![]() |
[QUOTE=irinatr;2910679]а мне родители запрещали даже за стол садиться в ночнужке,всегда одеться должна была в домашнее.Родители тоже всегда одеты были,вот и я не могу ходить без одежды уже,неуютно мне, и спать одетая люблю:) Зато муж всегда в трусах по дому ходит.[/QUOTE]У нас дома тоже правила были,неодевшись за стол нельзя.Помню брат любил в шортах дома ходить и без футболки,так его мама за стол не пускала,пока футболку или кофту не оденет.Это я уже после того как с мужем стали жить полюбила безо всего дома щеголять.Вернее в одних трусиках.Муж у меня тоже любил в трусах походить,а сейчас стесняется дочки.Одевается.:-D
|
[QUOTE=Лисёнок;2910720]У нас дома тоже правила были,неодевшись за стол нельзя.Помню брат любил в шортах дома ходить и без футболки,так его мама за стол не пускала,пока футболку или кофту не оденет.Это я уже после того как с мужем стали жить полюбила безо всего дома щеголять.Вернее в одних трусиках.Муж у меня тоже любил в трусах походить,а сейчас стесняется дочки.Одевается.:-D[/QUOTE]
у меня муж при гостях только одевается:girl_haha: Не знаю изменится ли с появлением ребенка что-то))) |
мне тут мультиварку родители подарили, я уже писала как-то, так мы уже кашу молочную в ней варили,так прикольно:))) Мне понравилось!!Мама моя,конечно,вкуснее варит,но тут все закинул и спать пошел, самой ничего делать не надо,так здорово:)))
|
что то многих девочек нету,,и энгри пропала,,,
|
[QUOTE=Olia;2910858]что то многих девочек нету,,и энгри пропала,,,[/QUOTE]
Все отдыхают!! а энгри пропала и правда, скоро зайдет,наверное:girl_in_love: Пошла я спать,чего-то устала я сегодня.Завтра может забегу сюда:) Всем приятных снов:))) |
[QUOTE=Лисёнок;2910623]Оль,волосы в порядке.Я тоже боялась,что сожгут,но нет и уже эт о радует.
Наташ прикольный халатик!А у меня муж не любит халатики.Поэтому дома я или в платьице хожу,но мне удобнее или в спортивных штанишках или шортах. А вообще как и Оля люблю когда на мне минимум одежды.Иногда ,правда,нежданным гостям приходится долго ждать,пока дверь откроем.Пока оденемся с мужем.Я до сих пор сплю в одних трусиках,если что так к доче и иду.Она привыкла.Зато не просит мам,покажи сиси и не подсматривает,когда переодеваюсь.Я когда моюсь дверь в ванную не закрываю на замок,доча если ей что-то нужно может зайти.А вот если второй ребенок будет мальчик,то придется одеваться.[/QUOTE] а моему без разницы,халатик или шорты,я тоже всегда в шортах и майке ходила.Надоело.Ему все новое красивое нравится.а там хоть что,:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2910748]у меня муж при гостях только одевается:girl_haha: Не знаю изменится ли с появлением ребенка что-то)))[/QUOTE]Думаю изменится.Мой перестал в труселях рассекать как доче 2,5 года было.К нам мальчики в гости приходили и она так долго смотрела как они писают.А потом ей стало интересно,а у папы такая же штука.:-D После этого папа старается в трусах перед дочкой не расхаживать.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2910914]а моему без разницы,халатик или шорты,я тоже всегда в шортах и майке ходила.Надоело.Ему все новое красивое нравится.а там хоть что,:girl_haha:[/QUOTE]Правильно!Мужчину нужно баловать новизной.Но мой халаты ни в какую не воспринимает.Только вечером из душа.Причем сам мне 2 атласных подарил.Мы их счас больше для ролевых игр используем.Уж очень они коротки.Что в них,что без них.:)
[QUOTE=irinatr;2910779]мне тут мультиварку родители подарили, я уже писала как-то, так мы уже кашу молочную в ней варили,так прикольно:))) Мне понравилось!!Мама моя,конечно,вкуснее варит,но тут все закинул и спать пошел, самой ничего делать не надо,так здорово:)))[/QUOTE]Прикольно!Поздравляю!Я тоже люблю,чтоб все быстро было.Поэтому часто готовлю в духовке.Закинул все на противень или в форму и все. [QUOTE=Olia;2910858]что то многих девочек нету,,и энгри пропала,,,[/QUOTE]Может у них инет только на работе.А может мужья не в восторге.У меня муж пузяку сектой называет.Говорит как сажусь к компу,так потом фиг меня от него отлепишь.Засасывает как в секту:-D Но он спокойно к этому относится,главное,что ребенок чист,дома убрано.А готовит когда муж дома практически всегда он.А вот у сестры муж категорически не приемлет чтоб жена висела в инете когда он дома. |
Что-то я уже общаюсь сама с собой.Всем спокойной ночи!До завтра!
|
до завтра,таня)))удачно отметить др)))
|
Девочки я кажется поругалась с модератором.... Что мне за это будет? Кто знает? По правилам форума это запрещено. Только я не в темке, а в личке покусалась с ней
|
[QUOTE=Сарочка;2911264]Девочки я кажется поругалась с модератором.... Что мне за это будет? Кто знает? По правилам форума это запрещено. Только я не в темке, а в личке покусалась с ней[/QUOTE]
интересно из за чего.....тут главное объективно посмотреть на ситуацию.Если она не права,то статус модератора не должен все спускать с рук. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2911316]интересно из за чего.....тут главное объективно посмотреть на ситуацию.Если она не права,то статус модератора не должен все спускать с рук.[/QUOTE]
Ситация такая. Она говорит, что мы в теме флудим и создает еще одну болталку в которую никто не идет. На следующий день в теме сама пишет что то про шитье-вышивку. Ну я прикололась и написала что мол кто то тут про флуд недавно говорил. На что она мне написала письмо в личку. Щас перекину. Не хочу на всеобщее обозрение выставлять склоки |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2911316]интересно из за чего.....тут главное объективно посмотреть на ситуацию.Если она не права,то статус модератора не должен все спускать с рук.[/QUOTE]
Наташ, я не права?. Скажи, как оно со стороны? |
анечка,ты прям поругалась?или по теме высказалась?не думаю что что то будет,,тем болеее это не на всеобщее обозрение выставила,а тебе лично,,,
|
[QUOTE=Сарочка;2911352]Наташ, я не права?. Скажи, как оно со стороны?[/QUOTE]
почему ты считаешь что не права????Я полностью согласна с твоими словами.....:girl_in_love: , |
опять глючит
|
Девочки, а где наша Олька Голди?
|
[QUOTE=Olia;2911373]анечка,ты прям поругалась?или по теме высказалась?не думаю что что то будет,,тем болеее это не на всеобщее обозрение выставила,а тебе лично,,,[/QUOTE]
Я скорее на личности перешла...На ее конкретно личность |
оля и правда пропала,,,,,,
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |