![]() |
Нам на паспорт сегодня фоткаться, а Деня нос изодрал себе весь :( Надеюсь они там фотки фотожопят....
|
[QUOTE=Stasulia;3266983]Пасиб(((
Вот мне тоже кажется, что это как-то связано. Т.к. ацетон был всего 1 день(по палочкам-тестам), а температура держалась 3 дня:-! Собрала утренную мочу и не спится, хотя у нас только 6. Блин, ну откуда такая напасть((( Какая же я мама хреновая, не уберегла ребеночка своего((([/QUOTE] Софийке скорейшего выздоровления!!! Настюш, ты хорошая мама! Не придумывай! Если бы была плохой, то не переживала и не делала анализы по нескольку раз [QUOTE=Вероника Адаева;3267133]Нам на паспорт сегодня фоткаться, а Деня нос изодрал себе весь :( Надеюсь они там фотки фотожопят....[/QUOTE] Сделают вам красивые фотки. Всем доброе утро! Мы объявили бойкот еде, вообще ничего не ест :( |
[QUOTE=Любаша С.;3267203]Софийке скорейшего выздоровления!!! Настюш, ты хорошая мама! Не придумывай! Если бы была плохой, то не переживала и не делала анализы по нескольку раз
Сделают вам красивые фотки. Всем доброе утро! Мы объявили бойкот еде, вообще ничего не ест :([/QUOTE] Предлагаю объединиться, т.к. мы вторую неделю бойкотируем вовсю :-! |
а мы после каждого приема пищи обязательно требуем сисю! весь день сосет ее
[B]Софийке выздоровления![/B] |
[QUOTE=Diane;3267263]а мы после каждого приема пищи обязательно требуем сисю! весь день сосет ее
[B]Софийке выздоровления![/B][/QUOTE] Саш у вас зубки лезут? |
[QUOTE=Вероника Адаева;3267253]Предлагаю объединиться, т.к. мы вторую неделю бойкотируем вовсю :-![/QUOTE]
С удовольствием, приезжайте в гости, будем вместе бойкотировать:) [QUOTE=Diane;3267263]а мы после каждого приема пищи обязательно требуем сисю! весь день сосет ее [B]Софийке выздоровления![/B][/QUOTE] Нам тоже сисю подавай, если есть возможность достать, то не упустит шанс. Я хожу как космонавт, чтобы сисю не достала Помидорка |
у нас тоже достает сисю, я даю ему когда просит.
Ник, да вот температура 2 дня была, врач сказала зубы лезут, и пить от темпы ниче не сказала, я ему на ночь нурофен давала, так хорошо спал, а вчера не дала, так всю ночь блин сосал сиську, у меня весь правый бок затек)) |
Люб, а смысл тогда оставлять ГВ если ты Иринке не даешь грудь?
|
[QUOTE=Diane;3267411]у нас тоже достает сисю, я даю ему когда просит.
Ник, да вот температура 2 дня была, врач сказала зубы лезут, и пить от темпы ниче не сказала, я ему на ночь нурофен давала, так хорошо спал, а вчера не дала, так всю ночь блин сосал сиську, [B]у меня весь правый бок затек[/B]))[/QUOTE] А у меня если висит всю ночь, титьки потом болят так:-D |
[QUOTE=Diane;3267429]Люб, а смысл тогда оставлять ГВ если ты Иринке не даешь грудь?[/QUOTE]
Мы всю ночь на сисе спим и днем еду запиваем. Я так хожу, потому что она подходит, достает сиську, два лаза лизнет и дальше пошла. |
[QUOTE=Diane;3267411]у нас тоже достает сисю, я даю ему когда просит.
Ник, да вот температура 2 дня была, врач сказала зубы лезут, и пить от темпы ниче не сказала, я ему на ночь нурофен давала, так хорошо спал, а вчера не дала, так всю ночь блин сосал сиську, у меня весь правый бок затек))[/QUOTE] У нас также было когда зубы лезли. Мажь ему десенки камистадом и черствых корочек побольше давай :) |
девочки, у меня радость!!!
Деня 2-ю ночь подряд не кушает :))) :))) :))) Только 1 раз просыпается чтобы водички попить и все!!! :))) |
[QUOTE=Вероника Адаева;3267559]девочки, у меня радость!!!
Деня 2-ю ночь подряд не кушает :))) :))) :))) Только 1 раз просыпается чтобы водички попить и все!!! :)))[/QUOTE] Со спокойными ночами вас!:))) |
Блин, купила петушка резинового, а он пахнет как-то... интересно, обратно возьмут, если сдать... а то вдруг токсичный..
|
[QUOTE=Валяля;3267732]Блин, купила петушка резинового, а он пахнет как-то... интересно, обратно возьмут, если сдать... а то вдруг токсичный..[/QUOTE]
вообще любую покупку, кроме нижнего белья и мороженного :) обязаны принять в течении 14 дней с момента покупки, даже без чека, при условии целостности упаковки |
Информация к размышлению.....
[B][URL="http://www.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=18&id_article=2008"]http://www.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=18&id_article=2008[/URL][/B] |
Вероник, спокойные ночи это круто)
на счет прививок по моему гон какой-то меня сейчас уж сильно пугает Нибиру, капец просто умирать не охото |
[QUOTE=Вероника Адаева;3267753]вообще любую покупку, кроме нижнего белья и мороженного :) обязаны принять в течении 14 дней с момента покупки, даже без чека, при условии целостности упаковки[/QUOTE]
попробую завтра вернуть, я стеснительная в таких делах:( |
[QUOTE=Вероника Адаева;3267757]Информация к размышлению.....
[B][URL="http://www.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=18&id_article=2008"]http://www.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=18&id_article=2008[/URL][/B][/QUOTE] :-E :-/ :-/ кошмар какой! что за нелюди это создают?! |
[QUOTE=Вероника Адаева;3267133]Нам на паспорт сегодня фоткаться, а Деня нос изодрал себе весь :( Надеюсь они там фотки фотожопят....[/QUOTE]
Вот блин Дениска дает! :girl_haha: Не пререживай замажут Вероник, мы кровку месяц назад сдавали все ОК, да и нет в родне диабетчиков. А по поводу питания тоже слава богу сейчас все ОК, полюбила "машу и медведя" и теперь мы все съедаем. Я пытаюсь разнообразить ей блюда, углеводов мне кажется наоборот дофига,кашки мы любим. [QUOTE=Вероника Адаева;3267559]девочки, у меня радость!!! Деня 2-ю ночь подряд не кушает :))) :))) :))) Только 1 раз просыпается чтобы водички попить и все!!! :)))[/QUOTE] Умнички:))) А мы тоже постоянно на сисе. |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |