-200млн) хорошо подвижные 10% (при норме 70-80%) слабо подвижные 47% неподвижные 43% (при норме 15-20%) кол-во дегенер.форм 78% (при норме 0-35%) с паталогией головки 26% с патологией шейки 32% с патологией хвоста 20% агглютинация - клетки сперматогенеза 0-0-0-1 |
[QUOTE=Колибри;2510108]:) :) :)
а у нас очень плохое качество. 78% дегенерированных форм:([/QUOTE] но это еще не повод опускать ручки,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,а вдруг один спермик будет бодренький и сильный что встретит свою принцеску и оплодотворит ее:girl_in_love: |
[QUOTE=_Kate_;2510104]я тут могу сказать, как бы сделала я. во -первых я бы не давала ему времени на раздумья, потому как думать тут нечего, а подбодрила бы его тем, что любишь ты его еще сильнее, что все будет отлично и т.д. , т.е я бы РАЗГОВАРИВАЛА с ним об этом, пока не увидела что ему стало легче, постаралась бы убедить не думать про это, говорила что он самый лучший мужчина! ну и самое главное - почаще делать ему приятное и говори что от него хотела бы того же..ну там романтики, выход куда то вдвоем, какие то приятные мелочи перед сном (расслабляющего - сексуального характера)...ну как то так)))) может тебе это как то поможет то что я написала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот он наш Пузяшный психолог:) |
[QUOTE=Колибри;2510124]спасибо, стараюсь объяснять, но порой это так трудно. мужчины же очень чувствительные что касается их самих, к тому же репродуктивной функции%-0
у нас тоже объем меньше нормы, вот - количество сперматозойдов 14 млн (при норме 40-200млн) хорошо подвижные 10% (при норме 70-80%) слабо подвижные 47% неподвижные 43% (при норме 15-20%) кол-во дегенер.форм 78% (при норме 0-35%) с паталогией головки 26% с патологией шейки 32% с патологией хвоста 20% агглютинация - клетки сперматогенеза 0-0-0-1[/QUOTE] количество это не объем, а сам объем семяной жидкости,норма от 2 мл,а у нас 1 мл |
[QUOTE=_Kate_;2510104]я тут могу сказать, как бы сделала я. во -первых я бы не давала ему времени на раздумья, потому как думать тут нечего, а подбодрила бы его тем, что любишь ты его еще сильнее, что все будет отлично и т.д. , т.е я бы РАЗГОВАРИВАЛА с ним об этом, пока не увидела что ему стало легче, постаралась бы убедить не думать про это, говорила что он самый лучший мужчина! ну и самое главное - почаще делать ему приятное и говори что от него хотела бы того же..ну там романтики, выход куда то вдвоем, какие то приятные мелочи перед сном (расслабляющего - сексуального характера)...ну как то так)))) может тебе это как то поможет то что я написала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2510121]Зай,у меня у знакомой,была такая же проблема,прописали ему таблетки,через месяц они забеременнили:puz:[/QUOTE] спасибо девочки! вы так поддерживаете!!!! постараюсь быть еще нежнее и ласковее с мужем....Но ...он сейчас то пиво, то друзья...он сказал что у него стресс... |
[QUOTE=Margo123;2510107][URL=http://smajliki.ru/smilie-762518919.html][IMG]http://s10.rimg.info/c420a31cabf31a0cd9f27aa6fa362775.gif[/IMG][/URL] ого,а ты узи делала да?[/QUOTE]
ага.нервничать поменьше надо,чтоб гормон сбоев не было и ничего не будет.я считаю меня Осетия доконала(ну командировка мужа),до этого ничего не было у меня,а тут я такой стресс перенесла |
[QUOTE=Margo123;2510125]но это еще не повод опускать ручки,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,а вдруг один спермик будет бодренький и сильный что встретит свою принцеску и оплодотворит ее:girl_in_love:[/QUOTE]
как красиво написала:))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2510135]Вот он наш Пузяшный психолог:)[/QUOTE]
есть у кого учиться:girl_in_love: спасибо, я всегда очень рада помочь!!!! ну и конечно попросить помощи тоже поспешу если что:) :) :) |
[QUOTE=Margo123;2510125]но это еще не повод опускать ручки,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,а вдруг один спермик будет бодренький и сильный что встретит свою принцеску и оплодотворит ее:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2510141]количество это не объем, а сам объем семяной жидкости,норма от 2 мл,а у нас 1 мл[/QUOTE]
ааа, извини, я перепутала, просто мысли все тяжкие. жду похода к врачу |
[QUOTE=Колибри;2510124]спасибо, стараюсь объяснять, но порой это так трудно. мужчины же очень чувствительные что касается их самих, к тому же репродуктивной функции%-0
у нас тоже объем меньше нормы, вот - количество сперматозойдов 14 млн (при норме 40-200млн) хорошо подвижные 10% (при норме 70-80%) слабо подвижные 47% неподвижные 43% (при норме 15-20%) кол-во дегенер.форм 78% (при норме 0-35%) с паталогией головки 26% с патологией шейки 32% с патологией хвоста 20% агглютинация - клетки сперматогенеза 0-0-0-1[/QUOTE] а сколько норма в клетках спермогинеза? |
[QUOTE=Колибри;2510145]спасибо девочки! вы так поддерживаете!!!! постараюсь быть еще нежнее и ласковее с мужем....Но ...он сейчас то пиво, то друзья...он сказал что у него стресс...[/QUOTE]
засунь в ж....ему его же стресс.эт так долго можно расслабляться.нужно брать себя в руки.ну мужики.мы день покисли и снова в бой,а они......... |
[QUOTE=Колибри;2510145]спасибо девочки! вы так поддерживаете!!!! постараюсь быть еще нежнее и ласковее с мужем....Но ...он сейчас то пиво, то друзья...он сказал что у него стресс...[/QUOTE]
Объясни,что таким выходом от проблемы не уйдешь,может наоборот попробывать,если курите-не курить,питаться правильно,здоровый образ жизни,насколько я знаю это всё улучшает качество,но точно не пивко%-0 |
воооот, уже хорошо, значит все не так плохо, раз в одиночестве не сидит! а ты ему раз и сюрпризик приятный, раз и удиви, и пусть он тогда стремится к тебе, а не к друзьям. все у вас будет ,дорогая наша! ВСЁ БУДЕТ!!!!!!:connie_1: |
[QUOTE=Демьянка;2510167]Объясни,что таким выходом от проблемы не уйдешь,может наоборот попробывать,если курите-не курить,питаться правильно,здоровый образ жизни,насколько я знаю это всё улучшает качество,но точно не пивко%-0[/QUOTE]
я согласна,вот пример по моему,мы сдавали СГ каждый год и она была всегда плохой,потом мой муж бросил пить пиво,правда он у меня не курит,перестал нервничать,стал спокойным,пошли сдать СГ и она показала хороший результат,вот и все,так и у тебя |
[QUOTE=Демьянка;2510167]Объясни,что таким выходом от проблемы не уйдешь,может наоборот попробывать,если курите-не курить,питаться правильно,здоровый образ жизни,насколько я знаю это всё улучшает качество,но точно не пивко%-0[/QUOTE]
ну я почти тоже самое сказала,только ты более цивилизованным языком:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2510163]а сколько норма в клетках спермогинеза?[/QUOTE]
я сама не знаю, в бумажечке не написано%-0 [QUOTE=caprizolka;2510165]засунь в ж....ему его же стресс.эт так долго можно расслабляться.нужно брать себя в руки.ну мужики.мы день покисли и снова в бой,а они.........[/QUOTE] вот и меня это бесит. но особо его не трогаю пока. вот сходим к врачу, и все! пусть о пиве забудет! [QUOTE=Демьянка;2510167]Объясни,что таким выходом от проблемы не уйдешь,может наоборот попробывать,если курите-не курить,питаться правильно,здоровый образ жизни,насколько я знаю это всё улучшает качество,но точно не пивко%-0[/QUOTE] мы оба не курим. хочу его попоить спеманом и витаминами. но он же пиво сейчас пьет( |
[QUOTE=Margo123;2510180]я согласна,вот пример по моему,мы сдавали СГ каждый год и она была всегда плохой,потом мой муж бросил пить пиво,правда он у меня не курит,перестал нервничать,стал спокойным,пошли сдать СГ и она показала хороший результат,вот и все,так и у тебя[/QUOTE]
и как его на несколько раз хватило?мой раз сдал,но сколько я его уговаривала |
[QUOTE=Колибри;2510188]я сама не знаю, в бумажечке не написано%-0
вот и меня это бесит. но особо его не трогаю пока. вот сходим к врачу, и все! пусть о пиве забудет! мы оба не курим. хочу его попоить спеманом и витаминами. но он же пиво сейчас пьет([/QUOTE] вот вот,мой тоже пьет спеман и витаминки,а у тебя все хорошо,ты проверялась полностью да? |
[QUOTE=caprizolka;2510189]и как его на несколько раз хватило?мой раз сдал,но сколько я его уговаривала[/QUOTE]
я его с его мамой тащили постоянно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,а вот в последний раз я ему сказала надо,вот и пошел сам,так и результат на лицо |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |