![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3318961]Какие они слабые и ранимые??Они избалованные нами же....
[B]Приветик всем![/B][/QUOTE] Приветик!!! Как дела?Как работа? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3318961]Какие они слабые и ранимые??Они избалованные нами же....
[B]Приветик всем![/B][/QUOTE] Ага согласна!!!! Приветик |
Вообщем девочки.я не смогу там работать,я увольняюсь.Думайте что хотите,но работа ооочень тяжелая оказалась,я через месяц совсем загнусь...А еще ребенка рожать надо....Так что вот сегодня ходила,писала заявление...И опять в поиске.:hysteric:
|
ой поделюсь с вами сноведениями....мне вот в эти выходные снились тесты полосатые...я как будто их сделдала штук 5 и все полоски яркие такие.....а я как будто думаю..как так то...у меня же М идут.
а тут с мамой в пятницу разговаривала и она свой сон мне рассказала...видела папу во сне как будто он пришел домой с работы в форме и сним за ручку маленький мальчик с пилотве такой (помните я вам рассказывала, когда когда меня выскоблили а через 2 дня у папы 40 дней было сон приснился мой дальней родственице...папу видела с маленьким мальчиком за ручку?) так вот...мама говорит мы как будто с папой пошли в ванну а там дверь стеклянная, мы говорит с ним разговариваем, а за ними говорит девочка маленькая подсматривает вся в розовом, с бантиком...и как будто подходит этот мальчик и говорит...ты чего тут подсматриваешь и берет ее за руки отводит в комнату. |
[B]Приветик всем![/B][/QUOTE] Наташ, привет. Да я своего и не баловала вроде%-0 А все равно такое отношение. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3319021]Вообщем девочки.я не смогу там работать,я увольняюсь.Думайте что хотите,но работа ооочень тяжелая оказалась,я через месяц совсем загнусь...А еще ребенка рожать надо....Так что вот сегодня ходила,писала заявление...И опять в поиске.:hysteric:[/QUOTE] Эх, ну что ж. Не стоит терпеть, если нет никаких плюсов, ни перспективы, что улучшиться ситуация. Найдешь еще свое место обязательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3319047]Наташ, привет. Да я своего и не баловала вроде%-0 А все равно такое отношение.
Эх, ну что ж. Не стоит терпеть, если нет никаких плюсов, ни перспективы, что улучшиться ситуация. Найдешь еще свое место обязательно:girl_in_love:[/QUOTE] ну Ирин бывают значит исключения из правил......%-0 У тебя стойкий характер,терпения много...Я бы не выдержала.....Послала бы куда подальше...Извини что так говорю,свое мнение высказала.:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3319021]Вообщем девочки.я не смогу там работать,я увольняюсь.Думайте что хотите,но работа ооочень тяжелая оказалась,я через месяц совсем загнусь...А еще ребенка рожать надо....Так что вот сегодня ходила,писала заявление...И опять в поиске.:hysteric:[/QUOTE]
ПРивет! А что там нужно было делать? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3319021]Вообщем девочки.я не смогу там работать,я увольняюсь.Думайте что хотите,но работа ооочень тяжелая оказалась,я через месяц совсем загнусь...А еще ребенка рожать надо....Так что вот сегодня ходила,писала заявление...И опять в поиске.:hysteric:[/QUOTE]
Наташ,здоровье дороже, не переживай:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3319040]ой поделюсь с вами сноведениями....мне вот в эти выходные снились тесты полосатые...я как будто их сделдала штук 5 и все полоски яркие такие.....а я как будто думаю..как так то...у меня же М идут. а тут с мамой в пятницу разговаривала и она свой сон мне рассказала...видела папу во сне как будто он пришел домой с работы в форме и сним за ручку маленький мальчик с пилотве такой (помните я вам рассказывала, когда когда меня выскоблили а через 2 дня у папы 40 дней было сон приснился мой дальней родственице...папу видела с маленьким мальчиком за ручку?) так вот...мама говорит мы как будто с папой пошли в ванну а там дверь стеклянная, мы говорит с ним разговариваем, а за ними говорит девочка маленькая подсматривает вся в розовом, с бантиком...и как будто подходит этот мальчик и говорит...ты чего тут подсматриваешь и берет ее за руки отводит в комнату.[/QUOTE] Значит у вас двое деток будет!!Девочка и мальчик!:girl_in_love: Быстрее уже в отпуск и за дело:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3319084]ну Ирин бывают значит исключения из правил......%-0 У тебя сойкий характер,терпения много...Я бы не выдержала.....Послала бы куда подальше...Извини что так говорю,свое мнение высказала.:girl_in_love:[/QUOTE]
Так я и собираюсь послать;) Я 14 апредя улетаю домой в Башкирию на 17 дней. Я уеду молча. До того времени он не заговорит, я уверена. И оставлю ему записку: или начинай нормально общаться, если я тебе дорога, или уматывай, чтобы когда я вернулась ноги тут твоей не было. Вот так. Нашел тут терпилово. У меня есть достоинство и хоть и железное мое терпение, но было б чего ждать. А при таком раскладе получается, что и ждать нечего. Я в суботу его пыталась растормошить. Прям отшлепала его по заднице. Хоть бы хны. Совсем уже потерял чувство реальности. Хватит уже. Пора возвращаться из небытия. |
[QUOTE=Смородина;3319092]ПРивет! А что там нужно было делать?[/QUOTE]
ойй,это трудно так написать...Надо видеть....Тяжеленные противни с вторпластом в печи загружать.,да еще катать телегу тяжеленную с 1000 с лишним кг.Туда даже мужики не идут работать.....:hysteric: |
Если зай таките условия тяжелые, то естественно не надо там гробить свое здоровье. [QUOTE=irinatr;3319107]Наташ,здоровье дороже, не переживай:girl_in_love: Значит у вас двое деток будет!!Девочка и мальчик!:girl_in_love: Быстрее уже в отпуск и за дело:)))[/QUOTE] Незнаю даже...мальчик сниться многим рядом с папой это как мне кажется первый мой малыш....т.к. он во снах появился после моего выскабливания...а вот куда он девочку повел??? Страшновато конечно |
[QUOTE=Яринка;3319110]Так я и собираюсь послать;) Я 14 апредя улетаю домой в Башкирию на 17 дней. Я уеду молча. До того времени он не заговорит, я уверена. И оставлю ему записку: или начинай нормально общаться, если я тебе дорога, или уматывай, чтобы когда я вернулась ноги тут твоей не было. Вот так. Нашел тут терпилово. У меня есть достоинство и хоть и железное мое терпение, но было б чего ждать. А при таком раскладе получается, что и ждать нечего. Я в суботу его пыталась растормошить. Прям отшлепала его по заднице. Хоть бы хны. Совсем уже потерял чувство реальности. Хватит уже. Пора возвращаться из небытия.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Ирина молодец!!!!!!!Полностью согласна с тобой!!!!Пусть живет один и молчит сколько угодно,что за отношение вообще..Ты себя любить должна,и чувствовать любовь,а он ее не дает,нафиг такой нужен.И так долго ты терпела и ждала его возвращения к нормальным отношениям.:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3319122]Если зай таките условия тяжелые, то естественно не надо там гробить свое здоровье.
Незнаю даже...мальчик сниться многим рядом с папой это как мне кажется первый мой малыш....т.к. он во снах появился после моего выскабливания...а вот куда он девочку повел??? Страшновато конечно[/QUOTE] Это просто у тебя мысли сейчас страшные в голове, я восприняла твой рассказ, как то,что мальчик повел девочу играть вместе(это я так додумала):) |
[QUOTE=irinatr;3319140]Это просто у тебя мысли сейчас страшные в голове, я восприняла твой рассказ, как то,что мальчик повел девочу играть вместе(это я так додумала):)[/QUOTE]
Будем надеяться :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3319154]Будем надеяться :girl_in_love:[/QUOTE]
Не боись, Катюша, все будет хорошо!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3319134]:))) :))) :))) :))) Ирина молодец!!!!!!!Полностью согласна с тобой!!!!Пусть живет один и молчит сколько угодно,что за отношение вообще..Ты себя любить должна,и чувствовать любовь,а он ее не дает,нафиг такой нужен.И так долго ты терпела и ждала его возвращения к нормальным отношениям.:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Все будет хорошо. Я буду счастлива в любом случае:girl_in_love: Девочки, я тут на шопинг решилась. Балую себя! Купила уже себе юбку красну и брюки узкие коричневые! Теперь еще к этим вещам верх куплю. Кардиганчик какой-нибудь к брюкам и кофточку черную к юбке:))) А потом может и сумочку. |
[QUOTE=Яринка;3319202]:girl_in_love: Все будет хорошо. Я буду счастлива в любом случае:girl_in_love:
Девочки, я тут на шопинг решилась. Балую себя! Купила уже себе юбку красну и брюки узкие коричневые! Теперь еще к этим вещам верх куплю. Кардиганчик какой-нибудь к брюкам и кофточку черную к юбке:))) А потом может и сумочку.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Здорово!!!Весна же!!!!Надо жить и радоваться!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и баловать себя |
[QUOTE=irinatr;3319188]Не боись, Катюша, все будет хорошо!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Иришка....я очень надеюжсь на это :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3319202]:girl_in_love: Все будет хорошо. Я буду счастлива в любом случае:girl_in_love: Девочки, я тут на шопинг решилась. Балую себя! Купила уже себе юбку красну и брюки узкие коричневые! Теперь еще к этим вещам верх куплю. Кардиганчик какой-нибудь к брюкам и кофточку черную к юбке:))) А потом может и сумочку.[/QUOTE] Отлично зай...так и надо :))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3319120]ойй,это трудно так написать...Надо видеть....Тяжеленные противни с вторпластом в печи загружать.,да еще катать телегу тяжеленную с 1000 с лишним кг.Туда даже мужики не идут работать.....:hysteric:[/QUOTE]
Так-то да. Там ещё наверное и вредная сетка присутствует или как она называется |
[QUOTE=катринчик;3319283]Спасибо Иришка....я очень надеюжсь на это :girl_in_love:
Отлично зай...так и надо :))) :))) :)))[/QUOTE] Так хочется быстрей продолжить шоппинг! Сегодня в обед опять заскочу в Охотный ряд. Всю неделю буду подыскивать себе наряды:))) |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |