![]() |
пойду полежу[URL=http://smajliki.ru/smilie-1162913991.html][IMG]http://s19.rimg.info/36a9a6e0a74b601a6f3004133d2c72c6.gif[/IMG][/URL]поки;)
|
[QUOTE=Oduvanchik;3443874]Тоже их покупаю . Еще Роды Ру и Хочу ребенка .[/QUOTE]
а ну да,еще эти журналы покупаю тоже) [QUOTE=-Marinka-;3443880]пойду полежу[URL=http://smajliki.ru/smilie-1162913991.html][IMG]http://s19.rimg.info/36a9a6e0a74b601a6f3004133d2c72c6.gif[/IMG][/URL]поки;)[/QUOTE] покасики:) |
Я только пообедала, а вы тут столько накатали))))
|
[QUOTE=natallial;3443936]Я только пообедала, а вы тут столько накатали))))[/QUOTE]
а яеще пока не кушала,щас готовлю себе |
[QUOTE=natallial;3443936]Я только пообедала, а вы тут столько накатали))))[/QUOTE]
А теперь тишина...Я обедаю за компом :) |
[QUOTE=Tory;3443959]А теперь тишина...Я обедаю за компом :)[/QUOTE]
Приятного)))) а я сейчас чипсы кушаю...не могу ничего с собой поделать, ооооочень захотелось |
[QUOTE=natallial;3443971]Приятного)))) а я сейчас чипсы кушаю...не могу ничего с собой поделать, ооооочень захотелось[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3443971]а я сейчас чипсы кушаю...не могу ничего с собой поделать, ооооочень захотелось[/QUOTE]
Всем привет, это очень-очень вредно, сейчас пока плацента еще не сформированна, можно только полезную пищу кушать, девочки это правда серьезно, потом анализы скрининга из-за этого плохие. Категорически нельзя есть мясо и шоколад там очень много химикатов. |
мясо имеется в виду копченное там шейки всякие, колбасы, они первом месте по таксичности.
|
[QUOTE=Ольг@~;3443984]Всем привет, это очень-очень вредно, сейчас пока плацента еще не сформированна, можно только полезную пищу кушать, девочки это правда серьезно, потом анализы скрининга из-за этого плохие. Категорически нельзя есть мясо и шоколад там очень много химикатов.[/QUOTE]
а как же без мяса??? как же белок???? |
[QUOTE=natallial;3443971]Приятного)))) а я сейчас чипсы кушаю...не могу ничего с собой поделать, ооооочень захотелось[/QUOTE]
Тоже за чипсами побегу сейчас , хотя не надо бы их есть , но дико хочется |
[QUOTE=Ольг@~;3443992]мясо имеется в виду копченное там шейки всякие, колбасы, они первом месте по таксичности.[/QUOTE]
аааа....так понятно |
лан девочки побегу немного отдохну)))
|
[QUOTE=Ольг@~;3443984]Всем привет, это очень-очень вредно, сейчас пока плацента еще не сформированна, можно только полезную пищу кушать, девочки это правда серьезно, потом анализы скрининга из-за этого плохие. Категорически нельзя есть мясо и шоколад там очень много химикатов.[/QUOTE]
:-! Химикаты в мясе? Я только домашнее кушаю и мне так его хочется :girl_pinkglassesf: Хотя я себе ни в чем не отказываю....Чипсы раз ела и больше не хочется, а шоколад тоже не хотю... Сейчас по-моему везде одна химия - в овощах, фруктах, колбасе, молоке -ВЕЗДЕ! Благо родственники есть в деревне, то можно на домашнее разжиться :) |
[QUOTE=Марусевич;3444017]лан девочки побегу немного отдохну)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки миленькие не ешьте чипсы и всю эту гадость, поберегите себя, это правда очень вредно для ребенка. Я сама думала что хочу то и буду кушать и никого слушать не буду, поверте у меня сестре из-за неправильно питания плацента сформировалась неправильно и все время дауна ставили, она так нанервничалась за эту беременность, слава богу ребенок здоровый, но лучше не рискуйте, потерпите 9 месяцев.
|
еще раз говорю мясо имеется ввиду кобасы, карбонаты, шейки, копченности.
Обычное мясо можно кушать. |
[QUOTE=Ольг@~;3444033]Девочки миленькие не ешьте чипсы и всю эту гадость, поберегите себя, это правда очень вредно для ребенка. Я сама думала что хочу то и буду кушать и никого слушать не буду, поверте у меня сестре из-за неправильно питания плацента сформировалась неправильно и все время дауна ставили, она так нанервничалась за эту беременность, слава богу ребенок здоровый, но лучше не рискуйте, потерпите 9 месяцев.[/QUOTE]
%-0 %-0 Будем пробовать))) Спасибо за сопереживание :girl_in_love: Правда я в 1Б ела всё....но ТТТ нормально. Даже набрала за Б 20 кг! Врачиха ругалась, говорили плод будет большой...Родила сама, без разрывов масика 3550 :) |
А я вот в обед угощала сотрудников за вчерашний д.р., пока они кушали я смотреть не могла ни на что, а сейчас так проголодалась (((( а рядышком и нет ничего, а меня аж тошнит но кажется что от голода ((((
|
[QUOTE=Annushka 84;3444338]А я вот в обед угощала сотрудников за вчерашний д.р., пока они кушали я смотреть не могла ни на что, а сейчас так проголодалась (((( а рядышком и нет ничего, а меня аж тошнит но кажется что от голода (((([/QUOTE]
И я кушать хотю...Перебилась печенюхой с чаем, а то не хотелось на улицу переться - у нас такая холодина :( Солнце вылезло, но не греет. И вот вроде ничего, но временами как подойдёт ком к горлу...что кажется ещё чуть-чуть и меня вырвет :( Скорее бы домой :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |