![]() |
Привет всем!!!!!!!!!!
|
Доброе утро!
до меня только вчера дошло, что супик Соне можно варить с фаршем...очень вкусно вышло и мясо жевать не надо,все слопала:) у нас тоже морозззззз |
Привет всем!!!
Жень, у вас цетр развития, да ? Наташа вчера писала,что она тоже хочет в центр развития и оплата там 1200 + начиная с младшей группы оплата доп.занятий. У вас тоже есть доп.занятия? Мне просто интересно вчера так написали,что будто в обычном детском саду занятия совсем никудышные и без центра развития никак. Чего ж у вас такого эдакого в центре развития дают? |
А мы не ходим в центр развития-дома занимаемся
У нас не попадешь в группу-народа очень много-а ездить далеко не буду |
[QUOTE=Zemkin;3138509]вспомнила к разговору о глажках и тд. Подруга рассказывала. Муж ей приносит носки рваные и говорит мол заштопай. Ну она его прокляла знамо дело, а он потом говорит: моя мама нам всегда штопает носки, она так показывает, что нас любит. Мальчик из оооооооочень богатой семьи[/QUOTE]
:-D да ты что!!))) мой из средней, но у них дырочка на носке небольшая - выбрасывают. У меня мама тоже штопала всегда:) |
[QUOTE=Ksanka;3138598]у нас вылез зууууууууууууб:))) прям к ночи...днем смотрела еще не было
13ый...клык! теперь ждем 14ый...они у нас парами идут.обычно разница 2-3 дня...а значит еще впереди пара бессонных ночек:)[/QUOTE] ура, ура, ура-ура-ура!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Annette;3140405]:-D да ты что!!))) мой из средней, но у них дырочка на носке небольшая - выбрасывают. У меня мама тоже штопала всегда:)[/QUOTE]
вот ей богу))) Но у него мама домохозяйка, у них свой дом здоровый, с бассейном, со всеми пирогами, она одна его драит постоянно, ей нравится. А сынок ее теперь у своей жены моей подруги вечно спрашивает что-нибудь типа штопки носков или помню еще было он предъявлял: почему между стеклами в духовке грязно???? Стася с самого утра рыдает по непонятным причинам, вызвала врача. Еще блин: почему врач должна приходить? Что у ребенка кашель, насморк??? Без симптомов нельзя! И маму уговорила приехать, ибо глаза так и не проходят |
[QUOTE=Ksanka;3139795]Доброе утро!
до меня только вчера дошло, что супик Соне можно варить с фаршем...очень вкусно вышло и мясо жевать не надо,все слопала:) у нас тоже морозззззз[/QUOTE] Молодца Соня! я тож с фаршем варю, а сегодня борщ из куриной грудки сварила, но грудку блендеров измельчу, неохота сидеть с ним час жевать) [QUOTE=КатяА.;3140096]Привет всем!!! Жень, у вас цетр развития, да ? Наташа вчера писала,что она тоже хочет в центр развития и оплата там 1200 + начиная с младшей группы оплата доп.занятий. У вас тоже есть доп.занятия? Мне просто интересно вчера так написали,что будто в обычном детском саду занятия совсем никудышные и без центра развития никак. Чего ж у вас такого эдакого в центре развития дают?[/QUOTE] насколько я понимаю, все эти поборы сверх официальных 770 и 1200 не совсем законны. И тем кто платит по 4тыщи за сад следовала бы куда надо настучать! Привет всем! |
Всем привет!
[B]Сонечку[/B] с зубиком! [B]Саша[/B], поправляйтесь! А мы чего-то сегодня встали рано, так этот гномик в 12.30 спать улегся. Из-за этого практически не погуляли - 30 минут всего. А на улице на солнышке ну просто сказочно.... но второй раз уже не пойду: лень. |
[QUOTE=Zemkin;3140565]
Стася с самого утра рыдает по непонятным причинам, вызвала врача. Еще блин: почему врач должна приходить? Что у ребенка кашель, насморк??? Без симптомов нельзя! И маму уговорила приехать, ибо глаза так и не проходят[/QUOTE] :-[ ] Просто так плачет ??? и не требует ничего? не капризничает? интересно, моежет, животик схватило...так врач не приедет? |
[QUOTE=КатяА.;3140096]Привет всем!!!
Жень, у вас цетр развития, да ? Наташа вчера писала,что она тоже хочет в центр развития и оплата там 1200 + начиная с младшей группы оплата доп.занятий. У вас тоже есть доп.занятия? Мне просто интересно вчера так написали,что будто в обычном детском саду занятия совсем никудышные и без центра развития никак. Чего ж у вас такого эдакого в центре развития дают?[/QUOTE] Кать, мы помимо 1200 ничего не платим. Думаю, что наш сад от Вашего ничем не отличается. Правда у нас есть бассейн, но Ксюшка каждый раз после его посещения последнее время заболевает, так что я перестала туда водить, а так: физ-ра, музыкалка, легопед, всякие там лепка, рисование, театр, причем они постоянно показывают перед другими группами какие-то сценки (это у нас в средней группе началось), ну и сейчас идет активная подготовка к школе. Физра у них часто проходит на улице, вот зимой на лыжах бегают, в теплый период занимаются на стадионе - у них там беговые дорожки, баскетбольные кольца и тренажеры уличные всякие. |
А мы стабильно вечером гулять ходим, надо же Ксюшку из сада забирать, так что хочешь-не хочешь, а придется (((
|
[QUOTE=Tanya Hroost;3140573]
насколько я понимаю, все эти поборы сверх официальных 770 и 1200 не совсем законны. И тем кто платит по 4тыщи за сад следовала бы куда надо настучать! Привет всем![/QUOTE] я тоже так понимаю, меня возмутило, что в центре развития, в котором по идее должны быть более глубокие и толковые занятия, за занятия надо платить дополнительно????Ващееее. Нам в предпоследнем саду давали квитанции на пожертвование для сада с незаполненной суммой платежа, мы ни разу не заплатили, тк воспитатели не могли ответить, на что будут потрачены эти деньги, на все нужды сада, учеб.материал, игрушки и тд деньги выделялись из других источников, по словам воспитателей. Мы посмотрели по реквизитам на квитанции- это счет на заведующую детским садом как на физическое лицо в коммерческом банке. [QUOTE=Zemkin;3140565] Стася с самого утра рыдает по непонятным причинам, вызвала врача. Еще блин: почему врач должна приходить? Что у ребенка кашель, насморк??? Без симптомов нельзя! И маму уговорила приехать, ибо глаза так и не проходят[/QUOTE] Так придет врач или нет? Тебе отказали или тебя совесть мучает? Я обычно если надо показать врачу, а явных симптомов нет, привираю этой тетке, принимающей вызовы, что температура была и тд. А врачу потом рассказываю все как есть. |
Всем привет.
[B]Саш[/B], у меня тоже всегда спрашивают - что у ребенка? как будто я зову врача чаю попить. Мы ходили сделали манту, ветрище на улице, Полина уснула по дороге, пришлось занести спящую домой, сейчас дрыхнет. |
[QUOTE=Psilda;3140682]Кать, мы помимо 1200 ничего не платим. Думаю, что наш сад от Вашего ничем не отличается. Правда у нас есть бассейн, но Ксюшка каждый раз после его посещения последнее время заболевает, так что я перестала туда водить, а так: физ-ра, музыкалка, легопед, всякие там лепка, рисование, театр, причем они постоянно показывают перед другими группами какие-то сценки (это у нас в средней группе началось), ну и сейчас идет активная подготовка к школе. Физра у них часто проходит на улице, вот зимой на лыжах бегают, в теплый период занимаются на стадионе - [B]у них там беговые дорожки, баскетбольные кольца и тренажеры уличные всякие[/B].[/QUOTE]вот этого у нас не было. А бассейн тоже был, и удивительно Тимур наоборот после него не заболел ни разу, но в тот день,что бассейн, дети не ходили утром гулять и днем ходили в группе не ф футболках и шортах, а в кофточке с длинным рукавом и штанишках или с колготами. Музыкальные у нас тоже отличные были, Тимур в восторге был и мне нравилось, что он каждую неделю то новый стих такой нормальный рассказывал, то новую песню.
Я думаю всё же в разных садах есть различия по уровню занятий, но до старшей группы мне кажется этого и не заметишь даже. [QUOTE=Psilda;3140693]А мы стабильно вечером гулять ходим, надо же Ксюшку из сада забирать, так что хочешь-не хочешь, а придется ((([/QUOTE] аналогично |
[QUOTE=КатяА.;3140759]я тоже так понимаю, меня возмутило, что в центре развития, в котором по идее должны быть более глубокие и толковые занятия, за занятия надо платить дополнительно????Ващееее. Нам в предпоследнем саду давали квитанции на пожертвование для сада с незаполненной суммой платежа, мы ни разу не заплатили, тк воспитатели не могли ответить, на что будут потрачены эти деньги, на все нужды сада, учеб.материал, игрушки и тд деньги выделялись из других источников, по словам воспитателей. Мы посмотрели по реквизитам на квитанции- это счет на заведующую детским садом как на физическое лицо в коммерческом банке.
Так придет врач или нет? Тебе отказали или тебя совесть мучает? Я обычно если надо показать врачу, а явных симптомов нет, привираю этой тетке, принимающей вызовы, что температура была и тд. А врачу потом рассказываю все как есть.[/QUOTE] Кать, ну наверное эти поборы остались только в считанных садиках. Раньше мы помимо основной жировки обязаны были платить типа за охрану - 300 р(по-моему) - так мы считали, что наш охранник должен был рядом с садиком дворец поставить, если бы все деньги шли действительно на охрану :-D К нам помню врач приходила и когда просто кашель был (нам тогда около года было). Я потом у врача спросила, типа ничего что её вызвала, а не на прием пришла, она говорит, что ей все равно где нас смотреть, а так мы хоть не подцепим заразу всякую в поликлинике. |
Нам сегодня предсудебную записку хозяйке принесли (снимаем кв.), она, оказ-ся не платит!!!!!!! мы-то вперед даже платим ей! если не заплатит долг, нас через 7 дней выселят!:-! вечером звонить ей с наездом будем.:-E Катюха эту записку уже восковым карандашом разукрасила:girl_haha:
|
[B]Девчат, посоветуйте![/B]
Короче купили мне телефончик Philips, понравился внешне, беленький такой, но на полной зарядке отключался неск-ко раз в день, поменяли мне его на новый, без разговоров, тот же глюк...Потом отправили они его на экспертизу, отдали мне, написано "отремонтирован", говорю, а зачем мне ремонтированый? они говорят, там полностью все заменили, плату и т.д...Теперь, говорят, недельку эту поюзайте, если все ок, то хорошо, если нет, приходите, поменяем или деньги вернем. Вроде все ок, так-то он нравится, вот думаю, а если позже глюканет, потом начнется каша-мала с ними. Вы бы придумали, что он опять откл-ся и потреб. деньги, или пользовались бы????? |
всем привет
по поводу садов, там куда я хочу у них помоему это типа за какие то там доп занятия, посмотрим, а вот у подруги типа и не обязательная 2я оплата. + к 1200 но если не платишь то на тебя и косо смотрят, не платят только типа дети прокуроров, вот у меня тоже была мысль стукануть кудыньть)))))) а у нас язнаю точно 2 сада по такой схеме работают в сев. чертаново и 2 в южном, это точно |
[QUOTE=Annette;3140928][B]Девчат, посоветуйте![/B]
Короче купили мне телефончик Philips, понравился внешне, беленький такой, но на полной зарядке отключался неск-ко раз в день, поменяли мне его на новый, без разговоров, тот же глюк...Потом отправили они его на экспертизу, отдали мне, написано "отремонтирован", говорю, а зачем мне ремонтированый? они говорят, там полностью все заменили, плату и т.д...Теперь, говорят, недельку эту поюзайте, если все ок, то хорошо, если нет, приходите, поменяем или деньги вернем. Вроде все ок, так-то он нравится, вот думаю, а если позже глюканет, потом начнется каша-мала с ними. Вы бы придумали, что он опять откл-ся и потреб. деньги, или пользовались бы?????[/QUOTE] наерное там должна быть гарантия на работу какая то, ну год там, будут чинить бесплатно)))) а вообще думаю по закону ты можеш вернуть его в течение 2х недель с момента покупки, если еще не прошло я б вернула с формулировкой - он мне не нравится))))) |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |