![]() |
доброе утро девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как настороение?:girl_pinkglassesf: как дела?:girl_in_love:
|
Приветики девочки!!!!!!!! Чего нового?
|
[QUOTE=Лапатулька;3235487]Приветики девочки!!!!!!!! Чего нового?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:всё хорошо... ты как?:girl_pinkglassesf: что то куда то все пропали%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3235517]приветик:girl_in_love:всё хорошо...
ты как?:girl_pinkglassesf: что то куда то все пропали%-0[/QUOTE] Да вроде ничего , животик прошел и мазня закончилась, правда так и не поняла что это было..........:-/ |
[QUOTE=Лапатулька;3235539]Да вроде ничего , животик прошел и мазня закончилась, правда так и не поняла что это было..........:-/[/QUOTE]
ты в интернете не пробовала про это поискать?может есть что нибудь |
приветик девочки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3235558]приветик девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик зай:girl_in_love: |
всем приветик! как ваши дела?
|
[QUOTE=-Marinka-;3235557]ты в интернете не пробовала про это поискать?может есть что нибудь[/QUOTE]
Да искала там фигня всякая типо из за заболеваний, но я то в понед. была на узи и у Г я здорова [QUOTE=lidochka;3235558]приветик девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=gullena2006;3235592]всем приветик! как ваши дела?[/QUOTE]
Приветик зай!!!! Ты как? У меня настроения сегодня нету, погода жуткая ветер штормовой |
девочки я вчера так сильно плакала,муж обидел.:(
вечером когда ложились спать,я ему говорю:ну вот начинает болеть грудь,все таки придется делать проходимость и ИИ. а он мне говорит:денег нет,давай позже!!!:-E :hysteric: тут меня переклинило и я как заплачу.о каких деньгах может идти речь. потом говорит не плач,кредит возьмем и все сделаем... |
приветик:girl_in_love: всё хорошо.у меня БТ сегодня поднялась:))) у тебя как дела?:girl_pinkglassesf: |
приветик,киса!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3235622]девочки я вчера так сильно плакала,муж обидел.:(
вечером когда ложились спать,я ему говорю:ну вот начинает болеть грудь,все таки придется делать проходимость и ИИ. а он мне говорит:денег нет,давай позже!!!:-E :hysteric: тут меня переклинило и я как заплачу.о каких деньгах может идти речь. потом говорит не плач,кредит возьмем и все сделаем...[/QUOTE] заюш не грусти и не плакай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у них бывает временами:hysteric: мой мне в декабре говорит ой давай пока что не будем больше пробовать,я машину хочу купить новую...ты же типо знаешь сколько нужно будут денег когда ребёнок родится:-E я вообще офигевшая ходила:hysteric: а потом всё само собой опять в норму вошло:))) опять сам захотел:girl_pinkglassesf: и предложение сделал в январе:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3235645]заюш не грусти и не плакай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у них бывает временами:hysteric: мой мне в декабре говорит ой давай пока что не будем больше пробовать,я машину хочу купить новую...ты же типо знаешь сколько нужно будут денег когда ребёнок родится:-E я вообще офигевшая ходила:hysteric: а потом всё само собой опять в норму вошло:))) опять сам захотел:girl_pinkglassesf: и предложение сделал в январе:girl_in_love:[/QUOTE]
ну мужики!!!!:-E поздравляю!!!когда свадьба? |
[QUOTE=lidochka;3235661]ну мужики!!!!:-E
поздравляю!!!когда свадьба?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: 30 июля |
[QUOTE=lidochka;3235622]девочки я вчера так сильно плакала,муж обидел.:(
вечером когда ложились спать,я ему говорю:ну вот начинает болеть грудь,все таки придется делать проходимость и ИИ. а он мне говорит:денег нет,давай позже!!!:-E :hysteric: тут меня переклинило и я как заплачу.о каких деньгах может идти речь. потом говорит не плач,кредит возьмем и все сделаем...[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3235645]заюш не грусти и не плакай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у них бывает временами:hysteric: мой мне в декабре говорит ой давай пока что не будем больше пробовать,я машину хочу купить новую...ты же типо знаешь сколько нужно будут денег когда ребёнок родится:-E я вообще офигевшая ходила:hysteric: а потом всё само собой опять в норму вошло:))) опять сам захотел:girl_pinkglassesf: и предложение сделал в январе:girl_in_love:[/QUOTE] Да девочки вот такие они у нас, и ничего с этим не поделаешь. Просто боятся они ответственности вот и несут всякую чушь |
[QUOTE=-Marinka-;3235673]спасибо:girl_in_love:
30 июля[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лапатулька;3235677]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3235673]спасибо:girl_in_love:
30 июля[/QUOTE] оч хорошая дата,желаю вам что бы она сопутствовала вам удачей:girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3235674]Да девочки вот такие они у нас, и ничего с этим не поделаешь. Просто боятся они ответственности вот и несут всякую чушь[/QUOTE] я всегда думала что мой муж адекватный,вроде без проблем сдавал анализы,пьет траву. и тут такое,я просто ошарашена вчера была:( |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |