![]() |
не пугайтесь, кому придет моя посылочка, когда откроете коробку- одна часть подарка (которая малышу) запакована в бумагу с почты))))) и обвернута скотчем, и внутри еще пеленка детская и так же скотчем. надеюсь доедет в целости и сохранности, если уж разобьется, то что разобьется уж придется выкинуть- а сам подарок вытащить)))
|
а я еще даже не купила!!!!в субботу куплю и отправлю!хотя рано вы отправляете.я думала не раньше 20 числа отправлять!ну в выхи отправлю)))
|
так,отчитываюсь,мой без цветов пришел((((
но с утра открытку запрятал,потом по смс сказал куда надо залезть,найти.. |
А я отчитываюсь:
Мой проишел с розами белые с розовым и открыткой:girl_in_love: |
а я чувствую себя мигерой!!!
мой пришел с букетом для меня,мамы и сестры!! СТЫДНО МНЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-26527047.html][IMG]http://s.rimg.info/572e18728f8c3c10e248913858015e7e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mashulya;3137347]а я еще даже не купила!!!!в субботу куплю и отправлю!хотя рано вы отправляете.я думала не раньше 20 числа отправлять!ну в выхи отправлю)))[/QUOTE]
ну так Маш,не все же у нас в Москве живут;) ,по Москве тоже иногда долго идет,если учесть,что 23 выходной будет!мне помню письмо из Москвы шло таааак долго,что из другой страны быстрей бы пришло!! |
и я отчитаюсь,мой тоже без цветов,но я и не ждала,потому что он считает это пустой тратой денег,только мне на др дарит:girl_in_love:
но зато тоже подарил открытку,набор свечек и расческу круглую,а то моя уже позорная такая,у нее шарики на зубчиках отвалились и она мне голову царапала:-D |
Отчитывюсь я:
мой не пришел-еще с "полчасика" будет на работе, пока доедет-уже и 15 февраля:girl_haha: , можно не поздравлять:) А я тут горшочки делаю, тесто для пиццы. желе сделала, короче кто и когда будет это все есть-не знаю, при это что сама я сегодян вообще голодная-1 печенька, 1 вафля, 1 яйцо и 1 стакан чая:hysteric: Но это не из-за мужа-а Алена прицепилась, а днем и утром я вместе с ней спала. |
Я отчитываюсь: без цветов, без подарков.....да еще и уволился. Вот как бывает!
|
[QUOTE=Тане4ка;3137564]Я отчитываюсь: без цветов, без подарков.....да еще и уволился. Вот как бывает![/QUOTE]
мы так же. так что не расстраивайся, ты не одна такая |
[QUOTE=Mashulya;3137486]а я чувствую себя мигерой!!!
мой пришел с букетом для меня,мамы и сестры!! СТЫДНО МНЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-26527047.html][IMG]http://s.rimg.info/572e18728f8c3c10e248913858015e7e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] видишь, любит тебя)))) |
[QUOTE=Тане4ка;3137564]Я отчитываюсь: без цветов, без подарков.....да еще и уволился. Вот как бывает![/QUOTE]
Танюшка,не расстраивайся,все что не делается,все к лучшему,значит пора вам в столицу возвращаться!! |
Таня,он ведь планировал уволиться?
|
[QUOTE=Azali;3137607]мы так же. так что не расстраивайся, ты не одна такая[/QUOTE]
[QUOTE=Марго:);3137616]Танюшка,не расстраивайся,все что не делается,все к лучшему,значит пора вам в столицу возвращаться!![/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;3137639]Таня,он ведь планировал уволиться?[/QUOTE] Я не расстраиваюсь! Просто так вот забавно вышло. Я даже рада, потому что быстрее уже поедем! |
[QUOTE=Тане4ка;3136140]Можно в роддом "поиграть" - пеленкой воспользоваться:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Только за Аленой с ней бегать было бы неудобно! Я все таки воспользовалась подгузом - ниче так! :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3136634]домик не пойдет,там и так места мало!вот я хотела им заказать одинаковые костюмы,только рисунки разные и цвет..но боюсь не успеет прийти! а на счет фильмов и т.д. неее..не хочу!надо что то именно для них!буду игрушки выбирать! дорогая?!дай ссылку! ну вот игрушки...а какие!?что им надо!?сортер?!развлекаловку!?:-[ ] %-0[/QUOTE] Стоила около 1500 тыс. Маш, я не помню фирму...Мы в Оланте купили! [QUOTE=Худышка;3136684]я хочу малому на год и сортер музыкальный и железную дорогу, а еще машинку-толкатель и велосипед, но на лето вот такой примерно [IMG]http://nypogodi.com.ua/imgtovarov/b8f597c196/094-02.JPG[/IMG] или на лето еще нашим малявочкам ранобудет?[/QUOTE] Мне кажется рановато... Хотя ближе у лету видно будет :) А что такое сортер? %-0 [QUOTE=Mashulya;3136796][url]http://www.glagoliki.ru/item1258.html[/url] вот такой наверное!мне нра))))полезная штука[/QUOTE] Клевый!! :))) А девочке придумала? [QUOTE=Azali;3137254]а что серединку отрезать -можно:girl_haha:[/QUOTE] Я прям так прицепила, только неудобно без крылышек :girl_haha: [QUOTE=Марго:);3137348]так,отчитываюсь,мой без цветов пришел(((( но с утра открытку запрятал,потом по смс сказал куда надо залезть,найти..[/QUOTE] Запрятанная открытка - это романтично! :girl_in_love: [QUOTE=Freya;3137453]А я отчитываюсь: Мой проишел с розами белые с розовым и открыткой:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3137486]а я чувствую себя мигерой!!! мой пришел с букетом для меня,мамы и сестры!! СТЫДНО МНЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-26527047.html][IMG]http://s.rimg.info/572e18728f8c3c10e248913858015e7e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну вот видишь, я угадала! :))) :))) :))) [QUOTE=ОльгаНики;3137556]Отчитывюсь я: мой не пришел-еще с "полчасика" будет на работе, пока доедет-уже и 15 февраля:girl_haha: , можно не поздравлять:) А я тут горшочки делаю, тесто для пиццы. желе сделала, короче кто и когда будет это все есть-не знаю, при это что сама я сегодян вообще голодная-1 печенька, 1 вафля, 1 яйцо и 1 стакан чая:hysteric: Но это не из-за мужа-а Алена прицепилась, а днем и утром я вместе с ней спала.[/QUOTE] Это он специально на работе 15-е дожидается? :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;3137564]Я отчитываюсь: без цветов, без подарков.....да еще и уволился. Вот как бывает![/QUOTE] :-D Ну на самом то деле не все так плохо у вас! Скоро снова с нами будете :))) |
И я отчитаюсь. Мой пришел с прокладками и цветами! :))) Прокладкам я была даже больше рада :girl_haha: Такие розы красивые, необычные: ярко розовые с белыми вкраплениями. Потом он отрезал один цветочек и подарил Алене :girl_in_love: Она его пыталась съесть, пытались вытащить у нее изо рта лепесток, но кусочек она все равно проглотила!
|
[QUOTE=Glare;3137816]Я все таки воспользовалась подгузом - ниче так! :girl_haha:
Я прям так прицепила, только неудобно без крылышек :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D ну и как впитывает?? ты его просто развернула и прицепила??:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3137837]И я отчитаюсь. Мой пришел с прокладками и цветами! :))) Прокладкам я была даже больше рада :girl_haha: Такие розы красивые, необычные: ярко розовые с белыми вкраплениями. Потом он отрезал один цветочек и подарил Алене :girl_in_love: Она его пыталась съесть, пытались вытащить у нее изо рта лепесток, но кусочек она все равно проглотила![/QUOTE]
:))) молодец какой!!! ты в следующий раз имей запасные прокладки,что Аленкины памперсы не тратить:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;3137854]:-D :-D :-D ну и как впитывает??
ты его просто развернула и прицепила??:girl_haha:[/QUOTE] Впитывает отлично!! Ну да, так и прицепила :girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;3137861]:))) молодец какой!!! ты в следующий раз имей запасные прокладки,что Аленкины памперсы не тратить:girl_haha:[/QUOTE] Да я все время забываю их покупать! Постоянно в день "Х" несусь в магазин или засылаю мужа :girl_haha: Сегодня он когда пришел, я ему говорю, слава богу, что ты быстро доехал, а то я с Алениным подгузником ходила. Он такой "в смысле??" До него видимо не дошло, ну я и не стала вдаваться в подробности :girl_haha: |
Девули привет!!!!
[B][COLOR="Magenta"]Всех с Днем Влюбленных-здоровья вашим семьям, любви крепкой-крепкой, счастья нежности, взаимопонимания![/COLOR][/B] только вас перечитала. Сегодня весь день хожу как сонная муха, вчера уложила Таечку в 9 вечера спать, почти в 10 у соседей внизу началась вечеринка, причем рулили там по всей видимости парни т.к. они очень громко орали:гоп-гоп-гоп...что уж они озвучивали я не знаю. Недолго думая я вызвала ммилицию. И прикиньте какая досада!-эти уроды за 10 мин до приезда милиции ушли!!! Ладно, они (менты) пришли ко мне, Тася уже проснулась, пока я давала им разъяснения прошло еще наверно пол часа. В общем ближе к часу ночи Таюша стала реально орать!!! мы с мужем качали ее по очереди, умывали святой водичкой, давали попить-все бестолку, в начале третьего сделала ей смесь и она уснула.Потом Павлик начал кашлять и жаловаться на головную боль.... Проснулась я с квадратной головой. У Паши темпа, кашель, слабость... С утра собиралась пойти накостылять гадским соседям, ждала пока уснет Тая. подхожу к окну смотрю эта гадина (соседка) ковыляет куда то, задницей видимо чувствовала что надо свалить. ППотом позвонил муж, я на него отъехала за датчик теплых полов, который Тая выдрала из стены и он теперь печально висит, а Тая ломится к нему подергать и обсосать провода. короче, пар спустила и стало стыдно. Перезвонила Максу извинилась, он говорит, я подъезжаю к дому. Заходит наш папа с огромной розовой коробкой и маленькой красной. Подарил Таюше вот такую куклу (одежка как в видео ролике [url]http://www.superchado.ru/product_info.php?products_id=288[/url] ,мне маленький светильник-ночник в виде розочки, Паше конструктор). Вот так прошел наш день. |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |